BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Блейз
Чертовка
Написано: 11.09.2005 10:10Инфо   Правка  
Лили направлялась в библиотеку. Она проскользнула мимо мадам Пинс и направилась в самый дальний угол, где хранились всякие любовные романы и прочая чепуха (поэтому сюда мало кто ходил). Она нажала на углубление в стене и стена отъехала. Перед Лили открылся замечательный вид: небольшая комнатка, очень уютная, камин весело потрескивает перед большим диваном и двумя удобными креслами.
Лили вошла в комнату и села в кресло, поджав под себя ноги и стала ждать Бетти. Ей было необходимо обо всем поговорить с ней. Все нахлынуло на Лили, и ночной кошмар, и ссора с Джеймсом, она заплакала.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 11.09.2005 10:17Инфо   Правка  
Б: Бетти вошла в библиотеку, поздаровалась с Мадам Пинс и устремилась к секретному месту, где ее уже дожидалась подруга:
Привет! Рада тебя вновь увидеть! Как провела каникулы?

Добавление от 11.09.2005 10:22:

Она подашла к подруге и увидела, что Лили плачет:
Что случилось, Лили?- Спросила Бетт шепотом.

Блейз
Чертовка
Написано: 11.09.2005 10:22Инфо   Правка  
Лили подняла заплаканное лицо.
- "Привет, рада что ты пришла. Мне надо с тобой поговорить, я просто не знаю, что мне делать."- и она вновь заплакала.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 11.09.2005 10:43Инфо   Правка  
Бетти не знала, что сказать. Она редко находила подругу в таком состояние:
-Не плач, пожалуйста. Тебя кто-то обидел? Снейп? Он рассказал кому-то про Люпина и Сириуса? Я его попросила этого не делать?..Немного погодя: Мне тоже есть чего тебе рассказать…

Мэндор
Маг
Написано: 11.09.2005 11:22Инфо   Правка  
Хвост сидел в выручай комнате, а рядом с ним была иллюзия Минервочки, как он уже успел окрестить её для себя. Комната сделала для него то, что он так ждал.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 11.09.2005 12:42Инфо   Правка  
Нарцисса не пошла на завтрак, так как совершенно не хотела есть и встречаться с Бетти и Джен, боясь, что они засыплют ее вопросами… Захватив с собой учебники, девушка устроилась под лестницей между вторым и третьем этажами и начала писать ответ на вчерашнее письмо. Ее неумолимо клонило в сон, сказалось то, что она совсем не отдохнула ночью. Буквы перед глазами расплывались, и она совсем не заметила, как…
- Нарси! А, вот ты где… Тебя не было на завтраке, я так переволновался.
- Господи, Снейп, ты меня напугал! – ответила девушка, от раздражения называя лучшего друга по фамилии. – Просто я не хотела есть и не пошла на завтрак. Ты ничего…
- Нет, я ничего не рассказал Бетти. Хотя она спрашивала… Зачем ты показала ей письмо? – Нарцисса пожала плечами. – Кстати, а что ты пишешь? – спросил юноша, увидев перо и пергамент у нее в руках.
- Я пишу ответ… Теперь я на вашей стороне, я согласилась ему помогать. Я буду его союзницей.

Мэндор
Маг
Написано: 11.09.2005 12:44Инфо   Правка  
С: Это отличная новость.

Добавление от 11.09.2005 12:56:

С: Тогда твоё первое задание-заняться вербовкой новичков, но только аккуратно.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 11.09.2005 13:11Инфо   Правка  
- Ясно, - кивнула девушка. Ей явно нравилась эта авантюра. - Ночью мы с тобой уже это все обсудили… Теперь нужно только отправить письмо. До урока еще 15 минут, мы еще успеем сходить в совятню…
Нарцисса собрала свои вещи, спрятала письмо в сумку и заскочила на уже отъежающую лестницу, утянув за собой Северуса.

Мэндор
Маг
Написано: 11.09.2005 13:18Инфо   Правка  
С: Ну так у тебя есть кто-нибудь на уме?…

Добавление от 11.09.2005 13:23:

Снейп вопросительно посмотрел на Нарциссу.

Добавление от 11.09.2005 13:23:

Снейп вопросительно посмотрел на Нарциссу.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 11.09.2005 13:48Инфо   Правка  
- Нет, пока не знаю… Я не думала об этом! - соврала девушка. Вообще-то, она никогда не врала Северусу без особой надобности, но в данный момент она просто не хотела открывать свои карты. Вдруг то, что она задумала, не получится? - И не смотри на меня так!
Девушка зашла в совятню, подозвала к себе свою сову, привязала ей к лапке письмо и шепнула имя адресанта. В этот момент прозвенел звонок…

Мэндор
Маг
Написано: 11.09.2005 13:52Инфо   Правка  
С: Пошли, мы уже опаздываем. У нас сейчас зелья. "тихо": перед тем, как решишь что-то предпринять согласуй это со мной. "потянул Нарциссу к выходу".

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 11.09.2005 14:00Инфо   Правка  
- Хорошо, согласую. - прошептала она. - Вот так всегда, даже опаздать по-нормальному не дадут… - шутливо отпираясь, уже громче пробурчала Нарцисса, но Северус оказался сильнее и все-таки вытолкнул девушку из совятни.

Мэндор
Маг
Написано: 11.09.2005 14:06Инфо   Правка  
Снейп и Нарцисса вбежали в класс, Слагхорн неодобрительно посмотрел на них и попросил сесть на свои места.

Jade
Ведьмочка
Написано: 11.09.2005 14:21Инфо   Правка  
когда друзья вошли в комнату, они застали Джеймса сидящим с каким то свитком в руках. - Господа Мародеры мрачно начал он Я получил жуткое известие из дома… Марго убита. Непростительным заклятием… Джеймс сжал кулаки, так что костяшки побелели Знал бы я, кто этот подонок, я бы его….!!!

Мэндор
Маг
Написано: 11.09.2005 14:28Инфо   Правка  
Jade
А кто-такая Марго?

Jade
Ведьмочка
Написано: 11.09.2005 14:37Инфо   Правка  
Мэндор
Марго - двоюродная сестра Джеймса. полностью вымышленный персонаж…

Мэндор
Маг
Написано: 11.09.2005 14:44Инфо   Правка  
Jade
Ясненько.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 11.09.2005 17:16Инфо   Правка  
Мэндор
А мы сегодня собираемся или как получится?

Добавление от 11.09.2005 18:17:

Osiris
Войди в аську!

Osiris
Колдун
Написано: 11.09.2005 18:18Инфо   Правка  
Л: Но кому это нужно? Что такого сделал Марго? Такая хорошая девочка. Джеимс, ты уверен… Извини, конечно ты уверен. Я просто не верю своим ушам

Мэндор
Маг
Написано: 11.09.2005 18:35Инфо   Правка  
Полумна
Видимо, как получится.

Блейз
Чертовка
Написано: 11.09.2005 19:00Инфо   Правка  
-"Нет, Это не из-за Сириуса или Ремуса. Это все из-за Джеймса".
Лили рассказала Бетти про ее ночной кошмар и про ссору с Джеймсом.
-"…Но больше всего меня волнует именно сон, он был так реален."-глаза Лили выражали ужас и страх. -"Я так боюсь за него. И эта дурацкая ссора, а ведь они опять что-то задумали. Сегодня Ремус, Джеймс и Сириус куда-то ушли после завтрака, явно что-то серьезное."-Лили уже успокоилась, все-таки рассказать то, что тебя мучает всегда хорошо.
-"А что там про Снейпа и Сириуса с Ремусом ты говорила?"-уже заинтересованно спросила Лили.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 11.09.2005 19:08Инфо   Правка  
Б: Он нас вчера вечером застукал и обещал рассказать Слагхорну или еще кому-нибудь… Я за себя не волнуюсь, мне он ничего не сделает, а вот Сириусу… тяжело вздохнув Он теперь все знает… Ладно с ним я разберусь сама, а по поводу сна не беспокойся - это только сон - сказала Бетт. Немного помолчав, продолжила: Нарциссе страное письмо пришло, меня это очень беспокоит. Кроме меня о нем знает еще Снейп. И Циссы сегодня ночью не было в спальне.

[ Это сообщение изменено 11.09.2005 19:17. Полумна ]

Блейз
Чертовка
Написано: 11.09.2005 19:21Инфо   Правка  
-"Странное письмо? А от кого ты не знаешь? И при чем здесь Снейп?"-не понимающе спросила Лили.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 11.09.2005 19:28Инфо   Правка  
Б: Оно было не подписанно. Но в нем было сказанно, что он набирает союзников. Тебе не кажется, что это может быть… Она не договорила, а лишь внимательно посмотрела на Лили. В ее глазах она увидела страх и озадаченность.

Блейз
Чертовка
Написано: 11.09.2005 19:33Инфо   Правка  
-"Не может быть."-неверяще прошептала Лили.-" А что Нарцисса? Неужели она будет союзницей Вольдеморта? "

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 11.09.2005 19:40Инфо   Правка  
Б: Насчет союзницы - не знаю… Озадаченно проговорила Бетт Надо предупредить Мародеров. Пойдем на зелья, хоть нам и достанется от Слагхорна, но надо их предупредить.
И вместе они побежали на урок зельев, надеясь, что избегут наказания…

Мэндор
Маг
Написано: 11.09.2005 19:49Инфо   Правка  
Слагхорн был в бешенстве: уже 4 человека опаздало за ПЕРВЫЙ день.

Добавление от 13.09.2005 12:19:

День подходил к концу, с виду совершенно обычный день, но на самом деле…

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 13.09.2005 17:22Инфо   Правка  
Нарцисса сидела на зельях, замечая, что ее соседка по парте Бетти время от времени переглядывается с Лили Эванс, которая постоянно странно посматривала в сторону Нарциссы. Девушке было это неприятно. Она не для того открылась своей лучшей подруге, чтобы та растрезвонила ее секрет по всей школе. А если узнает ее брат… Из раздумий ее вывел голос Бетти:
- Нарцисса, это же твоя сова!
И правда, в окно кабинета стучала Милена. Девушка встала и распахнула окно, в руки ей упал черный конверт с маленькой серебряной печатью в виде черепа со змеей, выползающей у него изо рта. Нарцисса быстро спрятала конверт, извинилась перед учителем и села на свое место. Она надеялась, что никто не заметил печати, так как знала, от кого это письмо. Быстро же пришел ответ… Слагхорн очень странно смотрел на нее в оставшуюся часть урока, а Бетти и Эванс косились еще сильнее. Только птом девушка вспомнила, что кроме нее, никто не увидит эту печать, так как письмо адресовано только ей. Правда, это не сильно успокоило ее…

Мэндор
Маг
Написано: 13.09.2005 18:36Инфо   Правка  
После урока Снейп поджидал Нарциссу в коридоре, и когда она зашла туда, незаметно поманил её в известное, как он думал, одним лишь им место.
С: -От был Он? Его письмо? Ты довольна?

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 14.09.2005 13:01Инфо   Правка  
- Да, это Он. Я не ожидала, что все произойдет так быстро… Он рад, что я сделала правильный выбор, правда, говорит, что другого и не ожидал. Отказов он не принимает, ты же знаешь… - ответила девушка. – Как ты думаешь, за нами никто не проследил? Мне кажется, что наша тайна в опасности. Слишком уж много вокруг посторонних любопытных глаз.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила