| Пора восстанавливать справедливость !!Темные силы должны победить!!! | 
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 814 | Написано: 06.06.2006 15:14 | Инфо   Правка    | 
Дэвушка  А он потом про Фандорина в КАЖДОЙ книге хоть чуть-чуть да вставит! Или главный герой - его предок/потомок/родственник, или сам Эраст Петрович за дело возьмётся
    KiSa  А это сейчас самый писк - когда не ясно, хорошо кончилось или нет
 То у героя в жизни полная вешалка, но он полон оптимизма, то герой надаёт всем по башке и потом испытывает странное чувство нехватки чего-то
   | 
Дэвушка подарочек с Венеры | Написано: 06.06.2006 15:22 | Инфо   Правка    | 
Селедка под шубой  А какая Вам книга больше всего нравится у Акунина?
  Добавление от 06.06.2006 15:22:
  Темку создать надо
   | 
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город Сообщений: 326 | Написано: 06.06.2006 23:56 | Инфо   Правка    | 
Селедка под шубой   Цитата: Блондинка покупает морскую свинку, через три часа приходит в магазин и говорит:  Я пустила свинку в аквариум. Она побарахталась часок, и легла на дно поспать. Чем её кормить когда проснется?
      Вот так и Волдеморт будет. Впрочем туда ему и дорога.   | 
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 822 | Написано: 07.06.2006 04:22 | Инфо   Правка    | 
Goblin  гм
 в этом что-то есть
    Дэвушка  нам?!! Мне почти все книги нравятся
 долго перечислять
   | 
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 198 | Написано: 07.06.2006 09:49 | Инфо   Правка    | 
Goblin  Вот не надо на Морта наезжать,я бы посмотрела как вы себя вели,если бы столько натерпелись,Бедняшка морти,он злой,потомучто его все не любят и не дают поиграть в всемирного повелителя,а вот уступили бы так может он и сам бы расхотел быть вселенским злом
   | 
Дэвушка подарочек с Венеры | Написано: 07.06.2006 10:04 | Инфо   Правка    | 
Селедка под шубой  Можно на ты,да?  Ты читала "Детскую книгу","Фантастический роман",и т.д.?Полная туфта по сравнению с Эрастом Петровичем.После этого я Акунина не читаю.Храню хорошее впечатление от "Алмазной колесницы".      | 
Miriel Ведьмочка Откуда: Минас-моргул Сообщений: 32 | Написано: 07.06.2006 10:13 | Инфо   Правка    | 
Истинная Нарцисса  Тогда Волдеморту нужны ролевые игры.     Может ему толкинистом стать?..      | 
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 204 | Написано: 07.06.2006 10:17 | Инфо   Правка    | 
Miriel      Идея не плохая!!!Но толкинист из него не получится,он сам по себе,это своего рода Волдомания   | 
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город Сообщений: 332 | Написано: 07.06.2006 11:01 | Инфо   Правка    | 
Истинная Нарцисса  Надо, надо
  Будь я на его месте был бы тоже злым и меня бы так же прибили.  Впрочем я на его месте не был и не тянет.   | 
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 207 | Написано: 07.06.2006 13:26 | Инфо   Правка    | 
Goblin  Ну на его месте я тоже не хотела бы оказаться,хотя,если подумать
если бы мне оставили мою внешность и убрали ГП,то я бы 99% согласилась заменять Морти,хотя наверное лучше быть его правой рукой,только не такой как Хвост,а что б действительно в авторитете   | 
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город Сообщений: 334 | Написано: 07.06.2006 13:49 | Инфо   Правка    | 
Истинная Нарцисса  У Волдеморта не может быть помошника "в авторитете" по определению. Тирания не терпит раздела власти.   | 
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 828 | Написано: 07.06.2006 15:24 | Инфо   Правка    | 
Goblin  Тирания не терпит раздела власти  Терпит, но недолго
 потом правая рука сшибает собственно голову
   | 
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город Сообщений: 335 | Написано: 07.06.2006 15:37 | Инфо   Правка    | 
Селедка под шубой  Поэтому правую руку либо ломают либо заведомо берут ущербную.   | 
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 832 | Написано: 07.06.2006 15:53 | Инфо   Правка    | 
Goblin  гм
 в нашей политике полно таких случаев, когда зам становился диром   | 
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город Сообщений: 336 | Написано: 07.06.2006 16:04 | Инфо   Правка    | 
Селедка под шубой  В нашей тоже, но какие из наших политиков тираны?   | 
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 833 | Написано: 08.06.2006 03:39 | Инфо   Правка    | 
Goblin  А времена СССР считаются?   | 
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 210 | Написано: 08.06.2006 06:57 | Инфо   Правка    | 
Но на мой взгляд Морти хоть и представленн совершенным злом,все равно он достоин уважения,ведь быть абсолютным злом тоже не лнгко
 Взять Гитлера,Сталина пусть их ненавидели миллионы,но и уважали,и боялись
  И ко всему прочему,они вошли в историю. А можете ли вы вспомнить,хоть одного человека,который творил добро,что бы он также на долго отпечатался в истории
 Даже,если и вспомните,то не больше одного.. Истории не нужны добренькие герои,истории нужны жестокие тираны!   | 
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1002 | Написано: 08.06.2006 13:50 | Инфо   Правка    | 
Истинная Нарцисса  Давай всех взорвем нафиг!!! Тогда если никого не останется нас точно будут помнить миллионы. Причем будут помнить как отъявленных тиранов и душегубов без которых немыслимо развитие истории. ААА!!!   | 
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 213 | Написано: 08.06.2006 14:32 | Инфо   Правка    | 
blizzardoff  Зачем же?! Если не будет народа,кто ж тогда нас будет почитать и помнить?
.   | 
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1011 | Написано: 08.06.2006 17:44 | Инфо   Правка    | 
Истинная Нарцисса  Дык я ж про то гутарю      | 
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 851 | Написано: 08.06.2006 18:10 | Инфо   Правка    | 
Истинная Нарцисса, blizzardoff  Кароч, давайте будем умными тиранами и оставим кого-нибудь, чтоб помнили и боялись 
    | 
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 523 | Написано: 08.06.2006 18:11 | Инфо   Правка    | 
Селедка под шубой  Снейпа!!!   | 
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 852 | Написано: 08.06.2006 18:14 | Инфо   Правка    | 
Nika  не, Уизли больше подходят
 их больше
 а то один человек будет помнить - маловато
 а Снейп бояться умеет?   | 
Miriel Ведьмочка Откуда: Минас-моргул Сообщений: 33 | Написано: 08.06.2006 20:14 | Инфо   Правка    | 
А можете ли вы вспомнить,хоть одного человека,который творил добро,что бы он также на долго отпечатался в истории  С ходу вспоминаются только личности, которые умерли героически: царь Леонид, Иван Сусанин.   Но творить добро - это понятие растяжимое. Вот, хотя бы Наполеон,- тиран, конечно, но полезные вещи тоже делал. Французы его любят до сих пор без памяти.   | 
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 216 | Написано: 09.06.2006 06:38 | Инфо   Правка    | 
Miriel  Сусанин?!!! Тоже мне герой,про него только анекдоты сочиняют и все
   | 
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город Сообщений: 342 | Написано: 09.06.2006 11:23 | Инфо   Правка    | 
Селедка под шубой  Нет. Но Хоть во времена Союза хоть времена Российской Империи сложно привести пример ТИРАНА которого скинули.  Истинная Нарцисса  А можете ли вы вспомнить,хоть одного человека,который творил добро,что бы он также на долго отпечатался в истории…   Могу.  Солон, Перикл, Гиппократ, Архимед, РАМБАМ, Коперник, Колумб, Леонардо Да Винчи, Авицена, Пушкин, Мать Тереза.  Если подумать назову намного больше.  Miriel  царь Леонид, Иван Сусанин  Для кого они добро делали? Для персов? Или для поляков?      | 
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 224 | Написано: 13.06.2006 09:10 | Инфо   Правка    | 
Goblin  Архимед,Гиппократ
. бездельники   | 
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 963 | Написано: 13.06.2006 13:04 | Инфо   Правка    | 
Goblin  гм
 про времена Союза щас не скажу, но взять хотя бы Цезаря
 его даже не скинули, а убили
 много таких, как только кто слишком зарвётся, его просто убирают, а уж мокрым или безкровным способом - дело вкуса   | 
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 226 | Написано: 13.06.2006 13:48 | Инфо   Правка    | 
Селедка под шубой  Зато их история запомнила на века   | 
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 974 | Написано: 13.06.2006 14:09 | Инфо   Правка    | 
Истинная Нарцисса  ну да, такое трудно забыть   | 
         |