| Смерть Поттера: за или против? |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 869 +++++ | Написано: 01.11.2004 14:31 | Инфо Правка |
Severina Да ладно, пусть мальчик живет Еще чего! Хватит ему
|
Antikvar Маг Откуда: From Hellsing Сообщений: 77 ++ | Написано: 01.11.2004 14:36 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: Быть или не БЫТь |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 873 +++++ | Написано: 01.11.2004 14:58 | Инфо Правка |
Antikvar И нет сдесь вопроса - определенно Не быть
 |
Flame Spirit Колдун | Написано: 01.11.2004 17:46 | Инфо Правка |
Если подумать, то "послать" мальчика-
на тот свет - как-то неуважительно по отношению к нему. Но всё же трудную концовку надо обеспечить. Кто читал "Книгу Скелоса" поймёт, что я имею в виду. Кто не читал - поясняю. Я бы сделал так: Гарри побеждает Лорда и всех остальных, но теряет при этом очень многое (в "скелосе" это магические способности). При этом надо упомянуть, что он идёт на это сознательно. Горе, слёзы, плачет Герми (или кто там у него возлюбленная). и т.д. А в конце концов, когда казалось бы уже всё закончилось, стандартный американский happy end. Но это только моё мнение
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 876 ++++++ | Написано: 01.11.2004 17:55 | Инфо Правка |
Flame Spirit Гарри побеждает Лорда и всех остальных, но теряет при этом очень многое (в "скелосе" это магические способности). При этом надо упомянуть, что он идёт на это сознательно. С этим согласна. Но думаю, что Герми все же должна умереть (и никакая она ему не возлюбленная). И не согласна на счет хеппиэнда. Пусть лучше останется без всяких слюнявых хеппиэндов. (имхо) |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 396 | Написано: 01.11.2004 17:59 | Инфо Правка |
Irena Ну это не одно и тоже: хеппиенд и слюнявый хеппиенд. В "Книге скелоса" все как раз как надо. Вроде бы и счастливый конец, но вот как герои этим счастьем наслаждаются не показано. Кстати, конец может быть еще как в фильмах ужасов: вроде бы добро победило, а из-за угла Крюгер выглядывает!  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 878 ++++++ | Написано: 01.11.2004 18:08 | Инфо Правка |
Remmi Надо будет прочитать этого скелоса
Ну больше всего я боюсь именно слюнявого хэппиэнда
 |
Miona Ведьмочка Откуда: из Хогвардса | Написано: 01.11.2004 18:51 | Инфо Правка |
Irena А че ты так хочешь Герми убить а? Вот я думаю, что все-таки будет happy-end пусть даже слюнявый! |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 882 ++++++ | Написано: 01.11.2004 19:03 | Инфо Правка |
Miona Я не Герми хочу убить. Я хочу всю троицу убить
Добавление от 01.11.2004 19:04:
Miona А вообще
на вкус и цвет как говориться
 |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 476 ++++++ | Написано: 02.11.2004 10:45 | Инфо Правка |
Irena Ну может и не ты убьёшь всю троицу,а г-жа Роу
ну она или ты результат один и тотже,но то что они умрут-это факт!  |
Сати Ведьмочка Сообщений: 71 +++++ | Написано: 02.11.2004 13:27 | Инфо Правка |
Все умрут, останеться только Дадли  |
Nika Ведьмочка Откуда: Волшебный мир | Написано: 02.11.2004 15:19 | Инфо Правка |
Наверно, Гарри вместе с Дамблдором умрет, или кто-то из них, и все будут долго их оплакивать
хорошие люди были
.  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 885 ++++++ | Написано: 02.11.2004 17:18 | Инфо Правка |
alex то что они умрут-это факт! Ну я бы с такой уверенностью не утверждала
Конечно, мне бы очень этого хотелось, но все же у г-жи Роулинг могут быть (и не могут быть, а есть) свои соображения на этот счет
|
Сати Ведьмочка Сообщений: 81 ++++++ | Написано: 05.11.2004 02:09 | Инфо Правка |
Но почему она этими соображениями не хочет делится  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 901 ++++++ | Написано: 05.11.2004 16:34 | Инфо Правка |
Сати Потому что она сама не знает
Мне кажется Роу еще не уверана в том, как она хочет закончить книгу
 |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 405 | Написано: 05.11.2004 18:26 | Инфо Правка |
Irena А мне кажется, что Роу еще не уверена хочет ли она заканчивать книгу  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 902 ++++++ | Написано: 05.11.2004 18:31 | Инфо Правка |
Remmi И это тоже верно! Но думаю ей нужно побыстрее определиться
|
| Ара | Написано: 06.11.2004 22:02 | Правка |
Но одна из книг точно будет называться "Гарри Поттер и надгробный камень." Не будет же 100-летний старичок Гарри бегать от Вольдеморта с клюкой
Да и Роулинг столько не проживет. |
Tot-Amon Колдун | Написано: 07.11.2004 00:05 | Инфо Правка |
Irena По мне так серия седьмой книгой не ограничится. Хотя Вольди должен В седьмой книге умереть. Иначе всё будет уж слишком натянуто. Однако бросать книги которые приносят такой доход автор врят ли решится. А уж то что она вроде как хочет отдохнуть от Гарри Поттера так это просто рекламный ход. Наверняка появится новый злодей или демон или оживший мертвец (не Волди) или спятит Дамблдор и решит захватить мир или
И вот так можно до бесконечности это же неисчерпаемая тема!!! Tot-Amon
Добавление от 07.11.2004 00:06:
Ара Хотя название "Гарри Поттер и надгробный камень" мне нравится! |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 913 ++++++ | Написано: 07.11.2004 17:12 | Инфо Правка |
Tot-Amon Однако бросать книги которые приносят такой доход автор врят ли решится В таком случае нам всем будет только хуже (имхо). В конце концов ее писательская фантазия просто ис-то-щит-ся!! Непомню уже сколько раз я это говорила
|
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 481 ++++++ | Написано: 08.11.2004 17:55 | Инфо Правка |
Irena ис-то-щит-ся-это мягко сказано
у неё фантазия вобще умрёт!  |
Tot-Amon Колдун | Написано: 08.11.2004 22:25 | Инфо Правка |
Irena Насчёт фантазии это вы зря. Это же просто неисчерпаемая тема для вариантов. Вот хотябы фанфиков сколько, просто буря замечательных идей. (Хотя я тоже слышал разговоры что мол пятая книга уже не такая хорошая как предыдущие, но это не тема этого обсуждения). Tot-Amon. |
skopi Ведьмочка Откуда: daleko | Написано: 09.11.2004 06:57 | Инфо Правка |
Конечно!!! Поттер должен умереть! Ну не может же ему везти вечно!! |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 74 | Написано: 09.11.2004 12:14 | Инфо Правка |
А вам не кажется, что чем больше будет книг, тем НАМ (читателям то есть) будет неинтереснее их читать? Г-жа Роулинг наверняка, это знает, и продолжать серию после 7 книги не будет … И вообще – это оффтоп. Хотите говорить о продолжении серии ГП – есть отдельная тема. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 919 ++++++ | Написано: 09.11.2004 14:48 | Инфо Правка |
Tot-Amon Это же просто неисчерпаемая тема для вариантов. Вот хотябы фанфиков сколько, просто буря замечательных идей Ну так все эти фики пишет такая же буря замечательных людей! И естественно у этих людей вместе взятых намного больше фантазии, чем у Роулинг. К тому же со временем будут появляться новые, а Роулинг останется прежней Поэтому, я считаю, ей лучше закончить повествование на седьмой книге (желательно смертью Поттера)
(имхо) Спика Разумная мысль!
|
| Sergey | Написано: 09.11.2004 15:11 | Правка |
а может Гарри умрет, Рон умрет, Гермиона умрет, ну еще школа разрушится посередине пары по чему-нибудь с кучей жертв, Дамблд умрет а Волда доконает Дадли коронным правым ударом или врубивь музон в ухо(как в скелосе, если не ошибаюсь, предположено - т.е способом инфаркта) но злобный Волд успеет наложит взрывающее заклятия на Дадли не забудьте про сцены в стили Бонда тока с плохим концом и с миллионными(миллиардными) жертвами еще тока буша взорвать мимоходом случайно вот это я называю HAPPY END!!! |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 482 ++++++ | Написано: 09.11.2004 18:30 | Инфо Правка |
Sergey А что тогда для вас трагично???  |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 47 | Написано: 09.11.2004 20:30 | Инфо Правка |
alex трагично - это когда Гарри жив, Герми жива, Рон жив, Хогвартс процветает
 |
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако Сообщений: 568 | Написано: 09.11.2004 20:38 | Инфо Правка |
Flame Spirit
А Вольдеморт преподает ЗОТС. В, общем, все счастливы до тошноты
|
| Sergey | Написано: 09.11.2004 21:23 | Правка |
да ладно вам
трагично если Вольдеморт победит а все остальное второстепенно |
|