| Алан Рикман(Снейп) |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 285 | Написано: 05.08.2005 20:20 | Инфо Правка |
мечтательно и чудное выражение лица, когда он бесится
классно он бесится
)) |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 262 | Написано: 06.08.2005 12:45 | Инфо Правка |
Милка Цитата: мечтательно и чудное выражение лица, когда он бесится… классно он бесится…))
Супер! Никто так не умеет! А как орёт, как орёт! Вот кстати и правда редкий случай когда лицо человека не уродуется гневом. Небольшое добавление - есть сайт, посвященный Рикману (ну, в этом ничего нового и удивительного по сути нет) где его фанатки опубликовали призыв - они хотят собрать письма фанатов Рикмана, причем можно присылать фотографии вместе с письмами (бедному Аланчику явно гарантирована не одна
гм
беспкойная ночь )и сделать своеобразную книжку, которую они вручат Рикману на его День Рождения в феврале. Кто хочет - присоединяйтесь, только там конечно требуется знание английского - http://www.alan-rickman.nl/newsrick.htm . В принципе я не против перевести письмо для Алана, так что если надо - пожалуйста. Мне кажется - замечательный подарок будет!!!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 288 | Написано: 06.08.2005 14:42 | Инфо Правка |
Fiona Вот кстати и правда редкий случай когда лицо человека не уродуется гневом. согласна
а сайт
они точно уверенны, что ОН получит этоу книженцию, а не его секретарь?? а то втаком случае я не играю
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 263 | Написано: 06.08.2005 16:24 | Инфо Правка |
Милка Я им уже написала, и как я поняла, книга будет передана ему в руки. Они уже виделись с ним, представляешь? Счастливицы! Естественно, я уточню все
к тому же он может книжку взять и использовать не по назначению. Но я думаю что проделав такой труд по распечатке наших писем и фоток, а также горя желанием увидеть Алана еще раз, мы можем рассчитывать на то, что он сам получит наш подарок. А если учесть и то, что интернета у него нет (он сам им сказал
гм
) а читать приятные вещи о себе хочется ЛЮБОМУ актеру
он этот талмуд прочтет и перечитает.
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 289 | Написано: 06.08.2005 17:20 | Инфо Правка |
завистливо они с ним виделиииись
млин
он такой прикольный
побежала сочинять оду, посвященную его неоспоримому таланту
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 264 | Написано: 06.08.2005 20:15 | Инфо Правка |
Милка Думаешь, я не обзавидовалась? всхлипывая И фотографию поэффектнее выбери!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 290 | Написано: 06.08.2005 21:27 | Инфо Правка |
Fiona ну
эээ
скажем, моя фотография отнимет у него сон надолго
(правду грю
и могу те доказать если вдруг решишь доказывать что так все грят, но на самом деле и д.т.) поэтому письмецо будет без фото
и, наверное, будет примитивным
но все же от сердца
это всегда приятно
(как думаешь??) кстати, он в Парфюмере снимается
|
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 289 | Написано: 07.08.2005 02:37 | Инфо Правка |
Пересмотрел Робин Гуда
надо же - и впрямь Рикман! С бородой и взьерошенными волосами его проблематично узнать
Особенно после Снейпа и Метатрона в его исполнении
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 265 | Написано: 07.08.2005 06:58 | Инфо Правка |
Милка Цитата: ну…эээ… скажем, моя фотография отнимет у него сон надолго… (правду грю… и могу те доказать если вдруг решишь доказывать что так все грят, но на самом деле и д.т.
Хы. Да нет, я на слово верю! Как посмотришь с кем он там заграницей как правило фотографируется (как и большинство актеров, впрочем) так аж мурашки по коже - то ли это Рикман с фанатами, то ли на съемках фильма ужасов. А в России
гм
представляю себе сообщение прессы в конце февраля - известный актер Алан Рикман спешно переезжает на жительство в РФ, на все расспросы отвечает только выпученными глазами и невнятным уханьем. Так что я тебе верю! Цитата: поэтому письмецо будет без фото… и, наверное, будет примитивным… но все же от сердца… это всегда приятно… (как думаешь??)
Когда от сердца - всегда приятно!!! А своей фоткой ты уже МЕНЯ заинтриговала. Дрейк Цитата: Пересмотрел Робин Гуда… надо же - и впрямь Рикман! С бородой и взьерошенными волосами его проблематично узнать… Особенно после Снейпа и Метатрона в его исполнении…
По-моему он прекрасно справился с ролью. А Метатрон - супер. Как он в конце раздраженно начинает вытирать свою куртку платьем рядом стоящего Бога (после того как рядом взорвалась голова ангела, бедного Рикмана заляпало )
это надо видеть! |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 294 | Написано: 07.08.2005 10:02 | Инфо Правка |
Fiona Счастливые! Может мне тоже сварганить писметцо
Только не знаю, что писать
может подкините идейку?..  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 266 | Написано: 07.08.2005 11:53 | Инфо Правка |
Полумна Ну, напиши ему про его фильмы которые тебе нравятся! Про его голос! Все равно ясно что содержание будет у всех практически одинаковым, просто
ну, можно сказать например "Алан, ты просто супер!", а можно "Ты такой талантливый, обаятельный, сексуальный
гррр
", а еще "***, и ***, а *** так просто вообще!". Вот, собственно. Смысл один - главное какие слова подобрать. Самое главное, что, если он и правда так нам всем нравится - почему не сделать ему подарок - не сказать об этом?  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 298 | Написано: 07.08.2005 19:44 | Инфо Правка |
Дрейк Метатрон классный чел
меня очень веселит все время
Fiona Когда от сердца - всегда приятно!!! А своей фоткой ты уже МЕНЯ заинтриговала. нуу, фотка как фотка, любительская
но изображение там для токинистов: они сразу понимают, что перед ними ихображен гоблин во всей своей красе
уже не интригую?? Полумна я сама не знаю, о чем писать
)) поэтому не буду оригинальничать
это и без меня сделают тысячи фанов
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 267 | Написано: 08.08.2005 06:56 | Инфо Правка |
Милка Цитата: нуу, фотка как фотка, любительская… но изображение там для токинистов: они сразу понимают, что перед ними ихображен гоблин во всей своей красе… уже не интригую??
Фиона пытается припомнить как выглядят гоблины Хы. Ну гоблин - так нехай гоблин! Все равно интригуешь! А оригинальничать
лучше когда, как ты сказала, от сердца. Это всегда звучит тепло и нежно
|
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 295 | Написано: 08.08.2005 06:58 | Инфо Правка |
Ура! Наконец я добралась до проката и посмотрела Робин Гуда! Рикман там просто красавец! Сегодня посмотрю Английского Цирюльника (не подскажите кого он там играл, чтоб пол-фильма не гадать? ) Fiona Большое спасибо за совет!
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 268 | Написано: 08.08.2005 10:10 | Инфо Правка |
Полумна Цитата: Ура! Наконец я добралась до проката и посмотрела Робин Гуда! Рикман там просто красавец!
О да
со знанием дела Скотина, но какая привлекательная! На месте Мэрион я бы пнула Робин Гуда обратно в окошко! рассерженно мяукнув |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 299 | Написано: 08.08.2005 13:47 | Инфо Правка |
О да… со знанием дела Скотина, но какая привлекательная! На месте Мэрион я бы пнула Робин Гуда обратно в окошко! рассерженно мяукнув я чето тоже не понимаю эту Мерион
в конце концов можно и перевоспитать! зато это те не Робин
 |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 269 | Написано: 08.08.2005 14:01 | Инфо Правка |
Милка Цитата: я чето тоже не понимаю эту Мерион… в конце концов можно и перевоспитать! зато это те не Робин…
И нежно так проворковать - "Продолжай, любимый, это он завидует!" Кхе
перевоспитать-то вряд ли - одно дело маленький паршивец и совсем другое такой взрослый жеребец
хотя
ну, в общем, методы надо продумать! радостно А Робин
не, ну извините, но такая бабская морда как у Костнера! Фу
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 301 | Написано: 08.08.2005 15:17 | Инфо Правка |
любуйтесь: видимо, достали, бедного
. вот и получили! 
Добавление от 08.08.2005 15:21:
Fiona ну морда не такая уж и плохая
но все-таки не такая, как у Рикмана
или у Брендана
а скоко у него самолюбования!! е мое! особенно бесит (давно хотела сказать это) эти его героические фразы
 |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 299 | Написано: 08.08.2005 15:53 | Инфо Правка |
Милка Че то я не помню этого момента в фильме. Кадр супер! И фильм тоже. Ответьте мне, пожалуйста, на этот вопрос: кого Алан играл в "Английском Цирюльнике"? |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 301 | Написано: 08.08.2005 15:59 | Инфо Правка |
Полумна я не наю
не смотрела
(( из всех фильмов видела только Робина, Догму, Ужасно Большое и всех трех Поттеров
ну еще осенью (сама привезет
дешевле выйцдет, так что придется джать
) Распутина посмотрю
а! И Разум и Чувства (кстати, видела в магазе книжку Разума и Чувств в оригинале ) |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 300 | Написано: 08.08.2005 16:20 | Инфо Правка |
Милка А я еще смотрела "Реальная любовь". Сегодня-завтра Цирюльника посмотрю. А Ужасно Большого Приключения, как и Распутина, в прокате нет
А "Страна в шкафу" и "Охота на русалак" смотрели? |
salem Маг | Написано: 08.08.2005 19:50 | Инфо Правка |
Вообще-то при желании любой фильм достать можно, тем более в нашей стране. по приемлемой цене Муьтик кстати зря ругаете
очень забавный особенно если убрать перевод. продается везде на DVD Месмера легко достать и Темную гавань, а вот Робин Гуд в режиссерской верси на горбушке 1550 рубликов стоит - жаба душит чесное слово. Поцелуй Иуды только на аглицком, а вот Падшие ангелы премьер выпустит осенью в коллекционном издании значит и у пиратов появятся. По поводу подарка - забавно конечно только сомненья меня берут
хотя дерзайте безумству храбрых.. ля-ля-ля.. Good luck в общем Калужским могу несколько фильмов подогнать по доброте душевной но только через пару недель как с югов вернусь - ежели заинтересовались пишите на мыло. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 302 | Написано: 08.08.2005 22:39 | Инфо Правка |
salem я не в Калуге живу
просто так написала
но у мяои источники
 |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 270 | Написано: 09.08.2005 07:02 | Инфо Правка |
Полумна Цитата: Че то я не помню этого момента в фильме. Кадр супер! И фильм тоже.
Что-то говорит мне, что этот кадр в фильме и не планировался - просто, что называется, из серии "Во время съёмок". А я купила вчера "Автостопом по Галактике" и о ужас - с переводом и без выбора языка! Как можно смотреть Рикмана в переводе? Его надо слушать! бьется головой об стенку |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 305 | Написано: 09.08.2005 08:05 | Инфо Правка |
Fiona у мя тоже левый Атостоп
хотя, будучи поклонницей фантастики, меня огорчает только то, что не могу услышать Алана

Добавление от 09.08.2005 14:52:
купила се Темную Гавань в МЕГЕ за 149 руб
. ща проверю на наличие инглиша
:d |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 271 | Написано: 09.08.2005 15:19 | Инфо Правка |
Милка Сообщи когда проверишь! Хоть за тебя порадуюсь.  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 305 | Написано: 09.08.2005 17:24 | Инфо Правка |
проверила, есть!! :d прыгает от радости по всей темке, сшибая всех форумчан с ног |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 308 | Написано: 09.08.2005 17:37 | Инфо Правка |
Милка купила се Темную Гавань в МЕГЕ за 149 руб…. А можно поточнее? Сегодня посмотрела "Английского Цирюльника". ура! Фильм классный, посмеялась, несмотря на то, что это мелодрама. А Аланчик
Просто супер. Смотрела на касете с переводом, но его голос можно услышать. Про его гримасы я вообще молчу!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 306 | Написано: 09.08.2005 18:50 | Инфо Правка |
Полумна ты про что точнее?? в Меге купила ДВД, последнюю нашла
мы с продавцом пол магаза обошли
и, кстати, искали оба, а нашла я! народ, вот че не ожидала, так это эстонских субтитров!  |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 319 | Написано: 09.08.2005 18:53 | Инфо Правка |
Милка в Меге купила ДВД В Химках? последнюю нашла… ээй! А как же мы?  |
|