снимут ли все 7 частей книги??? |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия Сообщений: 116 | Написано: 27.10.2002 20:22 | Инфо Правка |
Догонят а потом ещё раз снимут. Ботинком. |
Тот-кого... флудер Откуда: Из ада Сообщений: 80 +++++++ | Написано: 27.10.2002 20:40 | Инфо Правка |
Serg Potter По другому наверно не могут! |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия Сообщений: 116 | Написано: 27.10.2002 23:31 | Инфо Правка |
Тот-кого... да уж. А если и не догонят но всё-таки снимут, то и вправду для наших детей или внуков! |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев Сообщений: 171 + | Написано: 27.10.2002 23:49 | Инфо Правка |
итак новости 2423 года сегодня 13 апреля Наконец вышла последнея экранизация фильма Harry Potter and Flame Torch которую покажут в 5 галактиках алфы цынтавры . Для этого будут привезены с земли гробы с актерами которые еще снимались в 3-ех первых фильмах о Гарри Поттере На примьеру были приглашины колдуны со всех галактиках (пакт о сотрудничестве с лицами обладаюшими магичискими способностями от 2020 года 19 июля) которые воскресят на некоторое время наших актеров для примьеры CNN GALACTICS |
Nikole Malfoy | Написано: 27.10.2002 23:53 | Правка |
Супер,Alexis, ты предугадываешь будущее! :lol: :ha:
|
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев Сообщений: 171 + | Написано: 28.10.2002 00:08 | Инфо Правка |
Nikole Malfoy Спасибо может быть  |
Nikole Malfoy | Написано: 28.10.2002 00:14 | Правка |
Alexis Пожалуйста, жаль я не доживу, хотя может меня как и актеров оживят!  |
Энн Холмс вампир Откуда: Из Хогвартса | Написано: 28.10.2002 19:50 | Инфо Правка |
Даа, в лучшем случае экранизацию Поттера посмотрят современники джедаев(10000 какой то там год)
[ Это сообщение изменено 30.10.2002 18:53. Энн Холмс ] |
Iron | Написано: 30.10.2002 18:39 | Правка |
Статья про кино http://dni.ru/news/society/2002/10/30/15500.html |
Годрик | Написано: 05.11.2002 19:19 | Правка |
Я думаю, что если снимут 4 книгу, то испохабят безжалостно. Вольдеморта уж точно застебут и превратят в пугало огородное. Я почти уверен, что причины его поведения вырежут. Кстати, когда В. просился остаться на лето в школе (ну на пятом курсе) была реальная угроза, что магловскую Англию будут бомбить. Да и вообще, представляю как в 1942 году в приюте жилось. И куда его послаи?! |
Black Маг Откуда: из Азкабана Сообщений: 29 + | Написано: 27.03.2004 19:33 | Инфо Правка |
А знаете что Роулинг еще по слухам и не начинала писать 6 книгу. Мне кажкться она с ее штатом подождет еогда выйдут все соки с 5 книг и потом начнет писать 6. Так и кино если между фильмом и книгой будет большая разница то фильм не смогут снять из-за финансов. Ведь фильмы снимают с прибыли от книг |
П.В.А. | Написано: 28.03.2004 00:43 | Правка |
Black Да вряд ли она ждать будет! У нее ж контракт с издательством! ее там сожрут заживо! |
lop Колдун Откуда: из поста Сообщений: 48 | Написано: 28.03.2004 03:30 | Инфо Правка |
Black Цитата: Ведь фильмы снимают с прибыли от книг
??? С чего ты это взял, может я чо-то не знаю? |
Black Маг Откуда: из Азкабана Сообщений: 30 + | Написано: 28.03.2004 05:38 | Инфо Правка |
П.В.А. Ну не знаю, она просто может выплатить издательству штраф и все, а денег получит намного больше lop Это очевидно.Как ты думаешь кто спонсирует фильмы? Конечно Роулинг! Почему?Во первых: это очень прибольное дело, во вторых: у нее есть деньги полученные с продажи книг!Тем более я слышал что у автора есть права на свое произведение включая фильмы. P.S Хотя это все не проверенная информация
|
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 359 ++++ | Написано: 28.03.2004 20:10 | Инфо Правка |
Ну по теме
.фильмы мне кажется снимут все
.все 7
.слишком прибыльно
. Роулинг же, говорила, что написала конец уже
значит и шестую набросала
поэтому я думаю на 6 и 7 книгу у неё хотя бы черновеки да есть
..в этом я уверен
. |
22.06.2004 04:13 Нейтрон подклеил тему Будущие фильмы о Гарри Поттере |
nastya Ведьмочка Откуда: Хогсмид | Написано: 22.06.2004 03:13 | Инфо Правка |
Если в «Кубке Огня» мы ещё увидим нашим знакомых, то на студии сейчас всерьёз поднят вопрос о пятом фильме – к моменту начала съёмок ребята будут заметно взрослее, чем полагается по книге. Продюсер Дэвид Хейман так комментирует ситуацию: «Однажды это произойдёт. Они подойдут к тому рубежу, когда не смогут больше сниматься в «Поттере». Я не знаю, когда это случится – в пятом, шестом или седьмом фильме, но факт того, что так будет, остаётся фактом». Альфонсо Куарон не разделяет пессимизма Хеймана: «Да нет, было бы здорово сделать весь сериал с одними и теми же актёрами. Вот сейчас они делают четвёртый фильм. Осталось всего три. Я надеюсь, что они сохранят труппу до самого конца. Пока удерживается неплохой темп, я имею в виду, учитывая взросление. Я сомневаюсь, что Дэн внезапно вымахает, или у него появится третий глаз. Точно также с Эммой и Рупертом. Давайте надеяться. В последнем фильме им, видимо, будет по 17? Ну, пускай, по 19 – это же не слишком заметно». Куарон заявил так же, что хотел бы продолжить работу над франшизой в одном из будущих фильмов. Что касается «Гарри Поттера и Кубка Огня», то режиссёром выбран Майкл Ньюэлл, а из новичков известны лишь Брендан Глисон и Френсис де ля Тур. Глисон, в «Трое» игравший Менелая, станет «приятнейшим» типом Аластором Грюмом– учителем по защите от тёмных сил. Де ля Тур сыграет мадам Максим, возглавившую одну из иностранных делегаций.
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. Я понимаю, что Вы посещаете другие сайты, но не стоит, право, копировать все новости в разные темы на нашем форуме без указания ссылок на источники. Наоборот, можно указывать ссылки без копирования текста. ] |
ДеН Маг | Написано: 14.08.2004 05:15 | Инфо Правка |
Да если и снимут то точно с другим актерским персоналом
|
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 902 +++++++ | Написано: 14.08.2004 05:30 | Инфо Правка |
nastya Они и выглядят заметно старше "книжного" возраста, особенно Гарри и Драко (в смыле, ДР и ТФ) - у Роулинг Гарри вообще заморыш, а Драко тоже не отличается крупными габаритами
|
потерманки | Написано: 30.10.2004 20:30 | Правка |
Снимут,куда же они от нас фанов денутся
. |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 53 | Написано: 21.05.2006 16:25 | Инфо Правка |
Я хочу что б быстрее все сняли |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 304 + | Написано: 21.05.2006 16:30 | Инфо Правка |
Шахри я слышала, что вроде Роу говорила, что седьмая книга и 7-й фильм выйдут одновременно, так что долго ещё ждать
 |
09.12.2006 15:02 Нейтрон подклеил тему Будет ли экранизация 6-части ГП Принц-полукровка? |
Reistlin Колдун Откуда: Владимир | Написано: 19.11.2006 09:45 | Инфо Правка |
Леди и джентльмены у меня есть сведения что 6 часть ГП Принц-полукровка выходить на экран не будет. Все свои вопросы и заметки пишите здесь, интересно узнать ваше мнение!
|
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 549 | Написано: 19.11.2006 09:50 | Инфо Правка |
Да? Могу сказать, что это неверная информация. Уверенна на 100%, что ВБ не собираются останавливать столь прибыльный проект. Это всё слухи, завистники распространяют
|
Reistlin Колдун Откуда: Владимир | Написано: 19.11.2006 09:54 | Инфо Правка |
Да А актирсса Эмма Уотсон в одном из интервью сказала, что сниматься в 6-ой части ГП не будет!  |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 550 | Написано: 19.11.2006 10:07 | Инфо Правка |
Муахахаха
О чем разговор вообще? Эмма Уотсон не будет сниматься в шестой части, потому что по возрасту не подходит
Если она вообще такое говорила. Но если ее не будет в 6й части, то это не значит, что шестой части не будет=) Я буду только рада лицезреть новую Гемриону. |
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 279 | Написано: 19.11.2006 12:55 | Инфо Правка |
magest@ А я против новой Гермионы, Гарри, Рона
Я к этим актёрам привыкла. |
Reistlin Колдун Откуда: Владимир | Написано: 19.11.2006 13:45 | Инфо Правка |
Liza я стобой полностью согласен, но если подумать врятли она уйдет, поклонники не дадут.  |
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 281 | Написано: 19.11.2006 13:52 | Инфо Правка |
Reistlin Точно!  |
|