| Алан Рикман(Снейп) |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак | Написано: 13.07.2005 20:29 | Инфо Правка |
Алан играет хорошо. Прямо дух захватывает инога. А я тут серию фоток видела, где он целуется
Ух! Вот бы еще был в гриме Снейпа, было бы вообще отпад! :d |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 177 | Написано: 13.07.2005 21:44 | Инфо Правка |
Fiona а явот боюсь, что после экзов когда пойду в прокат, то там не окажется фильмов его на двд, а то у мя телек не работает…(( у мя будет такое горе… и еще кое че: тут дайрик, и первая запись, там его постер
короче любуйтесь 
Добавление от 13.07.2005 21:52:
shaf Снейп целуется?? нееет
ему не идет, наверное
вот Алану да, а Снейп
по крайней мере есть фото, где Снейп улыбается - ему не идет улыбка до ушей точно
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 223 | Написано: 14.07.2005 07:06 | Инфо Правка |
shaf Цитата: Алан играет хорошо. Прямо дух захватывает инога. А я тут серию фоток видела, где он целуется…
А я и еще видела
Вот целующегося Снейпа тоже представить не могу. усердно пытаясь Но хотелось бы!  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 366 | Написано: 14.07.2005 07:23 | Инфо Правка |
Fiona Невыносимо хочется посмотреть "Распутин" с Рикманом. Просто невозможно! Только нигде что-то такого двд не наблюдается. Так закажи в avi. Я его так и смотрела и на двд не жду. А вот "Месмер" нет ни на чем. Мне все равно, хоть ДВД, хоть avi, хоть vhs, хоть по какому-нибудь телеканалу, я бы записала. Только вот нет нигде. Не говоря уж о "Верно Сильно Глубоко" Точнее, есть, но за ТАКИЕ деньги! |
Estel Маг | Написано: 14.07.2005 09:25 | Инфо Правка |
а Ужасно большое приключение есть на двд? или хотя бы на avi?
Добавление от 14.07.2005 09:27:
нашла вот такую вещь http://video.lihoman.ru/order/actor/rickman.htm можно заказать фильмы, сама ещё не пробовала |
Дайвер Маг Откуда: Диптаун | Написано: 14.07.2005 12:50 | Инфо Правка |
Fiona Разве "Бони М", а не "Чингисхан"? |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 367 | Написано: 14.07.2005 13:23 | Инфо Правка |
Estel Вот о ценах на этом сайте я как раз и говорила. + доставка на Украину
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 226 | Написано: 14.07.2005 13:31 | Инфо Правка |
Дайвер Цитата: Разве "Бони М", а не "Чингисхан"?
Совершенно точно Бони М! |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 72 ++++ | Написано: 14.07.2005 18:32 | Инфо Правка |
Милка и Fiona Я так поняла - вы самые ярые сторонници на защите, как Рикмана, так и Снейпа?! Можно официально встать в ваши ряды???
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 233 | Написано: 14.07.2005 18:40 | Инфо Правка |
Розмерта Цитата: Я так поняла - вы самые ярые сторонници на защите, как Рикмана, так и Снейпа?! Можно официально встать в ваши ряды???
Добро пожаловать, сестра! торжественно Для официального вступления в ряды снейпорикмоманок достаточно посмотреть на фотографию преподающего божества и не упасть в обморок от восторга! |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 181 | Написано: 14.07.2005 19:55 | Инфо Правка |
Розмерта торжественно Добро пожаловать в ряды снейпорикмоманок, сестрррра! торжественно жмет руку |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 45 | Написано: 14.07.2005 20:06 | Инфо Правка |
Честно, пока мне Снейп симпатичен. Надеюсь, последние 2 книги не заставят меня в нем разочароваться. Наоборот, пусть он станет лучше! |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 183 | Написано: 14.07.2005 20:13 | Инфо Правка |
shaf учитывая то, что Ро его не любит и хочет шоб его и все не любили, наверняка он будет намного хуже
а так не хочется!  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 368 | Написано: 15.07.2005 06:23 | Инфо Правка |
Fiona Для официального вступления в ряды снейпорикмоманок достаточно посмотреть на фотографию преподающего божества и не упасть в обморок от восторга А если посмотрела и упала в обморок - не пустите? Шикарное фото. Милка учитывая то, что Ро его не любит и хочет шоб его и все не любили Как это не любит? Любит-любит, как его можно не любить? Ей нравится прописывать персонаж. Просто она предупреждала, чтобы хорошие девочки е влюблялись в плохих мальчиков
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 235 | Написано: 15.07.2005 06:32 | Инфо Правка |
Натали Эббот Цитата: А если посмотрела и упала в обморок - не пустите? Шикарное фото.
Учитывая, что никто еще этого зрелища не выдержал - пустим! Цитата: Просто она предупреждала, чтобы хорошие девочки е влюблялись в плохих мальчиков
Так мы в мальчиков и не влюбляемся
Искренне надеюсь что Роулинг наоборот скажет что-нибудь в защиту Снейпа в шестой книге. |
Naccledirk Колдун Откуда: Lithuania Сообщений: 165 | Написано: 15.07.2005 09:29 | Инфо Правка |
Fiona (мрaчнo) Нaдейтесь, нaдейтесь. (прoчитaв спoйлеры) |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 237 | Написано: 15.07.2005 09:43 | Инфо Правка |
Naccledirk Цитата: (мрaчнo) Нaдейтесь, нaдейтесь. (прoчитaв спoйлеры)
А вот я спойлеры не читаю! насупившись |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 68 | Написано: 15.07.2005 11:38 | Инфо Правка |
учитывая то, что Ро его не любит и хочет шоб его и все не любили, наверняка он будет намного хуже… а так не хочется! А вот и любит! Она сказала, что ей очень нравится этот персонаж! Нравится выписывать его характер и т.п. А вы говорите, не любит! Это она Дадли не любит! И Драко не очень. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 185 | Написано: 15.07.2005 14:36 | Инфо Правка |
вы мя обнадежили
вздохнула |
Gilwen Ведьмочка Откуда: Лес сумеречных теней | Написано: 15.07.2005 22:53 | Инфо Правка |
Пусть только попробует не любить
мрачно смотрит исподлобья |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 246 | Написано: 17.07.2005 13:45 | Инфо Правка |
Как я по вам соскучилась! Я толко добралась до нэта!  |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 74 ++++ | Написано: 17.07.2005 18:26 | Инфо Правка |
Милка и Fiona пасибо!!! Fiona насчет обморока, не получится
ничего не могу с собой поделать
. Gilwen и Милка и Fiona Леди! Я предлагаю принимать строгие меры если она его "опустит" в следущей книге! Очень строгие меры!!! Если бы она писала ручкой, то та давно была бы у нее в известном месте
. А так надо думать
Есть предложения? МИССИС ДжоКеР: Вы попали по крупному!!! :
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 241 | Написано: 18.07.2005 07:53 | Инфо Правка |
Розмерта Цитата: Леди! Я предлагаю принимать строгие меры если она его "опустит" в следущей книге! Очень строгие меры!!! Если бы она писала ручкой, то та давно была бы у нее в известном месте…. А так надо думать… Есть предложения?
Ну и что мы ей сделаем? мрачно Авадой пульнем? Издевается над мужиком как хочет, а Рикману выкручиваться! зарыдав в голос Лаапочка наша
ой да за что же тебя тааак
Предлагаю всей толпой ломануться в Лондон и скандировать на улице "Северус Снейп - наш король! Северус Снейп - нащ герой! Перед Поттером стеной так всегда и стой!"  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 189 | Написано: 18.07.2005 09:20 | Инфо Правка |
ну после того КАК он поступил с Дамблдором, я так не скажу: Перед Поттером стеной так всегда и стой! Скорее: Северус Снейп - наш король! Северус Снейп - нащ герой! вотъ! 
Добавление от 18.07.2005 09:31:
Полумна 26ого вечером будешь в асе?? ))) |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 77 ++++ | Написано: 18.07.2005 12:16 | Инфо Правка |
Fiona Принимаем прендложение!!! Только давайте намылем роул рожу маникюром!!!??? а то она меня выводит своими нападками на севу
. а Рикману действительно потом выкручивается
. бедняжка
. лапочка и бедняжка
.  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 243 | Написано: 18.07.2005 14:13 | Инфо Правка |
Розмерта Цитата: Принимаем прендложение!!! Только давайте намылем роул рожу маникюром!!!???
Да? А потом в Азкабане
тьфу, в британской тюрьме сидеть? И ни тебе огневиски, ни Рикмана с передачей, а на обед небось то, что Хагрид приготовит! мрачно Что-то сомневаюсь я, чтобы в какой бы то ни было тюрьме хорошо кормили, а я покушать люблю! Нет, лучше всего будет взять музыкальные инструменты (кто на чем играет?) и исполнять серенады под окнами Алана! О соле миооооо
стайс франдабеее
или как там
Хотя ему кажется какая-то песня из репертуара Тома Вейтса нравится, забыла название! Правда, ему бы больше всего подошло "Слипинг ин май кар" от Роксетт. плотоядно облизываясь |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 81 +++++ | Написано: 20.07.2005 19:33 | Инфо Правка |
Fiona Скоро научюсь на гитаре! через 6 лет! Петь? - извольте
. Рикман из окна выпрыгнет и убьются насмерть! Я лучше в группу поддержки! Кстати покушать тоже люблю!!! ОЧЕНЬ
. А насчет тюрьмы: всегда хотелось посидеть денек другой
. Ну поставить засос дементору
. Шучу
. Кстати!!! девушки!!! немогли бы вы выписать названия всех фильмов в каторых Алан играл? Я собираюсь совершить татарский набег на видео магазины
. и опустошить прилавки
 |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 376 | Написано: 20.07.2005 19:54 | Инфо Правка |
Розмерта Хочу посмотреть на тот магазин, в котором ты их все найдешь. Если найдется - напиши мне, побегу туда же сломя голову. Итак, фильмы: Гарри Поттеров упоминать надо? 3/или уже 4 штуки 2004 Нечто, сделанное Богом /SOMETHING THE LORD MADE/ (3 Эмми) 2003 Реальная любовь/LOVE ACTUALLY / 2000 Английский цирюльник /BLOW DRY/ 1999 Догма /DOGMA/ 1999 Галактический квест /GALAXY QUEST/ 1998 Темная гавань /DARK HARBOR/ 1998 Поцелуй Иуды/JUDAS KISS/ 1997 Зимний гость /WINTER GUEST/ 1996 Майкл Коллинз /MICHAEL COLLINS/ 1996 Распутин /RASPUTIN/ 1995 Ужасно большое приключение /AN AWFULLY BIG ADVENTURE/ 1995 Разум и чувство /SENSE AND SENSIBILITY/ 1994 МЕСМЕР /MESMER/ 1992 Боб Робертс /BOB ROBERTS/ 1991 Робин Гуд принц воров /ROBIN HOOD: PRINCE OF THIEVES/ 1991 Закрой мои глаза /CLOSE MY EYES/ 1991 Верно, сильно, глубоко /TRULY MADLY DEEPLY/ 1990 Куингли в Австралии/QUIGLEY DOWN UNDER/ 1990 Страна в шкафу /CLOSET LAND/ 1989 Январский человек /THE JANUARY MAN/ 1988 Крепкий орешек /DIE HARD/+ Крепкий орешек 3 /воспоминания о Гансе(эпизоды)/ Список не включает телевизионные проекты, телеверсии спектаклей и озвучку. Да, кстати об озвучке 2005 Автостопом по Галактике /можно, не буду писать по-английски, устала уже/ и мульт про рыбу, о котором у нас никто не знает:) Остальное см. по поисковикам Все. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 211 | Написано: 20.07.2005 20:18 | Инфо Правка |
Натали Эббот блеск!! спасибо
)) я как раз искала систематический список егофильмографии… а мульт - Help! I'm a fish… там он так поет… аж мороз по коже… кстати, мульт поккупать необязательно, долстаточно послушать его песенку, мульт кажется тупой… а песня есть на сайте, гдезаписан его голос
точно говорю
) |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 380 | Написано: 21.07.2005 06:35 | Инфо Правка |
Милка Если систематизованную фильмографию - тогда сюда http://kinopoisk.ru/index.php?level=4&id_actor=202 |
|