Рон Уизли умрёт? |
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 69 | Написано: 25.12.2004 08:46 | Инфо Правка |
AlexGr Я имел в виду что у истории должен быть счастливый конец!А если они умрут,как будет вести себя Гарри? |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 91 | Написано: 25.12.2004 16:26 | Инфо Правка |
den Гарри напьется от горя и утопится в озере рядом с Хогвартсом. Вот такой вот harry end! |
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 82 | Написано: 25.12.2004 16:44 | Инфо Правка |
AlexGr Круто!  |
Mrakoza Мрачная дикая Коза | Написано: 26.12.2004 17:03 | Инфо Правка |
Tot-Amon Всё же жду вашего ответа, уважаемый
|
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 100 | Написано: 26.12.2004 17:19 | Инфо Правка |
AlexGr Почему конец?Дальше будет история пр Гарри-приведение!  |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 246 | Написано: 28.12.2004 09:44 | Инфо Правка |
Blackberry За что вы так Гермиону невзлюбили? Цитата: Гарри - в обязательном порядке; Рон и Гермиона - очень желательно.
Для меня: Гарри и Гермиона - очень желательно, Рон - на усмотрение Роулинг. А вообще-то если Рон умрет, то это будет не так интересно. Ну не могу я себе представить, что Гарри и Гермиона остались без Рона. Или Рон и Гарри - без Гермионы. |
Carmen Wood Ведьмочка Откуда: Russia Сообщений: 28 | Написано: 28.12.2004 09:53 | Инфо Правка |
Элинор Кровожадный народ. )) ИМХО, умереть должен Гарри, а Рон с Герми поженятся и буду жить дальше. И своего сына назовут "Гарри" в честь лучшего друго. Как в сказках и романах..)) А если серьезно - то у меня, например, двоякое мнение. И хочется, чтобы умирали, и нет - жалко же
Особенно фанатов
)) |
Tot-Amon. | Написано: 28.12.2004 20:27 | Правка |
Mrakoza Я бы с удовольствием но никак не получается отправить длинное сообщение! Простите пожалуйста. я даже неуверен что это пройдёт
Эх что-то здесь похоже кроме троих одини Ронофилы собрались. Гарри смерть! Герми смерть! Рону жизнь! Да ещё и с детишками от Гермионы! (какой крошмар!!!) Tot-Amon. |
Rhysenn Ведьмочка Откуда: Мир рядом с Сириусом | Написано: 28.12.2004 20:48 | Инфо Правка |
Да ну, Роулинг мочит тех героев, которые появляются где-то в середине (Сед, Сириус), так что Рон - вряд ли, и ваще, Рон - клёвый. мне нравится. Возможно, умрёт кто-то из Уизли, но вряд ли он.. Не думаю, что от смерти Рона 6 книга будет светлой, как говорила Роулинг
|
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 296 | Написано: 28.12.2004 20:50 | Инфо Правка |
Mrakoza Что это такой хороший Гарри ошибся в выборе своего лучшего друга, по-вашему? Если Рон такой недостойный, то что же Поттер в нем нашел? Не одобряете его выбор? Гарри не ошибся в выборе друга. В конце концов и Рон умеет быть другом. но отнюдь не совсем настоящим. И кто я такой чтобы одобрять или нет его выбор? Да и вообще больше никто как друг для Гарри не подходит. Следуя вашей логике, то Рону суждено было тогда умереть в первых книгах (ну вместо Сириуса хотя бы). Так хорошенько разозлить Гарри, "для накала страстей",- как Strannik отмечал. В первой книге Гарри бы кстати заметно проще пережил бы смерть Рона, хотя бы потому что не очень ещё привык к нему. А какой толк убивать Рона в первых книгах когда даже Лорд ещё не возродился. А в шестой или седьмой в самый раз. Подумайте ведь если Гарри хорошенько разозлить он приконцит Волди ещё куда раньше чем необходимо. О чём тогда Роу писать? "Тройка" не для того создавалась, чтобы ее рушить. В единстве сила -как завещал Дамб со Шляпой напару. Роу создала первоначальную модель, основу, которая должна всё выдержать до конца, в единстве противостоять злу. Здесь просто нелогично Роу отступать от задуманного (конечно довольно смело заявлять о задумках Роу ). Не занаю - это уже вопросы пчихологии Роу а я с ней не знаком . Но книги не могут закончиться без смерти одного из главных пересонажей. Либо Рон либо Гарри. Плчему не Герми я уже объяснял. Но скорее всего Рон как менее ценный для сюжета. Зависть была минимальная и вполне естественная в данной ситуации, и просто смешно утверждать, что такая зависть поспособствует разрушению дружбы и ее можно спасти только пролитой кровью Я вовсе и не утверждал что зависть может порушить дружбу. Это ведь Гарри мягкий и всёпрощающий. Основание для разрушения дружбы должны быть посерьёзнее. Смерть например. Для осуществления ваших мечт доже смерть Рона не поможет. Скорее наоборот… Хм
это можно растолковать как: "Рон сам загубит отношения с Гермионой по причине собственной тупости и ничтожности, а в следствии откроет путь к её сердцу для Гарри. А вот если Рон Трагически погибнет, то Герми посвятит всю свою оставшуюся жизнь воспеванию её безвременно погибшей любви к рыжеволосому красавчику!" Вы конечно на его месте поступали бы гораздо благоразумнее и мудрее ( в 11-15 лет). Мне родители всегда говорили что я даже в раннем детстве был Слишком благоразумен. Давайте по пунктам разберем тупые поступки Рона. Если так хотите то можете начинать, а у меня даже желания все пять книг переписывать нет Что же вы из Гарри подкоблучника делаете. Пора бы ему без Герми научится с проблемами разбираться. С этим я согласен, но Герми вовсе не собирается становиться для Гарри "каблуком" скорее справочником на ножках. …Ну что вы, ведь любовь до гроба Боль их утраты притупит. Просто слезы из глаз от умиления. И кто-то ещё писал что я Верх ехидства? Пожалуй мне стоит оттачивать мастерство, у меня есть достойные конкуренты. Tot-Amon.
|
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 239 | Написано: 29.12.2004 05:07 | Инфо Правка |
Элинор За что вы так Гермиону невзлюбили? А за что её любить? За занудство и помешательство на домовых эльфах? Некоторые говорят, что она, вроде как, в пятой книге лучше стала, но я лично этого не заметила.
|
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 143 + | Написано: 29.12.2004 06:42 | Инфо Правка |
А кто его может убить? |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 29.12.2004 11:11 | Инфо Правка |
Ронофилы Некрофилов припомнили? Да и вообще больше никто как друг для Гарри не подходит. Так давайте убьем его? А какой толк убивать Рона в первых книгах когда даже Лорд ещё не возродился. А в шестой или седьмой в самый раз. Подумайте ведь если Гарри хорошенько разозлить он приконцит Волди ещё куда раньше чем необходимо. Так давайте убьем Рона тем более
Но книги не могут закончиться без смерти одного из главных пересонажей. Либо Рон либо Гарри. Плчему не Герми я уже объяснял. Но скорее всего Рон как менее ценный для сюжета. Так давайте убьем Рона для закономерности
Основание для разрушения дружбы должны быть посерьёзнее. Смерть например. Так давайте.. для разрушения дружбы
А вот если Рон Трагически погибнет, то Герми посвятит всю свою оставшуюся жизнь воспеванию её безвременно погибшей любви к рыжеволосому красавчику! Так давайте убьем
за красоту! Мне родители всегда говорили что я даже в раннем детстве был Слишком благоразумен. Не всем в детстве суждено быть подобно вам настолько благоразумными. Пора меняться . Хотелось написать, что нагло льстили, но решила так не шутить - Давайте по пунктам разберем тупые поступки Рона. - Если так хотите то можете начинать, а у меня даже желания все пять книг переписывать нет Эх, отмазались. Ну приведите пример хотя бы одного тупого поступка. Вот я не могу вспомнить. Ах, да, забыла: Так давайте убьем
за забытые всеми, да и возможно не существующие тупые поступки! Вот и получается убийство для закономерности, для разрушения дружбы и за недоказанную вами вину
, да и за излишнюю рыжую красоту. Почти стихами. P.S. Почему в конце должен обязательно умереть один из главных героев. Роу делала намеки на счет этого (к вопросу об объективности)?
Добавление от 29.12.2004 11:17:
den А кто его может убить? Если не Роулинг, то Tot-Amon лично поправит недоразумение
|
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 250 | Написано: 29.12.2004 17:36 | Инфо Правка |
Blackberry За что вы так Гермиону невзлюбили? А за что её любить? За занудство и помешательство на домовых эльфах? Некоторые говорят, что она, вроде как, в пятой книге лучше стала, но я лично этого не заметила. Ну,если разобрать по порядку: Тактичная, любознательная, справедливая, благородная, самоотверженная, смелая, целеустремленная, бескорыстная . Вроде бы неглупая девочка. Много еще чего можно о ней сказать. То, что она, как вы говорите, "помешана на домовых эльфах" - лишь доказательство того, что ее угнетает несправедливость, царящая в волшебном сообществе.Она неравнодушна к чужим проблемам. Занудство. Вы, наверно, имеете в виду ее благоразумие и то, что она неукоснительно следует правилам (кстати, в пятой книге она стала гораздо мягче и терпимее относительно этого пункта). Если бы мальчики хоть иногда прислушивались к ее словам, то, вполне вероятно, что многие весьма печальные события не произошли бы. Mrakoza Почему в конце должен обязательно умереть один из главных героев. Роу делала намеки на счет этого (к вопросу об объективности)? В шестой книге или в самом конце? |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 29.12.2004 17:43 | Инфо Правка |
Элинор Да собственно нет разницы в какой из последующих книг - не я эту смерть придумала |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 299 | Написано: 29.12.2004 18:45 | Инфо Правка |
Mrakoza Откуда в Вас столько ехидства? Прямо как у гидры кислоты
Не всем в детстве суждено быть подобно вам настолько благоразумными. Пора меняться Кстати я писал совершенно честно
Ну приведите пример хотя бы одного тупого поступка. Сейчас не могу. Опыздываю на поезд. Если смогу отвечу завтра или поллезавтра
Хотя вряд ли кому будут до моих ответов Tot-Amon. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 29.12.2004 20:23 | Инфо Правка |
Tot-Amon Ну а почему бы не признать в себе ехидства, когда вы осознали свою жестокость
Во всяком случае по отношению к Рону. Защищаю его как могу. Прошу прощения, если обидела чем-то. Хотя вряд ли кому будет до моих ответов Ну что ж, я в первых рядах, кому будет дело до ваших ответов.
|
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 240 | Написано: 30.12.2004 04:27 | Инфо Правка |
Элинор Нет я её все равно не люблю. Конечно, вы тут перечислили много хороших качеств Гермионы и если не читать книгу, то можно решить, что она просто замечательная девушка. Но книгу я читала и несмотря на то, что она такая "хорошая", ее поведение меня сильно раздражает.
|
Vip | Написано: 30.12.2004 19:46 | Правка |
А по моему Рон не умрёт , а будет встречаться с Гермионой! 
Добавление от 31.12.2004 11:56:
По Моему Умрёт Дамблдор!!!  |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 150 | Написано: 01.01.2005 15:33 | Инфо Правка |
Элинор Цитата: Тактичная, любознательная, справедливая, благородная, самоотверженная, смелая, целеустремленная, бескорыстная
И ещё ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ очень
Vip Хоть мень Рон и бесит, но да будет так
А Дамблдора не трогать!
Добавление от 01.01.2005 16:13:
AlexGr В таком случае, как вам вариантик Герми и Драко остаются в живых, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ умирают за компанию с Роном и Гарри
Помоему прикольно получается  |
Vip | Написано: 01.01.2005 16:21 | Правка |
Темнокрылая как знаеш .
|
Aries | Написано: 02.01.2005 01:14 | Правка |
Если погибнет Рон, то повеситься четверть потероманов, но поскольку у нас явно наблюдается связь Рон/Герми, то и Герми недолго задержиться на этом мире(тут вторая четверть фанатов дружно глотнёт цианида). Малфой тайно влюблён в Гермиону (по мнению слэшеров), следовательно он бросаеться на Волдика и долетает до него уже вполне прохладным трупиком. "Его платиновые волосы мягко осели на лицо, с которого не сошло выражение безмерного удивления" - напишут слешеры и дружно сиганут головой в монитор, как и третья четверть этих сумасшедших - которых называют поттероманами. Но тут поднимает голову Гарри и смотрит в раздел фанфиков где ясно горят 11 символов ГАРРИ/ДРАКО. Вот кого он любил всю жизнь
Как же он себя ненавидит. Так что хочеться умереть. Сказанно сделано. Подходим к Снейпу и вспоминаем великий и могучий русский мат. Далее следуют массовые похороны последней четверти фанатов. А там сходт с ума Снейп, Дамблдор, Хагрид, Волдик и много других людей
Вот сколько всего случиться если умрёт Рон. А вы - убъём, убъём, убъём
Нельзя так с людьми. Сначала сами ребёнка родите, а потом уже говорите о том что чужих надо убивать. |
Vip | Написано: 02.01.2005 14:58 | Правка |
Aries Я не думаю, что с Гермионой чтонибудь случиться.  |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 302 | Написано: 02.01.2005 22:28 | Инфо Правка |
Mrakoza О
Своё ехидство я могу признать. Есть такое, да и жестокость тоже присутствует иногда. Продолжайте защищать Рона ибо иначе мне станет скучно без оппонентов для здравого спора. И вы меня вовсе ничем не обидели. Я так рад что вы ждёте моих ответов. Я польщён
Vip Ну вот и вы туда же
Рон-Герми
Не могу даже слышать, но готов спорить (логичский парадокс) Aries Забавно конечно но нереально как то. Может и найдётся парочка десятков маньяков которые на самом деле повесятся, но п редрекать столь массовые изменения численности земного шара
Tot-Amon. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 03.01.2005 00:27 | Инфо Правка |
Aries Присоединяйтесь к нашему небольшому кругу ценителей жизней |
Aries | Написано: 03.01.2005 00:54 | Правка |
Tot-Amon Да я ж шучу. И ничего не предрекаю. Просто говорю что Рон слишком важен, что бы его так просто убить. Жалко парня. Таких как он мало. Он ведь всего один раз посорился с Гарри и тут его можно понять. Сами подумайте - у Гарри есть деньги и бессмертная слава, а у Рона тока куча родни. Он просто не понимает насколько он счастлив, но парню скоро 16. Тяжёлый возраст. А как он за сестру переживает. Он ведь только Гарри её простит, а остальным разве что в глотку не вцепляется. Ничё, перебесится, успокоится. Но убийство Рона я Роулинг не прощу. Дети не должны умирать. Даже Седрик умер уже почти выпускником, т.е. совершеннолетним (17 лет). Mrakoza Живи и давай жить другим? Я правильно понимаю? Верная позиция. Полностью лишена эгоизма - основы всех смертных грехов. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 03.01.2005 16:08 | Инфо Правка |
Tot-Amon Ну так что? Приведёте пример тупого поступка Рона?
Добавление от 03.01.2005 16:10:
Aries К сожалению мы не можем даровать жизнь героям не наших книг. Я с вами абсолютно согласна, что Рон не должен погибать, так как играет очень важную роль. |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 173 | Написано: 03.01.2005 17:47 | Инфо Правка |
Mrakoza Он порой очень глупо себя ведет! |
Aries Колдун Откуда: С далёкого севера | Написано: 03.01.2005 22:21 | Инфо Правка |
Темнокрылая Знаешь
Я вспоминаю себя в эти годы (11-15 лет). Так вот
Я БЫЛ ПОЛНЫМ ПРИДУРКОМ!!! Так что Рона понимаю чисто по мужски. Я же говорю - перебеситься. |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 156 | Написано: 03.01.2005 22:43 | Инфо Правка |
Aries В армию попадет - поумнеет  |
|