Мефодий Буслаев |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 197 | Написано: 17.06.2005 11:02 | Инфо Правка |
Блейз Будь киска чуток подобрее,я бы тоже не отказалась! Дамби Ну совсем-совсем-совсем перестань о ней думать!Стражи света- ,ИМХО.Я же злая
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 633 ++++++ | Написано: 17.06.2005 11:26 | Инфо Правка |
Afina О ком, о ней, я её же не знаю Нет ты не злая Блейз Арей бы не предал Мефодия, даже если бы ему приказали |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 196 | Написано: 17.06.2005 11:43 | Инфо Правка |
Дамби Ну не знаю. Поглядим как пойдет. |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 199 | Написано: 20.06.2005 12:16 | Инфо Правка |
Дамби Это я-то не злая? Не смеши мои тапочки,ладно?!.О Ней.. Предать-то Арей не предал бы,но он же его не кусты розовые поливать обучает,а кое-чему поинтереснее
и позлее
хи-хи |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 656 ++++++ | Написано: 20.06.2005 12:41 | Инфо Правка |
Afina Говорю же не злая, уж поверь А кроме Арея там и Улита есть, уж она точно не злая |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 207 | Написано: 20.06.2005 12:46 | Инфо Правка |
Дамби Да с чего ты взял?!Если бы ты знал,сколько зла я причинила людям
Улита?Хм
Может,и не злая,но служит тьме!..  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 662 ++++++ | Написано: 20.06.2005 13:07 | Инфо Правка |
Afina А что ей делать? Кстати, она страж или ведьма, и как вообще появляются новые стражи, может ли Мефодий стать стражемЯ, а если нет, то зачем его учат, наконец, у него хотят просто отобрать эйдос или что? Немного не ясно мне например |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 211 | Написано: 20.06.2005 13:10 | Инфо Правка |
Дамби Алле!Учат,чтобы стал не рядовым стражем,а Повелителем тьмы! Улита-просто помощница и подопечная Арея. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 664 ++++++ | Написано: 20.06.2005 13:13 | Инфо Правка |
Afina Поставим дело так: он станет Повелителем тьмы- стражем, или смертным колдуном? И Улита смертна или бессмертна, как Дафнаф |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 213 | Написано: 20.06.2005 13:22 | Инфо Правка |
Дамби улита,скорее всего смертна.Меф-станет бессмертным. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 666 ++++++ | Написано: 20.06.2005 13:24 | Инфо Правка |
Afina А вроде они говорили что не станет  |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 215 | Написано: 20.06.2005 13:27 | Инфо Правка |
Дамби Кто они?Как так не станет?не модет быть!Да что Вы! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 668 ++++++ | Написано: 20.06.2005 13:35 | Инфо Правка |
Afina Афине говорили, непомню почему, что через такой-то срок, о котором нестоит волноваться, Мефодий станет совсем стариком, и её это не понравилось, потом они говорили что Мефодий всего лишь важная но временная фигура во развитии истории, недолгая для стража |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 441 | Написано: 19.08.2005 13:53 | Инфо Правка |
Дамби ты тоже не злой Кому-кому говорили? Ну,будет могучим стариком..  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 383 | Написано: 08.10.2005 22:00 | Инфо Правка |
Вышла 3 часть Мефодия Буслаева "Третий всадник мрака". Что вы по ней думаете. Кто-нибудь вообще прочитал??? |
Моя_Светлость Ведьмочка Откуда: Королевство Светлых | Написано: 09.10.2005 22:51 | Инфо Правка |
3 часть уже вышла? убежала в магазин |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 401 | Написано: 10.10.2005 16:36 | Инфо Правка |
Я вот ее уже прочитала и жажду обсуждения. Я как только купила книжку, то сразу стала смотреть последняя ли это книга. Увы и ах. Нет, еще будет как минимум 2, ато и больше. Это в духе Емца. Но он ведь обещал, что Меф не станет сериалом, как и Таня, но, видимо, обещания-это только слова. Нет, вы не подумайте, мне очень нравится, но хотелось, чтобы история была короткой и захватывающей. В третей книге, на мой взгляд, действия развиваются очень медленно, а как такого действа приходится на несколько страничек в конце книги и все. Жди читатель продолжения.  |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени | Написано: 11.10.2005 20:02 | Инфо Правка |
Прочитав книгу – готова к дискуссии. Понимаю, что следующие мои слова поддержит далеко не каждый, но не вижу смысла приукрашивать. Я разочарована, скажу прямо. Книга обманула мои ожидания самым наглым образом… Характеры персонажей – шаблонные, события – предугадываемые с первой главы, сюжет можно скатать в трубочку, и написать все заново, уложившись в десять страниц. Главы: короткие - ни о чем, длинные – скучные до невозможности. Текст перегружен псевдо «остроумностями», за счет чего услыпляет, рассеивает внимание и… Да ладно, проще говоря, читать книгу нужно по диагонали – с верхнего правого угла в нижний левый. Понимание происходящего, уверяю, ничуть не пострадает. После книги остались не крики «Еще! Еще!», а недоумения по поводу оборванных сюжетных линий, недостаточно изящного конструирования и событий, и характеров. Прямолинейность автора – ужасает. У него фантазии не хватило на что-либо более впечатляющее? Неизвестно… Плоские шутки и намеки на иронию становятся все менее смешными от книги к книге и уже начинают довольно сильно раздражать. Вывод: факир был пьян и фокус не удался… К сожалению… Блейз Вы серьезно? Будет продолжение? Ужас
Лучше неталантливый финал, чем неталантливый сериал
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 404 | Написано: 11.10.2005 21:08 | Инфо Правка |
Phoebelight Я с вами солидарна. Единственное, мне очень понравились Евгеша и Петруччо. Особенно их стиль разговора. Смеялась, скажу честно. Вечное Но! и Я хочу это? Мне это нравится?  |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени | Написано: 12.10.2005 18:58 | Инфо Правка |
Блейз Да уж, это, наверное, один из немногих смешных моментов в книге. "А мне это нравится?" - гениально!  |
Анэке Ведьмочка | Написано: 29.08.2007 21:41 | Инфо Правка |
Phoebelight Мефодий, это по-моему, одно из немного стоящего, что смог родить Емец! Там есть своя идея, обсолютно, никаким боком не касающаяся ГП! Что скажем прямо уже плюс! Так же в отличае от многих русских фантастических книг, Меф, максимально близко приближен к реальности
Вопрос первый, милая барышня: вы только одну книгу прочитали? Если да, то меня не удивляет что сюжет показался вам обрывочным и не законченным! Насколько помню, в ГП, тоже не на первых страницах все объясняетьсяи даже не в 5-й книге!
|
Дамби мумия директора Откуда: гробницы Борнео Сообщений: 3506 | Написано: 30.08.2007 06:43 | Инфо Правка |
Анэке Милая барышня, посмотрите на дату сообщения Phoebelight.  |
|