BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

снимут ли все 7 частей книги???
Serg Potter
дитя Вольдеморта
Написано: 27.10.2002 20:22Инфо   Правка  
Догонят а потом ещё раз снимут. Ботинком.

Тот-кого...
флудер
+++++++
Написано: 27.10.2002 20:40Инфо   Правка  
Serg Potter
По другому наверно не могут!

Serg Potter
дитя Вольдеморта
Написано: 27.10.2002 23:31Инфо   Правка  
Тот-кого...

да уж. А если и не догонят но всё-таки снимут, то и вправду для наших детей или внуков!

Alexis
Миротворец
+
Написано: 27.10.2002 23:49Инфо   Правка  
итак новости 2423 года
сегодня 13 апреля Наконец вышла последнея экранизация фильма
Harry Potter and Flame Torch которую покажут в 5 галактиках алфы цынтавры . Для этого будут привезены с земли гробы с актерами которые еще снимались в 3-ех первых фильмах о Гарри Поттере
На примьеру были приглашины колдуны со всех галактиках (пакт о сотрудничестве с лицами обладаюшими магичискими способностями от 2020 года 19 июля) которые воскресят на некоторое время наших актеров для примьеры
CNN GALACTICS

Nikole MalfoyНаписано: 27.10.2002 23:53Правка  
Супер,Alexis, ты предугадываешь будущее! :lol: :ha:

Alexis
Миротворец
+
Написано: 28.10.2002 00:08Инфо   Правка  
Nikole Malfoy
Спасибо может быть

Nikole MalfoyНаписано: 28.10.2002 00:14Правка  
Alexis
Пожалуйста, жаль я не доживу, хотя может меня как и актеров оживят!

Энн Холмс
вампир
Написано: 28.10.2002 19:50Инфо   Правка  
Даа, в лучшем случае экранизацию Поттера посмотрят современники джедаев(10000 какой то там год)

[ Это сообщение изменено 30.10.2002 18:53. Энн Холмс ]

IronНаписано: 30.10.2002 18:39Правка  
Статья про кино http://dni.ru/news/society/2002/10/30/15500.html

ГодрикНаписано: 05.11.2002 19:19Правка  
Я думаю, что если снимут 4 книгу, то испохабят безжалостно. Вольдеморта уж точно застебут и превратят в пугало огородное. Я почти уверен, что причины его поведения вырежут. Кстати, когда В. просился остаться на лето в школе (ну на пятом курсе) была реальная угроза, что магловскую Англию будут бомбить. Да и вообще, представляю как в 1942 году в приюте жилось. И куда его послаи?!

Black
Маг
+
Написано: 27.03.2004 19:33Инфо   Правка  
А знаете что Роулинг еще по слухам и не начинала писать 6 книгу. Мне кажкться она с ее штатом подождет еогда выйдут все соки с 5 книг и потом начнет писать 6. Так и кино если между фильмом и книгой будет большая разница то фильм не смогут снять из-за финансов. Ведь фильмы снимают с прибыли от книг

П.В.А.Написано: 28.03.2004 00:43Правка  
Black

Да вряд ли она ждать будет! У нее ж контракт с издательством! ее там сожрут заживо!

lop
Колдун
Написано: 28.03.2004 03:30Инфо   Правка  
Black
Цитата:
Ведь фильмы снимают с прибыли от книг

???
С чего ты это взял, может я чо-то не знаю?

Black
Маг
+
Написано: 28.03.2004 05:38Инфо   Правка  
П.В.А.
Ну не знаю, она просто может выплатить издательству штраф и все, а денег получит намного больше
lop
Это очевидно.Как ты думаешь кто спонсирует фильмы? Конечно Роулинг! Почему?Во первых: это очень прибольное дело, во вторых: у нее есть деньги полученные с продажи книг!Тем более я слышал что у автора есть права на свое произведение включая фильмы.
P.S Хотя это все не проверенная информация

Voron
Колдун
++++
Написано: 28.03.2004 20:10Инфо   Правка  
Ну по теме….фильмы мне кажется снимут все….все 7….слишком прибыльно….

Роулинг же, говорила, что написала конец уже…значит и шестую набросала…поэтому я думаю на 6 и 7 книгу у неё хотя бы черновеки да есть…..в этом я уверен….

22.06.2004 04:13   Нейтрон подклеил тему Будущие фильмы о Гарри Поттере
nastya
Ведьмочка
Написано: 22.06.2004 03:13Инфо   Правка  
Если в «Кубке Огня» мы ещё увидим нашим знакомых, то на студии сейчас всерьёз поднят вопрос о пятом фильме – к моменту начала съёмок ребята будут заметно взрослее, чем полагается по книге.
Продюсер Дэвид Хейман так комментирует ситуацию: «Однажды это произойдёт. Они подойдут к тому рубежу, когда не смогут больше сниматься в «Поттере». Я не знаю, когда это случится – в пятом, шестом или седьмом фильме, но факт того, что так будет, остаётся фактом». Альфонсо Куарон не разделяет пессимизма Хеймана: «Да нет, было бы здорово сделать весь сериал с одними и теми же актёрами. Вот сейчас они делают четвёртый фильм. Осталось всего три. Я надеюсь, что они сохранят труппу до самого конца. Пока удерживается неплохой темп, я имею в виду, учитывая взросление. Я сомневаюсь, что Дэн внезапно вымахает, или у него появится третий глаз. Точно также с Эммой и Рупертом. Давайте надеяться. В последнем фильме им, видимо, будет по 17? Ну, пускай, по 19 – это же не слишком заметно».
Куарон заявил так же, что хотел бы продолжить работу над франшизой в одном из будущих фильмов.
Что касается «Гарри Поттера и Кубка Огня», то режиссёром выбран Майкл Ньюэлл, а из новичков известны лишь Брендан Глисон и Френсис де ля Тур. Глисон, в «Трое» игравший Менелая, станет «приятнейшим» типом Аластором Грюмом– учителем по защите от тёмных сил. Де ля Тур сыграет мадам Максим, возглавившую одну из иностранных делегаций.

[ Нейтрон: Правила 3.1.1. Я понимаю, что Вы посещаете другие сайты, но не стоит, право, копировать все новости в разные темы на нашем форуме без указания ссылок на источники. Наоборот, можно указывать ссылки без копирования текста. ]

ДеН
Маг
Написано: 14.08.2004 05:15Инфо   Правка  
Да если и снимут то точно с другим актерским персоналом…

Александр
Колдун
+++++++
Написано: 14.08.2004 05:30Инфо   Правка  
nastya
Они и выглядят заметно старше "книжного" возраста, особенно Гарри и Драко (в смыле, ДР и ТФ) - у Роулинг Гарри вообще заморыш, а Драко тоже не отличается крупными габаритами…

потерманкиНаписано: 30.10.2004 20:30Правка  
Снимут,куда же они от нас фанов денутся….

Шахри
Колдун
Написано: 21.05.2006 16:25Инфо   Правка  
Я хочу что б быстрее все сняли

Nika
крылатая богиня
+
Написано: 21.05.2006 16:30Инфо   Правка  
Шахри
я слышала, что вроде Роу говорила, что седьмая книга и 7-й фильм выйдут одновременно, так что долго ещё ждать…

09.12.2006 15:02   Нейтрон подклеил тему Будет ли экранизация 6-части ГП Принц-полукровка?
Reistlin
Колдун
Написано: 19.11.2006 09:45Инфо   Правка  
Леди и джентльмены у меня есть сведения что 6 часть ГП Принц-полукровка выходить на экран не будет.
Все свои вопросы и заметки пишите здесь, интересно узнать ваше мнение! : super :

magest@
Центр Вселенной
Написано: 19.11.2006 09:50Инфо   Правка  
Да? Могу сказать, что это неверная информация.
Уверенна на 100%, что ВБ не собираются останавливать столь прибыльный проект. Это всё слухи, завистники распространяют…

Reistlin
Колдун
Написано: 19.11.2006 09:54Инфо   Правка  
Да А актирсса Эмма Уотсон в одном из интервью сказала, что сниматься в 6-ой части ГП не будет!

magest@
Центр Вселенной
Написано: 19.11.2006 10:07Инфо   Правка  
Муахахаха…О чем разговор вообще?
Эмма Уотсон не будет сниматься в шестой части, потому что по возрасту не подходит…Если она вообще такое говорила.
Но если ее не будет в 6й части, то это не значит, что шестой части не будет=) Я буду только рада лицезреть новую Гемриону.

Liza
Брюнеточка
Написано: 19.11.2006 12:55Инфо   Правка  
magest@
А я против новой Гермионы, Гарри, Рона… Я к этим актёрам привыкла.

Reistlin
Колдун
Написано: 19.11.2006 13:45Инфо   Правка  
Liza я стобой полностью согласен, но если подумать врятли она уйдет, поклонники не дадут. : idea :

Liza
Брюнеточка
Написано: 19.11.2006 13:52Инфо   Правка  
Reistlin
Точно!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила