BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Emma Watson, cлухи, факты, фотки.
Адрес Эммы для писем · Официальный сайт · Фан-сайты: Империя Эммы · emma-watson.net · Русский фан-клуб
Лира
Маг
Написано: 31.10.2005 16:55Инфо   Правка  
BuBlik
Случайно не буйабес? (или как его там)
Точно его! Интересно, а что это такое!

BuBlik
Круглый
Написано: 31.10.2005 17:35Инфо   Правка  
http://kuking.net/2_244.htm Вот он

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 31.10.2005 20:04Инфо   Правка  
Лира
Ну и чего все ополчились-то? Ну, лямурр, ну что я могу поделать? Вообще, люди делятся для меня на две категории: 1) которых я просто люблю 2) которых я люблю и над которыми не менее люблю издеваться .

Мэри Сью (или Гарри Сту) - это героиня или герой, чаще всего списанный с себя любимого (чаще всего, но не всегда) и обладающий нехилым количеством всевозможных положительных качеств.
BuBlik
вай-вай, не открывается, да!

Добавление от 31.10.2005 20:11:

Взято с сайта antigranger.narod.ru
Цитата:
ЗА ЧТО: (ненавидят Эмму)
Поведение. Есть такие вещи как: правила хорошего тона, этикет, порядочность и вежливость. Ничего подобного у Эммы не наблюдается. Сидеть вечно с раскрытым как у жабы ртом, когда на тебя уставлены сотни камер и фотоаппаратов, не является показателем ее воспитанности. Хамить журналистам - отнюдь не лучший способ показать себя. Встать в позу, в какую становятся девушки легкого поведения – тоже не самый лучший пример.
Выпендреж. Улыбочка до ушей, которой позавидует клоун; боксеры, вылезающие из джинс; высокомерный взгляд; рожа в каждой камере и слова перед каждым интервью: «Hello, i’m Emma Watson, I play in Harry Potter». У девочки звездная болезнь.
Наигранность. Она везде. В словах, в жестах, в улыбках. Нигде нет естественности. Точнее, естественность у нее только в открытом рте.

И кое-что, что нам просто НЕ НРАВИТСЯ в Эмме.

Внешний вид.. Мы, конечно, понимаем, каждый сам одевается, как ему хочется, но надо же думать, что одеваться!!! Туфли на три размера больше собственного, платье черт знает на сколько велико (У Эм какая-то мания на одежду, которая ей велика), сапожки с пиджачком времен второй мировой (тоже, на 2 размера больше собственного), сарафанчик, который смахивает на мешок для картошки, вечернее платье с осенними сапогами. Можно перечислять до бесконечности, но факт остается фактом. Ни чувства стиля, ни чувства цвета. Ноль! И еще она говорит, что следит за модой!
Макияж. Мы еще ни разу не видели, что бы так отвратительно красились. Тонна тонального крема, тени, которые, совершенно ей не идут и отвратительный фиолетовый блеск, делающий ее губы как у мертвеца. У нее большие гонорары, могла бы и визажиста пригласить.
И если вы думаете, что мы единственные, кто ненавидим Эмму, то вы ошибаетесь. Мы нашли несколько ЗАРУБЕЖНЫХ анти-сайтов про Эмму и уверены, что если покопаться еще, то список пополниться.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 31.10.2005 20:14Инфо   Правка  
Цитата:
И мы выставляем вам некоторые отзывы на вопрос: Почему я АНТИ-фан??? (Перевод с английского by Severina)
1. Я видела Эмму два раза и общалась с ней в Нью-Йорке на вечеринке и перед ней в ресторане. Я могу признать, что Эмма общительна, что мимо знакомого она не пройдет. Но она ведет себя очень глупо! В ресторане, когда она увидела мою тетю (моя тетя была в съемочной группе Узника Азкабана), она подбежала и начала прыгать и хлопать в ладоши. Я закрыла лицо руками, что бы не было видно то, что мне стыдно. На вечеринке она постоянно кривлялась и громко смеялась, широко открывая рот. Девочки, которые были постарше ее на пару лет, подшучивали над ней, иногда даже слишком откровенно, но она, похоже, не поняла этого.

2. Я решил переписать это после пары месяцев, главным образом потому что я хочу внести большую ясность.
Я самый большой фанат Гарри Поттера среди больших фанатов. Я думаю, что книги совершенны, и должны быть сохранены в том же самом контексте, в котором они были написаны драгоценной JK Rowling. Моя целая жизнь в течение прошлых трех или четырех лет главным образом была о Гарри Поттере - это было кино, книги, или вебсайты. Так извините меня, когда я рассердился, что Эмма Уотсон помещает слишком много ее собственного характера в характер Гермионы.
Я уверен, что Эмма Уотсон любит Гарри Поттера, и да, я слышал, что она написала, какое-то 14листовое эссе относительно ее характера? Это хорошо для нее. Она очевидно знает, как ОНА хочет, чтобы ее характер был. И некоторые люди вероятно думают прямо сейчас, «Ну и что, черт возьми, - это наша проблема? Это - ее характер, она может сделать то, что она хочет!».
Если Вы это мне - я лично ударю Вас по лицу, если я когда-либо встречу Вас, чего, я надеюсь, не произойдет. Это - не характер Эммы Уотсона. Это - характер JK Роулинга. Эмма только изображает Гермиону. Она - не Гермиона. И часть проблемы - вероятно гнусная ошибка сценаристов. Я желаю, чтобы они уволили его.
Я думал, что она была симпатична и совершенна для Гермионы - когда она только начала сниматься. Ее волосы, ее отношение, и ее действие были весь очень хороши для роли Гермионы.
В Тaйной Комнате, я думал, что было немного сверхъестественное, когла они заменили ее густые волосы полугладкими завитками…, но я не жаловался, потому что ее волосы были все еще полны и густы. Я все еще думал, что она сделала хорошую работу и думала о ней хорошо. Так, как я мог жаловаться?
И после Тайной Комнаты, я начал замечать вещи о ней, что я думал, были немного … странны. Она начала становиться высокомерной. Она говорила высоко о себе и ее действии, посматривание свысока на другие. При всей моей улыбчивости, люди спрашивают меня, почему я уставился на ее грудь. Я не смотрю. Я наблюдаю. И некоторое время, я не говорил ничего, потому что я думал, «Хорошо, ей 12, 13, так? Это время, когда девочки начинают развиваться». Но тогда, на других картинах, я заметил, что она не имела никакой груди… безотносительно. И затем немного позже, БУМ. Кубок. ,br> Люди также думают, что я не правильно говорю, что это - ПЛОХАЯ вещь, чтобы носить их, имея маленькие груди. Все, что я должен сказать по этому поводу - имеют Вас. Я сожалею. Это - такая ужасная вещь, чтобы даже думать. Мы - все при неправильном представлении, что мы нуждаемся в D грудях кубка, чтобы быть привлекательным. Пожалуйста, девочки, будьте счастливы тем, что вы имеете. Никакой журнал, знаменитость, или человек{мужчина} не могут сказать Вам, как Вы должны смотреться.
Столь позвольте мне ясно давать понять это. Я не осуждаю Эмму, потому нее маленькая грудь. Я высмеиваю ее, потому что я НЕНАВИЖУ материал, которые добавляют девочки в свои лифчики, так как думают, что это привлекательно. Это настолько глупо.
И я понимаю, почему она делает это, и я убежден, что она делает фактически, наполняя ее лифчик. Ее другие действия доказывают, что это имеет место быть. Почему делают приблизительно 90 % девочек с маленькими сиськами моложе 15 делают это также? Поскольку они неуверенны и хотят выглядеть старше. Не трудно понять. Она растет в центре внимания! Она должна была носить ту одежду ’на бедрах’ в первых немногих кино, и она боится, что ’мы’ не будем думать о ней круто из-за этого. Дэн Радклифф сделал точным то же самое заявление о ней. Доказательство, она начала носить одежду на бедрах и наполнять лифчики, что бы выглядеть старше и более крутой для НАС. Между прочим, ее выбор в платяном шкафе - не лучше, чем у Гермионы, кроме этого вероятно стоит он в 10 раз больше. Я знаю то, что она пробует сделать, но все, что она достигнута этим, напоминает маленькую девочку, пробующую быть слишком взрослой.

3. Мартышка она самая настоящая…и дура без вкуса…простите, но больше я никак не могу ее назвать. К тому же, она на самом деле имеет довольно выпирающие уши.

4. Раньше мне очень нравилась Эмма, как актриса, но теперь я разочаровалась в ней. У нее нет актерского дара. Она не подходит на роль Гермионы. Эмма не может отразить ее характер.

5. Привет, ребята! Когда я сравнивал фотографии Эммы одного временного промежутка, то заметил, что размер грузи у нее разный. Причем, на фотографии, которая сделана раньше – грудь больше. И наоборот. Как это понимать? Мне кажется, что Эмма покупает лифчик на размер больше. Глупо!

6.Она мне понравилась когда я первый раз посмотрел первый и второй фильм. Не как актриса, а как личность… Мне не понравилась ее игра. Сложилось впечатление, что ее подобрали с помойки и заставили сниматься. Играла она отвратительно! Но скоро вышел Узник Азкабана. Это уже похоже на игру со стороны Эммы. Вот у меня появился Интернет и я стал смотреть все сайты про Эмму, фотографии, видео клипы. Я РАЗОЧАРОВЛСЯ! В интервью она ведет себя слишком высокомерно. И посматривает свысока.

7. Раскройте свои глаза! Кроме Гарри Поттера, ее никуда не возьмут сниматься. У нее совершенно нет таланта! Это сказал и режиссер Философского Камня и Тайной комнаты.

8. Я бы сказал одной цитатой про Эмму: «Девушка ни о чем и ни про что».

9. В фильме она намного приятнее чем в жизни - это факт. Причем в первом фильме на Гермиону она походила больше всего, это действительно была та Гермиона, которая представлялась многим читателям. В остальных фильмах у нее не было даже пышных волос Гермионы, хотя это заслуга режиссеров и стилистов, ну не было у нее вороньего гнезда на голове.
В жизни же эта девочка производит впечатление тупой идиотки. Хотя лично незнакома, но если судить по интервью, высказываний на премиях и тому подобное, то мозги у нее не предусмотрены природой, а если там что-то и есть, то их хватает только на то, что бы думать о тряпках, мальчиках и как бы лучше по выделываться. Вкуса у девочки нет, на лице вечно тонна косметики, чувствую к 18 годам она будет напоминать тетку из соседней пивной…

Моя долго смеялась. Забавно : ha :

Амалия
Ведьмочка
Написано: 02.11.2005 09:06Инфо   Правка  
какие вы все жестокие!!! Не забывайте что она такой же ребёнок ещё, как и вы! И то, что ей досталась слава, а вам нет, ещё не даёт вам права так о ней отзываться!!! Я бы посмотрела как вы будете вести себя на её месте! Постыдились бы! вы требуете от неё, чтобы она была мисс совершенство, совершенно забывая, что таких людей нет, и что вы возможно гораздо хуже повели бы себя на её месте! А она-молодец! Она хорошо держит славу,она не тщеславна, она - добрая и ей иногда хочется чтобы ничего этого не было! Представьте, что за вами по всюду следуют фотографы и вы боитесь, что каждый ваш неудачный жест и шаг может стать такой уткой, что вас будут узнавать только потому, что вы споткнулись на церемонии вручения Грэмми!!! : mad :

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 02.11.2005 09:34Инфо   Правка  
Амалия
Хокку.
Слеза умиленья
По щеке скатилась.
Несчастный дэвушк!.. : weep :

Амалия
Ведьмочка
Написано: 02.11.2005 19:08Инфо   Правка  
Helenku
ты просто не можешь представить каково это!!! испытать бы тебе такое - я бы на тебя посмотрела…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 02.11.2005 19:35Инфо   Правка  
Амалия
ты просто не можешь представить каково это!!! испытать бы тебе такое - я бы на тебя посмотрела… Забавно… Сразу напрашивается вопрос: "А Вы можете?" : rolleyes :

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 02.11.2005 19:47Инфо   Правка  
Амалия
А я что-то подобное испытала в пределах собственного универа, ржу до сих пор

При всей моей улыбчивости, люди спрашивают меня, почему я уставился на ее грудь. Я не смотрю. Я наблюдаю. И некоторое время, я не говорил ничего, потому что я думал, «Хорошо, ей 12, 13, так? Это время, когда девочки начинают развиваться». Но тогда, на других картинах, я заметил, что она не имела никакой груди… безотносительно. И затем немного позже, БУМ. Кубок. ,br> Люди также думают, что я не правильно говорю, что это - ПЛОХАЯ вещь, чтобы носить их, имея маленькие груди. Все, что я должен сказать по этому поводу - имеют Вас. Я сожалею. Это - такая ужасная вещь, чтобы даже думать. Мы - все при неправильном представлении, что мы нуждаемся в D грудях кубка
Нет, меня определенно забавляет этот кусок : lol : Трудности перевода

Амалия
Ведьмочка
Написано: 03.11.2005 13:08Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
я не просто могу, я уже испытывала…поэтому и говорю…и до сих пор испытываю…так что проявили бы хоть каплю жалости к бедной девочке!! вот вы бы сравнили Эмму на её первой презентации философского камня и на последней презентации кубка огня! на первой она светится от счастья, а на последней с усталостью машинально подписывает бумажки!!! её уже все замучали своими фото и слухами!!! она уже по-моему спать должна ложится в макияже!!!

BuBlik
музыкантишко
Написано: 03.11.2005 17:57Инфо   Правка  
Амалия
Это не мешает ей вести себя как полная противоположность Гермионы
А про славу… Это ее работа, за которую она получает живые деньги, давайте тогда жалеть всех работающих. Show no mercy! (Мысль идиотская, зато своя)

Лира
Маг
Написано: 04.11.2005 11:13Инфо   Правка  
Helenku
Цитата:
В ресторане, когда она увидела мою тетю (моя тетя была в съемочной группе Узника Азкабана), она подбежала и начала прыгать и хлопать в ладоши. Я закрыла лицо руками, что бы не было видно то, что мне стыдно. На вечеринке она постоянно кривлялась и громко смеялась, широко открывая рот. Девочки, которые были постарше ее на пару лет, подшучивали над ней, иногда даже слишком откровенно, но она, похоже, не поняла этого.

О, господи неужели это было?!

BuBlik
Спасибо вам за ссылку, не думала что будет такой подробный ответ! : up :

Амалия

Все претензии к antigranger.narod.ru. Здесь только процитировали.

Амалия
Ведьмочка
Написано: 04.11.2005 21:52Инфо   Правка  
BuBlik
ну, это конечно, верно, но всё-таки, учитывая, что она не совсем уж взрослая для работы, надо быть к ней снисходительнее…
Лира
да, я заходила…УЖАС, А НЕ САЙТ!!!такого кошмара я ещё не видела! как можно НЕНАВИДЕТЬ человека, которого совсем не знаешь!?

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 04.11.2005 21:57Инфо   Правка  
Амалия
Tak esli ej ne nravit'sya, ona mozhet ujti. No ved' ona ne uhodit…

BuBlik
музыкантишко
Написано: 04.11.2005 22:23Инфо   Правка  
Мэндор
Если поразмыслить, то в 11 она еще не понимала на что идет, ей это нравилось, а сейчас даже если ей надоест и она не захочет всего этого (что врядли), то не уверен, что ее отпустят.

ЗЫ (вместо "ее" и "это" можно подставлять все что угодно, кстати )

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 04.11.2005 22:26Инфо   Правка  
BuBlik
Ona mogla ne podpisyvat' kontrakt na semki v 4 fil'me, no ona podpisala. Zna4it vse-taki ej vse eto nravit'sya po bol'shej 4asti.

Амалия
Ведьмочка
Написано: 05.11.2005 08:59Инфо   Правка  
Мэндор
ну, она понимает, что нужна!!! наверняка же все расстроятся, если она уйдёт из ГП! а тут её обсирают и даже создали сайт, для всех, кто её ненавидит! позорище…

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 05.11.2005 09:01Инфо   Правка  
Мэндор
BuBlik
Может она просто не хотела, чтобы вместо неё играла какая-нибудь другая девчонка. А может ей нравятся её гонорары.

Артём-1
Маг
Написано: 05.11.2005 09:13Инфо   Правка  
Амалия
Согласен.

аналитик
маг черно-белый
Написано: 05.11.2005 09:58Инфо   Правка  
Амалия
Не расстраивайтесь. Ненависть к известному человеку создает ему популярность, даже если все про него сказанное - неправда. Некоторые знаменитости сами про себя пускают умопомрачительно-грязные утки, лишь бы про них продолжали говорить и помнить.

Амалия
Ведьмочка
Написано: 05.11.2005 14:20Инфо   Правка  
аналитик
возможно, но я просто не могу понять людей, которые ненавидят её! 1 - они её не знают,2 - какое им дело до неё??? Неужели им всем делать нечего, кроме как сидеть в этом ужасном сайте???

Добавление от 05.11.2005 14:21:

Артём-1
слава богу, хоть некоторые понимают…

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 05.11.2005 14:25Инфо   Правка  
Амалия
Ee… Vy pravda dumaete, 4to ona ne uhodit iz-za togo, 4to togda vse rastrojatsya… : rolleyes : 4to voobshe-to yavlyaetsya ne pravdoj. O4. mnogo narodu ee na duh ne perenosit.

Амалия
Ведьмочка
Написано: 05.11.2005 21:52Инфо   Правка  
Мэндор
и всё-таки, в её работе есть как положительные стороны, так и отрицательные. но устраивать сайты анти грейнджер - это уже слишком. и, вообще-то, то, что все расстроятся, если она уйдёт - это ОДНА из причин, по которой она осталась. Эмма - супер и она заслуживает уважения, а не презрения!!!

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 06.11.2005 08:33Инфо   Правка  
Амалия
Я с тобой согласна. Чего все на неё наезжают? Нормальная девчонка, играет нормально. Заменит её какая-нибудь дура, как будто лучше станет. : rolleyes :

BuBlik
музыкантишко
Написано: 06.11.2005 11:53Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
А ничего менять не надо

Лира
Маг
Написано: 06.11.2005 13:35Инфо   Правка  
Амалия
Не принимайте близко к сердцу! Мало ли кто что говорит, при её известности это просто не возможно, избежать подобных разговоров. Относитесь к этому спокойнее, все известные люди кому-то сильно нравятся и кому-то так же сильно не нравятся. Обратите внимание на то, что у неё очень много сайтов в которых её любят и уважают. А на подобные сайты(где такие безобразия)просто не обращайте внимание, просто выбрали для себя мишень, для кидания тапок и давай к мелочам придираться. Бедняге Кэти Льюнг не повезло сильнее, на сколько я знаю у неё таких сайтов(где не любят) больше. А вообще вам нравится и это главное.

Амалия
Ведьмочка
Написано: 06.11.2005 13:56Инфо   Правка  
Лира
да уж…Кэти точно меньше повезло…я думаю, это всё расисты…

Лира
Маг
Написано: 06.11.2005 14:11Инфо   Правка  
Амалия
Бедная девочка, я ведь её сначала тоже в штыки, потом отношение изменилось, не знаю почему.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 07.11.2005 00:15Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Mozhet ne lu4she no i ne huzhe.

Добавление от 07.11.2005 00:22:

Амалия
Nu, ne vse, i ne sil'no bol'she polovini, esli voobshe bol'she. Eto raz. Togda i sajti grejndzher 4ever-tozhe slishkom. Eto dva. I tri: voobshe-to vse imejut pravo sozdavat' takie sajti, kotorie im nravyatsya, esli 4elovek ne ho4et, on i ne budet 4itat'.

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 07.11.2005 10:52Инфо   Правка  
Мэндор
Хуже. Да никто не сыграет Гермиону так, чтобы заместить Эмму. Тем более к ней уже все привыкли. И у неё много поклонников.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила