BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

На ком женится Гарри? [Edited]

Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?

Эрмиона Грейнджер
Джинни Висли
Луна Лавгуд
Чоу Чанг
Сьюзан Боунс
Ханна Аббот
Панси Паркинсон
Лаванда Браун
Парвати Патил
Падма Патил
Нимфадора Тонкс
на другой девушке
ни на ком не успеет
Удалить голос (если Вы голосовали)

Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
shaf
Ведьмочка
Написано: 13.07.2005 20:50Инфо   Правка  
Я за пару Гарри+Гермиона. Только у меня смутные сомнения относительно того, что они обои доживут до конца 7-й книги…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 13.07.2005 21:34Инфо   Правка  
shaf
Цитата:
Я за пару Гарри+Гермиона.

Неужели?)) Не так часто встретишь единомышленников…
А почему Вы так думаете, не поясните?

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 14.07.2005 13:37Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
А говорил не являешься сторонником какой-либо из пар

shaf
Ведьмочка
Написано: 14.07.2005 15:02Инфо   Правка  
А вот в спойлерах говорится кое-что про пары, что меня радует…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 14.07.2005 15:06Инфо   Правка  
Mrakoza
И ты, психолог, не разглядела простейший гамбит))
Shamen you!))
shaf
Что бы там не говорилось, это базируется либо на Тексте, либо на бреде)))

shaf
Ведьмочка
Написано: 14.07.2005 15:32Инфо   Правка  
Неужели?)) Не так часто встретишь единомышленников…
А почему Вы так думаете, не поясните?

Лекго. Гарри может быть только с той, кто видит в нем человека, а не шрам и известность. С той, которая с ним проходила испытания и поэтому способна его понять. Любая другая его не поймет полностью.
А для Герми нужен не простой парень, потому что она очень выдающаяся. Так что, они - идеальная пара. Вот.
Могу и поподробнее, если надо.

wonder-worker
Колдун
Написано: 14.07.2005 20:24Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок

Я просто не закончил……
Должно быть так: "Складно получилось бы, но не невозможно получать всё, чего хочешь"…… я вот тут перечитываю Орден, дабы освежить воспоминания и очиститься от фиков и нашёл несколько намёков, что Рон что-то хочет о Гермионы, нечто большего чем дружбы (не испротил бы чего!!?), а сама Гермиона как-то незаинтересованно относится к тому, что Чу с Гарри сближаются (сначала)….но позже вроде как всё идёт в нужную сторону (ГП+ГГ= : love :) Да ещё после первого прочтения ОФ я подумал что возможность отношений Гарри и Гермионы появилась у меня, лишь из-за моего же желания этого, а не из-за предпосылок в предидущих книгах (фики я думаю тоже сделали своё дело - в голове бывает сплошное мракобесие) Но и тебе спаибо, за разложенное по полкам объяснение моментов с развитием отношений у Гарри и Герми : up :

P.S. Я уже как-то спрашивал тебя, ты все книги читаешь с детальным изучением символов, намёков и разных знаков и их трактовкой??? может ты и отвечал, но я не нашёл
А я, как уже говорил читаю практически незадумываясьоб этом…просто у меня на подсознании эти намёки оставляют определённое ощущение, которому я и доверяю….я считаю именно так и должны читаться книги ИМХО

shaf
Ведьмочка
Написано: 14.07.2005 20:49Инфо   Правка  
Я когда повторно книги перечитывала, много интересного нашла. И про отношения тоже. Так вот, Рону, может, и нравится Гермиона, но она еще не определилась. Однако к Гарри она все-таки относится лучше. А гарри просто сам в своих чувствах не разобрался. Он все ищет где-то далеко, а вблизи пока ничего не замечает…

Добавление от 14.07.2005 20:52:

А про то, что Гарри умрет в конце 7-й книги… Это же все-таки детская книга! Лучше уж пусть будет "и жили они долго и счастливо", чем смерть. Ро же фанаты после плохого конца просто убьют!

Добавление от 14.07.2005 20:58:

Абсолютный Игрок

Почитала твои (ничего, что на "ты"?) выкладки относительно Гарри и Гермионы и заявляю: согласна полностью. В принципе, они для меня не новы, я не даром за эту пару. Просто до такого анализа на форуме руки не доходят! Но ты молодец! Это так правильно! Ура! Нашла единомышленника!

Добавление от 14.07.2005 21:00:

Не думаю, что Ро женит Гарри до конца серии. Просто потому, что они еще школьники. Но она может написать ЭПИЛОГ, где скажет типа: Этот с этим, живут отлично, тем-то занимаются и т.д.

Osiris
Колдун
Написано: 14.07.2005 21:04Инфо   Правка  
shaf
Я в каком-то фильме про Ро смотрел, что она уже написала эпилог, где рассказала о дальнейших судьбах главных героев.

shaf
Ведьмочка
Написано: 14.07.2005 22:09Инфо   Правка  
Ну вот, я же говорю!

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 15.07.2005 09:06Инфо   Правка  
wonder-worker
Просто может быть Гермиона в конце выберет Гарри потому, что эмоционально и морально гораздо взрослее Рона? : confused :

shaf
Ведьмочка
Написано: 15.07.2005 11:43Инфо   Правка  
И это тоже. Гарри явно перерос почти всех одногодок. Кроме Гермионы, пожалуй.

wonder-worker
Колдун
Написано: 15.07.2005 15:59Инфо   Правка  
Jane_o

Кто взрослее Рона: Гермиона или Гарри? А то ты написала очень забавно…

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 15.07.2005 18:43Инфо   Правка  
wonder-worker
А почему ты не рассматривал вариант "оба"? Просто Гермиона умнее рона в 20 раз, а Гарри и взрослее, и умнее, ну, где-то раз в…энное количество, но явно меньше, чем Герм. : ha :

wonder-worker
Колдун
Написано: 15.07.2005 22:14Инфо   Правка  
Jane_o

Она Выберет Гарри, потому, что взрослее Рона и, следовательно он (Рон) его (Гарри) не выберет…. вот что получалось из твоих слов…..

Цитата: "Просто может быть Гермиона в конце выберет Гарри потому, что эмоционально и морально гораздо взрослее Рона?"

Ну теперь то всё ясно

Hayley
Маг
Написано: 16.07.2005 01:39Инфо   Правка  
wonder-worker
Germiona bydet s Ronom ! a isportit' vse mozhet tol'ko Royling a ne Ron ! tak vot !Garrii ne mozhet bit' s Germionoi ! Nikak !!!da i ya tozhe ne hochy ! dazhe ne znau pochemy ! : shuffle :

Добавление от 16.07.2005 01:47:

[blue]a ya teper' vobshe ne yverena chto kto to na kom to bydet zhenit'sya …..[/blue]

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 16.07.2005 08:52Инфо   Правка  
wonder-worker
Нет, ну ты мог ещё расмотреть вариант про шведскую семью… С таким настроем. А на самом деле, я за вариант, что Гарри ни на ком не успеет…

wonder-worker
Колдун
Написано: 16.07.2005 17:53Инфо   Правка  
Hayley

Цитата: "Garrii ne mozhet bit' s Germionoi ! Nikak !!!da i ya tozhe ne hochy !"

…ну раз ты не хочешь, тогда конечно, вопрос снят с обсуждения…

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Hayley не хочет, чтобы Гарри был с Гермионой! Срочно меняйте свои позиции, так как этой пары не может быть в природе! : lol :

[ Нейтрон: Правила 3.4.1 ]

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 17.07.2005 09:06Инфо   Правка  
wonder-worker
А я тоже не хочу. Только не ору об этом на весь форум…

musonov
цЫник
Написано: 17.07.2005 12:01Инфо   Правка  
wonder-worker

А Гаррька разве не с Джинни? Насколько я знаю расклад по парам такой: Гермиона/Рон, Джинни/Гарри… так что по моему глупый вопрос кто будет его жена ))))) к тому же мама-Джо не раз заявляла в интервью что Гарри и Гермиона не лучшая пара. )))))) В общем это однозначно не Гермиона! ))))

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 17.07.2005 18:16Инфо   Правка  
musonov
По-моему, Джинни уже как-то с Невиллом. Они и на бал вместе ходили. Гарри один остался.

wonder-worker
Колдун
Написано: 17.07.2005 21:10Инфо   Правка  
musonov

Это ты недочитался полукровку…Ещё ничего не ясно!

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 19.07.2005 09:18Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Герой никогда не бывает один. Вместе с ним живёт надежда - его самый преданный друг, его жена, его любовница, его любимая, его прикрытие, его…ой, какая чушь… : ha : : lol : : eek :

Избранный
Переживший Смерть
Написано: 19.07.2005 09:32Инфо   Правка  
Jane_o
Герой бывает один, но не в Гаррином случае. Вообще, надо жить не догадками, а фактами. Что указывает на то, кто избранница Гарри?

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 19.07.2005 11:05Инфо   Правка  
Избранный
Пока, наверно, ничего. С Чоу Чанг у них уже ничего не будет, с Гермионой скорее всего тоже. А больше никого подходящего там нету. Остаётся 2 варианта: или Гарри останется холостяком, или появится какая-нибудь новая девушка. Но я склоняюсь больше к первому. Тут война в самом разгаре, сейчас не до этого. Как говорится, первым делом самолёты, ну а девушки потом.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 19.07.2005 11:20Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
А как же все эти идиотские переживания по поводу Джинни? О, у меня к ней просто братские чувства, да мне по-любому Рон голову оторвёт…? : rotate :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 19.07.2005 11:24Инфо   Правка  
Jane_o
По-моему, Гарри уже не переживает по ней. Да и она вроде его уже забыла. Хотя они были б отличной парой. Гарри тогда б породнялся с Роном.

Избранный
Переживший Смерть
Написано: 19.07.2005 11:28Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Щас я отклонюсь от выбранной мною стратегии и всё же прото предположу, что если девушка появится, то сюжет ещё более обострится - Гарри будет вынужден заботиться не только о войне, но и о Симоне ( мысленно я называю ЕЁ именно так ). Ему будет сложно, а нам интересно.

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 19.07.2005 11:37Инфо   Правка  
Избранный
Чем сложнее Гарри, тем нам интереснее. Вот такие мы эгоисты!

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 19.07.2005 12:00Инфо   Правка  
Избранный
Ага. Классика жанра: он будет разрываться, она станет его "уязвимым местом"… где-то я всё это уже читала… фики до добра ещё никого не доводили!
Та, кого нельзя назы
Да. И стали бы они звать друг друга братьями. Один гхыр, как говорится. : eek :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила