BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

HP New Year!!!
RiverНаписано: 31.12.2003 13:17Правка  
Форумляне! Дорогие мои собеседники! С Новым годом вас!
И пусть у нас все будет хорошо.

aUruM
Темный Джедай
Написано: 31.12.2003 13:22Инфо   Правка  
Во-первых, хотел бы поблагодарить всех тех, кто поздравил меня:

Сашенька - конечно-конечно! Я буду себя вести оч. хорошо, обещаю! И "совместная работа" не пропадет, точно тебе говорю. Огромное спасибо!
Катя - Б-А-А-А-А-АЛЬШОЕ спасибо за все-все-все! Было очень приятно услышать твои поздравления.
Дашута - Игрушек-то как раз лучше и поменьше… Большое спасибо тебе!

Кхм… выпрямляется, делает большой вдох, а потом снова принимается печатать
Поздравляю всех-всех-всех форумцев с замечательным праздником - Новым годом и желаю:

Lassie - В первую очередь, здоровья, потому что болеть - плохо! Желаю также много-много-много счастья в жизни, море улыбок и смеха здорового . И, конечно же, любви.
Анютику - поменьше тоски и побольше радости, а также выполнения всех-всех твоих заветных желаний! Желаю также оставаться с нами подольше!
Drakoshе - в первую очередь успехов сама-знаешь-где и после, в институте. Пусть сама-знаешь-кто поменьше достают тебя, а знания растут изо дня в день.
Helenku - желаю тебе бесконечного счастья в жизни, успехов в творчестве и учебе! И пусть всякие проблемы убираются от тебя подальше! Тебе же желаю поменьше обращать на них внимание и смотреть на все с оптимистической точки зрения!
Евгению - безбрежный океан радости и счастья в жизни и никаких намеков на депрессняк или скуку! Пусть все будет хорошо!
Dashutе - всегда быть такой радостной, как и сейчас. Пусть термин "плохое настроение" будет тебе таким же непонятным, как и слово "шорсывлшпв"!
Валери Эвергрин - успешной учебы. И пусть она тебе никогда не надоедает!
Кисе - бесконечно интересной жизни и успехов в творчестве.
KateRine - счастливой жизни и много-много свободного времени для любимого занятия (сна, конечно! ). Главное, не проспи самые интересные времена в жизни!
ABC - получать от учебы удовольствие и никогда не болеть!
Сохатому - счастья в жизни и успехов в работе и творчестве!
Elf'у Gremlinus'у - неиссякаемого чувства юмора и интересной работы!
[censored] макаке - хорошо учиться в год обезьяны (то бишь, в твой год ) и после него .
Невидимке - необычайно разнообразного и счастливого года!

Кроме того, хочу поздравить с Новым годом нашу замечательную администрацию:
- Pauline, без которой Народного Перевода просто не было бы.
- Нейтрона, благодаря которому существует наш замечательный форум.
- Дмитрия, Хмури, Duzzy и Падлу, без которых форум давно превратился бы в сплошной флуд и оффтоп.
- Персинваля, Кирилла, Daemon'a, Дракана и Игоря, благодаря которым живет hp.int.ru.

Наконец, хочу поздравить всех-всех авторов, рецензентов, переводчиков, корректоров, бета-ридеров и редакторов, благодаря которым на "Народном переводе" всегда можно найти интересные фанфики.

С НОВЫМ ГОДОМ И С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ!

Игорь
Колдун
Написано: 31.12.2003 14:02Инфо   Правка  
Viss, Getta, Персинваль, Кирилл, aUruM хочу попросить прощения за то что так долго отсутствовал, обещаю исправится Желаю вам всего-всего и самого-самого и как можно больше и вабще !

Incognito
Оборотень
Написано: 31.12.2003 14:38Инфо   Правка  
Присоединяюсь к хору поздравителей (на Деда Мороза не тяну, но может хоть за Снегурку сойду? : lady : )
Нашей уважаемой и любимой администрации
Большое спасибо за всё, что вы делается. Желаю терпения и удачи — чтобы сервер не рушился, провайдеры не обижали, а посетители не флудили.
Коллегам-рецензентам
Терпения, терпения и ещё раз терпения, дамы и господа. Чтобы после ремонта рецензелки поменьше было фиков, от которых рыдать хочется.
Wolfer
Желаю всего, что только можно придумать — успехов на всех фронтах, здоровья побольше, проблем… вообще никаких. И вдохновения — чтобы всё писалось. : kiss :
Free Spirit, Stasy
Чтобы страстность и яркость никуда не делись. Чтобы вдохновение посещало регулярно, а беды отступили. Чтобы дочки радовали… короче, и творческого, и простого человеческого счастья. И да не превратится единомыслие в единообразие.
Lassie
Расти большая и умная. Чтобы мир не поворачивался гадкими сторонами. И таракану того же желаю.
Viss, Drakosha и вся честная компания хохотунчиков.
Чтобы никогда не смолкал ваш веселый смех! Пусть Обезьяна, любительница ужимок и прыжков, принесет в мохнатой лапе только удачу! Искритесь и дышите огнем на радость всем! А тебе персонально, Анюта, желаю, чтобы веселье было зримым, чтобы ты почаще нас радовала рисунками.
Black widow
Счастье в жизни складывается из трех составляющих — удачи, здоровья и вдохновения. Пусть всё это у тебя будет — столько, чтобы хватило на всех, с кем ты так щедро делишься.
ABC
Желаю, чтобы реакция под названием «жизнь» всегда проходила хорошо и без эксцессов. И звучала бы при этом хорошая музыка.
Валери Эвергрин
Удачи и счастья. И побольше храбрости и юмора — жизнь сложная штука, и если к ней относиться слишком серьезно, то способна смять и сломать. Улыбайся, это тебе идет. Пусть в новом году поводов для этого станет больше.
Всех-всех-всех, c кем я общаюсь в этом замечательном месте и кого не помянула поименно (поверьте, не потому, что забыла, просто нет времени и слов чтобы сказать всё и всем) — поздравляю с самым любимым праздником и желаю здоровья, любви, удачи и счастья в новом году. Чтобы начальство и преподаватели не лютовали. Чтобы отпуска и каникулы были интересными, а работа и учеба не отнимали много сил. Чтобы жизнь радовала и приносила новое, не отнимая старое. Короче,
С НОВЫМ ГОДОМ! : beer :

P.S. Вольфер, не имеющий в данный момент доступа к интернету, просил передать всем свои поздравления и самые лучшие пожелания в новом году. : beer :

Авада
Опасное Проклятие
Написано: 31.12.2003 15:01Инфо   Правка  
Ух ты! даже не верится - УЖЕ Новый Год скоро. Всем замечательно, незабываемо встретить Новый Год. Короче, всего вам, чего захотите, в следующем году.

NoHuMan
Бес человечный
+
Написано: 31.12.2003 15:25Инфо   Правка  
Всех-всех с Новым годом! Дальний восток с наступившим, остальных с наступающим! Пусть всего чего вам не хватает у вас приумножится, а все чего у вас ненадобный излишек - приуменьшится!
: beer :

Киса
Ведьмочка
+
Написано: 31.12.2003 15:56Инфо   Правка  
Дорогие форумчане!В наряде праздничном природа
Встречает день рожденья года!
Пусть все, к чему душа стремится,
Как в доброй сказке сможет сбыться.
С удачей, счастьем и добром
Войдет любимый празник в дом!
Удачи вам всем!
Уважаемая администрация!
Желаю вам в наступающем году только самого лучшего.
Хохотунчики!
Хочется, чтоб в слейдующем году мы смеялись чаще, адруугие поддерживали нас.
Щавелька
Постарайся поскорее к нам вернуться, пусть новый год станет для тебя празником исполнения желаний!

И вообще НП сделал из меня другого человека, я просто не знаю что бы я делала без вас РЕБЯТА!
С НОВЫМ 2004 ГОДОМ! : beer :

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 31.12.2003 16:07Инфо   Правка  
Часть вторая, поменьше:)
Dark Driver, спасибо тебе за предложения по усовершенствовонию системы защиты от брата и его нападок на комп Пускай в жизни все будет ОК, а девушки в чате вешаются с предложениями жениться на них, только чтобы законные не видели : lol :
Wolfer, главврач, Генерал… и вообще… жалко, не имеющий доступа к сети В общем, все равно желаю тебе оставаться таким же интересным, таким же необычным, душой любой компании
Инкогнита, за тобой передача всех наших поздравлений Главному
Кисе желаю оставаться столь же открытой, общительной, безпроблемной… удачи тебе в новом году!
Спирит, огромное спасибо, за твое незримое присутствие рядом со мной почти всегда , за твои невероятно умные, но в то же время поянтные и дуракам мысли и посты, за твое необыкновенно обостренное если так можно сказать чувство прекрасного Пускай в Новом году все будет так, как хотелось бы тебе!
ЕКБ осталось жить три часа до Нового Года…
Уходящий год принес очень много хорошего, и в виртуале тоже. Вспоминается прошлогодняя прекраснейшая новогодняя ночь (второй раз спасибо за нее Анютику, Дмитрию и Alexxxi), затем примерно месяц совершенно убойного (не побоюсь этого слова) общения с флудерами и такого же примерно по силе - с развеселой компанией Стаси, Спирит, Коровки и иногда Нейта, прием в рецензенты, затем лето без виртуальных друзей, когда 4 человека своими письмами просто физически не давали забыть форум (за что Саше, Жене, Ирине и Игорю безграничная благодарность), потом осень в депрессняке, Хохотунчики (я вас люблю! : kiss :) и новые знакомства, ничуть не хуже старых . Богатый год уходит…
Ребята, пускай Новый Год будет все-таки чуточку лучше предыдущего (каким бы классным он не был)! : beer :
Еще раз всех с почти наступившим! Ура нам!

Добавление от 31.12.2003 16:16:

ЗЫ: Спасибо большое всем, кто ответил на мои поздравления, сил еще что-то добавить просто нет, слов добрых не хватает, да еще у меня тут на руках вечный двигатель, он же таракан, биопылесос, мини-холодильник и просто Даня, который, кстати, тыкает пальцем в синие буковки на экране и говорит "да-да" Так что всем привет и поздравления еще и от подрастающего поколения

Watcher
Колдун
Написано: 31.12.2003 16:35Инфо   Правка  
Всех с Новым годом!!!

Успехов и удачи!!!

Надеюсь, что в Новом году 3-й фильм про Поттера окажется отличным, а Констанс Айс допишет свое монументальное творение и порадует нас новым шедевром!!!

УРА !!!

Dashuta
саламандра
+
Написано: 31.12.2003 16:43Инфо   Правка  
Lassie
Таракаше тож ОГРОМНЫЙ привет и поздравления

Astr
Вампир
Написано: 31.12.2003 16:49Инфо   Правка  
Еще раз всех с Новым Годом! Пусть 2004 год будет еще лучше, чем 2003-й (но хуже, чем 2005-й ).
И тоже привет от подрастающего поколения (Диана тоже тычет в экран и говорит да-да).
До встречи через 7 часов (тем, кто придет)!

Евгений М.
Маг
Написано: 31.12.2003 16:59Инфо   Правка  
Всех Поттероманов, Поттероведов, Поттеролюбов, и тех, кому просто нравятся книжки про Гарри Поттера, поздравляю с Новым Годом!
Желаю нам всем открыть новые фики, узнать, чем закончатся старые, и сохранить эту чудесную компанию под названием "Народный Перевод".

Анютик
Ведьма
Написано: 31.12.2003 17:04Инфо   Правка  
Cпасибо всем, кто меня поздравил. Я была приятно удивлена и просто… спасибо!
Ну что, я попытаюсь сейчас восстновить в память всех-всех-всех. А если не упомянула - то простите, я все-равно имею вас ввиду.
Начну по времени.
Итого,

Нейтрон
Спасибо тебе огромное за поддержку, советы, мягкий юмор. С Новым Годом! Поменьше дождей!

Нюкля
Всего тебе веселого и приятного! Ты была и есть одной из самых-самых первых! Я даже не представляю, чтобы бы без тебя здесь было! Всего наилучшего!

Дмитрий
С Новым Годом! Тебе спасибо за ту опору, поддержку в те странные и тяжелый для меня моменты. Ты даже не представляешь, как ты мне помог и как ты на меня повлиял (положительно, надо думать! ) Спасибо за все! Оставайся таким же и не хмурься!

Constance Ice
Успехов и просто… волшебства! Чудесного и прекрасного! Все к лучшему!

Boris
Чтобы ты… ловил все жирные шансы и большую удачу за хвост, как каждый мяч, летящий в ворота!

Duzzy
Спасибо за ту борьбу за грамотность в письме! :love: Ты просто лучший! Всего хорошего и побольше веселья и ключей (но не по голове! ) :rotate:

Ория
Успехов во всех начинаниях! Чтобы все, за чтобы ты ни бралась доводилось до победного конца! :up: :umnik:

Капоне
Всего-всего! Ты просто молодец! Я бы не смогла взяться за то, с чем ты справляешься так легко! Будь таким же самым благородным и настоящим джентельменов!

Stasi
Знаешь… когда-то… встретив тебя… ох… почему для самых лучших у меня нет слов? СЫС! ТЫ ЛУЧШАЯ! И ПРОСТО…. (ой, опять) Короче, оставайся такой же красавицой, умницей и спортсменкой, и затейницей!

Мари
Будь такой же обворожительной и приятной девушкой!

Неподарок
Знаешь, будь такой же хохотунистой! С таким же чувством юмора неповторимым и просто… чтобы как всегда - все было трудно в своих пределах, чтобы все было легко и прекрасно! И… и… Хо-хо! С НОВЫМ ГОДОМ, в котором ты всем покажешь, как зажигать по жизни надо!

Ева
Ты для меня всегда останешься примером удивительного равновесия и лаконичности и скромности! С новым годом, ласточка!;)

Alexis
Когда-то, год назад мы отлично провели время! Надеюсь, что этот 2003 был таким же, как и те пара часов. И чтобы последующие года - так же! Несись вперед, и чтобы хороший качества и хорошие моменты нарастали как снежный ком! (хотя… вряд ли у вас там снег идет)

Недотрога
Поменьше вредничай и радуйся всему!

iadvisia
Чтобы та мудрость всегда была твоим надеждым, светлым спутником!

Kate Potter
Чтобы была такой же спортсменкой, умницей и всего наилучшего!;)

марина
Чтобы тебя перевели вместе с Я…Я…Я… или без них из Слизерина… Или не стоит? Там же Сам Драко Малфой!

Адельсона
Стандартный набор х43986587653 раз! Хотя, даже его будет недостаточно для такого оптимистичного и классного человека, как ты! Вперед!

La_SoRCIerE
Чтобы все ваши мечты, в шелковой французской вуали сбылись!

Тот-кого…
Удачи! С Новым Годом!

Огонек
Гори всем на радость и себе тоже! Помни о вреде алкогооля!

Free Spirit
Чую, что этот год был удивительным и интересным для тебя! Чтобы последующие года были по нарастающей лучше! Привет Драконам!

alv
Чтобы все, чтобы Вы ни искали - находилось!

Stasy
Всего наилучшего! Всегда побед и никаких огорчений!

Критик
Побольше информации обо всем! Чтобы был настоящий, твердый фундамент, на который будут основываться ваши суждения.

Serg Potter
Возвращайся поскорей! Чтобы этот год был новым и приятным! :lady:

Lassie она же Filly-girl
Ты просто чудо и чтобы жизнь была чудесатее и чудесатее!

Валери Эвергрин
С новым Годом! Чтобы все сдавалось легко и чтобы всегда была такой умницей! Расти большой!

Корова Рыжая
Из нашей провинции вашей деревне:
Всего веселого, яркого и рыжего!

lav
Таких же высококачественных переводов, корректировок и просто чтобы все-все-все было :super:! :beer:

Евгений и Helenku
Всего самого красивого и весенного самой красивым и молодым!

2prongs2
Чтобы было поменьше проблем, а побольше радостей в жизни!

Drakosha
Хохотунчик! Умница ты наша! Чтобы в жизни было все как по маслу, чтобы ты неслась вперед и только вперед с помошью смеха! :ha:

Incognito
(хи-хи. только что повесила трубку;))
Всего самого летнего и весеннего! Чтобы все в жизни удавалось, получалось и просто… все было так же красиво, как и кое-чей голос!

aUruM
УМному и веселому, чье имя так же входит в одно выражение нарицательное ) всего самого хорошего и здоровья побольше!

Viss
Йо-хо-хо! Тов. Главнокомандующий! С Новым Годом! Всего-всего-всего! Чтобы из под кисти выходили только живые, играющие мазки, из-под карандаша - такие же четкие и ровные штрихи, из-под рук - нежные скульптуры, из-под ручки - интереснейшие, увлекательнейшие эссе по истории искусств, а из уст - тот же завораживающий, заразительный смех!

Wolfer
Дорохой Дохтур!
С Новым Годом!
Всего самого необычного и интересного! Держись! 2004 год будет намного стремительнее и опасный в плане the-эпидемии!

И всех-всех, кого упоминула, а кого оставила неупомянутым (я знаю, что таких намного больше, чем должно быть) - просто С НОВЫМ ГОДОМ! Мы молодцы, и будем еще лучше! Пусть наша жизнь меняется, и только в лучшую сторону! С НОВЫМ ГОДОМ!

[ Это сообщение изменено 31.12.2003 17:48. Анютик ]

LoonyPhoenix
Колдун
+
Написано: 31.12.2003 17:08Инфо   Правка  
Тема меняется быстрее, чем чат на hpchat.ru…
Вот и я внесу (повторно) свою лепту!
Всех с Новым Годом!!
Поздравляю с НГ:
Нейтрона и Полину, без которых я бы этого не писал и желаю их сайтам поменьше крахов!
Авторов и Переводчиков, без которых на этом сайте постороннему человеку было бы скучно! Желаю, чтобы ваши клавиатуры знали правила русского языка как свои 101 клавишу!
Критиков, или Рецензоров, по совместительству Перлодромцев, без которых этот сайт погряз бы в грамматических, орфографических, синтаксных и другого рода ошибках! И без которых я бы раза в 2 реже заходил на этот форум! Желаю вам поменьше работы, чтобы необходимость в ней отпала! Стальных нервов, безграничной снисходительности и поистине платинового терпения!
— И, конечно, модераторов, без которых форум превратился бы в многолетние залежи флуда, трёпа и матерных выражений! Желаю исправных плюсомётов, корректных юзеров и побольше радости!
Всем форумцам — счастья, радости, удачи!
Извините, если кого пропустил.

Gerie Aren
дикая тварь
Написано: 31.12.2003 17:19Инфо   Правка  
Всех с Новым Годом!!!

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 31.12.2003 18:04Инфо   Правка  
Кажется, часть последняя:
McBeth, чтобы наша совместная мечта сбылась!!!
Коту Бегемоту, самому непосредственному, живому, веселому - чтобы завтра было лучше, чем вчера, чтобы плохое забывалось, а хорошее оставалось… Поменьше вздорничать и капризничать
Таракашке расти
Себе самой… Баранкин, будь человеком! ©

[ Это сообщение изменено 31.12.2003 18:06. Lassie ]

Евгений & HelenkuНаписано: 31.12.2003 18:06Правка  
Мы, нижеподписавшиеся, а то есть я - Евгений ( :gent:) и я - Helenku ( :lady:), находящиеся в данный момент вместе, решили вот таким вот образом вместе пожелать всем счастья, любви и удачи в Новом году!!! Не будем распространяться долго, перечисляя всех посетителей форума и сайта и скажем сразу - МЫ ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! Особенно я!
Отдельное спасибо Нейтрону за то, что он сделал. А сделал он этот сайт, без которого не было бы того, что есть сейчас. Ну, в общем, и так всем понятно
Всех с Новым годом!!! Ур-ра!!! :beer:

Алина
Ведьмочка
Написано: 31.12.2003 18:39Инфо   Правка  
В таком случае с Новым годом всех, с кем хоть раз (а с некоторыми и не раз)общалась на форуме, в жизни, по fanfiction делу, по почте - Полуночницу, Drakoshу, perfectionist, Incognito, Jammie Glenа, Вызывающую Души и.т.д. Если кого-то не назвала (а я многих, кажется, не назвала), не обижайтесь, пожалуйста! Всё равно я всех поздравляю,
И удачи вам всем желаю!
Любимых авторов - Марину Шевцову, Евгения, Free Spirit, Helenku и.т.д. Всех, в общем! Огромное вам спасибо!
Полине и Нейтрону за сайт.
Рецензентам за то, что они есть!
[verybig][/verybig] С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Добавление от 31.12.2003 18:39:

В таком случае с Новым годом всех, с кем хоть раз (а с некоторыми и не раз)общалась на форуме, в жизни, по fanfiction делу, по почте - Полуночницу, Drakoshу, perfectionist, Incognito, Jammie Glenа, Вызывающую Души и.т.д. Если кого-то не назвала (а я многих, кажется, не назвала), не обижайтесь, пожалуйста! Всё равно я всех поздравляю,
И удачи вам всем желаю!
Любимых авторов - Марину Шевцову, Евгения, Free Spirit, Helenku и.т.д. Всех, в общем! Огромное вам спасибо!
Полине и Нейтрону за сайт.
Рецензентам за то, что они есть!
[verybig][/verybig] С НОВЫМ ГОДОМ!!! : love :

Добавление от 31.12.2003 18:41:

С Новым Годом![verybig]Удачи![/verybig] : kiss : : kiss : : kiss :

Добавление от 31.12.2003 18:42:

: kiss : : love : : kiss : [verybig]Героям ГП спасибо за всё! И Rowling! [/verybig] : love : : love : : love :

Добавление от 31.12.2003 18:44:

Спасибо всем форумцам! Спасибо всем рецензентам, кто помог и мне стать автором! Спсибо всем рецензентам, кто очистил Зеркало от моих некачественных произведений! С Новым годом!

[ Это сообщение изменено 04.01.2004 16:19. Хмури ]

Luna
sorceress
Написано: 31.12.2003 20:48Инфо   Правка  
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! : love : : love : : love :
Поздравляю с Новым Годом! Я очень рада, что познакомилась с такими интересными, содержательными людьми!!! Желаю всем никогда не ссориться со своими друзьями, потому что, мне кажется, что это в жизни самое главное. А если вдруг случится поссориться, то пусть гордость всегда пропадает, миритесь всегда первыми, и не потому что это делает вам умнее, а потому что для душевного равновесия, гармонии - это важно.
Желаю вам, чтобы не было в жизни таких моментов, когда не остается надежды, когда в сердце - отчаяние. Пусть говорят, что все идет своим чередом - черные-белые полосы. Так пусть черные полосы будут очень короткие, а светлые - длинные-длинные!!! : beer : : beer :

P.S. Новый Год наступил наконец! : ha :
- На конец… Как жестоко!!! : up : : up :

HAPPY NEW YEAR! I WISH THE BEST HOLIDAY IN YOUR LIFE!!!

[ Это сообщение изменено 04.01.2004 16:20. Хмури ]

Игорь
Колдун
Написано: 31.12.2003 21:05Инфо   Правка  
ВСЕХ РОССИЯН С НАСТУПИВШИМ !!!

Boris
Вратарь Стресморских Сорок
+++
Написано: 31.12.2003 21:06Инфо   Правка  
Анютик
спасиб тебе

УРААААА С НАСТУПИВШИ МВ МОСКОВСКОМ ЧАСОВОМ ПОЯСЕ НОВЫМ ГОДОМ!

Astr
Вампир
Написано: 31.12.2003 21:44Инфо   Правка  
С наступившим! : beer :

VissyНаписано: 31.12.2003 22:04Правка  
S novim godom!!!

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 31.12.2003 22:25Инфо   Правка  
С НОВЫМ ГОДОМ!

Зази
Ведьмочка
Написано: 31.12.2003 22:54Инфо   Правка  
С наступившим на нас! : beer :

Pretty
Ведьмочка
++
Написано: 31.12.2003 22:55Инфо   Правка  
О! А кое-кто уже встретил, питардой в глаз
: beer :

Skata
Змей
Написано: 31.12.2003 23:42Инфо   Правка  
Верити, Loriel, Adele, vadlar, Kate Potter, Нейтрон и все-все-все
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю вас с наступившим, счастья вам и удачи, я вас помню и люблю

Верити
Маг
Написано: 31.12.2003 23:57Инфо   Правка  
С НОВЫМ ГОДОМ! Skatу, Нипла, Lorielа, Adele, Кота, Нейтрона и всех-всех-всех поздравляю с праздником! А москвичей еще и с выпавшим, наконец-то, снегом! УРА!!!

Незабудка
forget-me-not
Написано: 01.01.2004 01:02Инфо   Правка  
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗЕМЛЯН С НОВЫМ ГОДОМ!!!
: beer : : beer : : beer :
Желаю, чтобы 2004 год принес всем только радость и счастье!

Корова рыжая
Маггла Деревенская
Написано: 01.01.2004 03:07Инфо   Правка  
Поздравляю с Новым Годом!!!
Удачи, чтобы желания, загаданный в новый год сбылись тогда и как загадано Чтобы Обезьяна нам улыбалась Хорошего всем настроения и веселых праздников!
Мафиози не могу удержаться
Не стареют душой ветераны "нас не догонят" ©

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила