Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
· · Фан-сайты: · · |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 171 | Написано: 16.11.2005 23:05 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Надеюсь увидеть эту фотку, когда-нибудь
найду раскритикую!  |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 84 | Написано: 17.11.2005 06:20 | Инфо Правка |
Лира Надеюсь увидеть эту фотку, когда-нибудь…найду раскритикую! врядли. там она действительно выглядит сказочно. а вот на нью-йоркской премьере она похоже одела старое платье, только с накидкой. одна моя подруга так считает. я то не уверена, но возможно. а с Дэном иРупертом она похоже договорилась - все трое пришли в синем!!!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 722 | Написано: 17.11.2005 08:32 | Инфо Правка |
Лира Где-то я читала, что Дэну было не удобно играть с зелёными линзами. Стеснялся, что ли? все, теперь мы повязаны! Та, кого нельзя назы Я в принципе тоже не заморачиваюсь по этому поводу, но иногда бросается в глаза . Абсолютный Игрок Да, такое очучение, что она его без примерки купила Амалия там она действительно выглядит сказочно кхе. Там она выглядит лучше. До сказочного ей далековато. А вот на сладенькое фотка, где Эмма выглядит ну просто по-Толкиеновски, який хоббит! http://www.emmawatson-fans.com/ew/meh/elle1.jpg
Добавление от 17.11.2005 08:48:
Лира http://www.mugglethai.com/gall
317aee54ce Вот тебе Эмма в черном платье. Что называется, была бы грудь побольше (или хотя бы повыше
) и смотрелось бы нормально. А так это платье именно нормальное, только после "экстравагантных" нарядов Эммы оно смотрится на ней как нечто действительно необычное. |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 95 | Написано: 17.11.2005 10:58 | Инфо Правка |
Helenku ну, это дело вкуса
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 173 | Написано: 17.11.2005 12:36 | Инфо Правка |
Helenku О, Ты вернулась, ура! Я скучала! Насчёт платья согласна. Только зачем она мои тапочки стащила? негодница! Стеснялся, что ли? Конечно, наш маленький принц, его желание закон! упала ниц
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 722 | Написано: 17.11.2005 12:54 | Инфо Правка |
Лира Да! Бежит обнимаЦЦа! Насчет тапочек - это болезнь такая, наверное
или сразу несколько болезней: 1) клептомания, выражающаяся в том, что Эмма у тырит тапочки у кого повезет 2) варикоз, что не позволяет одевать каблуки Конечно, наш маленький принц, его желание закон! упала ниц забыла - он же не просто принц, а красавец-принц! С такими только ниц и падать и не подниматься больше . Амалия Ну да, нравится же кому-то!
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 723 | Написано: 17.11.2005 12:55 | Инфо Правка |
Бедный ребенок! 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (23.56 Кб) |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 174 | Написано: 17.11.2005 16:44 | Инфо Правка |
Helenku Ура! Куда смотрят Дэн и Руперт, всё таки младшенькая среди их тусовки, присмотрели бы за ребёнком, а то тапок с ней не напасешься. забыла - он же не просто принц, а красавец-принц! С такими только ниц и падать и не подниматься больше Да, у мальчика идеально-правильные черты лица, и он один в фильме красавец… О, я вспомнила, видела на Эмме как-то джинсы точь в точь мои, ну бывают же люди, хоть бы постыдилась, шалунишка… Бедный ребенок! Ага, Бедняжка!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 729 | Написано: 18.11.2005 08:05 | Инфо Правка |
Лира Куда смотрят Дэн и Руперт, всё таки младшенькая среди их тусовки, присмотрели бы за ребёнком, а то тапок с ней не напасешься Наверное, они тоже стали жертвами и теперь опасаются . Да, у мальчика идеально-правильные черты лица, и он один в фильме красавец… И это помогали выяснять спецы какого-то заумного института, так что никаких возражений со стороны простых смертных просто быть не может! как же я люблю стебаться… А вот тут к фотке нужно звуковое сопровождение - злобный рык! Опять же - внимание на тапочки.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (43.07 Кб) |
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 18.11.2005 10:09 | Инфо Правка |
Helenku А вот тут к фотке нужно звуковое сопровождение - злобный рык! Не, никакого рыка. Просто тазик не в кадре. Метание харча - национальный вид спорта. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 535 | Написано: 18.11.2005 10:36 | Инфо Правка |
Helenku Бедный ребенок! Ух как ее перекосило. Может съела что не то?  |
magest@ сплю зубами к стенке Откуда: Тампакс Сообщений: 329 | Написано: 18.11.2005 15:15 | Инфо Правка |
О
у..что-то она чем старше, тем ближе к совершенству
 |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 177 | Написано: 18.11.2005 22:21 | Инфо Правка |
Helenku И это помогали выяснять спецы какого-то заумного института, так что никаких возражений со стороны простых смертных просто быть не может! Да и вообще, у нас не достаточно жизненного опыта что бы это осознать Но я не выдержу если кто-нибудь скажет что Рон и Луна идеальная пара, Блейз Да нет, просто Рон обвинил её в том, что она братается с врагом…  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 730 | Написано: 20.11.2005 16:26 | Инфо Правка |
v.tcepesh Это была злая шутка Блейз Cкорее выпила . "Гарри, ты меня уважаешь?.." magest@ Дык! Через пару лет совершенство будет наиполнейшим Лира Да! И не в коем случае нельзя говорить красив человек или нет, пока ты по крайней мере не проведешь прямые линии из его значков до контура губ, Мерлин, упаси! Тогда ведь случится непоправимое! А Рон чего? Он же хуже Гарри, ему и Луну можно. И даже Юпитер
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 867 | Написано: 20.11.2005 16:49 | Инфо Правка |
Helenku И все-таки меня не перестает удивлять Ваши отношения с Эммой (если можно так выразиться), и связанная с этим обостренная наблюдательность! http://potterrus.hpn.ru/get.php?base=img&vid=1&id=510&PHPSESSID=b978c674e97b4d1c5b1c56d6a8fe8512 Вот, специально для Вас откопал фото… Меняю на комментарий!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 733 | Написано: 20.11.2005 17:36 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок И все-таки меня не перестает удивлять Ваши отношения с Эммой (если можно так выразиться) Хе-хе. Да, порой я бываю настоящим злобным вампирчиком с мелкими кусачками :vampire: А я где-то видела эту фотку. Кажется, эта фотка тех времен, когда Эмма еще не собиралась скрывать, что приходится родственницей Брежневу Меня сейчас радует эта фотка. Опять сочетание мега-цветов…И не только! Опять-таки, внимание на левую грудь 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (43.32 Кб) |
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 20.11.2005 18:25 | Инфо Правка |
Helenku Старая курсантская шутка (а-ля Шапокляк vs Крокодил Гена): "- Девушка, это хорошо! - Что хорошо? - Что Вы такая зеленая и плоская!" |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 180 | Написано: 20.11.2005 18:34 | Инфо Правка |
Helenku Конечно! ведь что бы определить красив человек или нет его нужно тщательно измерять, а линии из зрачков до контура губ, это вообще кркайне важная процедура
Ой, а мы случайно не разлучённые близнецы Уизли, а то терзают смутные сомнения. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 736 | Написано: 20.11.2005 18:49 | Инфо Правка |
v.tcepesh Это прямо надо было внизу подписать . И все равно я отказываюсь понимать, к чему тут фиолетовые оборки такого размера
Лира Конечно! ведь что бы определить красив человек или нет его нужно тщательно измерять Да, а потом еще делить, составлять пропорции
в общем, пару деньков нужно реально потрудиться Сантиметром больше - сантиметром меньше - расстрел на месте. Тогда человек будет просто привлекательным . Интересно измерить Эмму - как далека она от идеала красоты . да, только в женском варианте . Здравствуй, брат!
|
Maximus Колдун | Написано: 20.11.2005 19:33 | Инфо Правка |
Конечно это не прилично,но в этом чёрном платье она выглядит полной! Или у меня с глазами что-то?! 
Добавление от 20.11.2005 19:35:
Хотя что в этом,хоть в том она всё равно Клёвая! Я так считаю!  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 182 | Написано: 20.11.2005 19:45 | Инфо Правка |
Helenku Ура! Здравствуй брат! Главное не спиться, а то сделаем не верные расчёты и назовём привлекательного человека красавцем! Ужас, что будет
нас заставят целоваться с дементором. |
Maximus Колдун | Написано: 20.11.2005 19:58 | Инфо Правка |
Привет!!! 
Добавление от 20.11.2005 20:17:
Че никого нет?  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 574 | Написано: 20.11.2005 20:24 | Инфо Правка |
Maximus Это не чат. |
Maximus Колдун | Написано: 20.11.2005 20:25 | Инфо Правка |
Ок
.Sorry |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 872 | Написано: 20.11.2005 22:03 | Инфо Правка |
Helenku У меня сличились галлюцинации, вследствие хронической усталости, или в ней есть нечто отдаленно напоминающее Бритни
 |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 186 | Написано: 20.11.2005 23:55 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Это вы про ту фотку, где она в зелёном? Если да, тогда боже упаси, надеюсь нет, по крайней мере я сходства не увидела  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 737 | Написано: 21.11.2005 12:32 | Инфо Правка |
Лира да нет пить можно! Все равно ведь мы решили, что у нас мало жизненного опыта, чтобы разбираться красив человек или нет так что, пьем! Абсолютный Игрок Лира Это вот о Бритни и Вотсон. Я от очень многих людей слышала, что Эмма походит/старается походить на Бритни. Сама не замечала, честно.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (38.97 Кб) |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 707 | Написано: 21.11.2005 12:42 | Инфо Правка |
Helenku Абсолютный Игрок Да,и у меня наверно галлюцинации от недосыпа - правда выглядит так,словно стремится подражать Бритни
 |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 740 | Написано: 21.11.2005 12:45 | Инфо Правка |
Afina Недавно точно такие же слухи ходили о Лохан, но до Лохан по параметрам Эмме уж точно далеко  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 709 | Написано: 21.11.2005 12:48 | Инфо Правка |
Helenku Надо кушать больше растишки
Или раскошеливаться на пластику девочкам.если хотят портретного сходства
 |
|