Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
· · Фан-сайты: · · |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1061 ++++++ | Написано: 09.11.2005 18:35 | Инфо Правка |
Мэндор Вряд ли. Не люблю новых актрисс. Она всё время будет казаться хуже Эммы. А чего тебе Эмма так не нравится?  |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 48 | Написано: 09.11.2005 18:45 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы это точно! привыкаешь к первой и потом будет казаться, что другая - уже не то
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 142 | Написано: 09.11.2005 18:49 | Инфо Правка |
Helenku Та, кого нельзя назы Эх, куда делся былой шухер! Ну я бы не сказала, что волосы Гермионы в 3 фильме выглядят ухоженными, но эта фраза совсем не Гермионина. Helenku У меня иногда появляется желание кое на кого кинуться и терзать, терзать
ой, что-то мы слегка озверели, хотя при таких оппонентах очень легко перекинуться. Кстати, Гаррику к 4 фильму растрепали таки волосы, может к 5 додумаются наконец сделать зелёные глаза и шрам на середину лба поставить, а то он скро совсем за ухо съедет!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1066 ++++++ | Написано: 09.11.2005 19:39 | Инфо Правка |
Амалия Да. Даже если эта другая будет неплохой Гермионой. Лира В третьем фильме у неё волосы всё-таки были получше. Светлее даже чтоли. Даже не привычно от Эммы слышать такие слова. Обычно, всё про учебники, учебники
 |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 515 | Написано: 09.11.2005 19:44 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Mne ne nravitsua kak ona igraet, hotya raduet, 4to hotya by lu4she, 4em Redkliff. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1067 ++++++ | Написано: 09.11.2005 19:48 | Инфо Правка |
Мэндор Тебя ещё Дэн не устраивает. А мне он нравится. Хотя лучше всех, по-моему, Том.  |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 56 | Написано: 10.11.2005 14:30 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы а мне так даже видно, что Дэн ИГРАЕТ! а должно казаться, что он взаправду всё чувствует. а в первом фильме видели как он отреагировал, что он волшебник??? руки болтаются, как сушёные хвосты, ноги стоят как палки, даже на лице(!) не выразил удивления и недоверчивости, только сделал вид, что глаза от удивления расширились. и всё. единственное, что он может естественно делать, так это бежать. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 717 | Написано: 10.11.2005 16:06 | Инфо Правка |
Лира c тобой еще все в порядке, я два раза реально пила кровь у людей
в полнолуние, как ни банально. Теперь каждое полнолуние сижу в комнате взаперти одна , так что если кто обижать будет - обращайся! Да, с глазами у них напряг, честно говоря. У них, наверное денег нет на зеленые линзы
или фантазии не хватает. Про шрам , Хеленку лежала Амалия Да, в первом фильме Дэн меня тоже впечатлил . Лира А вот это как раз те сценарист и костюмер, которые решили сделать из Эммы гибрид Барби и Шварца.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (62.82 Кб) |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1072 ++++++ | Написано: 10.11.2005 17:15 | Инфо Правка |
Амалия Он ещё ребёнок тогда был. Его можно простить. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 829 | Написано: 10.11.2005 19:03 | Инфо Правка |
Helenku Ты про ту волнистую линию, начерченную ребенком самоучкой))) |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 60 | Написано: 10.11.2005 19:16 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы да, но я привела пример только из первого фильма
а если вспомнить остальные, то тоже ничего хорошего не выйдет
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 719 | Написано: 11.11.2005 12:01 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Амалия Когда я смотрела первый фильм то Поттером еще не очень увлекалась, и в восторг я не пришла от того, что мне показалось, что некоторые актеры, а Дэн в особенности играют не очень правдоподобно. Потом я увлеклась Поттером и смотрела фильм каждый день , и в последующих фильмах уже не чувствовала фальшивой игры (по крайней мере так). Поэтому я не могу понять, то ли некоторые повзрослели и начали играть лучше, то ли я себя "перекормила"
Абсолютный Игрок Да, видимо, гример там тоже был
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 144 | Написано: 11.11.2005 13:03 | Инфо Правка |
Helenku Спасибо! ты тоже зови, если кто начнёт замахиваться когтистой лапой, у меня их целых четыре плюс зубы - всё задействую! Где-то я читала, что Дэну было не удобно играть с зелёными линзами. Ну попытались хотя бы на компе поколдовать с глазами, просто я слышала, что тот факт, что у Гарри зелёные глаза очень важен, тогда может не стоит этим пренебрегать?! Кстати может у них гримёр слегка косит?  |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 11.11.2005 18:17 | Инфо Правка |
Лира Когда глаза будут важны, тогда их и сделают нужного цвета.  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1076 ++++++ | Написано: 11.11.2005 18:48 | Инфо Правка |
Амалия По-моему, он неплохо играл в остальных фильмах. Helenku А я когда смотрела первый раз "Гарри Поттера", Дэн мне показался очень симпотичным. Поэтому и понравился. А вообще, я как-то не смотрю, кто хорошо играет, а кто плохо. Главное-чтоб интересено было. |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 66 | Написано: 11.11.2005 19:39 | Инфо Правка |
Helenku мне так кажется, что все актёры сейчас играют лучше, чем раньше, но вот с мимикой лица у них проьлемы
не умеют выражать чувства
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 146 | Написано: 11.11.2005 21:32 | Инфо Правка |
BuBlik Думаю не сделают уже. Забили
Амалия Да, мне тоже кажется, что с этим не большие проблемы.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 839 | Написано: 14.11.2005 19:21 | Инфо Правка |
BuBlik Это точно
После третьего фильма можно уже ничему не удивляться - отвадили!  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 162 | Написано: 15.11.2005 00:34 | Инфо Правка |
А чем всем так не понравилось белое платье, вроде бы ничего
а вот в черном я её не видела.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 844 | Написано: 15.11.2005 19:36 | Инфо Правка |
Лира Да нет
Как-раз платье очень даже ничего! Но бывает, что платье идет, а бывает, что не идет!  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 164 | Написано: 16.11.2005 12:36 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Логично! Хотя нет, вы знаете, я передумала такие платья не совсем в моём вкусе, просто я не обратила внимание на деталь которая меня всегда в платьях не устраивает.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 847 | Написано: 16.11.2005 14:28 | Инфо Правка |
Лира И какая же это деталь, если не секрет? |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 76 | Написано: 16.11.2005 14:33 | Инфо Правка |
Лира ага! какая? |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 167 | Написано: 16.11.2005 14:34 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Отсутствие лямок, или брителек, или как их там правильно называют. Вот такая я придирчивая и не хорошая.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 850 | Написано: 16.11.2005 14:35 | Инфо Правка |
Лира Чтож
Ваша позиция ясна! А мне не понравился цвет!  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 168 | Написано: 16.11.2005 15:01 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Вам тоже не нравиться белый цвет? Я его тоже не люблю, у меня на него  |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 77 | Написано: 16.11.2005 15:12 | Инфо Правка |
Лира это у всех. почти. белый полнит
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 852 | Написано: 16.11.2005 16:23 | Инфо Правка |
Лира Не то, чтобы белый не нравиться
Я немного неудачно выразился. Мне не нравится цвет платья Эммы!  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 169 | Написано: 16.11.2005 18:25 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ну вот, в смысле вы имеете ввиду, не нравится цвет платья Эммы или там просто не чистый белый, чё то я слегка не въехала или всё таки въехала?! Амалия Ой, точно, противный какой цвет..  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 855 | Написано: 16.11.2005 22:41 | Инфо Правка |
Лира Мне не нравится цвет платья, фасон, и то, как оно сидит на Эмме)) Вот где-то болталась фотка, где она в вечернем черного цвета
На мой взгляд, это ей идет больше)) |
|