| Дамблдор жив? |
Irine Ведьмочка Откуда: Хогсмид | Написано: 23.01.2006 16:29 | Инфо Правка |
Клерик Lileia Было-было. Точно помню, что перед выходом 6-й книги (где-то в том же промежутке времени, когда выяснилось название) говорили о том, что Ро была очень расстроена. Ее муж успокаивал, говорил, может не надо, а? но Ро, естественно, при своем мнении осталась. А вот я уже как-то привыкла, что Дамба убили, и в принципе, понимаю Ро – чтобы Гарри морально повзрослел, а к тому же остался один в конце книги. А поэтому вряд ли уже Дамб появится в каком бы то ни было виде. Ну, если только в конце. |
Клерик Колдун Откуда: Таити | Написано: 23.01.2006 18:37 | Инфо Правка |
Мужу Ро наверное нравился Дамблдор как персонаж  |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 346 | Написано: 23.01.2006 18:46 | Инфо Правка |
Irine по мне, так он жив.все потом выяснится,не знаю как,но выяснится. |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 263 | Написано: 23.01.2006 22:04 | Инфо Правка |
Irine Было-было. Точно помню, что перед выходом 6-й книги (где-то в том же промежутке времени, когда выяснилось название) говорили о том, что Ро была очень расстроена. Ее муж успокаивал, говорил, может не надо, а? но Ро, естественно, при своем мнении осталась. А это точно о 6, я вроде о 7 нечто подобное читала
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 508 ++++ | Написано: 24.01.2006 03:08 | Инфо Правка |
Orange не мне кажеться эт о 6, поскольку седьмая щас пишется |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 270 | Написано: 24.01.2006 11:20 | Инфо Правка |
FastKirik Да, скорее всего вы правы. я нашла статью которую имела ввиду из нее не следует, что речь идет о 7 книге: In the seventh and final Harry Potter book, there will be deaths of both goodies and baddies. She was talking to her husband, Neil, recently, after she had just written the death of one particular character. "He shuddered. 'Oh don't do that,' he said to me, but of course I did."
|
Irine Ведьмочка Откуда: Хогсмид Сообщений: 23 | Написано: 24.01.2006 11:47 | Инфо Правка |
Orange Нет, точно о 6-й. Тогда еще и 6-я книга не вышла, а соответственно о 7-й и речи быть не могло. А где именно слышали? И когда? |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 274 | Написано: 24.01.2006 12:00 | Инфо Правка |
Irine Эта цитата из последнего интервью Роулинг, я просто подумала что о 7 книге, т.к. в предыдущем абзаце она говорит, что в 7 будет много смертей. |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 200 | Написано: 24.01.2006 17:03 | Инфо Правка |
Блин, она то бишь Роулинг, ещё даже не начала писать книгу! Только в конце месяца! И она не хочет её писать только потому, что она пообещала убить Гарри, следовательно, что нам надо ждать Гарриной смерти!? |
Irine Ведьмочка Откуда: Хогсмид Сообщений: 25 | Написано: 25.01.2006 11:51 | Инфо Правка |
Добрая Герми Пообещала убить Гарри?!!! А нет ссылки на это интервью? |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 745 | Написано: 25.01.2006 12:45 | Инфо Правка |
Добрая Герми Хм, а что за интервью? Я только читала, что она не такая добрая, чтобы оставить его в живых. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 716 | Написано: 25.01.2006 12:58 | Инфо Правка |
Orange She was talking to her husband, Neil, recently, after she had just written the death of one particular character. "He shuddered. 'Oh don't do that,' he said to me, but of course I did." Хм.. Как бы прошедшее время здесь указывает на то, что она что-то уже сделала. Может так бестолково "перепрыгнули" с 7 на 6 книгу? Ведь все же, похоже, речь идет таки о ДД, убитом в 6-й. Народ, вряд ли Роулинг будет убивать Гарри. Понятно, что зло все равно сильнее добра, но так явно оно не должно торжествовать. У нее тогда получится Гарри пушечным мясом, а Роуигн все же позиционирует свои книги как детские. Так что.. мало шансов на смерть Поттера. |
Momus Колдун Откуда: Томск, Россия | Написано: 25.01.2006 15:50 | Инфо Правка |
Ваще надо подумать, почему Патронус Дамблдора - феникс. Может, он восстанет из пепла? Например, еще более сильный, чем был, поэтому и попросил Снейпа убить его  |
Клерик Колдун Откуда: Пермь | Написано: 25.01.2006 17:15 | Инфо Правка |
Если Гарри убьют, то останется Гермиона - подруга мальчика который выжил и Джинни - девушка мальчика который выжил. Они не такие скромные как Гарри. Соберут крестьян и пойдут на Темного Лорда. А на знамени будет нарисована молния! |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 202 | Написано: 25.01.2006 19:41 | Инфо Правка |
Журнал Браво, последний выпуск |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 278 | Написано: 25.01.2006 21:46 | Инфо Правка |
Lileia Речь скорее всего действительно о 6, просто я когда читала, подумала что она уже успела написать главы 7 книги, где кто-то умирает. Понятно, что зло все равно сильнее добра ??? Добрая Герми А где нибудь есть скан этого журнала? Или хотя бы скажите какой там контекст и что конкретно говорит Роулинг.
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 515 ++++ | Написано: 26.01.2006 03:00 | Инфо Правка |
Добрая Герми слушай вдолби то самое место нам сюда, всем почитать охото |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 729 | Написано: 26.01.2006 09:05 | Инфо Правка |
Orange Ну-у-у как же.противным голосом Вот победил могучий Дамблдор злобного Гриндевальда - ура, весь магический мир радуется. А в это время как раз созревает новый гаденыш - Том Риддл (по некоторым просчитанным не в этой теме датам, получается, что семью Риддлов Вольдеморт убивает в 1942 или 43?). Вот и выходит, что мафия бессм..э-э-э-э.. пардон, не из той оперы. Выходит, что зло не умирает, а пребывает постоянно. Ну убьют Волдеморта, будет передышка, а потом появится кто-то новый. Ой, что это во мне пессимизма столько? Пора обедать наверное! А где нибудь есть скан этого журнала? Или хотя бы скажите какой там контекст и что конкретно говорит Роулинг. Хе-хе-хе, а мне показалось, что Добрая Герми просто над Клерик'ом таким образом поиздевалась
|
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 26.01.2006 12:05 | Инфо Правка |
Momus Цитата: Ваще надо подумать, почему Патронус Дамблдора - феникс.
Почему феникс? Разве это где-то было в книгах? Я так поняла, что Янгус просто сидел у него в кабинете на манер домашнего любимца А Дамби вряд ли окажется живым в 7 книге, ИМХО. Ро уж столько раз подчеркивала, что мертвых никак вернуть нельзя. Это вам не Гэндальф и не лев Аслан Его портрет появился среди портретов других директоров, а там, насколько я поняла, только мертвые директора, а не живые ИМХО Дамби умирал в течение всей 6 книги (раненая рука ведь почему-то не заживала?) А Снейп просто ускорил его переход в иной мир по его же просьбе. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1976 | Написано: 26.01.2006 12:24 | Инфо Правка |
Sphinx Почему феникс? Разве это где-то было в книгах? Я так поняла, что Янгус просто сидел у него в кабинете на манер домашнего любимца Феникс-феникс. В книгах этого не было, но Роулинг сказала в каком-то интервью. Феникс, который сидит на жердочке, не может быть патронусом по-любому — патронус это ведь заклинание
 |
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 26.01.2006 13:08 | Инфо Правка |
Кстати насчет патронусов. В одном интервью у Ро спросили какой патронус у Снейпа, так она отказалась ответить, типа, "это многое откроет". Вот интересно! Что-то мне кажется, что это тоже олень, только не серебряный, а может быть, черный. Но это только в том случае, если окажется, что Снейп "за наших"  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1977 | Написано: 26.01.2006 14:47 | Инфо Правка |
Sphinx У Снейпа патронус есть абсолютно точно, поскольку члены Ордена Феникса связываются друг с другом с их помощью. И мне кажется, что все патронусы серебристые
|
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 204 | Написано: 26.01.2006 18:28 | Инфо Правка |
Печатаю всё как в журнале! JK ROWLING: ЧТО БУДЕТ С ГАРРИ? " Я не могу представить свою жизнь без Гарри Поттера. Даже не знаю, почему я пообещала, что в последней книге Гарри обязательно умрёт. Из-за этого я никак не могу сесть за работу над книгой. Во мне борются и страх, и волнение. Но… Я надеюсь, что смогу взять себя в руки и сесть за эту треклятую книгу в конце января". |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 736 | Написано: 27.01.2006 09:04 | Инфо Правка |
Добрая Герми Вот, блин
2prongs2 Ага, Лили Поттер его патронус, и это все прояснит сразу
. Это я с сарказмом, если кто не понял  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1979 | Написано: 27.01.2006 09:45 | Инфо Правка |
Lileia Вот, блин… Хочу напомнить, что "не все йогурты одинаково полезны" © В нашем случае — не всем журналам стоит одинаково верить
Шутку понял
© Гоблин (это я про патронус Снейпа) |
Irine Ведьмочка Откуда: Хогсмид Сообщений: 29 | Написано: 27.01.2006 12:57 | Инфо Правка |
Sphinx 2prongs2 Про это еще в самой книге было, в 4й части. Когда Гарри и Крам разговаривали о Гермионе, из лесу появился Крауч. Гарри позвал Дамба, тот пришел и послал патронуса. Там прямо не говорится, но из палочки вылетело что-то серебристое, похожее на птицу и полетело в замок. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 740 | Написано: 27.01.2006 13:11 | Инфо Правка |
Irine Не в замок, а за Хагридом. И там, кажется, говорилось "серебристая лента". 2prongs2 Шутку принял Да, наверное не сильно стоит доверять таким интерсью, тем более, что я встречала где-то такое и раньше, но без вот этой вот фразы "обязательно умрет". Но что огорчает, что в обоих вариантах фигурировала "треклятая книга". Если уж она сама так относится к своему детищу, то получить нам шестую книгу, версия два, где все герои и на себя-то не похожи.  |
Herbina Ведьмочка Откуда: N Novgorod Сообщений: 25 | Написано: 27.01.2006 19:25 | Инфо Правка |
Добрая Герми Журнал на каком языке? Чей перевод? И вообще такие заявления не в духе Роулинг - нарушают маркетинговый план . |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 400 | Написано: 27.01.2006 19:34 | Инфо Правка |
Herbina Добрая Герми Действительно! Сама Ро говорила, причём неоднократно, что можно верить только тому, что она говорит либо лично, либо тому, что выложено на её официальном сайте. Поэтому статье из какого-то журнала верить не стоит.  |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 322 + | Написано: 27.01.2006 20:32 | Инфо Правка |
Severus что можно верить только тому, что она говорит либо лично, либо тому, что выложено на её официальном сайте А ещё можно верить тому, что написано в книжках  |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |