Авторам и переводчикам фанфиков. |
Желающие предложить свои услуги в качестве редактора, корректора или бета-ридера могут обратиться с для включения в . |
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 95 | Написано: 05.10.2004 17:32 | Инфо Правка |
Alinka Ну куда же вы пропали? Ой, о чем это я? мы тут все на пару дней пропали. Я с радостью пришлю первые главы, остальное, все же придется немного подправить по сюжетной линии(привет Амели). Я думаю в процессе работы мы с этим разберемся. Мой фанфик висит на рецензии (две первые главы)местами поправки рецензентов уже учитаны если бы я знала адрес, я бы смогла выслать подработаную версию. Кстати, редактором поработать не хотите? Напишите мне, а то я не знаю ваш адрес. |
Alinka | Написано: 06.10.2004 14:32 | Правка |
Remmi Пишите мне на . Сообщите название фика, я посмотрю в рецензелке.
|
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 06.10.2004 17:46 | Инфо Правка |
Simonetta! До Вас мои письма доходят? Очень жду ответа!!! |
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien | Написано: 09.10.2004 18:54 | Инфо Правка |
Remmi Твой вариант аннотации я прочитала. Все твои «авторские запятые» оставила на месте т.к. не собираюсь править стихи. (моих нервов не это сегодня не хватит) В следующий раз, когда будешь писать что-нибудь подобное, припомни, пожалуйста, что обо мне «поговаривают». Во избежании…
|
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 127 | Написано: 09.10.2004 18:59 | Инфо Правка |
Severina Тебе не нравится? Пиши сама(бе-бе-бе). А тот вариант я в СТИХАХ вывешу на всеобщее обозрение. Ты когда ревизию наведешь? |
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien | Написано: 09.10.2004 19:02 | Инфо Правка |
Remmi Ты когда ревизию наведешь? Сейчас. Не забудь о моем совете. |
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 130 | Написано: 09.10.2004 19:06 | Инфо Правка |
Severina Ведьма! В прямом смысле - вот что о тебе поговаривают! Не маггл и ладно. Удачи, коллега.
Добавление от 09.10.2004 20:10:
Нейтрон У меня проблема. Только не пойму с техникой или с головой. Пытаюсь отредактировать вывешенный на рецензию фанфик, ввожу пароль и ящик - все нормально. Вставляю текст - все нормально. Потом перезагружаю страницу - никаких изменений! Что делать? |
i. f. | Написано: 09.10.2004 20:36 | Правка |
Нейтрон Еще раз, уж извините, вынуждена задать Вам вопрос. Фик мой (Феникс с Исчезнувшего Архипелага) одобрили к публикации почти 2 недели назад, текст для публикации я выслала. Просто беспокоюсь: может, что не так выслала? Я ж чайник полнейший! |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 09.10.2004 21:11 | Инфо Правка |
Remmi Для начала — попробовать нажать кнопочку "обновить" (или закрыть браузер и открыть ссылку по новой). У меня вот браузер старый вариант запоминает и новую страничку скачивать считает ниже своего достоинства
Я так намучалась, пытаясь аннотацию изменить. |
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 135 | Написано: 09.10.2004 21:34 | Инфо Правка |
Nyctalus Не помогает, но все равно спасибо. Нейтрон Что делать помогите!!!
Добавление от 09.10.2004 22:21:
Я уже бьюсь головой о монитор. Помогите!!! |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 270 | Написано: 10.10.2004 05:02 | Инфо Правка |
Remmi В такой же ситуации мне помогло Ctrl обновить. |
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 138 | Написано: 10.10.2004 09:52 | Инфо Правка |
Леночок Ничего!!! Помочь мне сможет только чудо! Письма с подтверждением изменений, кстати, тоже нет! А когда в прошлый раз название меняли - сразу пришло! Помогите кто-нибудь! |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 10.10.2004 10:51 | Инфо Правка |
Remmi Помочь мне сможет только чудо! И это чудо зовут Нейтроном
|
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 139 | Написано: 10.10.2004 16:11 | Инфо Правка |
Nyctalus Это точно, но где он? Нарушения сразу замечает. Все,иду вабанк. Нейтрон Я к Вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать? Ведь исправленья в документе Мой "комп" не хочет показать. Но вы к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня? Прошла уж не одна неделя, Как фик повешен на показ. Уж рецензенты поглядели, Суровый вынесли наказ. Мы фик подправили немного И текст пора бы изменить. Так не могли б Вы, ради Бога, Внимание нам уделить? Кто Вы? Наш ангел ли хранитель Иль норм безжалостный блюститель? Я могу продолжить - обожаю Пушкина, но ответьте, пожалуйста!!!
|
Азазела Ведьмочка Откуда: Лысая гора | Написано: 10.10.2004 21:01 | Инфо Правка |
Remmi У меня та же проблема, ждем ответа вместе |
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 158 | Написано: 10.10.2004 21:11 | Инфо Правка |
Азазела Привет! Как коментарии поживают? Мы свои убрали (местами влили в текст). Мне у тебя очень шутка понравилась о том, что Гермиона ушла, а венки еще не унесли. |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 272 | Написано: 11.10.2004 08:35 | Инфо Правка |
Нейтрон Спасибо огромное за помощь! Отзывы теперь в полном порядке.:) У меня есть предложение. Почему бы не сделать статистику просмотров фанфиков, по примеру статистики активности рецензентов? Статистика на сайте есть, но она за июль. А, например, мой фик начал выкладываться только в сентябре.
|
Азазела Ведьмочка Откуда: Лысая гора | Написано: 11.10.2004 20:54 | Инфо Правка |
Remmi У нас та же история, почти все пришлось вырезать (про венки тоже), а там, где в тему вписывалось, в текст вливать |
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 167 | Написано: 11.10.2004 20:59 | Инфо Правка |
Азазела Ладно, коллега, не расстраивайтесь. Главное, что исправления были успешно внесены. Ведь так? До следующих рецензий можно не волноваться. |
Азазела Ведьмочка Откуда: Лысая гора | Написано: 11.10.2004 21:23 | Инфо Правка |
Remmi Только что внесла, сейчас буду знакомиться с вашим обновленным творением Кстати сама хотела стать рецензентом, послала письма Полине и Нейтрону, а ответов
. уже месяц жду, может не дошли? |
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 168 | Написано: 11.10.2004 21:31 | Инфо Правка |
Азазела У них там что-то с почтой было. Попробуй повторить запрос или спроси через форум. Только что внесла, сейчас буду знакомиться с вашим обновленным творением Лично мне из обновлений больше всего нравится аннотация (Прямо до злорадства над собой). А вот Severina пишит новый фик: "Как убить соавтора или краткий курс написания аннотаций" |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 136 | Написано: 11.10.2004 21:43 | Инфо Правка |
Азазела У меня та же история. Только не месяц, а неделя. |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 12.10.2004 06:53 | Инфо Правка |
Remmi А вот Severina пишет новый фик: "Как убить соавтора или краткий курс написания аннотаций" Вдохновения Северине! (Когда будет??!) |
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 170 | Написано: 12.10.2004 15:19 | Инфо Правка |
Nyctalus Мило. Я видела только в блокноте, но до премьеры, чувствую не до тяну: меня только что Авада Кедаврой по мобильнику послали
|
Азазела Ведьмочка Откуда: Лысая гора | Написано: 12.10.2004 19:13 | Инфо Правка |
Nyctalus Remmi У меня, слава Богу, соавтор спокойная, хотя у нее нет компа
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 12.10.2004 20:17 | Инфо Правка |
Леночок Почему бы не сделать статистику просмотров фанфиков За сентябрь |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 276 | Написано: 13.10.2004 19:50 | Инфо Правка |
Нейтрон Спасибо. Очень интересная информация. Даже не ожидала, что мой фик просмотрело так много человек. Можно задать вопрос, что означают цифры в колонках "Entry" и "Exit"? И опять же, почему не сделать кнопку текущей статистики? |
BAPEHbE | Написано: 13.10.2004 20:27 | Правка |
Очень нуждаюсь в корректоре. Требуется владение знаками препинания и снисходительность. |
Newrcha Ведьмочка Откуда: почти Москва | Написано: 14.10.2004 16:05 | Инфо Правка |
BAPEHbE давай я попробую
хотя сама только начинаю. Зато по русскому отлично
Добавление от 14.10.2004 16:10:
А вот как перевести Slug and Jiggers Apothecatу?
|
BAPEHbE | Написано: 14.10.2004 18:26 | Правка |
Newrcha ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь. Я фанфик уже выслала. Он небольшой, всего 8.5 вордовских страниц. |
|