Любимый персонаж. А за что??? |
myata | Написано: 03.07.2004 19:30 | Правка |
katja Ах Джинни
Тогда ладно. В трилогии Касси она мой любимый персонаж, и я полностью разделяю мнение о том, что тётя Ро должна уделять её побольше внимания. Ну не верю я в такую тихую-забитую, какой она была до пятой книги. А в пятой она вроде бы ничего. Особенно: "осталось только расшифровать это как Армия Дамблдора" и " я уже выбрала Дина Томаса, ты не против, Рон?"  |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 110 | Написано: 03.07.2004 19:59 | Инфо Правка |
katja А Джинни, ну её можно и побольше, а то Ролинг в пятой книге обещала, что Джинни будет играть важную роль в сюжете. Ну не увидела я этой важной роли. |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 348 + | Написано: 03.07.2004 23:10 | Инфо Правка |
Blackberry Мне она не очень нравится,а просто нравится..вот.. myata вот именно что только мелькает,а особо важной роли нигде не играет..  |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 365 ++ | Написано: 04.07.2004 20:21 | Инфо Правка |
да точно, Джинни мне тоже нравится, но про нее совершенно ничего толком не написано а вот Гермиона
ну она конечно умная ничего не скажешь, но вам н6е кажется что она какая-то отсталая??? все девушки с 3 курса начинают с парнями дружить, а она все с Роном да Гарри таскается повсюду
 |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 122 | Написано: 05.07.2004 01:39 | Инфо Правка |
Vica вам н6е кажется что она какая-то отсталая??? Еще как кажется!!! Отсталая и ужасно занудная.
|
Флора принцесса Амбера Откуда: Арденский лес Сообщений: 98 | Написано: 05.07.2004 15:04 | Инфо Правка |
Ann Вроде обещала Ролинг кой-чего о прошлом в следующих книгах
Надеюсь, так оно и будет, потому что этот отрывок из прошлого - моё любимое место в 5-ой книге.  |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 363 | Написано: 06.07.2004 12:30 | Инфо Правка |
Флора Ага..и мне тоже больше всех понравился этот отрывок!Думаю,что мы ещё узнаем что-нибудь о наших дорогих мородёрах!  |
FES Колдун Откуда: Из дома Сообщений: 97 ++ | Написано: 06.07.2004 13:48 | Инфо Правка |
Я тоже надеюсь, что нам побольше расскажут о прошлом, а то всё как-то туманно. И о мародёрах расскажет побольше может быть. |
Helge-Io Ведьмочка Сообщений: 89 | Написано: 06.07.2004 14:11 | Инфо Правка |
Двойняшки-Уиззлики, это конечно просто уникум! Но разве кто-нибудь может сравниться с САМИМ Северусом Снейпом? А вот любви к мародёрам я просто не понимаю: до пятой книги они у меня никаких особых чувств не вызывали, а вот после пятой стало слегка противно
Снейп мне нравится за то, что он сильная личность. Какие бы недостатки у него ни были, но он умный и сильный А это главное! А что мы знаем о мародёрах? В сотый раз задаю себе вопрос: может быть их любят именно за то, что мало о них знают и остаётся широкое поле для собственных фантазий и возможность приписывать им любые положительные качества о которых у Джо ничего не сказано? |
Флора принцесса Амбера Откуда: Арденский лес Сообщений: 120 | Написано: 06.07.2004 19:15 | Инфо Правка |
Helge-Io Хм
Неужели у Ролинг ничего не сказано про Сириуса и Люпина? По-моему, достаточно. А на счёт Снейпа - я его тоже люблю, но не только за то, что он умный(кстати, а в каком плане он сильный? ), а и за его недостатки тоже. Не бывает людей без них. Скорее бесят идеальные, чем отрицательные. |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 148 | Написано: 07.07.2004 12:02 | Инфо Правка |
FES Ann Ага, а я надеюсь, что нам раскажут побольше о Лили, например, что она не была идеальной девочкой и в молодости ещё похлеще мародеров была.
|
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 367 | Написано: 07.07.2004 12:54 | Инфо Правка |
Blackberry Да я тоже хочу,чтобы рассказали про Лили,а то мы про неё ничего не знаем,хотя бы сказали кто были её подруги..ну или что-то в этом роде..  |
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia Сообщений: 48 | Написано: 07.07.2004 15:38 | Инфо Правка |
Мне кажется,что Лили была необыкновенной-ну красивой,понятно,но и как человек тоже-внутри-как о ней Люпин говорил Гарри, помните, когда с Гариком на мосту стоял.Он просто улетел куда-то, вспоминая её, ну, что она там его поддержала, когда другие отвернулись, но было ещё что-то в его глазах,может он и влюблён был.Но мне кажется, что с таким выражением в глазах можно вспоминать только на самом деле необыкновенного человека.  |
Helge-Io Ведьмочка Сообщений: 91 | Написано: 07.07.2004 15:43 | Инфо Правка |
Флора Сильный в смысле характера - он сильная личность. Конечно, надо быть умным и сильным, чтобы бороться на стороне добра, но ИМХО, надо быть умным и сильным вдвойне, чтобы найти в себе силы вовремя признать свои ошибки и попытаться их исправить. А я переход Снейпа на сторону Ордена оцениваю именно так: он сумел признать свои ошибки и занял активную позицию в борьбе с Вольдемортом. |
Ищущая Отражение Откуда: Пермь Сообщений: 90 | Написано: 07.07.2004 16:16 | Инфо Правка |
Helge-Io На сайте мародёров (где-то у меня был адрес. но где он теперь - один гриндилоу знает) валялись стихи, написанные от лица С.Б. и Р.Л. Так вот, одном из них было замечено: "Жить честно - в сотни тысяч раз трудней//Чем каяться в свершённом преступленьи
" Мне Снейп тоже нравится. Но всё-таки? |
Ищк | Написано: 07.07.2004 18:03 | Правка |
Значит так, начали: Гарри (в первых книгах) - как никак много что смог, но в последней книге это сыграло с ним злую шутку - зазнался дружок Семейка Уизли - вся прикольая (не считая, конечно, Перси-предателя), в особенности Билл - стиль у него хароший - сам так хажу (вот только клык в ухо ищу ), близнецы Уизли - респект - сам так себя вел в школе (жаль ето был последний год учебы там), Артур - ТОРЧ мега психо мен и т.д. Сириус и Джеймс - предшественники близнецов. Так как про Джеймса мало известно, больше нравица Сириус (хороший БЫЛ, к сожалению человек) - часто мечтаю научица превращаца в большую и черную собаку. Очень Жаль етих двух малых, как и Ремуса
Снейп - очень жаль его, он мог бы быть гораздо лучше человеком, еслибы не мародеры
Вольдеморт - уважаю его не за взгляды (типа расизма и национализма), а за то, что он смог собрать такую толпу. и видок у него должно быть прикольный
Может кого и забыл, если что - допишу
|
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 373 + | Написано: 07.07.2004 18:35 | Инфо Правка |
Ищк да уж, такой как Волдеморт приснится, больше никогда не проснешся
 |
Ищк | Написано: 07.07.2004 18:51 | Правка |
Ну а тебе разве не интересно, как он будет выглядеть (4 часть) - меня любопытство раздирает. Лысый (опять же как и националисты - скинхед), худой, с красными глазами. о! Может на его роль поставят (перед тем обрив наголо) Мерлина Менсона :lol: |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 377 + | Написано: 07.07.2004 18:57 | Инфо Правка |
Ищк ну может быть любопытство и раздирает, но не сказала бы что видок у него должно быть прикольный…  |
Граф де ля Фер мушкетер роты де Тревиля Откуда: Франция Сообщений: 68 | Написано: 08.07.2004 15:34 | Инфо Правка |
Кто сказал, что Снейп признал свои ошибки? (В смысле признал ли, и ошибки ли это?) В конце концов по книге информации дается минимум. Если постараться идеи Волдеморта можно представить в совершенно другом свете, так, что половина из нас захотела бы встать под его знамёна, была бы чистокровной. |
Ищк | Написано: 08.07.2004 15:39 | Правка |
Граф де ля Фер Возможна я тебя слегка не понил, но я никогда БЫ не встал под знамена. Ведь его взгляды = взгляды фашистов и расистов! А я никогда их не уважал. Все люди равны и нет никого выше |
Граф де ля Фер мушкетер роты де Тревиля Откуда: Франция Сообщений: 69 | Написано: 09.07.2004 20:44 | Инфо Правка |
Не помню откуда эта фраза: Все равны, но есть те, кто равнее… И вообще представте: ваше семья чистокровна. Ваш отец в обычном разговоре с друзьями постоянно употребляет слово грязнокровка. Отношение ВСЕЙ вашей семьи к маглам не выше, чем к домовым эльфам. Многие ваши пердки не раз страдали из-за маглов в средние века и не только. Честь вашей семьи для вас всё. Это вы впитали с молоком матери. |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 708 | Написано: 09.07.2004 21:13 | Инфо Правка |
Граф де ля Фер "все животные равны, но некоторые равнее других". Оруэлл, "Скотный двор" (или "Скотский хутор", "Звероферма") |
Граф де ля Фер мушкетер роты де Тревиля Откуда: Франция Сообщений: 70 | Написано: 09.07.2004 21:17 | Инфо Правка |
Astr О! Большое спасибо. Эта фраза даже больше подходит
Может немного меняет смысл, но
|
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 387 | Написано: 10.07.2004 02:19 | Инфо Правка |
Ищущая Ха! то есть, по-Вашему, послать человека в лапы к оборотню (ну плюс к тому забудем на минуточку, что это оборотень еще и твой лучший друг) - это вписывается в концепцию честной жизни и вовсе не требует раскаяния? Мило, мило
Граф де ля Фер при этом нигде не сказно, что он их не признал |
Bor Колдун Откуда: Moscow | Написано: 10.07.2004 03:50 | Инфо Правка |
Граф де ля Фер Честь семьи
я считаю что дажу за самое изощренное убийство нельзя отплачивать убийством, даже если убиты твои лучшие друзья (подруги), вся семья, родственники и т.д. И я НЕ думаю, что ВСЕ пожиратели смерти - жертвы того, что в разные времена их семьи были жертвами маглов. мисси Я и не говорю, что Сириус - хороший (заметьте(незнаю как слово пишется 8), я назвал среди любимых того же Тома), просто мне он начал нравится лишь со фразы Макгонагалл, что они предшественники близнецов. Сириус бесшабашный, часто не думает о последствиях. Конечно, это ужасно, но именно этим он мне и нравится
|
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 31 + | Написано: 10.07.2004 15:29 | Инфо Правка |
Bor Верно . Вообще в ГП нравятся именно такиа Герои "бесшабашный, часто не думает о последствиях". Заметте сам Гарри с дрезьями и отличаютя именно такой ( я бы сказал по-детски необоснованной) бравадой
А Чёткая рассудительность при чтении не вызывает симпатии вообще.
|
Bor Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 24 | Написано: 10.07.2004 17:00 | Инфо Правка |
Чем славится Гриффиндор - своей храбростью, а думать - работа Когтеврана (кстати как там по нормальному пишется?) и Слайзерина |
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 390 | Написано: 10.07.2004 18:26 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард во-первых, не стоит обобщать, говорите за себя во-вторых, дюже интересно, кто в Вашем видении относится к этой самой "четкой рассудительности"? |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 412 +++ | Написано: 11.07.2004 19:21 | Инфо Правка |
Bor вообще правильно вроде Гриффиндор, Слизерин, Равенкло и Хаффлпафф.  |
|