| Алан Рикман(Снейп) |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 216 | Написано: 21.07.2005 06:43 | Инфо Правка |
Натали Эббот классный сатйт!! пасибки!! )))
Добавление от 21.07.2005 15:51:
http://akindofmagic.sirfrancis.org/j3E.htm - ну
ну как на это можно смотреть без умиления??? ну как??? |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 90 +++++ | Написано: 22.07.2005 14:28 | Инфо Правка |
Милка Такие фотки
33;
. Лапочка Рикман
. Какой он Замечательный
. душка
Где такого найти
. он единственный и неповторимый
..  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 238 | Написано: 22.07.2005 17:36 | Инфо Правка |
Розмерта умгу… мурррр
Добавление от 24.07.2005 21:23:
там есть фото одно на 13 октября, от Ани, просто ухохочешся!! 
Добавление от 25.07.2005 09:12:
нет! ну посмотрите на коллажик!! восхитительно!! |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 98 ++++++ | Написано: 25.07.2005 15:41 | Инфо Правка |
Милка Вот это коллажик!!! Я прям в шоке!!! Классссс!!!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 246 | Написано: 25.07.2005 16:08 | Инфо Правка |
Розмерта ты там зарегилась?? моно я тя присоединю??
Добавление от 25.07.2005 16:45:
Розмерта и прочитай ка все записи на этой странице
ну и разговор вышел прям как слабоумные
без обид! 
Добавление от 25.07.2005 17:23:
да млин! в избранные добавлю
)) |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 102 ++++++ | Написано: 25.07.2005 20:10 | Инфо Правка |
Милка Сто значит "моно я тя присоединю??"???!!! Это как???
Добавление от 25.07.2005 20:10:
Милка Сто значит "моно я тя присоединю??"???!!! Это как??? |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 246 | Написано: 25.07.2005 20:14 | Инфо Правка |
Розмерта если у тя есть дайрик, то моно я тя к избранным в свой присоединю?? ))) а?? |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 106 ++++++ | Написано: 26.07.2005 18:30 | Инфо Правка |
Милка Дайрик есть, я ща над ним работаю, изменяю
А вообще можно!  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 253 | Написано: 28.07.2005 19:34 | Инфо Правка |
Ооо
да, да, да! В Лондоне распродажи, так что я купила Догму и Робин Гуда - первое со специальными фичами, вторая - спешл эдишн, двухдисковое. Йессс
Первый Крепкий орешек стоил 20 фунтов, и продавец посоветовал мне купить все три орешка за 24, на что я гордо сказала что Уиллис мне не нужен (не сомневаюсь что Брюс в этот момент элегантно позеленел :d), а тратить 20 фунтов на один фильм, пусть да специальное издание
нет, пожалуй, подожду пока здесь подешевле появится. вздохнув |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 260 | Написано: 28.07.2005 20:48 | Инфо Правка |
Fiona ты худа запропастилась??? )) |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 115 ++++++ | Написано: 28.07.2005 21:03 | Инфо Правка |
Fiona Приветик!!! Мы с Милкой так рады тебя видеть!!!
|
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 381 | Написано: 29.07.2005 14:47 | Инфо Правка |
Fiona А менее кассовые фильмы с Рикманом в Лондоне есть? Или британцы не чтят своих земляков-знаменитостей  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 255 | Написано: 29.07.2005 17:47 | Инфо Правка |
Милка Я в Лондоне была, на семинаре от фирмы. В свободное время побегала по магазинам, вот, хотелось каждый раз почти сказать - возьмите мой кошелек и сами выньте деньги, чтобы я только не видела сколько трачу. Розмерта Спасибо! Я тоже по вас соскучилась!!! Натали Эббот Хы. Я видела только Догму, Крепкий орешек и Робин Гуда, да еще попалось на глаза Truly. Madly. Deeply но специального издания не было, а обычное я здесь дешевле куплю. А вот Темную гавань не видела! И овобще я поняла что надо было список фильмов взять, правда там как-то не очень большой выбор был - вот Ужасно Большого Приключения тоже не было. Интересно, пока я там весь Лондон обегала, хоть в непосредственной близости от него прошла? вздыхая |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 271 | Написано: 29.07.2005 20:52 | Инфо Правка |
Fiona ты пропустила показ Ужасно Большого Приключения…. а я его успела записать… теперь вот смотрю, не насмотрюсь… фильм такой интересный…)) а вот недавно я посморела Разум и Чувства, и оказалось что я его давно еще видела, но он там такого чела прикольного играет… так прям хотелось его по голове погладить когда он в конце этой улыбнулся… жаль, что двд был защищен от записи кстати, этот фильм только из-за него и одного моменита (когда он рассказыввает о своей племяшки мисс Дэшвуд) и стоит смотреть… поверьте… ЗЫ: в следующий раз предупреждай, что уезжаешь! Добавление от 29.07.2005 20:53: кстати, рассказывают, что они там, бедные, помешаны на Поттере… Добавление от 30.07.2005 12:57: и, народ, кто знает, в фильме Разум и Чувства, мисс Мериен играет оч красивые мелодии… так вот, посмотрите в титрах, пожалуйста, кто эти мелодии сочинил??? посмотрите, кто может, а то я не могу найти нигде в инете и вообще… Добавление от 31.07.2005 12:30: http://www.hp.lidi.ru/snape.html вотъ…
|
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 382 | Написано: 01.08.2005 08:54 | Инфо Правка |
Fiona Truly. Madly. Deeply - а-а-а, мне этого никогда не достать! Серьезно, имхо. самый редкий фильм А где можно купить? (если офтоп - pls, ответь на мыло)
|
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 254 | Написано: 01.08.2005 10:44 | Инфо Правка |
УРА!!! Я дома! Я так соскучилась
 |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 256 | Написано: 01.08.2005 11:08 | Инфо Правка |
Милка Цитата: ЗЫ: в следующий раз предупреждай, что уезжаешь!
Торжественно клянусь Соединенными Штатами Америки! торжественно хлопнув по бюсту Цитата: кстати, рассказывают, что они там, бедные, помешаны на Поттере…
Когда я 23 приехала в Лондон - там разве что стенды огроменные стояли с книжками ГП и все! Тишина! Что называется - мертвые с косами. Я так думаю все кому надо было уже купили и сидят по норкам - читают. Натали Эббот Цитата: Truly. Madly. Deeply - а-а-а, мне этого никогда не достать! Серьезно, имхо. самый редкий фильм А где можно купить? (если офтоп - pls, ответь на мыло)
Так вот только в Лондоне я его и видела! А заказать можно вроде как здесь - http://www.ozon.ru/?context=de
artner=4dd
|
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 259 | Написано: 01.08.2005 11:12 | Инфо Правка |
Милка Цитата: ты пропустила показ Ужасно Большого Приключения….
Там играет Рикман?.. я опять что-то пропустила
 |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 273 | Написано: 01.08.2005 14:17 | Инфо Правка |
Полумна ага,
и КАК играет!! млин!! кстати, Фиона дала ссылку на фото где он рожу скорчил, так это оттуда
))) |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 257 | Написано: 02.08.2005 15:12 | Инфо Правка |
А я вчера наконец посмотрела "Робин Гуда"!!! Это вообще
нечто
я не весь фильм смотрела, где-то с середины, так весь юмор и все приколы почти завязаны на игре и гримасах Рикмана. Самые любимые сцены пока что в конце, когда его герой, Шериф Ноттингемский, заставляет епископа обвенчать его с леди Мэрион, и чтобы
гм
эээ
скрепить союз, собирается
гм
эээ
прямо таки сразу его скрепить. целомудренно кашлянув Первый момент - это когда шериф, пытаясь заняться делом (а в этот момент во дворе идет схватка между приятелями Робина и солдатами, так что ор стоит тот еще, плюс в дверь комнаты колошматят статуей, дабы эту дверь вышибить на фиг) так вот, шериф отрывается от леди Мэриен и возмущенно так орёт - "Я в этом шуме не могу сосредоточиться!!!" Ну просто офигеть! Наглость - второе счастье! Вторая картина маслом - в окно комнаты влетает Робин, шериф поднимает голову, заводит глаза к потолку а-ля "ну как меня все достааали!!!" и вредным таким голосом сообщает: "Локсли, мы вообще-то поженились только что - ты не возражаешь?!" (типа - иди отсюда, давай, передвигай ножками, достал уже со своими каскадерскими штучками!) И эта скотина, Робин Гуд, в конце еще заявляет леди Мэриен, что он бы за нее умер! Вот так и умер бы, идиот несчастный, на фиг он там сдался - так нет, такого мужика убил!!! Ооо
 |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 263 | Написано: 02.08.2005 16:10 | Инфо Правка |
Fiona Нет! сердито топнув ногой Надо все-такм дойти про проката… Обещаю завтра сходить! А то я что затянула с этим… Такое пропускать стыд и срам
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 258 | Написано: 02.08.2005 17:50 | Инфо Правка |
А еще мне в "Робин Гуде" понравился момент, когда мать шерифа говорит ему чтобы он… гм… ну вы понимаете, еще до свадьбы, а то мало ли кто помешает (умная женщина была! :d), так он орет на нее что он это сделает только после венчания поскольку "Первый раз в жизни у меня будет что-то чистое, настоящее". Даже грустно. Все-таки он какой-то… не, злодеи у Рикмана - это лучше чем положительные герои у кого бы то ни было! мечтательно вздыхая А вот, собственно, галереи из фильма - http://www.alan-rickman.nl/robin_hood.htm http://www.alan-rickman.nl/robin2.htm |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 108 | Написано: 02.08.2005 19:16 | Инфо Правка |
Не, все ж Снейп Рикмана гораздо более злобный и отталкивающий, чем шериф. По сравнению с Северусом он просто мелкое чмо. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 276 | Написано: 02.08.2005 20:25 | Инфо Правка |
Fiona млин… смотрела этот фильм по стс дааавно еще…. но шериф мне тогда не понравился так как была всегда только за "наших" показала козочку ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ!!! просмотрев некоторые фото шрам убрать и можно таять этого Гуда млин за это кокнуть бы а он такие кожи приколные рорчит, особенно первая и седьмая по счету с первой ссылки  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 259 | Написано: 02.08.2005 20:49 | Инфо Правка |
Милка Я заметила что лицо Рикмана очень часто в фильмах показывают крупным планом. Иногда просто наезжают на нос! Но вообще это оправдано, поскольку он настоящий актер, а не какая-нибудь там звезда экшн. гордо А шрам можно оставить. И нежно-нежно целовать. растёкшись трепещущей от восторга лужицей по коврику Вот читаю себя и просто смеяться хочется - до чего дошла
А леди Мэриен - дура. Я бы сама его
гм
поцеловала. пресекая буйные порывы не менее буйной фантазии Фиона с чувством хлопает себя по наглой морде и сваливается на пол |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 278 | Написано: 02.08.2005 21:30 | Инфо Правка |
Fiona помогла встать Фионе и сесть вкресло слухай, в Ужасно Большом Приключении в конце фильма у него маленький монолог и лицо во весь экран! я оч люблю этот момент… (один из самых лучших там)… а еще у Хью Гранта получилось прикольную рожу скорчить, как будто ему сказали что-то очень приятное…)) ну это так, к слову и если бы ты не сказала, я бы так и не заметила… пася… кстати, жду в августе посылочку с Распутиным внутри  |
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 284 | Написано: 03.08.2005 01:12 | Инфо Правка |
Fiona Милка Так это что, шерифа Ноттингемского Рикман играет?! А я и не узнал
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 260 | Написано: 03.08.2005 06:40 | Инфо Правка |
Милка Ааа! Посылочку с Распутиным! Ыыы
утирая слёзки Дрейк Цитата: Так это что, шерифа Ноттингемского Рикман играет?! А я и не узнал…
Только ради него фильм и купила. Чтобы заставить меня смотреть на голого Костнера надо хотя бы одетого Рикмана.  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 283 | Написано: 03.08.2005 12:20 | Инфо Правка |
Fiona Только ради него фильм и купила. Чтобы заставить меня смотреть на голого Костнера надо хотя бы одетого Рикмана. и на что только мы, фаны, не идем… покупаем фильмы с голым Костнером, например… будь благословенна волшебная кнопка перемотки :beg: Дрейк вот теперь знай… )) я тож сначала не знала…((( вот теперь хочу еще раз посмотреть фильмец…(( |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 261 | Написано: 04.08.2005 20:18 | Инфо Правка |
sssr Цитата: Не, все ж Снейп Рикмана гораздо более злобный и отталкивающий, чем шериф. По сравнению с Северусом он просто мелкое чмо.
И к тому же у Снейпа есть волшебная палочка. задумчиво А зато у шерифа - меч!  |
|