| Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 250 | Написано: 14.09.2005 17:03 | Инфо Правка |
С: Возможно,-сказал Снейп и подозрительно огляделся по сторонам,-нам стоит найти более подходящее место для встреч. Я тут думаю, кому бы ещё мог бы довериться
-он не договорил кто, так как за углом мелькнула чья-то чёрная тень и скрылась,-что бы это могло значить
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 351 | Написано: 14.09.2005 18:47 | Инфо Правка |
Кто-нибудь из мародёров напишите, что-нибудь! |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 251 | Написано: 14.09.2005 19:33 | Инфо Правка |
Хвост искал товарищей по всему Хогвартсу-хотел предложить пойти в Хогсмит, но пока он никого не видел и не мог понять, куда же они все делись. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 352 | Написано: 14.09.2005 20:24 | Инфо Правка |
Мэндор Уже ничего, только мне надо в комнете разговаривать. А я походу, не понимаю к чему Jade клонит. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 840 | Написано: 15.09.2005 13:54 | Инфо Правка |
- Кто это был? За нами явно наблюдают. Пошли, может, еще успеем его догнать… - и Нарцисса, не дожидаясь Северуса, скрылась за тем же поворотом, что и тень несколько секунд назад.
[ Это сообщение изменено 15.09.2005 14:54. Лирина ] |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 252 | Написано: 15.09.2005 14:14 | Инфо Правка |
Снейп тоже завернул за угол, но никого уже не было видно. С: Странно это всё
|
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 843 | Написано: 15.09.2005 14:56 | Инфо Правка |
Да уж, точно, не к добру
- ответила Нарцисса, и в этот момент прозвенел звонок. - А какой сейчас урок? - поинтересовалась девушка. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 254 | Написано: 15.09.2005 14:58 | Инфо Правка |
Лирина Зашита,-уже спокойно сказал Снейп,-это меня радует.
Добавление от 15.09.2005 15:00:
Постепенно день клонился к вечеру. Уроки закончились. В гостинной Слизерина Снейп с ничего не выражающим лицом подошел к Нарциссе и незаметно протянул ей лист бумаги. С: Ему нужны доказательства твоей преданности,-шепнул Снейп,-он хочет, чтобы ты нашла ему ещё одного ученика. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 844 | Написано: 15.09.2005 15:03 | Инфо Правка |
Нарцисса удивленно взглянула на Северуса: - Но кого? - она оглядела гостиную. - Бетти? Или Джен? Или
Нет, нужны слизеринцы, гриффиндорцы не пойдут
- девушка задумчиво посмотрела на пергамент, лежащий перед ней. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 254 | Написано: 15.09.2005 15:06 | Инфо Правка |
С: Я лично не знаю. Пытался выяснить кто был там, за углом, когда мы разговаривали, но ничего не вышло. Попробуй присмотреться к обеим и реши. Я должен идти, извини. Снейп ушел к себе в комнату. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 845 | Написано: 15.09.2005 15:16 | Инфо Правка |
Нарцисса закрыла лицо руками
Ну, почему все так сложно? Почему приходится все скрыват от своего родного и любимого (горячо любимого, где-то глубоко в душе) брата? И кого же ей выбрат? Кто встанет вместе с ней на этот пут? И она решила
Нарцисса встала и быстрым шагом направилась к Джен, которая сидела в кресле и что-то читала. - Мне нужно с тобой поговорить. Наедине. Ты сейчас свободна? Давай отойдем куда-нибудь
- спросила девушка и выжидательно взглянула на подругу. Главное, скрыть волнение
|
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 257 | Написано: 15.09.2005 15:20 | Инфо Правка |
Д: Да, конечно,-она отложила книгу и встала,-куда пойдем? |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 846 | Написано: 15.09.2005 15:25 | Инфо Правка |
- К озеру
- Нарцисса пошла к выходу из гостиной, и остановилась в дверях, чтобы подождать Джен. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 258 | Написано: 15.09.2005 15:29 | Инфо Правка |
Д: Странный выбор, ну ладно, пошли,-потом тихо на ходу добавила,-почему-то у меня страное впечатление, что это новость на что-то сильно повлияет. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 847 | Написано: 15.09.2005 15:48 | Инфо Правка |
- Просто я люблю это место
- ответила Нарцисса, садясь под свое любимое дерево на берегу озера, и предлагая присесть подруге. - Так, вот, собственно, зачем мы сюда пришли
- девушка глубоко вздохнула и начала рассказ
- Это все
- закончила Нарцисса, стараясь не обращать внимания на изумленные взгляды и возгласы Джен. - Подумай, у тебя есть время. Немного времени. Все, мне пора идти, как решишь - дай мне знать
Заранее предупреждаю, что отказы не принимаются, - девушка усмехнулась и оставила Дженнифер наедине со своими мыслями, быстрым шагом направившись к Хогвартсу. Все, я пошла. Увидимся завтра! |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 260 | Написано: 15.09.2005 17:54 | Инфо Правка |
Джениффер вернулась в Хогвартс и полша в выручайкомнату. Д(про себя): Чёрт возьми, как я не хочу делать этот выбор. Они могут принудить меня к игре, но не к выбору. Моя воля свободна… Я не хочу отдавать первенство ни одним ни другим. Её обдало раскалённо-пронизывающим ветром, словно вздохнула Вселенная. И будто кто-то сказал: Ты выберешь, сама того не зная. Все останавливаются на чём-то одном. Тебя лишь просят оформить свой выбор. -Но почему именно меня?! Новый порыв ветра. -Он знает твою историю и знает пророчесво. Знал и к кому пойдёт Нарцисса. -Я не хочу ссориться ни с кем из обеих сторон. -Этого мало,-последовал ответ. -Тогда убей меня прямо сейчас. -Нет, игра уже начата. -Тогда не мешай мне. Я выберу одну из сторон лишь если пошатнётся равновесие. Джениффер вышла из комнаты и пошла в гостинную Слизерина. Настроение было ужасное. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 508 | Написано: 15.09.2005 18:11 | Инфо Правка |
Б: Ни кто не догадывался, что именно Бетт следит за своими друзьями. Ее чуть не засекли в коридоре, но она спокойна смогла подслушать весь разговор Циссы с Джениффер. И оставаясь в шоке, после услышенного, она побежала искать Лили или мародеров
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 354 | Написано: 15.09.2005 19:08 | Инфо Правка |
Лили выходила из библиотеки с горой книжек. Столько задали по Трансфигурации, что просто ужас. А ведь только первый день занятий. И самое обидное, что каждый преподаватель считает свой предмет самым важным. "Что же тогда Слагхорн задаст?"-мучительно подумала Лили.
БАЦ
Мысли Лили были прерваны столкновением. Книги рассыпались по полу. -"Смотреть надо."-буркнула себе под нос Лили. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 261 | Написано: 15.09.2005 19:31 | Инфо Правка |
Полумна Только не с Джен, а со Снейпом.
Добавление от 15.09.2005 19:31:
Полумна Там они со Снейпом говорили.
Добавление от 15.09.2005 19:32:
Чего-то у нас получается какой-то забавный временной разрыв: в гостинной слизерина уже можно считать ночь, а в другой части хогвартса-день
|
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 510 | Написано: 15.09.2005 20:19 | Инфо Правка |
Мэндор У озера Нарцисса говорила с Джен… Добавление от 15.09.2005 20:34: Б: Прости, Лили. - Запыхавшесь проговорила Бетти. - Я тебя как раз и ищу. Помогая собирать книги. Поговорить надо, пойдем вернемся. Ты рассказала Джеймсу про Циссу? И помогая подруге они вернулись в библиотеку, где она ей все рассказала. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 357 | Написано: 15.09.2005 20:40 | Инфо Правка |
-"Все-таки подозрения наши оправдались. Просто не мыслемо. Интересно, а что скажет Сириус? Да еще и Джен вляпалась."-негодовала Лили. -"Как ты думаешь, сказать Сириус?"-спросила Лили у Бетти. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 510 | Написано: 15.09.2005 20:48 | Инфо Правка |
Б: Скажи, он тоже должен знать. И пусть они будут осторожны, с этим не шутят
сказала Бетт. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 358 | Написано: 15.09.2005 21:02 | Инфо Правка |
-"Постараюсь, правда это не мое дело, но все становится слишком серьезно. Он набирает сторонников, мы должны остановить это. Хотя бы попытаться."- серьезно сказала Лили. - "Ладно, я побежела, еще увидимся. Если что, то шли мне сову или просто найди. Да, будь осторожна, а то я тебя знаю!" -погрозила пальчиком Лили и поспешила в общую гостинную. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 849 | Написано: 16.09.2005 15:50 | Инфо Правка |
Нарцисса задумчиво шла по коридорам Хогвартса, время от времени натыкаясь на учеников… Уроки были еще не сделаны, но девушка не торопилась за них садиться, зная, что сможет все списать у Северуса. Она не знала, что выберет Джен, но была уверена, что любой выбор дастся ей нелегко. А кто говорил, что будет легко? Единственной большой проблемой Нарциссы был ее брат, которого она очень любила и хотела ему все рассказать… Но не могла, боясь неадекватной реакции. «Он все равно рано или поздно узнает» - настойчиво крутилось в мозгу у девушки, но она так и не решилась признаться во всем Сириусу. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 262 | Написано: 16.09.2005 16:52 | Инфо Правка |
Ночью Джениффер долго не могла уснуть, а когда наконец заснула, во сне перед ней встал тот же выбор, от которого она так хотела уснуть. Джен почти мгновенно проснулась и больше в тот день уже не спала. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 852 | Написано: 16.09.2005 17:31 | Инфо Правка |
Когда гостиная опустела, Нарцисса взяла перья, пергаменты и парочку учебников и пошла на встречу с Северусом в их любимую башню. До двух часов ночи девушка списывала у него домашнее задание, а потом они обсуждали Джен, ее возможное решение и последствия всего этого… Затем, когда учебники были отложены, а темы разговоров исчерпаны, Нарцисса задремала на плече своего друга, а проснулась через несколько минут от странного ощущения, что ее разбудили поцелуем… В эту ночь девушка так и не вернулась в свою спальню. Что же подумают ее соседки по комнате? |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 513 | Написано: 18.09.2005 14:00 | Инфо Правка |
Б: Бетти проснулась от стона, как потом выяснелось эта была Джен. Она огляделась, в комнасте кроме нее и Джениффер никого не было, кровать Нарциссы была пуста, что насторажило слизеринку. Она приподнялась и посмотрела на подругу. -Что с тобой, Джен? Ты плохо выглядишь. Всатвая и присаживаясь на ее кровать. Тебе что-то приснилось?.. Может тебя отвести в больничное крыло?.. В таком состояние она находила подругу в первый раз, за все семь лет обучения в Хогвартсе. Ты не знаешь где пропадает Цисса? - спросила Бетти, бросая беспокойные взгляды на пустую кровать. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 268 | Написано: 18.09.2005 15:20 | Инфо Правка |
Д: Нет не знаю. Дурацкий сон приснился, что-то этот кошмар приследует меня целый день. Но оставим эту тему. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 855 | Написано: 18.09.2005 15:24 | Инфо Правка |
Утром Нарцисса проснулась как обычно, только в непривычном месте… В их тайной с Северусом комнате. Она лежала на мягкой кровати с пологом, заваленной лепестками роз. Внезапно девушка вспомнила, как она здесь оказалась, и улыбнулась. Она сделала правильный выбор, нужно дать ему шанс, ведь она тоже очень любит своего лучшего друга. Нарцисса огляделась, Северуса нигде не было, а на кровати лежала записка: «Доброе утро, любимая…» Надеясь, что не проспала уроки, девушка вскочила, оделась, найдя одежду разбросанной по комнате, и, взяв записку и спрятав все следы их совместного пребывания здесь, побежала к себе в спальню. Времени перед уроком оказалось еще предостаточно, а завтракать Нарцисса не хотела, поэтому она пошла проведать подружек, искренне надеясь, что они еще спят и не заметили ее отсутствия… Девушка без стука зашла в комнату и увидела Джен и Бетти, сидящую на ее кровати. Девушки выглядели взволнованно. - Доброе утро! – улыбнулась Нарцисса. – Что-то случилось? – ее хорошее настроение мигом улетучилось, как только она заметила взгляды своих подруг. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 268 | Написано: 18.09.2005 16:05 | Инфо Правка |
Д: Да так, ничего, просто сегодня в комнате было подозрительно мало народу
 |
|