| Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 225 | Написано: 10.09.2005 20:20 | Инфо Правка |
Как на счёт того, чтобы поиграть
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 341 | Написано: 10.09.2005 20:20 | Инфо Правка |
Каждому: Напишите что-нибудь. Мне ничего в голову не лезет. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 226 | Написано: 10.09.2005 20:21 | Инфо Правка |
Завтрак кончился. (написала ) |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 338 | Написано: 10.09.2005 20:22 | Инфо Правка |
Всем привет. Я полностью за все,ч то вы предлагаете. Времени действительно не хватает. Я сижу в инете каждый день, но в разное время, да и фантазия иногда в углу покуривает, так что я за длинные посты. Мэндор Цитата: Значит выводы: 1. Агитируем народ идти сюда. 2. Если мало народу то пишем длинные сюжетные сообщения. 3. Если народу достаточно пишем диалоги, ну или длинные сообщения (это уж кто как хочет).
Полностью согласна. Но сейчас может еще поиграем?
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 342 | Написано: 10.09.2005 20:24 | Инфо Правка |
Jade Ну там: Джеимс лежит бездыханно на земле родимой. Сириус пляшит на Балу. Люпин превратился в оборотня и всех кусает и т.д. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 227 | Написано: 10.09.2005 20:25 | Инфо Правка |
Блейз Да, давайте поиграем!!! |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 343 | Написано: 10.09.2005 20:27 | Инфо Правка |
Так, морадёры, значит. Люпин сидит с Лили, к ним подходит Джеимс.
|
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 228 | Написано: 10.09.2005 20:31 | Инфо Правка |
Сзади маячит Хвост и что-то усердно выписывает. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 339 | Написано: 10.09.2005 20:33 | Инфо Правка |
-"У нас сегодня Трансфигурация с Равенкло, Сдвоенные зелья со Слизеринцами и Защита от Сил Зла. Ну и расписание нам дали на первый день занятий, просто кошмар. Особенно Зелья. надеюсь все пройдет без неприятных сюрпризов". - сказала Лили Ремусу.
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 344 | Написано: 10.09.2005 20:37 | Инфо Правка |
Джеимс подходит сзади и закрывает Лили глаза. Люпин еле себя сдерживает, что бы не взорваться на весь большой зал. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 340 | Написано: 10.09.2005 20:43 | Инфо Правка |
-"Это ты Питер?"- спросила Лили. Она поняла, что это Джеймс, но после того, как он ее не дождался, все-таки обида давала о себе знать. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 229 | Написано: 10.09.2005 20:43 | Инфо Правка |
Хвост тем временем, отложив перо и бумагу, бросает странные взгляды на профессора трансфигурации
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 345 | Написано: 10.09.2005 20:52 | Инфо Правка |
Джеимс бросил острый взгляд на Хвоста ну сегодня он получит!. Нет, дорогая, как ты могла так подумать. В этот момент Снейп рвёт борщом с навозом фу, как я мог придумать такую мерзость! Из-за спины Джеимса возникает Сириус, весело подмигивает Люпину и содиться за еду. Всё, народ мне пора уходить. Всем пока |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 231 | Написано: 10.09.2005 20:55 | Инфо Правка |
Osiris Пока.
Добавление от 10.09.2005 20:57:
Уроки опустим или в них тоже будем играть? |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 496 | Написано: 10.09.2005 20:58 | Инфо Правка |
Я тоже пойду. Всем Спокойной ночи! |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 341 | Написано: 10.09.2005 20:58 | Инфо Правка |
-"Ой, милый, извени, я просто обозналась. Я уже и забыла твои прикосновения."- холодно произнесла Лили.-"О, привет Сириус"-лучезарно улыбается-"как твои дела?"-не обращая ни малейшего внимания на Джеймса. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 231 | Написано: 10.09.2005 21:01 | Инфо Правка |
Ладно, я тоже пойду. Напишу только что-нибудь на последок. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 342 | Написано: 10.09.2005 21:03 | Инфо Правка |
Мэндор Про молодую Макгонагал? |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 233 | Написано: 10.09.2005 21:04 | Инфо Правка |
Нет, всё-таки не напишу.
Добавление от 10.09.2005 21:04:
Блейз Хвост-да, а я-нет. 
Добавление от 10.09.2005 21:06:
Хотя можно и написать всё-таки: Хвост пытался понять её реакцию на его письмо, но она стояла к нему спиной, и он ничего не видел. Ему отавалось только ждать, ждать 12 ночи, чтобы узнать всё, ждать около выхода из Хогвартса
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 346 | Написано: 11.09.2005 07:30 | Инфо Правка |
Мэндор Хвост с Макгонагал.  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 500 | Написано: 11.09.2005 08:18 | Инфо Правка |
Б: Бетти окинула взглядом гриффиндорский стол, которым уже раздали расписание. Затем, повернувшесь к Дженифер, сказала: Интересно, про нас забыл наш любимый декан? Добавление от 11.09.2005 08:44: Класс, у меня 500 постов!  |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 296 | Написано: 11.09.2005 08:51 | Инфо Правка |
Джеймс вскипел от обиды. - Хвост значит? Сириус… Да я прождал тебя вчера весь вечер, а ты? С хвостом, значит ходишь? Ну ладно, это твой выбор. И он, отправив Лили "в тотальный игнор" от своей персоны (ой, чего ему это стоило!) , хотя, вообще то зря он это сделал, лучше бы было сказать, что то , что могло зарубить ссору в зародыше, а так, она похоже собиралась разростись до неимоверных размеров.
[ Это сообщение изменено 11.09.2005 09:04. Jade ] |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 343 | Написано: 11.09.2005 09:03 | Инфо Правка |
-"Ждал? Извени я тебя не заметила,причем в госиной я была, может ты ждал в какой-то другой гостиной?"-Лили тоже начинала кипеть. Ученики уже начали оборачиваться на них. Было ощущение, что сейчас разразится настоящая гроза. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 347 | Написано: 11.09.2005 09:06 | Инфо Правка |
Люпин не знал радоваться этому или наоборот. Поэтому быстро начал пить тыквенный сок, от чего сильно поперхнулся. Джеимс был так зол, что не удосужился помочь. Он повернулся и вышел из зала. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 297 | Написано: 11.09.2005 09:16 | Инфо Правка |
Osiris Просьба, действия чужого перса согласовывать с отигрывающим его человеком!!! |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 348 | Написано: 11.09.2005 09:17 | Инфо Правка |
Jade Извини, я нечаянно. Можно переделать |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 349 | Написано: 11.09.2005 09:30 | Инфо Правка |
Jade Ладно, давай, я согласен. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 298 | Написано: 11.09.2005 09:36 | Инфо Правка |
Джеймс повернулся к Рэму и начал, нарочито занитересованно, что-то шептать ему на ухо. Это «что-то» и вправду заинтересовало Рэма. Он отставли кубок – Это следует обсудить делально, до начало первого урока еще достаточно времени. Джеймс толкнул в бок Сириуса и, игнороруя то, что он разговаривает с Лили, добился того, что Сириус наконец то обратил свой ясный взор на него, выплюнул («надо же, каков наглец, болтает с моей Лили») шепотом («но конфиденциальность все же превыше всего!»): - Дело есть, обсудить надо кое что важное… возможна неплохая проделка…эти слова возимели на друга ожидаемый эффект, он тут же прекратил жевать. И потянулся к Питеру, чтобы передать идею о массовом сборе. Заметив ето, Джеймс остановил его - Хвоста не надо… и встал из за стола, прихватив с собой пару пирогов… - Жду вас, где обычно… Выйдя из зала, он направился в обычное место встречи, так называмый «штаб мародеров». Свернул в один из коридоров первого этажа, подошел к гобелену, ничем неотличимому от других (ну разве что тем, что там, за этим холстом находилась коморка,о наличии которой не знал даже Филч и его кошка… А то неменуемо заставил бы ее старым хламом, швабрами, а то и пыточными принадлежностями, для наказания студентов…). Джеймс огляделся по сторонам, на наличие любопытных и, не увидя в обозримом пространстве никого, тронул волшебной палочкой герб на щите осображеного на гобелене рыцаря. Потянуло прохладой, значит ход открылся. Он кинув еще раз осторожный взгляд по сторонам и нырнул под пыльный гобелен и дальше в темноту хода - Люмос… и палочка осветила короткий коридорчик, оканчивающийся дверью. Открыв ее парень оказался в небольшой комнатке, довольно интересно обставленной – несколько разномастных кресел (каждый из мородеров творил себе «трон» по своему вкусу), стол, заваленный разным хламом, полка (так любовно сотворенная Люпином для своих книг) и еще больше различного хлама по углам. Джеймс зажег свечу, стоящую на столе и принялся ждать.
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 344 | Написано: 11.09.2005 09:46 | Инфо Правка |
Лили была просто шокирована поведением Джеймса. "Раз так, то ладно, он еще об этом пожалеет. А может быть я была не права, нет я его столько не видела, а он так со мной."-думала Лили наблюдая за удаляющимися мародерами. -"Када это они? Нет. Меня это теперь не должно интересовать." Лили обернулась через плечо и поискала глазами по слизеинскому столу. Наткнулась на взгляд Бетти и кивнула. Потом вышла из столовой и направилась только ей и бетти известное место. Да, они дружили, но в тайне,т.к. не Лили, не уж тем более Бетти не погладят по головке однокурсники. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 501 | Написано: 11.09.2005 09:50 | Инфо Правка |
Б: Бетти поймала на себе взгляд Лили, и, попросив Джен прихватить ее расписание, вышла из Большого зала, вслед за Лили.
[ Это сообщение изменено 11.09.2005 10:18. Полумна ] |
|