BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Мэндор
Маг
Написано: 14.09.2005 17:03Инфо   Правка  
С: Возможно,-сказал Снейп и подозрительно огляделся по сторонам,-нам стоит найти более подходящее место для встреч. Я тут думаю, кому бы ещё мог бы довериться…-он не договорил кто, так как за углом мелькнула чья-то чёрная тень и скрылась,-что бы это могло значить…

Osiris
Колдун
Написано: 14.09.2005 18:47Инфо   Правка  
Кто-нибудь из мародёров напишите, что-нибудь!

Мэндор
Маг
Написано: 14.09.2005 19:33Инфо   Правка  
Хвост искал товарищей по всему Хогвартсу-хотел предложить пойти в Хогсмит, но пока он никого не видел и не мог понять, куда же они все делись.

Osiris
Колдун
Написано: 14.09.2005 20:24Инфо   Правка  
Мэндор
Уже ничего, только мне надо в комнете разговаривать. А я походу, не понимаю к чему Jade клонит.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 15.09.2005 13:54Инфо   Правка  
- Кто это был? За нами явно наблюдают. Пошли, может, еще успеем его догнать… - и Нарцисса, не дожидаясь Северуса, скрылась за тем же поворотом, что и тень несколько секунд назад.

[ Это сообщение изменено 15.09.2005 14:54. Лирина ]

Мэндор
Маг
Написано: 15.09.2005 14:14Инфо   Правка  
Снейп тоже завернул за угол, но никого уже не было видно.
С: Странно это всё…

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 15.09.2005 14:56Инфо   Правка  
Да уж, точно, не к добру… - ответила Нарцисса, и в этот момент прозвенел звонок. - А какой сейчас урок? - поинтересовалась девушка.

Мэндор
Маг
Написано: 15.09.2005 14:58Инфо   Правка  
Лирина
Зашита,-уже спокойно сказал Снейп,-это меня радует.

Добавление от 15.09.2005 15:00:

Постепенно день клонился к вечеру. Уроки закончились. В гостинной Слизерина Снейп с ничего не выражающим лицом подошел к Нарциссе и незаметно протянул ей лист бумаги.
С: Ему нужны доказательства твоей преданности,-шепнул Снейп,-он хочет, чтобы ты нашла ему ещё одного ученика.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 15.09.2005 15:03Инфо   Правка  
Нарцисса удивленно взглянула на Северуса:
- Но кого? - она оглядела гостиную. - Бетти? Или Джен? Или… Нет, нужны слизеринцы, гриффиндорцы не пойдут… - девушка задумчиво посмотрела на пергамент, лежащий перед ней.

Мэндор
Маг
Написано: 15.09.2005 15:06Инфо   Правка  
С: Я лично не знаю. Пытался выяснить кто был там, за углом, когда мы разговаривали, но ничего не вышло. Попробуй присмотреться к обеим и реши. Я должен идти, извини.
Снейп ушел к себе в комнату.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 15.09.2005 15:16Инфо   Правка  
Нарцисса закрыла лицо руками… Ну, почему все так сложно? Почему приходится все скрыват от своего родного и любимого (горячо любимого, где-то глубоко в душе) брата? И кого же ей выбрат? Кто встанет вместе с ней на этот пут? И она решила… Нарцисса встала и быстрым шагом направилась к Джен, которая сидела в кресле и что-то читала.
- Мне нужно с тобой поговорить. Наедине. Ты сейчас свободна? Давай отойдем куда-нибудь… - спросила девушка и выжидательно взглянула на подругу. Главное, скрыть волнение…

Мэндор
Маг
Написано: 15.09.2005 15:20Инфо   Правка  
Д: Да, конечно,-она отложила книгу и встала,-куда пойдем?

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 15.09.2005 15:25Инфо   Правка  
- К озеру… - Нарцисса пошла к выходу из гостиной, и остановилась в дверях, чтобы подождать Джен.

Мэндор
Маг
Написано: 15.09.2005 15:29Инфо   Правка  
Д: Странный выбор, ну ладно, пошли,-потом тихо на ходу добавила,-почему-то у меня страное впечатление, что это новость на что-то сильно повлияет.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 15.09.2005 15:48Инфо   Правка  
- Просто я люблю это место… - ответила Нарцисса, садясь под свое любимое дерево на берегу озера, и предлагая присесть подруге. - Так, вот, собственно, зачем мы сюда пришли… - девушка глубоко вздохнула и начала рассказ…
- Это все… - закончила Нарцисса, стараясь не обращать внимания на изумленные взгляды и возгласы Джен. - Подумай, у тебя есть время. Немного времени. Все, мне пора идти, как решишь - дай мне знать… Заранее предупреждаю, что отказы не принимаются, - девушка усмехнулась и оставила Дженнифер наедине со своими мыслями, быстрым шагом направившись к Хогвартсу.

Все, я пошла. Увидимся завтра!

Мэндор
Маг
Написано: 15.09.2005 17:54Инфо   Правка  
Джениффер вернулась в Хогвартс и полша в выручайкомнату.
Д(про себя): Чёрт возьми, как я не хочу делать этот выбор. Они могут принудить меня к игре, но не к выбору. Моя воля свободна… Я не хочу отдавать первенство ни одним ни другим.
Её обдало раскалённо-пронизывающим ветром, словно вздохнула Вселенная. И будто кто-то сказал: Ты выберешь, сама того не зная. Все останавливаются на чём-то одном. Тебя лишь просят оформить свой выбор.
-Но почему именно меня?!
Новый порыв ветра.
-Он знает твою историю и знает пророчесво. Знал и к кому пойдёт Нарцисса.
-Я не хочу ссориться ни с кем из обеих сторон.
-Этого мало,-последовал ответ.
-Тогда убей меня прямо сейчас.
-Нет, игра уже начата.
-Тогда не мешай мне. Я выберу одну из сторон лишь если пошатнётся равновесие.
Джениффер вышла из комнаты и пошла в гостинную Слизерина. Настроение было ужасное.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 15.09.2005 18:11Инфо   Правка  
Б: Ни кто не догадывался, что именно Бетт следит за своими друзьями. Ее чуть не засекли в коридоре, но она спокойна смогла подслушать весь разговор Циссы с Джениффер. И оставаясь в шоке, после услышенного, она побежала искать Лили или мародеров

Блейз
Чертовка
Написано: 15.09.2005 19:08Инфо   Правка  
Лили выходила из библиотеки с горой книжек. Столько задали по Трансфигурации, что просто ужас. А ведь только первый день занятий. И самое обидное, что каждый преподаватель считает свой предмет самым важным. "Что же тогда Слагхорн задаст?"-мучительно подумала Лили.
…БАЦ…
Мысли Лили были прерваны столкновением. Книги рассыпались по полу.
-"Смотреть надо."-буркнула себе под нос Лили.

Мэндор
Маг
Написано: 15.09.2005 19:31Инфо   Правка  
Полумна
Только не с Джен, а со Снейпом.

Добавление от 15.09.2005 19:31:

Полумна
Там они со Снейпом говорили.

Добавление от 15.09.2005 19:32:

Чего-то у нас получается какой-то забавный временной разрыв: в гостинной слизерина уже можно считать ночь, а в другой части хогвартса-день…

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 15.09.2005 20:19Инфо   Правка  
Мэндор
У озера Нарцисса говорила с Джен…

Добавление от 15.09.2005 20:34:

Б: Прости, Лили. - Запыхавшесь проговорила Бетти. - Я тебя как раз и ищу. Помогая собирать книги. Поговорить надо, пойдем вернемся. Ты рассказала Джеймсу про Циссу? И помогая подруге они вернулись в библиотеку, где она ей все рассказала.

Блейз
Чертовка
Написано: 15.09.2005 20:40Инфо   Правка  
-"Все-таки подозрения наши оправдались. Просто не мыслемо. Интересно, а что скажет Сириус? Да еще и Джен вляпалась."-негодовала Лили. -"Как ты думаешь, сказать Сириус?"-спросила Лили у Бетти.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 15.09.2005 20:48Инфо   Правка  
Б: Скажи, он тоже должен знать. И пусть они будут осторожны, с этим не шутят… сказала Бетт.

Блейз
Чертовка
Написано: 15.09.2005 21:02Инфо   Правка  
-"Постараюсь, правда это не мое дело, но все становится слишком серьезно. Он набирает сторонников, мы должны остановить это. Хотя бы попытаться."- серьезно сказала Лили. - "Ладно, я побежела, еще увидимся. Если что, то шли мне сову или просто найди. Да, будь осторожна, а то я тебя знаю!" -погрозила пальчиком Лили и поспешила в общую гостинную.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 16.09.2005 15:50Инфо   Правка  
Нарцисса задумчиво шла по коридорам Хогвартса, время от времени натыкаясь на учеников… Уроки были еще не сделаны, но девушка не торопилась за них садиться, зная, что сможет все списать у Северуса. Она не знала, что выберет Джен, но была уверена, что любой выбор дастся ей нелегко. А кто говорил, что будет легко? Единственной большой проблемой Нарциссы был ее брат, которого она очень любила и хотела ему все рассказать… Но не могла, боясь неадекватной реакции. «Он все равно рано или поздно узнает» - настойчиво крутилось в мозгу у девушки, но она так и не решилась признаться во всем Сириусу.

Мэндор
Маг
Написано: 16.09.2005 16:52Инфо   Правка  
Ночью Джениффер долго не могла уснуть, а когда наконец заснула, во сне перед ней встал тот же выбор, от которого она так хотела уснуть. Джен почти мгновенно проснулась и больше в тот день уже не спала.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 16.09.2005 17:31Инфо   Правка  
Когда гостиная опустела, Нарцисса взяла перья, пергаменты и парочку учебников и пошла на встречу с Северусом в их любимую башню. До двух часов ночи девушка списывала у него домашнее задание, а потом они обсуждали Джен, ее возможное решение и последствия всего этого… Затем, когда учебники были отложены, а темы разговоров исчерпаны, Нарцисса задремала на плече своего друга, а проснулась через несколько минут от странного ощущения, что ее разбудили поцелуем… В эту ночь девушка так и не вернулась в свою спальню. Что же подумают ее соседки по комнате?

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 18.09.2005 14:00Инфо   Правка  
Б: Бетти проснулась от стона, как потом выяснелось эта была Джен. Она огляделась, в комнасте кроме нее и Джениффер никого не было, кровать Нарциссы была пуста, что насторажило слизеринку. Она приподнялась и посмотрела на подругу.
-Что с тобой, Джен? Ты плохо выглядишь. Всатвая и присаживаясь на ее кровать. Тебе что-то приснилось?.. Может тебя отвести в больничное крыло?.. В таком состояние она находила подругу в первый раз, за все семь лет обучения в Хогвартсе. Ты не знаешь где пропадает Цисса? - спросила Бетти, бросая беспокойные взгляды на пустую кровать.

Мэндор
Маг
Написано: 18.09.2005 15:20Инфо   Правка  
Д: Нет не знаю. Дурацкий сон приснился, что-то этот кошмар приследует меня целый день. Но оставим эту тему.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 18.09.2005 15:24Инфо   Правка  
Утром Нарцисса проснулась как обычно, только в непривычном месте… В их тайной с Северусом комнате. Она лежала на мягкой кровати с пологом, заваленной лепестками роз. Внезапно девушка вспомнила, как она здесь оказалась, и улыбнулась. Она сделала правильный выбор, нужно дать ему шанс, ведь она тоже очень любит своего лучшего друга. Нарцисса огляделась, Северуса нигде не было, а на кровати лежала записка: «Доброе утро, любимая…» Надеясь, что не проспала уроки, девушка вскочила, оделась, найдя одежду разбросанной по комнате, и, взяв записку и спрятав все следы их совместного пребывания здесь, побежала к себе в спальню. Времени перед уроком оказалось еще предостаточно, а завтракать Нарцисса не хотела, поэтому она пошла проведать подружек, искренне надеясь, что они еще спят и не заметили ее отсутствия… Девушка без стука зашла в комнату и увидела Джен и Бетти, сидящую на ее кровати. Девушки выглядели взволнованно.
- Доброе утро! – улыбнулась Нарцисса. – Что-то случилось? – ее хорошее настроение мигом улетучилось, как только она заметила взгляды своих подруг.

Мэндор
Маг
Написано: 18.09.2005 16:05Инфо   Правка  
Д: Да так, ничего, просто сегодня в комнате было подозрительно мало народу… : rolleyes :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила