BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Про Пивза и остальную братию.
Nikolas SharpНаписано: 23.08.2002 06:21Правка  
Мечта П-ла
Присылай все что накопилось о Пивзе!!!
Мой адрес прежний!!!:)

Мечта П-лаНаписано: 23.08.2002 06:30Правка  
Про Пивза ничего нет!! Давай ты теперь сто-то придумаешь...

СигмаНаписано: 23.08.2002 07:07Правка  
Мечта П-ла

Когда ты успела....
Ты когда-нибудь работаешь!?!

Nikolas SharpНаписано: 23.08.2002 07:11Правка  
Сигма
Она все время работает!!!:)
А в форум на несколько сек. забегает!!!
По этому про Пивза ненадолго забыли!!!
Но ничего наверстаем!!!

СигмаНаписано: 23.08.2002 07:37Правка  
Nikolas Sharp

А ты пишешь про пивза?

Nikolas SharpНаписано: 23.08.2002 07:45Правка  
Сигма
Я попробую!!! Отошлю черновик Мечте и только после ее редактирования Пивз пойдет колобродить!!!

Nikolas SharpНаписано: 30.08.2002 04:05Правка  
Пивз и кубок огня(дневник).
День 1. Прибытие иностранцев или как Я повесилился.

В Хогвардсе все, как всегда, по-одинаковому, типа того. Один раз, летаю по пустым корридорам и ба!!! Прется Поттер, которого Я зову Потным. Тут Я смекнул, что что-то не так. Я полетел за ним и вдруг увидел, что все ученики стоят на улице, тут до Меня дошло, что скорее всего начинается «буча». Только Я заготовил пару тройку кульков с соплями, чтобы закидать народ, как тут сначала сверху прилетело черт знает что, на калесиках. Как из-под земли, из-под воды вылезла странная посудина. ИИИНОСТРАНЦЫ!!! Не помня Себя, забыв про все кульки, Я помчался в свое логово, заготавливать разных гадостей.
Одному из тех кто прибыл на корабле, его вроде звали Крумом — «До того как Я запустил в него шишкой (наивный, Он был уверен, что это сделала белочка, и потом всем рассказывал о «дружелюбии» хоргварских белок) и еще больше «поправил» ему нос». После этого, Я стал называть его Вороной, но оказалось, что его учитель Каркаров. Вследсвие этого Крум стал — Шнобелем (хотя некоторые говорят, что с логикой у меня плохо, но ведь они врут, не так ли?). А, на одну девченку из «кареты» Я — случайно вылил банночку перекиси водорода (кстати: стащенную у Снега!), так что Она теперь имеет, ну О-О-Очень белые волосы и в первый день ей пришлось даже явиться в платочке! Я зову ЕЕ просто Стерлядь.
Ох и поприкалывался Я над ними всеми…

Если хотите увидеть продолжение пишите в форуме…
Nikolas Sharp.
Автор: Мечта П-ла
Подготовил: Nikolas Sharp

Duzzy: Все согласовано с администрацией форума. Если не веришь спроси Нейтрона или Дмитрия.

Эльф из...Написано: 14.09.2002 23:57Правка  
а про потайную комнату будет?

Nikolas SharpНаписано: 19.09.2002 20:46Правка  
Эльф из...
Скорее всего да!

Энн Холмс
вампир
Написано: 01.10.2002 23:11Инфо   Правка  
Nicolas Sharp, пиши продолжение, это круто! : super :

Nikolas SharpНаписано: 03.10.2002 12:55Правка  
Вот еще один денек из жизни Пивза:

День Х. Неудавшийся эксперимент.

... Но еще более смешно было вот что. Я летал по библиотеке, а там мелкота изучала биологию или что-то типа. Я краем глаза увидел: в книге написано о том, что слоны бояться мышей. Я решил проверить это на своем опыте. Ладно, мышек отловить в подвале было не так сложно, (хотя пришлось побегать от жадного Снега!), но вот со слоном? И тут на глаза мне попалась миссис Максим-НУ ДА! Я дождался темноты (для более высокого эффекта) и выпустил свое экспериментальное стадо. Ну и крику-то было!!! Я в надежде вывалился из засады, но оказалось это кричит истошным голосом Филч, а Максим яростно сметает мышей ногами! В ярости из-за проваленного эксперимента, я растерзал все книги по биологии...

Вроде неплохо, но это Вам судить, ФОРУМцы!

Энн Холмс
вампир
Написано: 03.10.2002 20:41Инфо   Правка  
Класс! : cool :Пиши дальше!!!!! : rotate :

Adelsona
Маг
Написано: 05.10.2002 17:57Инфо   Правка  
Nikolas Sharp
Классно !!! : ha :

Эльф из...Написано: 20.10.2002 20:47Правка  
СУПЕР!!!!!!!!!!

Nikole MalfoyНаписано: 20.10.2002 21:19Правка  
Ну просто потрясно.... :lol:

Nikolas SharpНаписано: 20.10.2002 23:04Правка  
Энн Холмс
Эльф из...
Adelsona
Nikole Malfoy
Спасибо всем скоро будет продолжение!

СигмаНаписано: 25.10.2002 08:05Правка  
Nikolas Sharp

Да прикольно....
Пиши еще...у тебя получается..[IMG]http://smiles.ru/coll/dark/writer.gif[/IMG]
Простите,мне лень идти в тему не очем. Тебе Привет от Мечты П-ла...

[ Это сообщение изменено 25.10.2002 19:59. Stasi ]

[ Stasi: А мне в следующий раз будет не лень удалить оффтоп. ]

Мечта П-лаНаписано: 08.11.2002 19:48Правка  
Интересно, будет ли встречаться наш маленький проказник в последующик книгах, а?

Порождение злаНаписано: 08.11.2002 20:09Правка  
Мечта П-ла
Конечно...как без него??? Он мой друг !
Думаю его ждет долгая счастливая судьба! Хе

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 19.07.2004 13:21Инфо   Правка  
Что можно ещё сказать про пивза ,кроме как маленький противный полтерейст,колторый от нечего делать издевается над бедными первокурсниками и учителями!Но в одном я с ним согласна,это его поведение с Амбридж !!!
Пивз forever!!!

Natty
Ведьмочка
++++++++
Написано: 24.07.2004 00:00Инфо   Правка  
: idea : А как насчет того, как вместе сочинить дневник Плаксы : weep : Мритл?

Добавление от 24.07.2004 00:44:

Мритл и принц-полукровка.
День 1.
Как всегда я сидела в туалете и плакала из-за того, что Чжоу пришла ко мне с допросами. Она спрашивала о том, как я впервые увидела Гарри, спросила: понравился он мне или нет. Естесвенно я ответила, что он мне очень понраввился, и что я очень огорчилась что он вышел из комнаты живым. Эта дура меня приревновала, начала тутреветь, хотя повода не было. Потом она неожиданно мне сообщила:
- Ты! Дура конченая! Знаешь, что из-за тебя он не хотел со мной целоваться в кафе! Он сказал, что я слишком тороплюсь и что он еще думает: встречаться мне с ним или нет после того, как мы поссорились в прошлом году! А потом я вспомнила, про случай с тайной комнатой, так как Грейнджер ему не пара, Джини он не любит, а с сумашедшей Лавгуд он не станет встречаться…конечно с тобой тоже нет..ты ведь приведение, но в последее время он сам не свой - хочет покончить жизнь самойбийством, зайдя в туалет девочек и выпив какое-то снадобье…
Естественно я заинтересовалась этим…но я и обиделась! Ведь она меня обвинила!

День 2.
Эта Чанг опять ко мне пришла с какой-то запиской.
- Ты! Я так и знала, что ты ему голову вскружила! Вот! На! Читай!
А там было написано:
"Чжоу, я в самом деле тебя не люблю, плюс ты на меня давишь, а я не хочу с тобой встречатся и… я наконец понял -ты мне не нравишься. Я…… Прощай!"
-Он ушел от меня из-за тебя!- крикнула она- Он… он…в последний раз он сказал что сходит с ума и ему нравится то, что ему никогда не достанется. Может это ты? Ты ведь ему не достанешься! Ведь ты - приведение!
Естественно в другой аз я бы обрадовалась, но она на меня кричала. Поэтому я начала плакать.

День 10.
Я уже плачу восемь дней. Я успела затопить весь этаж. : weep :

19.12.2004 17:01   Нейтрон подклеил тему Изгнание Пивза
ГостьНаписано: 18.12.2004 19:20Правка  
В пятой книге Амбридж, став директором Хогвартса, внесла в жизнь школы ряд изменений, в том числе добилась от Фаджа приказа об изгнании Пивза из замка(Филч рассказывал об этом Гарри, помните?). Вот это удивило меня сильнее всего. Как можно выгнать откуда-то существо, которое не живёт? А если бы он не захотел уходить, какие меры могла бы применить к нему Амбридж? Роулинг на этом не акцентировалась, а вот мне стало интересно. Собственно, Пивза и в предыдущих книгах грозились выгнать(за него ещё всё время призрак монаха заступался), но тогда это были приведения, «свои», которые, наверно, могут применять друг к другу репрессии. Но чтобы человек против приведения – такое я с трудом представляю. А вы? Итак, основной вопрос темы: как можно заставить Пивза(равно как и другое хулиганистое приведение) плясать под свою дудку? Ведь Дамблдор как-то этого добился.

Кара
Ведьмочка
Написано: 18.12.2004 19:52Инфо   Правка  
Может есть какие-то специальные заклинания для изгнания призраков? Или чары, не позволяющие неживому проникнуть в помещение, например как защита вокруг замка, не позволяющая аппарировать в его пределах. Ведь только так можно объяснить то, что ни одно привидение за тысячу лет не нашло Тайную комнату. Наверное можно наложить на замок такое заклинание, что не все привидения, а только данный субъект (Пивз) не сможет находиться на его территории.

Mrakoza
Ведьмочка
Написано: 18.12.2004 20:07Инфо   Правка  
Тут скорее интереснее вопрос: почему до сих пор не выгнали Пивза, так как он всегда приносил кучу вреда.
Но наверняка существует заклинание, способное выгнать полтергейста. И не сомневаюсь, что Дамб его знает и об догадывается сам Пивз. Дамба нельзя не уважать, когда от него зависит твое пребывание в замке.

ABC
Добби
Написано: 18.12.2004 20:09Инфо   Правка  
Гость
Амбридж по большому блату договорилась с Кровавым Бароном.

ГостьНаписано: 18.12.2004 20:24Правка  
ABC, интересно тогда, что она могла обещать Барону? Себя, не иначе

Кара
Ведьмочка
Написано: 18.12.2004 20:36Инфо   Правка  
Mrakoza
Дамб не выгоняет его из уважения к традициям Хога. Ведь Пивз уже неотемлимая часть замка. Да и Фильчу от него хлопот много. После того как он самозабвенно помогал старой жабе превратить школу в казарму, я думаю он (Фильч) вполне заслужил такого вредителя, или даже двух.

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 19.12.2004 11:00Инфо   Правка  
Кара
Согласна!!!
А кто вообще Пивз? В смысле кем он был при жизни? И как его жизнь (не загробная) связана с Хогом?

ovlingНаписано: 19.12.2004 13:01Правка  
Темнокрылая
Это мы никогда не узнаем …
Кара
Полностью согласен, хотя Филч в замке тоже по доброте душевной Дамблдора. Он уже тоже, своего рода традиция, вот и остаётся на своём месте на радость всем ученикам Хогвартса.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила