| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума | Написано: 08.06.2005 19:02 | Инфо Правка |
Дамби Шустро, однако
)) Ну и пес с ней! |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 08.06.2005 20:03 | Инфо Правка |
Дамби Это не логика - это надежда. Жалко его, а раз по колдовским меркам 17 уже совершеннолетие, то почему бы не уйтииз дома. |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 221 ++++ | Написано: 09.06.2005 19:41 | Инфо Правка |
sunward не уйтииз дома Издвени но я что-то не понял  |
Sakura Ведьмочка Откуда: Совет Сообщений: 121 | Написано: 10.06.2005 08:26 | Инфо Правка |
James Чего не понял? Там все ясно. Раз исполняется 17 лет, значит, можно уйти из дома. sunward Другой вопрос, кому это можно уйти? |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 225 ++++ | Написано: 10.06.2005 08:33 | Инфо Правка |
Sakura Как кому Гарри конечно В дом Сириуса наверно там и остался штаб "Ордена Феникса" ну так Гарри единственный оставшийся родственик значит ему пренадлежит дом. И он имеет полное право там жить  |
Sakura Ведьмочка Откуда: Совет Сообщений: 123 | Написано: 10.06.2005 08:46 | Инфо Правка |
James Да не родственник он ему!!! И не единственный. Есть еще Нарцисса, и Беллатрикс, но она в бегах, а значит - не в счет. А Нарциссу списывать не следует.
Добавление от 10.06.2005 08:46:
И Тонкс в конце концов тоже имеется в наличии. |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 231 ++++ | Написано: 10.06.2005 14:35 | Инфо Правка |
Он его крестный. У Нарцисы есть собственный дом. Если Гарри очень захочет то он поселится в доме Сириуса  |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 143 | Написано: 10.06.2005 14:41 | Инфо Правка |
James Наследование суть юридическая процедура. С точки зрения юриспуденции - отношения крестный-крестник не являются родственными и наследование в этом случае может происходить только вследтвие завещания. Если завещание отсутствует, то наследство переходит ближайшим родственникам. В данном случае - Нарциссе, и/или Тонкс (это как суд решит - у маглов, по крайней мере). И то, что Нарцисса имеет собственный дом - не причина отказываться еще от одного. Как известно, тот, у кого есть два миллиона богаче того, у кого всего один миллион. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 518 +++++ | Написано: 10.06.2005 15:21 | Инфо Правка |
Ollnik Но дом ненахождаемый, недоступный для магглов, под Заклятием Доверия и штаб-квартира Ордена Феникса, как можно присуждать кому-то дом, который по большому счету несуществует, вряд ли о нем хотя бы вспомнят в Министерстве Магии, или имении Малфоев |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 13.06.2005 06:03 | Инфо Правка |
James Не думаю, что он вернется в дом к Сириусу - жить там ему без него будет ой как не сладко, да еще там домовик остался. Не выдержит - прибьет . Я думала, что Гарри вообще может уйти от тетушки. Снять квартиру, деньги вроде есть. Если конечно в "договоре" Дамби с Петунией конкретно не указывался срок, типа, до 18 лет - пока школу не окончит, либо пока Волда не прибьем или что-то еще
|
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 90 | Написано: 13.06.2005 17:50 | Инфо Правка |
James Тем более, что Дамб объяснил почему Гарри должен на летние каникулы возрщаться к Дурслям. |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 232 ++++ | Написано: 13.06.2005 19:50 | Инфо Правка |
Да я понял что НАДО возвращятся к Дурслям. Но Гарри что не может попросить Дамблдора или настоять что его забралиот Дурслей. Гарри может просто уйти и поселиться в "Дырявом котле"  |
WizarD Колдун Откуда: The sunrise | Написано: 14.06.2005 06:22 | Инфо Правка |
James Может, но
но
но
. есть много "но". Эхх опять бедный гаррик будет жить у злых Дурслей!  |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 162 | Написано: 14.06.2005 06:50 | Инфо Правка |
Да ладно слезы лить,это скоро кончится!А у Дурслей он хоть под защитой
 |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 14.06.2005 09:35 | Инфо Правка |
Afina Вот и хочется, чтобы поскорее все кончилось. Защита, не защита, как он только закомплексованным (читай, забитым) юношей с поломанной психикой оттуда в Хогварц не попал. Хотя один комплекс все-таки есть: то, что кидается всех и все спасать видать навеяно постоянной заботой Дарсли о Дудли. Мол, должен за ним подбирать/убирать/вытирать
 |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 239 ++++ | Написано: 15.06.2005 16:07 | Инфо Правка |
sunward Во-во кидается всех спасать не как следует подумать и поразмыслить insane: и еще тащит с собой друзей на верную смерть  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 561 +++++ | Написано: 15.06.2005 16:33 | Инфо Правка |
James Это называется героизм  |
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 122 | Написано: 15.06.2005 17:32 | Инфо Правка |
Дамби Во-во героизм, правда он чуть от "инфаркта" не умер, когда увидел, что произошло с Гермионой в отделе тайн. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 563 +++++ | Написано: 15.06.2005 18:00 | Инфо Правка |
БЕЛЫЙ маг Он как мог отговаривал остальных идти за ним, не виноват же что они его не бросили |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 148 | Написано: 15.06.2005 19:33 | Инфо Правка |
Дамби Он виноват в том, что вообще туда полез. Мертвые герои никому не нужны. Особенно, если он миссию свою недовершил.  |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 242 ++++ | Написано: 15.06.2005 19:44 | Инфо Правка |
БЕЛЫЙ маг Кстате вот насчет это-го "инфаркта" как правильно написали на сайте "Теорий о Поттере" чересчур он чувственно переживал. Он ведь думал что она умерла так что его просто "застопорило" он нетчего не мог делать и не соображал. Потому что он думал что потерял не только свою подругу, но и любимового человека и тем более когда он поцеловался с Чоу Гермиона вела и говорила с другой интонацией нежели перевели в "РОСМЕНе" Так что я думаю может Гарри еще не осазнает к Гермионе. Ведь эта бесконечная борьба и потери близких ему людей. У него прсто нету времени влюблятся А к Гермионе он привык и не понимает что чувствует. Наверно ему надо больше времени чтоб разобраться в своих чувствах Я так думаю  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 572 +++++ | Написано: 15.06.2005 19:49 | Инфо Правка |
Ollnik Он хотел спасти крестного, он думал чо его убивают, конечно самому идти туда было глупо, ну чтобы мог поделать Гарри, стретившись с Волдом в той комнате, как во сне  |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 244 ++++ | Написано: 15.06.2005 19:54 | Инфо Правка |
Ну больше всего меня взбелис то что Гарри сразу не рванул к Снейпу. Хоть он и ненавидит Гарри я думаю он бы помог. Или открыл бы подарак Сириуса  |
WizarD Колдун Откуда: The sunrise | Написано: 15.06.2005 19:55 | Инфо Правка |
James даа..снейп крутой маг, не поспоришь!  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 576 +++++ | Написано: 15.06.2005 20:03 | Инфо Правка |
James Лох Гарри про него "забыл"  |
WizarD Колдун Откуда: The sunrise + | Написано: 15.06.2005 23:28 | Инфо Правка |
Дамби Уважаемый, поосторожнее с выражениями!  |
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 125 | Написано: 16.06.2005 04:36 | Инфо Правка |
James Так я только за его любовь к Герми, лично мне кажется, что в 6 или уж 7 он осознает свою любовь к ней. К тому же к этому ведут много разных ключей во всех книгах. На hp-theories всё расписано. 
Добавление от 16.06.2005 04:38:
James Меня большего всего вывело то, сто он забыл про зеркало - подарок Сириуса. |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 16.06.2005 04:50 | Инфо Правка |
James Ну на счет ЧУВСТВЕННО я бы поспорила. Может что и испытывает, тогда у него с Роном? когда "из лёгких Гарри в один миг исчез весь воздух" А вообще обозначила бы Роу четко в 6 книге про всю эту юношескую влюбленность, надоело это обмусоливать. Во всех фиках одно и то же: Гарри/Гермиона, Рон/Гермиона, Драко/Гермиона - а сюжет в степь ушел
А мне Гермиона нравится! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 581 ++++++ | Написано: 16.06.2005 12:24 | Инфо Правка |
WizarD Вы обиделись за лоха? Ну извиняюсь,только это на ум и идет sunward Мне тоже, но я бы не хотел чтобы она была с Гарри |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 246 ++++ | Написано: 16.06.2005 17:32 | Инфо Правка |
Я только читал всего несколько фиков, но Рона/Гермионы я не встречал. Правда я читал фик Гарри/Гермиона/Малфой. Был классный фик  |
|