В мире магии: на какой факультет вы пошли бы учиться и как вы это представляете? |
Опрос № 1: На каком факультете Хогвартса вы хотели бы учиться?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 19. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Radwols маленькая лошадка Откуда: Моск.обл. Сообщений: 259 | Написано: 31.08.2007 06:11 | Инфо Правка |
Серьезно - не знаю. Ума не палата, но есть - Рэйвенкло не подходит как-то, хотя стремление к знанию наличествует. Есть хитрость и пренебрежение к правилам, но жажды власти нет, хотя темную магию я бы поизучала, но я магглорожденная, значит не Слизерин . Храбрость есть, о благородстве не мне судить - можно в Гриффиндор, а в Хаффлпаф саму как-то не тянет. Вообщем, Шляпа бы меня точно отправила домой. |
Drink_Pantera Ведьмочка Откуда: Владивосток | Написано: 05.10.2007 03:18 | Инфо Правка |
Рэйвенкло, однозначно!! Ум, хитрость, изобретательность присутствует! (аж стыдно за такую нескромность) А этой глупой гриффиндорской "храбрости", которая выражается в неумении и нежелании правильно расценивать жизненные ситуации и приорететы, я вообще не понимаю!!!  |
Lin Ведьмочка Откуда: Russia | Написано: 08.10.2007 13:04 | Инфо Правка |
Я вот часто об этом думала. Однозначно Гриффиндор. Хотя храбрость мою никто не мерял, но за неимением таковой я бы точно в Рэйвенкло попала - мозги-то у меня почти Гермионины 
Добавление от 08.10.2007 13:07:
Radwols зачет)) поедем, наверно, домой вместе! |
Radwols маленькая лошадка Откуда: Моск.обл. Сообщений: 283 | Написано: 08.10.2007 13:41 | Инфо Правка |
Lin Если ум развит, то в Рейвенкло точно возьмут, наверное, Шляпа и Гермионе дала выбор
|
Lin Ведьмочка Откуда: Russia | Написано: 09.10.2007 12:32 | Инфо Правка |
А вообще, какая разница, какой факультет? Учат везде одинаково! Так что важно, что внутри тебя.. |
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 214 | Написано: 30.10.2007 10:28 | Инфо Правка |
А мне даже и думать не надо, я однажды уже шляпу испытывала. 3 раза Гриффиндор выпал. Уже начала сомневаться, не заглючило ли её, но тут же выпал Хаффлпаф. Тогда я отстала от шляпы и пошла на Гриффиндор
 |
ЧНП Ведьмочка Откуда: Хабаровск, Россия | Написано: 17.11.2007 07:51 | Инфо Правка |
слизерин и только =)) |
|