BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Алан Рикман(Снейп)
Милка
Ведьмочка
Написано: 21.07.2005 06:43Инфо   Правка  
Натали Эббот
классный сатйт!! пасибки!! )))

Добавление от 21.07.2005 15:51:

http://akindofmagic.sirfrancis.org/j3E.htm - ну…ну как на это можно смотреть без умиления??? ну как???

Розмерта
Ведьмочка
+++++
Написано: 22.07.2005 14:28Инфо   Правка  
Милка

Такие фотки………………… 33;………. : love : : love : : love : Лапочка Рикман………. : kiss : : kiss : : kiss : Какой он Замечательный……………. : shuffle : душка…………… : rotate : Где такого найти………. : lady : он единственный и неповторимый……….. : shuffle : : love : : kiss :

Милка
Ведьмочка
Написано: 22.07.2005 17:36Инфо   Правка  
Розмерта
умгу… мурррр

Добавление от 24.07.2005 21:23:

там есть фото одно на 13 октября, от Ани, просто ухохочешся!! : lol :

Добавление от 25.07.2005 09:12:

нет! ну посмотрите на коллажик!! восхитительно!!

Розмерта
Ведьмочка
++++++
Написано: 25.07.2005 15:41Инфо   Правка  
Милка

Вот это коллажик!!! Я прям в шоке!!! Классссс!!! : cool : : cool : : cool :

Милка
Ведьмочка
Написано: 25.07.2005 16:08Инфо   Правка  
Розмерта
ты там зарегилась?? моно я тя присоединю??

Добавление от 25.07.2005 16:45:

Розмерта
и прочитай ка все записи на этой странице… ну и разговор вышел : lol : : lol : прям как слабоумные… без обид!

Добавление от 25.07.2005 17:23:

да млин! в избранные добавлю…))

Розмерта
Ведьмочка
++++++
Написано: 25.07.2005 20:10Инфо   Правка  
Милка

Сто значит "моно я тя присоединю??"???!!! Это как???

Добавление от 25.07.2005 20:10:

Милка

Сто значит "моно я тя присоединю??"???!!! Это как???

Милка
Ведьмочка
Написано: 25.07.2005 20:14Инфо   Правка  
Розмерта
если у тя есть дайрик, то моно я тя к избранным в свой присоединю?? ))) а??

Розмерта
Ведьмочка
++++++
Написано: 26.07.2005 18:30Инфо   Правка  
Милка

Дайрик есть, я ща над ним работаю, изменяю… А вообще можно!

Fiona
Ведьмочка
Написано: 28.07.2005 19:34Инфо   Правка  
Ооо… да, да, да! В Лондоне распродажи, так что я купила Догму и Робин Гуда - первое со специальными фичами, вторая - спешл эдишн, двухдисковое. Йессс… Первый Крепкий орешек стоил 20 фунтов, и продавец посоветовал мне купить все три орешка за 24, на что я гордо сказала что Уиллис мне не нужен (не сомневаюсь что Брюс в этот момент элегантно позеленел :d), а тратить 20 фунтов на один фильм, пусть да специальное издание… нет, пожалуй, подожду пока здесь подешевле появится. вздохнув

Милка
Ведьмочка
Написано: 28.07.2005 20:48Инфо   Правка  
Fiona
ты худа запропастилась??? ))

Розмерта
Ведьмочка
++++++
Написано: 28.07.2005 21:03Инфо   Правка  
Fiona

Приветик!!! Мы с Милкой так рады тебя видеть!!!

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 29.07.2005 14:47Инфо   Правка  
Fiona
А менее кассовые фильмы с Рикманом в Лондоне есть? Или британцы не чтят своих земляков-знаменитостей : mad :

Fiona
Ведьмочка
Написано: 29.07.2005 17:47Инфо   Правка  
Милка
Я в Лондоне была, на семинаре от фирмы. В свободное время побегала по магазинам, вот, хотелось каждый раз почти сказать - возьмите мой кошелек и сами выньте деньги, чтобы я только не видела сколько трачу.
Розмерта
Спасибо! Я тоже по вас соскучилась!!!
Натали Эббот
Хы. Я видела только Догму, Крепкий орешек и Робин Гуда, да еще попалось на глаза Truly. Madly. Deeply но специального издания не было, а обычное я здесь дешевле куплю. А вот Темную гавань не видела! И овобще я поняла что надо было список фильмов взять, правда там как-то не очень большой выбор был - вот Ужасно Большого Приключения тоже не было. Интересно, пока я там весь Лондон обегала, хоть в непосредственной близости от него прошла? вздыхая

Милка
Ведьмочка
Написано: 29.07.2005 20:52Инфо   Правка  
Fiona
ты пропустила показ Ужасно Большого Приключения…. : weep :
а я его успела записать… теперь вот смотрю, не насмотрюсь… : shuffle : фильм такой интересный…)) а вот недавно я посморела Разум и Чувства, и оказалось что я его давно еще видела, но он там такого чела прикольного играет… так прям хотелось его по голове погладить когда он в конце этой улыбнулся… : shuffle : жаль, что двд был защищен от записи
кстати, этот фильм только из-за него и одного моменита (когда он рассказыввает о своей племяшки мисс Дэшвуд) и стоит смотреть… поверьте…
ЗЫ: в следующий раз предупреждай, что уезжаешь!

Добавление от 29.07.2005 20:53:

кстати, рассказывают, что они там, бедные, помешаны на Поттере…

Добавление от 30.07.2005 12:57:

и, народ, кто знает, в фильме Разум и Чувства, мисс Мериен играет оч красивые мелодии… так вот, посмотрите в титрах, пожалуйста, кто эти мелодии сочинил??? посмотрите, кто может, а то я не могу найти нигде в инете и вообще… : weep :

Добавление от 31.07.2005 12:30:

http://www.hp.lidi.ru/snape.html вотъ…

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 01.08.2005 08:54Инфо   Правка  
Fiona
Truly. Madly. Deeply - а-а-а, мне этого никогда не достать!
Серьезно, имхо. самый редкий фильм
А где можно купить? (если офтоп - pls, ответь на мыло)

Полумна
Ведьмочка
Написано: 01.08.2005 10:44Инфо   Правка  
УРА!!! Я дома! Я так соскучилась… : rotate :

Fiona
Ведьмочка
Написано: 01.08.2005 11:08Инфо   Правка  
Милка
Цитата:
ЗЫ: в следующий раз предупреждай, что уезжаешь!

Торжественно клянусь Соединенными Штатами Америки! торжественно хлопнув по бюсту : lol :
Цитата:
кстати, рассказывают, что они там, бедные, помешаны на Поттере…

Когда я 23 приехала в Лондон - там разве что стенды огроменные стояли с книжками ГП и все! Тишина! Что называется - мертвые с косами. Я так думаю все кому надо было уже купили и сидят по норкам - читают.
Натали Эббот
Цитата:
Truly. Madly. Deeply - а-а-а, мне этого никогда не достать!
Серьезно, имхо. самый редкий фильм
А где можно купить? (если офтоп - pls, ответь на мыло)

Так вот только в Лондоне я его и видела! А заказать можно вроде как здесь - http://www.ozon.ru/?context=de…artner=4dd

Полумна
Ведьмочка
Написано: 01.08.2005 11:12Инфо   Правка  
Милка

Цитата:
ты пропустила показ Ужасно Большого Приключения….

Там играет Рикман?.. : confused : я опять что-то пропустила…

Милка
Ведьмочка
Написано: 01.08.2005 14:17Инфо   Правка  
Полумна
ага,… и КАК играет!! млин!! кстати, Фиона дала ссылку на фото где он рожу скорчил, так это оттуда…)))

Fiona
Ведьмочка
Написано: 02.08.2005 15:12Инфо   Правка  
А я вчера наконец посмотрела "Робин Гуда"!!! Это вообще… нечто… я не весь фильм смотрела, где-то с середины, так весь юмор и все приколы почти завязаны на игре и гримасах Рикмана. Самые любимые сцены пока что в конце, когда его герой, Шериф Ноттингемский, заставляет епископа обвенчать его с леди Мэрион, и чтобы… гм… эээ… скрепить союз, собирается… гм… эээ… прямо таки сразу его скрепить. целомудренно кашлянув Первый момент - это когда шериф, пытаясь заняться делом (а в этот момент во дворе идет схватка между приятелями Робина и солдатами, так что ор стоит тот еще, плюс в дверь комнаты колошматят статуей, дабы эту дверь вышибить на фиг) так вот, шериф отрывается от леди Мэриен и возмущенно так орёт - "Я в этом шуме не могу сосредоточиться!!!" Ну просто офигеть! Наглость - второе счастье! : lol : Вторая картина маслом - в окно комнаты влетает Робин, шериф поднимает голову, заводит глаза к потолку а-ля "ну как меня все достааали!!!" и вредным таким голосом сообщает: "Локсли, мы вообще-то поженились только что - ты не возражаешь?!" (типа - иди отсюда, давай, передвигай ножками, достал уже со своими каскадерскими штучками!) : lol : И эта скотина, Робин Гуд, в конце еще заявляет леди Мэриен, что он бы за нее умер! Вот так и умер бы, идиот несчастный, на фиг он там сдался - так нет, такого мужика убил!!! Ооо… : weep :

Полумна
Ведьмочка
Написано: 02.08.2005 16:10Инфо   Правка  
Fiona

Нет! сердито топнув ногой Надо все-такм дойти про проката… Обещаю завтра сходить! А то я что затянула с этим… Такое пропускать стыд и срам…

Fiona
Ведьмочка
Написано: 02.08.2005 17:50Инфо   Правка  
А еще мне в "Робин Гуде" понравился момент, когда мать шерифа говорит ему чтобы он… гм… ну вы понимаете, еще до свадьбы, а то мало ли кто помешает (умная женщина была! :d), так он орет на нее что он это сделает только после венчания поскольку "Первый раз в жизни у меня будет что-то чистое, настоящее". Даже грустно. Все-таки он какой-то… не, злодеи у Рикмана - это лучше чем положительные герои у кого бы то ни было! мечтательно вздыхая
А вот, собственно, галереи из фильма -
http://www.alan-rickman.nl/robin_hood.htm
http://www.alan-rickman.nl/robin2.htm

sssr
Союз Нерушимый
Написано: 02.08.2005 19:16Инфо   Правка  
Не, все ж Снейп Рикмана гораздо более злобный и отталкивающий, чем шериф. По сравнению с Северусом он просто мелкое чмо.

Милка
Ведьмочка
Написано: 02.08.2005 20:25Инфо   Правка  
Fiona
млин… смотрела этот фильм по стс дааавно еще…. но шериф мне тогда не понравился так как была всегда только за "наших" показала козочку ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ!!! : weep : : weep :
просмотрев некоторые фото шрам убрать и можно таять этого Гуда млин за это кокнуть бы а он такие кожи приколные рорчит, особенно первая и седьмая по счету с первой ссылки

Fiona
Ведьмочка
Написано: 02.08.2005 20:49Инфо   Правка  
Милка
Я заметила что лицо Рикмана очень часто в фильмах показывают крупным планом. Иногда просто наезжают на нос! : lol : Но вообще это оправдано, поскольку он настоящий актер, а не какая-нибудь там звезда экшн. гордо А шрам можно оставить. И нежно-нежно целовать. растёкшись трепещущей от восторга лужицей по коврику Вот читаю себя и просто смеяться хочется - до чего дошла… : ha : А леди Мэриен - дура. Я бы сама его… гм… поцеловала. пресекая буйные порывы не менее буйной фантазии Фиона с чувством хлопает себя по наглой морде и сваливается на пол

Милка
Ведьмочка
Написано: 02.08.2005 21:30Инфо   Правка  
Fiona
помогла встать Фионе и сесть вкресло
слухай, в Ужасно Большом Приключении в конце фильма у него маленький монолог и лицо во весь экран! я оч люблю этот момент… (один из самых лучших там)… а еще у Хью Гранта получилось прикольную рожу скорчить, как будто ему сказали что-то очень приятное…)) ну это так, к слову и если бы ты не сказала, я бы так и не заметила… пася… кстати, жду в августе посылочку с Распутиным внутри

Дрейк
Злодей
Написано: 03.08.2005 01:12Инфо   Правка  
Fiona
Милка
Так это что, шерифа Ноттингемского Рикман играет?! А я и не узнал…

Fiona
Ведьмочка
Написано: 03.08.2005 06:40Инфо   Правка  
Милка
Ааа! Посылочку с Распутиным! Ыыы… утирая слёзки
Дрейк
Цитата:
Так это что, шерифа Ноттингемского Рикман играет?! А я и не узнал…

Только ради него фильм и купила. Чтобы заставить меня смотреть на голого Костнера надо хотя бы одетого Рикмана. : ha :

Милка
Ведьмочка
Написано: 03.08.2005 12:20Инфо   Правка  
Fiona
Только ради него фильм и купила. Чтобы заставить меня смотреть на голого Костнера надо хотя бы одетого Рикмана.
и на что только мы, фаны, не идем… покупаем фильмы с голым Костнером, например… : lol : будь благословенна волшебная кнопка перемотки :beg:

Дрейк
вот теперь знай… )) я тож сначала не знала…((( вот теперь хочу еще раз посмотреть фильмец…((

Fiona
Ведьмочка
Написано: 04.08.2005 20:18Инфо   Правка  
sssr
Цитата:
Не, все ж Снейп Рикмана гораздо более злобный и отталкивающий, чем шериф. По сравнению с Северусом он просто мелкое чмо.

И к тому же у Снейпа есть волшебная палочка. задумчиво А зато у шерифа - меч! : ha :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила