| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 64 + | Написано: 23.06.2005 10:44 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Если уж так нравиться название, то может быть попутно прокомментируете, что Вы желаете увидеть в произведении с таким названием))  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1460 | Написано: 23.06.2005 10:53 | Инфо Правка |
Блейз Это Роулинг на сайте написала, что такого названия не будет. Вероятно, сама его и придумала
 |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 68 + | Написано: 23.06.2005 11:52 | Инфо Правка |
2prongs2 Кто знает
Но, вообще-то
Есть такой фанфикшен
 |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 746 ++++++++ | Написано: 23.06.2005 12:25 | Инфо Правка |
Блейз Побочная версия пиллара сторджа, вроде бы  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 74 + | Написано: 23.06.2005 12:29 | Инфо Правка |
Дамби Или просто побочная версия
"Harry Potter and Hermione Granger")) Так веселее!))
|
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 24.06.2005 05:28 | Инфо Правка |
А мне больше про чайник понравилось "Гарри Поттер и мистический чайник Наккледирка (Harry Potter and the Mystic Kettle of Nackledirk)" - что имелось в виду интересно? Как лампа Аладдина? После принца-полукровки звучит отменно. Дамби А кто такой "пиллар стордж"? |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 757 ++++++++ | Написано: 24.06.2005 12:16 | Инфо Правка |
sunward Первое слово СТОЛП, второе не имеет перевода, нашли перевод " Семейная любовь" или что-то такое с древнегреческого Я долго гадал о происхождении ника Naссledirk 
[ Это сообщение изменено 24.06.2005 13:15. Дамби ] |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 93 + | Написано: 24.06.2005 12:23 | Инфо Правка |
Дамби А, кстати, очень часто что-нибудь такое пытаются взять из греческого или из латыни)) Иногда получается просто смешно!))  |
WizarD Колдун Откуда: The sunrise Сообщений: 45 | Написано: 24.06.2005 21:24 | Инфо Правка |
А мне больше нравиться Гарри Поттер и Гермиона Грэйнджер  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 114 + | Написано: 24.06.2005 22:13 | Инфо Правка |
Дамби А потому, что опять не учли стиля и особенностей произведения! WizarD Можно вопрос? А чем именно?))
|
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 26.06.2005 08:34 | Инфо Правка |
Дамби Интересно! WizarD По мне такое название больше должно подойти к 6-ой книге. Гермионе уже будет 17, и ей, наверное, вручат магический паспорт с разрешением на аппарирование/колдовство вне стен Хога/пить виски и т.д. А так же думаю (хочу), что прояснится более роматическая линия пар. Мне пара "Гарри Поттер и Гермиона Грэйнджер" не нравится. Но (к сожаленью для меня) Роу со мной не советуется и мне придется терпеть все, что она будет еще писать в поттериане дальше. Пары интересуют меня лишь с точки зрения - если "Любовь спасет мир", что чья и к кому. А и Гермиона идеально подходит для спасительницы (все IMHO) чьей-либо жизни/души своей любовью.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 147 + | Написано: 26.06.2005 10:52 | Инфо Правка |
sunward А Вы нетерпеливы
Прояснится, обязательно прояснится! Если говорите, что "пара не нравится", тогда скажите, какая пара Вам нравится и почему?)) |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 26.06.2005 12:06 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Идеальная пара - Гермиона/Невилл. Взаимно дополняют друг друга. Одна с толпой достоинств, другой с кучей недостатков. Классный вариант! А остальные по мне так вообще могут найти кого-нить на стороне. Я это по-моему где-то писала, но почему бы кому-нить из них не завести подружку-магла. Ведь должны же появляться такие как Гермиона.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 160 + | Написано: 26.06.2005 18:09 | Инфо Правка |
sunward Нет, это невозможно! Такие пары не имеют ничего общего, они не смогут выстроить отношения! Чуть аозже объясню, почему!.. |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 27.06.2005 04:50 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Кто не сможет выстроить отношения? Невилл? Так - научится! Драться уже научился. Гермиона? Вычитает еще пару книг по психологии
Или все-таки маглы? |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 725 ++++++++ | Написано: 27.06.2005 19:22 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Цитата: Если уж так нравиться название, то может быть попутно прокомментируете, что Вы желаете увидеть в произведении с таким названием))
Ну не знаю. Может, интересные и важные события будут разворачиваться именно там. |
weretherewolf Колдун Откуда: chg.ru | Написано: 27.06.2005 21:43 | Инфо Правка |
sunward "Harry Potter and Hermione Granger" - это слишком, при всем моем увжении к Гермионе. Лучше "Harry Potter and Weasley's family" "Harry Potter and Hermione Weasley" сорри, вырвалось =] |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 28.06.2005 05:38 | Инфо Правка |
weretherewolf Хе, я согласна! А вообще я хотела спросить - откуда такие названия, это где-то встречалось или просто "прибило на творчество"? |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 842 ++++++++ | Написано: 28.06.2005 06:42 | Инфо Правка |
sunward Встречалось? Уж точно не в книгах. Просто !прибило на творчество", хотя, возможно, одно из этих названий все-же будет правильным, мало ли  |
Afina юная богиня Откуда: с горы Олимп Сообщений: 246 | Написано: 28.06.2005 06:51 | Инфо Правка |
Дамби Нет,врядли.Ну когда такое было,чтобы мы угадали с названием?Я вот слышала,что 7ая книга будет называться "ГП и зеленое пламя"  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 845 ++++++++ | Написано: 28.06.2005 06:54 | Инфо Правка |
Afina Факела. Зеленое Пламя Факела. Из той-же оперы |
Afina юная богиня Откуда: с горы Олимп Сообщений: 249 | Написано: 28.06.2005 07:01 | Инфо Правка |
Дамби И тоже неверное.Какого мы вообще об этом гадаем?!. А когда стало известно название 6 ГП? |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 849 ++++++++ | Написано: 28.06.2005 07:07 | Инфо Правка |
Afina Полгода-18 дней тому назад  |
Afina юная богиня Откуда: с горы Олимп Сообщений: 254 | Написано: 28.06.2005 07:15 | Инфо Правка |
Дамби Ну вот. Значит за полгода до выхода 7ой
одумавшись ой-ой-ой!Да я к тому времени замуж выду!  |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 29.06.2005 12:25 | Инфо Правка |
Afina И то не факт. Он название шестой "под пытками ясного взора" какого-то пацаненка сказала. А с седьмой пока такие штучки не проходят.  |
Afina юная богиня Откуда: оттуда,где вас нет Сообщений: 299 | Написано: 30.06.2005 13:23 | Инфо Правка |
sunward Что не факт?Что замуж выду?Такими темпами написания еще как выду! Надо на нее "очень-очень"ясным посмотреть.Может,тогда
 |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 01.07.2005 04:52 | Инфо Правка |
Afina Не-а, про замужество не спорю. Не факт, что скажет за полгода. Название 6-ой Роу в интервью какому-то мальчику сказала, понравился он ей. А название 7-ой только перед печатью и выдаст  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 958 ++++++++ | Написано: 03.07.2005 12:29 | Инфо Правка |
sunward Вряд ли, скажет она название, за восемь дверей на сайте спрячет, но скажет заранее. Правда нескоро Очень нескоро Лет через 2  |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 03.07.2005 13:12 | Инфо Правка |
Дамби Ага, перед тем как в издательство сдать. Хорошо, если года через 2. У нее ребенок… Кста никто не помнит, она когда второго родила - перерывчик скока длился? |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 153 | Написано: 04.07.2005 09:18 | Инфо Правка |
Дамби немного вернусь назад Я узнала название шестой книги в июле 2004, вычетала из журнала. Цитата: Harry Potter продолжается. Джоан Роулинг объявила, чо назовет шестую книгу "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Всего книг будет семя - именно столько лет обучают магии в школе Поттера.
Журнал Bravo №30 июль 2004г. |
|