Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
· · Фан-сайты: · · |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 121 | Написано: 07.11.2005 11:27 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ну да, к ней привыкли! Но ведь смена актёров как я понимаю зависит от их возраста, а из нужного возраста они все выросли. И состав вполне могут поменять на 6 и 7 фильмы. Другое дело, что Эмма единственная из всей троицы имеет реальный шанс остаться, так как возраст Гермионы ещё не очень перегнала.  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1042 ++++++ | Написано: 07.11.2005 12:27 | Инфо Правка |
Лира Всё равно, мне кажется, она должна остаться. Если всю троицу заменят, будет не интересно. А так хоть одно знакомое лицо.  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 704 | Написано: 07.11.2005 13:24 | Инфо Правка |
Лира Та, кого нельзя назы Естественно, Эмма останется, вы что забыли, она же всех убьет, кто займет ее место Тем более, что в фильме ей не нужно много улыбаться http://www.emmawatson-fans.com
0898ph.jpg |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 129 | Написано: 07.11.2005 13:36 | Инфо Правка |
Helenku Ой, а почему у меня нет прав для просмотра этой страницы Неужели комп глючит  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 705 | Написано: 07.11.2005 13:45 | Инфо Правка |
Лира Наверное
Но можно посмотреть фотки с премьеры
удовольствие не меньшее. http://www.monstersandcritics.
75&index=6 А может, это фотки с премьеры "Терминатор возвращается"?  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 130 | Написано: 07.11.2005 14:21 | Инфо Правка |
Helenku Слушайте, а почему идут фотки с премьеры? Я что в числах запуталась и уже 18 ноября, ни черта не понимаю, объясните что за премьера?  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1045 ++++++ | Написано: 07.11.2005 14:54 | Инфо Правка |
Helenku Я б на её месте тоже убила б. Фотки клёвые с премьеры! Спасибо!
Добавление от 07.11.2005 14:57:
Лира 18 ноября будет мировая премьера. А это только в Англии. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1753 | Написано: 07.11.2005 15:13 | Инфо Правка |
Более точно сказать, что 18 будет премьера для всех, а это — только для избранных
А нам так вообще еще на месяц дольше ждать!  |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 07.11.2005 15:23 | Инфо Правка |
Helenku Она качается? Таки широкие плечи. Млин, надо было хоть платье подобрать, чтобы такого безобразия не было
 |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 507 | Написано: 07.11.2005 16:43 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы U novoj aktrisy tozhe budet mnogo poklonnikov. Vot skol'ko narodu igralo Bonda i ni4ego, u vseh svoi poklonniki. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 131 | Написано: 07.11.2005 18:33 | Инфо Правка |
Мэндор Значит вы убеждены что актрису поменяют? В любом случае потеря будет большая, если состав сменят. Хотя это вполне логично. BuBlik Если вы про Эмму, то она как я поняла занимается спортом, просто платье не идёт, ИМХО. А безобразия никакого нет, просто мне кажется, ей надо расслабиться. Та, кого нельзя назы Да, повезло, а нам столько ждать
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1049 ++++++ | Написано: 07.11.2005 18:43 | Инфо Правка |
Мэндор Но всё равно привыкать долго будут. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 826 | Написано: 07.11.2005 19:07 | Инфо Правка |
Helenku По поводу фото: на мой взгляд её немного штормило, не слышали, был шторм, нет?  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 484 | Написано: 07.11.2005 19:12 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Не зря же под зонтиками ходили.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 827 | Написано: 07.11.2005 19:13 | Инфо Правка |
Блейз Значит это "самолет заходил на посадку"))) |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 509 | Написано: 07.11.2005 20:48 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Net, ne dolgo. Primer: tot zhe James Bond. |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 43 | Написано: 07.11.2005 22:18 | Инфо Правка |
Слушайте, КАКОЕ у Эммы ОБАЛДЕННОЕ платье!!! после премьеры, конечно, на ужине
на премьере - так себе - её полнит
но это чёрное - она в нём просто сказочно выглядит!!! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 707 | Написано: 08.11.2005 13:11 | Инфо Правка |
BuBlik Естественно, она качается! Помните, что она проделывала в третьем фильме? Без хорошей мускулатуры в таком нелегком деле, как поднятие Поттера одной левой просто не обойтись! Лира точнее, еще раз поднатужиться, чтобы потом расслабиться Амалия Ее жир полнит, а не платье, уж извините за грубость. Но платье действительно лучше (+черный стройнит). Если бы не тапочки, было бы очень даже. Абсолютный Игрок Эмму, наверное, просто очень сильно колбасило после того, как она увидела НЛО
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (38.38 Кб) |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 487 | Написано: 08.11.2005 13:41 | Инфо Правка |
Амалия Да, черное действительно просто замечательно на ней смотрится.  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 136 | Написано: 08.11.2005 14:40 | Инфо Правка |
Helenku Слушайте, меня на фотке опять напугал Дэн. Хотя они там все красавцы. Кстати всё хочу спросить, но забываю, в книге говорится, что Гермиона кудрявая или в фильме это всё сочинения на вольную тему?
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 710 | Написано: 08.11.2005 16:27 | Инфо Правка |
Лира Вот вам и мальчик с правильными чертами лица (как любит утверждать наш общий знакомый ), чтоб их. Настоящий красавец призван пугать народ! Воистину, красота - страшная сила! Если мне память не изменяет, по книге у Гермиону густые каштановые волосы. Может быть, вьющиеся, но вряд ли именно кудрявые. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1052 ++++++ | Написано: 08.11.2005 19:55 | Инфо Правка |
Мэндор Ну не знаю, может ты и прав. Но я бы не смогла бы привыкнуть к новой Гермионе. Лира Про кудри в книгах ничего не было сказано. Там говорилось, что у неё всегда шухер на голове, волосы запутанные всегда.
|
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 511 | Написано: 09.11.2005 04:06 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ne izvestno. Verojatno, 4to i smogla by. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 137 | Написано: 09.11.2005 11:57 | Инфо Правка |
Helenku Настоящий красавец призван пугать народ!Что он с успехом и делает!(а наш общий знакомый кое-чего понять не хочет! ) Та, кого нельзя назы Куда же всё в фильме делось?!
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 714 | Написано: 09.11.2005 16:35 | Инфо Правка |
Лира не кое-чего, а много чего ИМХО у Вотсон в первом фильме были идеальные для Герми волосы. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 141 | Написано: 09.11.2005 16:59 | Инфо Правка |
Helenku Эт точно! Если ещё раз услышу что красота понятие объективное, кого-нибудь съем. О, кстати вы правильно написали, именно Вотсон, а не Уотсон, как везде пишут, это уже американизм
С этим полностью согласна, во втором тоже вроеде присутствует намёк на густые волосы, а дальше уже что-то не то..  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1057 ++++++ | Написано: 09.11.2005 17:34 | Инфо Правка |
Мэндор Это вряд ли. Я неплохо отношусь к Эмме. Лира Да, в первом фильме у неё волосы немного были похожи на те, которые должны быть. А в третьем фильме ей, наверно,Ю было стыдно показываться с таким причесоном.  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 715 | Написано: 09.11.2005 17:43 | Инфо Правка |
Лира Та, кого нельзя называть Это как там было в третьем фильме?.. "Так значит, так мои волосы выглядят со стороны!!!" Ну просто истинная реплика Гермионы в розовой кофточке. Сценарист и костюмер две предыдущие ночи явно праздновали чье-то день рожденья. И явно очень бурно. Лира лучше не есть, а выпить кровь! более эстетично. Жажду утоляет прекрасно! "Кровь…она такая густая и сладкая!" © by X-files (серия, где Малдер был с вампиршей .
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1059 ++++++ | Написано: 09.11.2005 18:02 | Инфо Правка |
Helenku Да уж. С каких это пор Гермиона стала заботиться о своих волосах?  |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 513 | Написано: 09.11.2005 18:18 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Tak esly k novoj aktrise tozhe budesh ne ploho otnosit'sya
|
|