Авторы vs Критики |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1010 | Написано: 05.12.2005 09:50 | Инфо Правка |
У меня к автору "Перфекта" вопрос: перфект - это форма глагола, или неправильное написание слова префект? |
Natalie WhiteCrow Ведьмочка | Написано: 06.12.2005 14:38 | Инфо Правка |
Уважаемая Ищущая, Вы просили связаться с вами по поводу моего фика "Джеймс Грей и Жители Старшей Горы"
Я готова выслушать все ваши вопросы и замечания
С уважением, автор
|
Ищущая Абсолютная имха Откуда: Пермь Сообщений: 358 | Написано: 06.12.2005 18:46 | Инфо Правка |
Natalie WhiteCrow Большое спасибо за то, что откликнулись. Рада знакомству. То, что я думаю о фике, в принципе, в комментарии высказано. Вопрос следующий: на какой стадии фик и как развивается сюжет в дальнейшем, насколько он связан непосредственно с миром Роулинг. Если можете и хотите - то вместо пересказа я бы предпочла увидеть текст. На грамматику внимания обещаю пока не обращать. Мой ящик есть в информации. Искренне Ваша.
Добавление от 06.12.2005 18:47:
аналитик Судя по всему, автор действительно считает, что староста - это перфект. Perfect, в смысле
 |
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 221 | Написано: 06.12.2005 18:57 | Инфо Правка |
Ищущая Хочешь прикол? У меня в списке фик значится как Префект, а когда открываешь текст - Перфект. Как это понимать?
|
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 363 | Написано: 06.12.2005 19:10 | Инфо Правка |
Anyta Автор не знал, как правильно, и решил написать по-разному, чтобы уж один раз, но угадать
У меня то же значится. |
Леночок Хищное создание Откуда: из города Омска Сообщений: 838 | Написано: 08.12.2005 07:11 | Инфо Правка |
Ищущая, Никталюс Дамы, поздравляю с публикацией!  |
Ищущая Абсолютная имха Откуда: Пермь Сообщений: 359 | Написано: 08.12.2005 14:03 | Инфо Правка |
Леночок Спасибо
 |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 365 | Написано: 09.12.2005 08:24 | Инфо Правка |
Никталюс  |
Brimalda Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 32 | Написано: 09.12.2005 09:20 | Инфо Правка |
Рецензентам, а также администрации У меня какой-то глюк. Я сейчас написала рецензию на фик "Дети Поттеров", и все нормально, она добавилась, но я ее увидеть не могу, просто не отображается, как будто ее и не было. Хотя в списке стало 7 рецензий вместо 6-ти. Ни у кого так не было? Ищущая, Nyctalus Немного поздновато, но все же поздравляю с публикацией! |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 606 | Написано: 09.12.2005 09:23 | Инфо Правка |
Brimalda Попробуйте открыть страницу с рецензиями и одновременно с "обновить" нажать CTRL. |
Brimalda Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 33 | Написано: 09.12.2005 09:45 | Инфо Правка |
Амели Вы просто компьютерный гений, все заработало. Спасибо! |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 608 | Написано: 09.12.2005 10:20 | Инфо Правка |
Brimalda Компьютерный гений не я! В первый раз я тоже была в панике  |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 366 | Написано: 09.12.2005 10:27 | Инфо Правка |
Brimalda Амели По-моему, через это проходят все - и рецензенты, и авторы, задумавшие сделать ревизию
А гений тот, кто первым понял, что нужно делать, чтобы увидеть невидимое. |
olga chernyshenko Ведьмочка Откуда: Пятигорск | Написано: 09.12.2005 11:58 | Инфо Правка |
Здравствуйте, господа рецензенты! Сегодня я выложила в соответствующем разделе два своих фанфика - мини "Обратимые последствия" (мой первый) и начатый макси "Гарри Поттер и Вторая Великая Война". По причине установленных ограничений на объем сообщения, удалось загрузить 4 главы, однако написаны уже 27. (при желании с их содержанием вы можете ознакомиться здесь: http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=862 ) Буду ждать ваши отзывы. С уважением, Ольга Чернышенко. |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 367 | Написано: 09.12.2005 13:04 | Инфо Правка |
Коллеги, обратите внимание на рецензелку - 5 новых фиков. Я получила месячный запас эстетического удовольствия
olga chernyshenko Здравствуйте, уважаемая. Я прочла "начатый макси", вернее, выложенную в рецензелке часть. Остальное постараюсь прочесть, но рецензию не обещаю - катастрофическая нехватка времени. Если Вам интересно - пара комментариев. Фик очень неплохой, мне он сравнительно сильно понравился, но
даже не знаю
Как-то не находится желания читать АУ по 6 книге, уж простите. Да и в языке я, пожалуй, кое-что изменила бы. Но некоторые сюжетные находки, без сомнения, заслуживают внимания.  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 609 | Написано: 09.12.2005 13:32 | Инфо Правка |
Phoebelight обратите внимание на рецензелку - 5 новых фиков Предлагаю молча ими любоваться.  |
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 229 | Написано: 09.12.2005 14:24 | Инфо Правка |
Амели Молча??? Не смей молча!  |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 368 | Написано: 09.12.2005 19:37 | Инфо Правка |
olga chernyshenko Написала. Можете посмотреть.  |
olga chernyshenko Ведьмочка Откуда: Пятигорск | Написано: 10.12.2005 14:19 | Инфо Правка |
Phoebelight, Спасибо за вашу рецензию! По поводу Чжоу - однокурсницы Гарри, действительно не заметила, исправлю. С приведенной цитатой "С именем Гарри Поттера связано очень многое в нашем мире. Для нас оно стало символом надежды, веры в победу в этой страшной великой второй войне с Тем-Кого-Нельзя-Называть. Чудовище… Воплощение абсолютного зла… Бедный Гарик, за что ж его Уизли так обзывают?" не совсем согласна. Слова "Чудовище
Воплощение абсолютного зла" по правилам должны относиться к последнему субъекту действия в предшествующем предложении - а в нем это "Тот-Кого-Нельзя-Называть". "Сына Джеймса и Лили" я заменю, мне об этом говорили
Ещё раз огромное спасибо!
|
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 370 | Написано: 10.12.2005 14:32 | Инфо Правка |
olga chernyshenko О чудовище. В принципе - да. Но если подобная мысль возникла у меня, она возникнет и у кого-то из читателей. Попробуйте чуть подправить эту фразу, чтобы избежать недоразумений. А вообще - Вам спасибо, фик хороший.  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1034 | Написано: 11.12.2005 06:45 | Инфо Правка |
olga chernyshenko Phoebelight права. С точки зрения читателя непонятно, к кому относится столь устрашающие эпитеты. Лучше изменить окончания. С кем? "
с Тем-Кого-Нельзя-Называть. Чудовищем… Воплощением абсолютного зла
" Это к примеру |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 372 | Написано: 11.12.2005 10:50 | Инфо Правка |
Дорогие мои коллеги. Сегодня я получила по почте письмо следующего содержания: Уважаемая Phoebelight Извините за беспокойство - но я абсолютно случайно наткнулась в вашей рецензелке на http://www.yarik.com на фик "его нельзя любить", и хочу заметить, что он едва ли не целиком содран с рассказа Ирины Денежкиной "Дистанированное чувство", и указаний на это лично я не заметила. Поскольку у меня внутри сразу всё вскипело, а регистрироваться ради этого лень, пишу Вам здесь, будьте в курсе -) с уважением,
Так вот, дорогие коллеги, будьте и вы "в курсе".  |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1311 | Написано: 11.12.2005 11:58 | Инфо Правка |
Phoebelight Уже лет 12-13 сталкиваюсь с проявлениями человеческой деструктивности и желанием создать себе "славу" и "рейтинг" без всяких на то оснований и там, где оно даже того не стоит, но все еще удивляюсь подобному. Я Вас очень прошу на всякий случай все же проверить информацию, хотя оснований сомневаться в ней вроде бы нет. Но точность в этом случае должна быть даже выше обычных 100% .  |
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 232 | Написано: 11.12.2005 12:12 | Инфо Правка |
Jammie Glen Чтобы не было недомолвок, я нашла в инете этот рассказ. Вот ссылка: http://l.od.ua/view.php?b=6929 Фиби, спасибо за ниформацию. И твоему анонимному оповещателю тоже. Кстати, а почему она обратилась именно к тебе? |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 373 | Написано: 11.12.2005 12:12 | Инфо Правка |
Jammie Glen А как я ее проверю? Не читала Денежкину и даже не знаю, кто это. Мне прислали письмо. За точность его цитирования я отвечаю, а за содержащуюся информацию - нет. Анита Мы с тобой продолжаем заниматься синхронизом. Спасибо за ссылку. Я не знаю, почему обратились именно ко мне ,но это приятно . Оповещатель не анонимный, просто я не захотела рассекречивать его ник, ибо он все равно ничего почти никому не скажет. Даже мне.
[ Это сообщение изменено 11.12.2005 12:16. Phoebelight ] |
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 233 | Написано: 11.12.2005 12:13 | Инфо Правка |
Phoebelight Мы как всегда, синхронны, посмотри мой пост выше. |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 374 | Написано: 11.12.2005 12:18 | Инфо Правка |
Ё-моё! Это надо - слово в слово передирать! Народ вообще совесть потерял… Кто-нибудь, пожалуйста, напишите пару слов в теме "ближайшего будущего" - хочу поднять кое-какой вопрос, но не могу - мой коммент последний.  |
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 235 | Написано: 11.12.2005 12:28 | Инфо Правка |
Phoebelight Во-первых, ты просто можешь свой последний пост изменить и добавить запись. А во-вторых, в чат не зайдешь? |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 376 | Написано: 11.12.2005 12:34 | Инфо Правка |
Anyta Я бы могла, но тема в списке не поднялась бы и внимания не привлекла. |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1313 | Написано: 11.12.2005 13:04 | Инфо Правка |
Phoebelight Anyta Ради "фиковой" славы
тьфу. А что этот "аффтар" сотворит ради чего-то покрупнее? |
|