| Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 345 | Написано: 11.09.2005 10:10 | Инфо Правка |
Лили направлялась в библиотеку. Она проскользнула мимо мадам Пинс и направилась в самый дальний угол, где хранились всякие любовные романы и прочая чепуха (поэтому сюда мало кто ходил). Она нажала на углубление в стене и стена отъехала. Перед Лили открылся замечательный вид: небольшая комнатка, очень уютная, камин весело потрескивает перед большим диваном и двумя удобными креслами. Лили вошла в комнату и села в кресло, поджав под себя ноги и стала ждать Бетти. Ей было необходимо обо всем поговорить с ней. Все нахлынуло на Лили, и ночной кошмар, и ссора с Джеймсом, она заплакала. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 502 | Написано: 11.09.2005 10:17 | Инфо Правка |
Б: Бетти вошла в библиотеку, поздаровалась с Мадам Пинс и устремилась к секретному месту, где ее уже дожидалась подруга: Привет! Рада тебя вновь увидеть! Как провела каникулы?
Добавление от 11.09.2005 10:22:
Она подашла к подруге и увидела, что Лили плачет: Что случилось, Лили?- Спросила Бетт шепотом. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 346 | Написано: 11.09.2005 10:22 | Инфо Правка |
Лили подняла заплаканное лицо. - "Привет, рада что ты пришла. Мне надо с тобой поговорить, я просто не знаю, что мне делать."- и она вновь заплакала. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 502 | Написано: 11.09.2005 10:43 | Инфо Правка |
Бетти не знала, что сказать. Она редко находила подругу в таком состояние: -Не плач, пожалуйста. Тебя кто-то обидел? Снейп? Он рассказал кому-то про Люпина и Сириуса? Я его попросила этого не делать?..Немного погодя: Мне тоже есть чего тебе рассказать… |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 233 | Написано: 11.09.2005 11:22 | Инфо Правка |
Хвост сидел в выручай комнате, а рядом с ним была иллюзия Минервочки, как он уже успел окрестить её для себя. Комната сделала для него то, что он так ждал. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 825 | Написано: 11.09.2005 12:42 | Инфо Правка |
Нарцисса не пошла на завтрак, так как совершенно не хотела есть и встречаться с Бетти и Джен, боясь, что они засыплют ее вопросами… Захватив с собой учебники, девушка устроилась под лестницей между вторым и третьем этажами и начала писать ответ на вчерашнее письмо. Ее неумолимо клонило в сон, сказалось то, что она совсем не отдохнула ночью. Буквы перед глазами расплывались, и она совсем не заметила, как… - Нарси! А, вот ты где… Тебя не было на завтраке, я так переволновался. - Господи, Снейп, ты меня напугал! – ответила девушка, от раздражения называя лучшего друга по фамилии. – Просто я не хотела есть и не пошла на завтрак. Ты ничего… - Нет, я ничего не рассказал Бетти. Хотя она спрашивала… Зачем ты показала ей письмо? – Нарцисса пожала плечами. – Кстати, а что ты пишешь? – спросил юноша, увидев перо и пергамент у нее в руках. - Я пишу ответ
Теперь я на вашей стороне, я согласилась ему помогать. Я буду его союзницей. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 238 | Написано: 11.09.2005 12:44 | Инфо Правка |
С: Это отличная новость.
Добавление от 11.09.2005 12:56:
С: Тогда твоё первое задание-заняться вербовкой новичков, но только аккуратно. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 826 | Написано: 11.09.2005 13:11 | Инфо Правка |
- Ясно, - кивнула девушка. Ей явно нравилась эта авантюра. - Ночью мы с тобой уже это все обсудили… Теперь нужно только отправить письмо. До урока еще 15 минут, мы еще успеем сходить в совятню… Нарцисса собрала свои вещи, спрятала письмо в сумку и заскочила на уже отъежающую лестницу, утянув за собой Северуса. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 239 | Написано: 11.09.2005 13:18 | Инфо Правка |
С: Ну так у тебя есть кто-нибудь на уме?
Добавление от 11.09.2005 13:23:
Снейп вопросительно посмотрел на Нарциссу.
Добавление от 11.09.2005 13:23:
Снейп вопросительно посмотрел на Нарциссу. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 827 | Написано: 11.09.2005 13:48 | Инфо Правка |
- Нет, пока не знаю
Я не думала об этом! - соврала девушка. Вообще-то, она никогда не врала Северусу без особой надобности, но в данный момент она просто не хотела открывать свои карты. Вдруг то, что она задумала, не получится? - И не смотри на меня так! Девушка зашла в совятню, подозвала к себе свою сову, привязала ей к лапке письмо и шепнула имя адресанта. В этот момент прозвенел звонок… |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 239 | Написано: 11.09.2005 13:52 | Инфо Правка |
С: Пошли, мы уже опаздываем. У нас сейчас зелья. "тихо": перед тем, как решишь что-то предпринять согласуй это со мной. "потянул Нарциссу к выходу". |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 828 | Написано: 11.09.2005 14:00 | Инфо Правка |
- Хорошо, согласую. - прошептала она. - Вот так всегда, даже опаздать по-нормальному не дадут
- шутливо отпираясь, уже громче пробурчала Нарцисса, но Северус оказался сильнее и все-таки вытолкнул девушку из совятни. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 240 | Написано: 11.09.2005 14:06 | Инфо Правка |
Снейп и Нарцисса вбежали в класс, Слагхорн неодобрительно посмотрел на них и попросил сесть на свои места. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 299 | Написано: 11.09.2005 14:21 | Инфо Правка |
когда друзья вошли в комнату, они застали Джеймса сидящим с каким то свитком в руках. - Господа Мародеры мрачно начал он Я получил жуткое известие из дома… Марго убита. Непростительным заклятием… Джеймс сжал кулаки, так что костяшки побелели Знал бы я, кто этот подонок, я бы его….!!! |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 241 | Написано: 11.09.2005 14:28 | Инфо Правка |
Jade А кто-такая Марго? |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 300 | Написано: 11.09.2005 14:37 | Инфо Правка |
Мэндор Марго - двоюродная сестра Джеймса. полностью вымышленный персонаж
|
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 242 | Написано: 11.09.2005 14:44 | Инфо Правка |
Jade Ясненько. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 505 | Написано: 11.09.2005 17:16 | Инфо Правка |
Мэндор А мы сегодня собираемся или как получится?
Добавление от 11.09.2005 18:17:
Osiris Войди в аську! |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 350 | Написано: 11.09.2005 18:18 | Инфо Правка |
Л: Но кому это нужно? Что такого сделал Марго? Такая хорошая девочка. Джеимс, ты уверен
Извини, конечно ты уверен. Я просто не верю своим ушам |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 243 | Написано: 11.09.2005 18:35 | Инфо Правка |
Полумна Видимо, как получится. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 347 | Написано: 11.09.2005 19:00 | Инфо Правка |
-"Нет, Это не из-за Сириуса или Ремуса. Это все из-за Джеймса". Лили рассказала Бетти про ее ночной кошмар и про ссору с Джеймсом. -"
Но больше всего меня волнует именно сон, он был так реален."-глаза Лили выражали ужас и страх. -"Я так боюсь за него. И эта дурацкая ссора, а ведь они опять что-то задумали. Сегодня Ремус, Джеймс и Сириус куда-то ушли после завтрака, явно что-то серьезное."-Лили уже успокоилась, все-таки рассказать то, что тебя мучает всегда хорошо. -"А что там про Снейпа и Сириуса с Ремусом ты говорила?"-уже заинтересованно спросила Лили. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 505 | Написано: 11.09.2005 19:08 | Инфо Правка |
Б: Он нас вчера вечером застукал и обещал рассказать Слагхорну или еще кому-нибудь… Я за себя не волнуюсь, мне он ничего не сделает, а вот Сириусу… тяжело вздохнув Он теперь все знает… Ладно с ним я разберусь сама, а по поводу сна не беспокойся - это только сон - сказала Бетт. Немного помолчав, продолжила: Нарциссе страное письмо пришло, меня это очень беспокоит. Кроме меня о нем знает еще Снейп. И Циссы сегодня ночью не было в спальне. [ Это сообщение изменено 11.09.2005 19:17. Полумна ] |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 348 | Написано: 11.09.2005 19:21 | Инфо Правка |
-"Странное письмо? А от кого ты не знаешь? И при чем здесь Снейп?"-не понимающе спросила Лили. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 506 | Написано: 11.09.2005 19:28 | Инфо Правка |
Б: Оно было не подписанно. Но в нем было сказанно, что он набирает союзников. Тебе не кажется, что это может быть… Она не договорила, а лишь внимательно посмотрела на Лили. В ее глазах она увидела страх и озадаченность. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 349 | Написано: 11.09.2005 19:33 | Инфо Правка |
-"Не может быть."-неверяще прошептала Лили.-" А что Нарцисса? Неужели она будет союзницей Вольдеморта? " |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 507 | Написано: 11.09.2005 19:40 | Инфо Правка |
Б: Насчет союзницы - не знаю
Озадаченно проговорила Бетт Надо предупредить Мародеров. Пойдем на зелья, хоть нам и достанется от Слагхорна, но надо их предупредить. И вместе они побежали на урок зельев, надеясь, что избегут наказания
|
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 249 | Написано: 11.09.2005 19:49 | Инфо Правка |
Слагхорн был в бешенстве: уже 4 человека опаздало за ПЕРВЫЙ день.
Добавление от 13.09.2005 12:19:
День подходил к концу, с виду совершенно обычный день, но на самом деле
|
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 831 | Написано: 13.09.2005 17:22 | Инфо Правка |
Нарцисса сидела на зельях, замечая, что ее соседка по парте Бетти время от времени переглядывается с Лили Эванс, которая постоянно странно посматривала в сторону Нарциссы. Девушке было это неприятно. Она не для того открылась своей лучшей подруге, чтобы та растрезвонила ее секрет по всей школе. А если узнает ее брат… Из раздумий ее вывел голос Бетти: - Нарцисса, это же твоя сова! И правда, в окно кабинета стучала Милена. Девушка встала и распахнула окно, в руки ей упал черный конверт с маленькой серебряной печатью в виде черепа со змеей, выползающей у него изо рта. Нарцисса быстро спрятала конверт, извинилась перед учителем и села на свое место. Она надеялась, что никто не заметил печати, так как знала, от кого это письмо. Быстро же пришел ответ… Слагхорн очень странно смотрел на нее в оставшуюся часть урока, а Бетти и Эванс косились еще сильнее. Только птом девушка вспомнила, что кроме нее, никто не увидит эту печать, так как письмо адресовано только ей. Правда, это не сильно успокоило ее
|
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 249 | Написано: 13.09.2005 18:36 | Инфо Правка |
После урока Снейп поджидал Нарциссу в коридоре, и когда она зашла туда, незаметно поманил её в известное, как он думал, одним лишь им место. С: -От был Он? Его письмо? Ты довольна? |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 833 | Написано: 14.09.2005 13:01 | Инфо Правка |
- Да, это Он. Я не ожидала, что все произойдет так быстро… Он рад, что я сделала правильный выбор, правда, говорит, что другого и не ожидал. Отказов он не принимает, ты же знаешь… - ответила девушка. – Как ты думаешь, за нами никто не проследил? Мне кажется, что наша тайна в опасности. Слишком уж много вокруг посторонних любопытных глаз. |
|