BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

В мире магии: на какой факультет вы пошли бы учиться и как вы это представляете?

Опрос № 1: На каком факультете Хогвартса вы хотели бы учиться?

Гриффиндор
Слитерин
Хаффлпафф
Рэйвенкло
Удалить голос (если Вы голосовали)

Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 19. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Radwols
маленькая лошадка
Написано: 31.08.2007 06:11Инфо   Правка  
Серьезно - не знаю. Ума не палата, но есть - Рэйвенкло не подходит как-то, хотя стремление к знанию наличествует. Есть хитрость и пренебрежение к правилам, но жажды власти нет, хотя темную магию я бы поизучала, но я магглорожденная, значит не Слизерин . Храбрость есть, о благородстве не мне судить - можно в Гриффиндор, а в Хаффлпаф саму как-то не тянет. Вообщем, Шляпа бы меня точно отправила домой.

Drink_Pantera
Ведьмочка
Написано: 05.10.2007 03:18Инфо   Правка  
Рэйвенкло, однозначно!! Ум, хитрость, изобретательность присутствует! (аж стыдно за такую нескромность) : shuffle : А этой глупой гриффиндорской "храбрости", которая выражается в неумении и нежелании правильно расценивать жизненные ситуации и приорететы, я вообще не понимаю!!!

Lin
Ведьмочка
Написано: 08.10.2007 13:04Инфо   Правка  
Я вот часто об этом думала. Однозначно Гриффиндор. Хотя храбрость мою никто не мерял, но за неимением таковой я бы точно в Рэйвенкло попала - мозги-то у меня почти Гермионины : shuffle :

Добавление от 08.10.2007 13:07:

Radwols
зачет)) поедем, наверно, домой вместе!

Radwols
маленькая лошадка
Написано: 08.10.2007 13:41Инфо   Правка  
Lin
Если ум развит, то в Рейвенкло точно возьмут, наверное, Шляпа и Гермионе дала выбор…

Lin
Ведьмочка
Написано: 09.10.2007 12:32Инфо   Правка  
А вообще, какая разница, какой факультет? Учат везде одинаково! Так что важно, что внутри тебя..

Cheri
жена Драко
Написано: 30.10.2007 10:28Инфо   Правка  
А мне даже и думать не надо, я однажды уже шляпу испытывала. 3 раза Гриффиндор выпал. Уже начала сомневаться, не заглючило ли её, но тут же выпал Хаффлпаф. Тогда я отстала от шляпы и пошла на Гриффиндор…

ЧНП
Ведьмочка
Написано: 17.11.2007 07:51Инфо   Правка  
слизерин и только =))

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила