Рон Уизли умрёт? |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 277 | Написано: 03.01.2005 22:54 | Инфо Правка |
Есть такое поверье, если за столом сидят 13 человек, то первый кто встанет должен умереть. В 3-й книге на рождественском ужине за столом было 13 человек. Первыми встали Рон и Гарри. Може это был намек Роуллинг? |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 157 | Написано: 04.01.2005 00:16 | Инфо Правка |
Докси Есть, а подробней http://forum.magical-fellowshi…&f=3&t=970 Первым привстал Сириус |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 280 | Написано: 04.01.2005 08:40 | Инфо Правка |
Strannik Огромное спасибо за ссылку, очень интересно было прочитать. Creature-Induced Injuries Dangerous' Dai Llewellyn Ward Serious Bites Для справки: Ранения, нанесенные животными Особо опасно Палата д-ра Даи Левеллина Серьезные укусы Если взять первые слова из каждой строчки (мы до сих пор удивляемся, чья извращенная фантазия до этого додумалась), получим: "Creature Dangerous Dai Serious" (Существа Опасно Даи Серезные). Бессмыслица?.. Ага, а теперь запишем эту строку, как она звучит: "Kreacher dangerous, die Sirius". А вот это уже куда более печально: "Кричер опасен, умри, Сириус"
Ужин о котором я писала был в Хогвардсе в 3-й книге, так что это оказалось верным с Сириусом, то насчет Рона все может быть. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 04.01.2005 12:06 | Инфо Правка |
Темнокрылая А по-конкретнее? |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 187 | Написано: 04.01.2005 12:45 | Инфо Правка |
Aries Этот довод моего отношения к Рону не меняет
даже не в этом дело
Малфой тоже полный придурок, но мне он интересен
а Рон скучный
читаю про него и зеваю
иногда даже отвращение возникает
Mrakoza Когда Чжоу подошла к Гарри ГП и ОФ, с. 226 РОСМЭН: Цитата: -Это у тебя значок "Торнадос"? - вдруг спросил Рон, показывая на приколотой к мантии Чжоу небесно-голубой значок с красивым двойным золотым "Т". - Разве ты за эту команду болеешь? - За эту, - ответила Чжоу. - Ты всегда за неё болела или начала с тех пор, как она стала выйгрывать первенство лиги? - спросил Рон совершенно не уместным, по мнению Гарри, прокурорским тоном. - Я болею за неё с шести лет, - прохладно ответила Чжоу. - Ну ладно
пока, Гарри.
Бестактность
и неумение вовремя закрыть рот
Но даже не в этом дело
это свойственно парням его возраста как заметил Aries но хочу написать, то что написала и ему
|
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 04.01.2005 13:12 | Инфо Правка |
Темнокрылая Здесь Рон просто неуместно, но хорошо съязвил. И это было бы удачно, если б Чжоу относилась к тем, кто болеет за Торнадос только с тех пор, как они стали чемпионами. Просто не учел, чтоу Гарри виды на эту девушку. Но этот поступок не относиться к разряду тупых, которые подчеркивают якобы несоизмеримый дебилизм Рона, из-за которого его не жалко убивать (ведь с этого всё началось). |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 194 | Написано: 04.01.2005 13:18 | Инфо Правка |
Mrakoza Значит каждый останется при своем мнении, я считаю этот поступок глупым и бестактным |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 04.01.2005 18:05 | Инфо Правка |
Темнокрылая Но не тупым
 |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 204 | Написано: 04.01.2005 20:07 | Инфо Правка |
Mrakoza ая вроде нигде не говорила, что он тупой, если говорила извините
исправлюсь  |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 307 | Написано: 05.01.2005 23:30 | Инфо Правка |
Mrakoza А по моему тот пример который привела Темнокрылая говорит не об умелом и тонком ехидстве а о самой банальной тупости, и неспособности верно оценить момент.
Добавление от 05.01.2005 23:34:
Mrakoza Но с другой стороны вы конечно тоже правы
Моё мнение о Роне не совсем честное и сильно замешанное на личной неприяздни местами переходящей в откровенную ненависть. Tot-Amon. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 06.01.2005 11:57 | Инфо Правка |
Tot-Amon сильно замешанное на личной неприяздни местами переходящей в откровенную ненависть. Ну расскажите, пожалуйста, по-подробнее. |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 310 | Написано: 06.01.2005 22:22 | Инфо Правка |
Mrakoza Хм
Вы меня смутили! Мне что рассказавать о своей ненависти к Рону? Так это же оффтоп
Tot-Amon. |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 170 | Написано: 07.01.2005 03:27 | Инфо Правка |
Tot-Amon Цитата: Хм… Вы меня смутили! Мне что рассказавать о своей ненависти к Рону? Так это же оффтоп…
Ну почему же? "Моя ненаисть к Рону и как бы я его убил" ИМХО, в тему  |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 318 | Написано: 07.01.2005 21:14 | Инфо Правка |
Strannik Боюсь что после таких излияний меня могут забрать излишне компетентные органы Tot-Amon |
Julie Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки Сообщений: 221 | Написано: 09.01.2005 00:28 | Инфо Правка |
Докси Да, первыми из-за стола встали Рон и Гарри. Ну, второй явно до седьмой книги доживет, а у Роулинг, похоже, появилась такая ужасная "фишка": по герою умерщвлять в каждой книге. Так что
кандидатура Рона может рассматриваться, если, конечно, такая фраза уместна. Для Гарри, в любом случае, это будет большой потерей. Но лично мне кажется, что смерть Дамблдора отразилась бы на Гарри намного больше. Как никак
без Рона прожить можно, а Дамблдора заменить нельзя.
|
Aries Колдун Откуда: С далёкого севера | Написано: 09.01.2005 19:15 | Инфо Правка |
Julie Какая же Вы расчётливая. Ясно одно. Что без Дамблдора не выживет весь мир, а без Рона не выживет Гарри. Может до суицида дело не дойдёт, но уж на рожон парень точно полезет
И всё - кирдык. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 09.01.2005 21:06 | Инфо Правка |
Tot-Amon Неужели всё так страшно и непоправимо? |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 330 | Написано: 09.01.2005 21:38 | Инфо Правка |
Mrakoza Ну я даже и не знаю что может исправить ситуацию. Наверное полюблю Рона если он оставит все мысли о Гермионе. И ещё очень важно чтобы Гермиона даже и не думала о Роне как о возможном парне. Тогда я буду полностью счастлив и смогу полюбить не отдельных представителей, а весь мир целиком. В том числе и Рона. Tot-Amon |
Vip | Написано: 09.01.2005 22:27 | Правка |
Mrakoza Aries Точно, не должен Рон умерать.
|
Julie Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки Сообщений: 224 | Написано: 09.01.2005 23:51 | Инфо Правка |
Aries Гарри без Рона выживет. Без Сириуса выжил, а он ему был ближе Рона. Это не расчет а элементарная логика.
|
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 334 | Написано: 10.01.2005 00:02 | Инфо Правка |
Julie Согласен. Гарри выдержит ещё и не такое. Tot-Amon. |
Vip | Написано: 10.01.2005 00:35 | Правка |
Julie Гарри многое выдержит , но без рона будет немного скучновато
|
Julie Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки Сообщений: 229 | Написано: 10.01.2005 00:39 | Инфо Правка |
Tot-Amon А вот без Дамблдора победить Волдеморта будет очень сложно, если не сказать большего. И никакой шрам, суперзаклинания и палочка вкупе с материнской любовью Гарри не спасут!
Добавление от 10.01.2005 00:44:
Vip "Скучновато"? Это вы так обстановку охарктеризовываете? Можно подумать, что Рон вытупает в роли шута. Когда нужны действия и мозги, становится не до смеха и глупых шуточек.
|
Flame Spirit Дух Пламенный Откуда: небытие Сообщений: 263 | Написано: 10.01.2005 06:14 | Инфо Правка |
Julie Цитата: Рон вытупает в роли шута
всё правильно, чаво вам не нравится?? Цитата: Можно подумать, что Рон вытупает в роли шута. Когда нужны действия и мозги
коих у него нету
Цитата: без Дамблдора победить Волдеморта будет очень сложно, если не сказать большего
именно ГП сможет победить ТЛ, и Дамб ему ничем не может в этом помочь, кроме как хорошим советом или, ещё лучше, очередным рассказом о прошлом мальчика-
и его родителей
|
Vip | Написано: 10.01.2005 11:06 | Правка |
Flame Spirit Во многом я с вами согласна, но даже Гарри будет сложновато убить ТЛ ps. но я думаю Гарри СПРАВИТСЯ.
|
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 241 | Написано: 10.01.2005 13:15 | Инфо Правка |
Julie А если Дамблдор умрет перед последней битвой. Помоему все логично, Дамб умирает, подготовив к ней Гарри. Что-то типа, что он свой долг выполнил. А вот без Рона, Я подчеркиваю, что несмотря ни на что, что было мною произнесено сейчас в нездравом уме и слабой памяти, я ненавижу Рональда Билиуса Уизли никуда |
Flame Spirit Дух Пламенный Откуда: небытие Сообщений: 267 | Написано: 10.01.2005 13:30 | Инфо Правка |
Vip ГП of course справится!! Темнокрылая абсолютно согласен!! а Рональда Билиуса Уизли ненавидите не одни вы!! вопрос не в тему - а ГП ещё когда нибудь увидит своих родителей?? я не говорю, что как в Книге Скелоса, хотя бы как в четвёртой части
|
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 249 | Написано: 10.01.2005 17:13 | Инфо Правка |
Flame Spirit Будет очень правильно, как мне кажется, если он увидит их когда победит Главного Злодея. Кстати почему такая несправедливость? Есть Омут памяти. Почему к нему не подвести, того кто помнит Лили и Джеймса и т.д. и т.п. Думаю Гарри будет прыгать от радости. |
Julie Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки Сообщений: 228 | Написано: 10.01.2005 20:02 | Инфо Правка |
Flame Spirit Но без помощи Дамблдора, тем не менее, Гарри было бы очень туго в пятой книге. Не стоит забывать о том, что Волдеморт боялся одного волшебника. Все мы знаем его имя.
|
Aries Колдун Откуда: С далёкого севера | Написано: 10.01.2005 21:02 | Инфо Правка |
Flame Spirit У Рона нет мозгов? Вы я вижу забыли первую книжку. Без его познаний в шахматах Гарри никогда бы не дошёл до камня. Скажите нет? Темнокрылая А кого из персонажей Вы любите если не секрет? |
|