Персонажи. Обсуждение [non edited] |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 432 | Написано: 11.11.2004 21:01 | Инфо Правка |
Леночок Я не стала бы так категорично судить о нем. В конце концов парень в гриффендоре учился (это не в качестве последнего аргумента, а так, к слову). Представьте, вы к чему-то очень стремитесь, жаждете всей душой. Чего вам бы хотелось в первую очередь? Разумеется поддержки и прежде всего в семье. Перси прибежал домой поделиться с семьей большой радостью и на что он натыкается (попытайтесь посмотреть на ситуацию его глазами) - на полное непонимание, более того, родные им недовольны, его "достижениями". Дела обстоят так, что мы легче верим в то, что хотим услышать. Я не думаю, что Перси хотел оскорблять отца или мать, но в жарком споре можно наговорить много вещей, даже самым близким. Он уходит и, наверняка, клянется себе, что если и вернется, то только победителем. Он верит в то, что прав и желает всем доказать, что на что-то способен. Он живет мирной жизнью (Молли свято оберегает детей от "страшных слухов", а Перси в отличие от остальных и не желает об этом знать). Возможно, позже парень и раскаялся (письмо Рону, пожалуй было перебором)но как он может вернуться? Как посмотреть в глаза матери? Как терпеть презрение близнецов и Рона? Как? Он сам себя загнал в ловушку, но я не верю, что Перси, будь он в курсе всех дел, не встал бы на сторону Дамблдора. А что касается белых и пушистых, так у Роулинг их вовсе нет.  |
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 319 + | Написано: 11.11.2004 22:59 | Инфо Правка |
чика Ann Ну, что я могу сказать о Роне? Наверное то, что это обычный парень, не отличающийся ничем от других, он любит приключения, у него много родственников, и несмотря на то, что он чистокровный маг, он свободно общается как с маглорожденными, так и с полукровками! Я не могу сказать про него больше, т.к. он ПОКА ничего особенного не совершил, а также мне не за что его ненавидеть, ведь он во всем стремится помочь своим друзьям!
|
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго Сообщений: 23 | Написано: 12.11.2004 12:18 | Инфо Правка |
Снейпоманка он ПОКА ничего особенного не совершил[/i][i] Как это не совершил, когда он Гарри каждый год дорогу расчищает? Если бы не Рон, Гарри и Гермиона не прошли бы через шахматную доску, а значит Волан-де-Морт возродился бы ещё на первом курсе. (Правда, не знаю, сумел бы он всё-таки вытащить камень из зеркала или нет
) А на втором
Да Гарри с Джинни не вылезли бы из Тайной комнаты, т.к. Рон, пока Гарри бился с Томом, разгребал проход (и наверняка приложил немалые усилия, о чём часто забывают). Дальше перечисять не буду - это просто невозможно, материала слишком много материала. А Вы говорите, ничего не совершил! |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 123 + | Написано: 12.11.2004 13:04 | Инфо Правка |
Demetra Я не могу сказать про него больше, т.к. он ПОКА ничего особенного не совершил, а также мне не за что его ненавидеть, ведь он во всем стремится помочь своим друзьям по-моему Снейпоманка об этом тоже упомянула. Да, Рон приложил также немалые усилия, помогая Гарри уберечь мир от Волан-де-Морта, но я считаю, что впереди его ждут БОЛЕЕ значимые и важные задания при обрьбе с Темным лордом. |
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 323 + | Написано: 12.11.2004 17:56 | Инфо Правка |
Спика Вы, прости, ты меня понимаешь, как никто другой! Кстати, вот интересно будет посмотреть, какие испытания придумает Роулинг для героев (не только этой троицы)! В последних книгах всегда скрывается все самое интересное
 |
Кэтлин Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда Сообщений: 270 +++++++ | Написано: 12.11.2004 18:18 | Инфо Правка |
Снейпоманка Но последние не всегда лучшие. |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 541 | Написано: 13.11.2004 12:50 | Инфо Правка |
чика Ага..Урра!! Хоть какая-то поддержка бедному Рону, которому и так досталось от жизни.. |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго Сообщений: 31 | Написано: 30.11.2004 12:55 | Инфо Правка |
Спика [/i]Да, Рон приложил также немалые усилия, помогая Гарри уберечь мир от Волан-де-Морта, но я считаю, что впереди его ждут БОЛЕЕ значимые и важные задания при обрьбе с Темным лордом.[i] Подпишусь под каждым словом!!! Ann Урра!! здорово, меня наконец-то поддержали!  |
Evchen Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 63 | Написано: 30.11.2004 19:29 | Инфо Правка |
Рон просто замечательный человек, верный и самоотверженный друг, а разве этого не достаточно, чтобы называться Человеком?! Мне хочется верить, что Рон к концу седьмой книги сможет воплотить свою заветную мечту - стать особенным, непохожим ни на кого из многочисленных братьев. |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 1164 | Написано: 30.11.2004 22:58 | Инфо Правка |
Evchen Мне хочется верить, что Рон к концу седьмой книги сможет воплотить свою заветную мечту - стать особенным, непохожим ни на кого из многочисленных братьев А он и так не похож Собственно, только Фред и Джордж друг на друга похожи  |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго Сообщений: 34 | Написано: 01.12.2004 11:31 | Инфо Правка |
Александр Имеется в виду психологически непохожим. Но юмор тонкий. Evchen [i]Рон просто замечательный человек, верный и самоотверженный друг, а разве этого не достаточно, чтобы называться Человеком?! [i] Причём Человеком с большой буквы
А вы, кстати заметили, что всё к этому неуклонно ведёт. |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 1168 | Написано: 01.12.2004 16:26 | Инфо Правка |
Demetra Имеется в виду психологически непохожим А разве психологически он похож? По крайней мере, близнецы точно не страдают от комплекса неполноценности, а Перси - самовлюблённый до предела. По-моему, Рон совершенно отличается психологически и от первых, и от второго. |
Evchen Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 67 | Написано: 01.12.2004 18:31 | Инфо Правка |
Александр А я имела в виду вот что: дело в том, что Рон самый младший в огромной семье, в которой уже есть: лучший ученик и староста Билл, замечательный ловец Чарли, амбициозная копия Билла Перси, веселые и изобретательные близнецы. Рону всегда ставили кого-то из них в пример, а он всегда хотел тоже хоть чем-нибудь выделяться, быть хоть в чем-то лучшим. А по началу у него не очень-то получалось. |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 1172 | Написано: 01.12.2004 18:48 | Инфо Правка |
Evchen Рону всегда ставили кого-то из них в пример, а он всегда хотел тоже хоть чем-нибудь выделяться, быть хоть в чем-то лучшим. А по началу у него не очень-то получалось Теперь понял Да, Вы правы. Правда, ставили в пример не только ему: мама Уизли постоянно и на близнецов "наезжает", Перси в пример ставит. Но эта двоица - пофигисты и читаемые им нотации просто игнорируют, а вот Рон слишком близко к сердцу это воспринимает. Правда, он выделяется своей преданностью в дружбе (да и шахматами тоже) фактически с самого своего появления в книге, но это для него нечто само собой разумеющееся, он даже и не думает, что это нечто особенное. |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго Сообщений: 42 | Написано: 03.12.2004 16:15 | Инфо Правка |
Александр Да я и не спорю
Наоборот
|
20.12.2004 08:57 Хмури подклеил тему Блезняшки Патил
|
Ann Падший ангел Откуда: Куда приводят мечты Сообщений: 553 | Написано: 19.12.2004 09:21 | Инфо Правка |
Парвати и Падма Патил..сёстры-близняцы, но как видно из книги совсем разные люди…и по характеру и по взглядам на жизнь…Учаться на разных факультетах..и как сказал Гарри( в 4 книге) являются одними из самых красивых девушек Хогвардса…(Гарри вообще тянет на экзотическую красоту..Чжоу - китаянка..Парвати с Падмой скорее всего тоже далеко не коренные англичанки…(как видно из их имён, если я не ошибаюсь, это индийские имена).. Что Вы думаете об этих девушках?
[ Это сообщение изменено 20.12.2004 16:21. Ann ] |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: В гостях у трупаков Сообщений: 29 | Написано: 19.12.2004 10:28 | Инфо Правка |
Ann Мне кажется в них нету ничего особенного
по тому как пишет Роулинг они 2 средне статистические девчонки их возрастов
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 1045 +++ | Написано: 19.12.2004 15:28 | Инфо Правка |
как видно из книги совсем разные люди А по-моему там ничего не видно! В книге Роу совсем мало про них рассказывает
|
den Колдун Откуда: Зимний дворец | Написано: 19.12.2004 15:47 | Инфо Правка |
Они подружки близнецов Уизли? |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: В гостях у трупаков Сообщений: 57 | Написано: 19.12.2004 16:22 | Инфо Правка |
Irena Она там от лица Рона говорит, что они разные по характеру, и попали на разные факультеты
|
Ann Падший ангел Откуда: Куда приводят мечты Сообщений: 554 | Написано: 19.12.2004 17:27 | Инфо Правка |
den что-то не припоминаю такого
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 54 | Написано: 19.12.2004 17:55 | Инфо Правка |
Темнокрылая Мне кажется в них нету ничего особенного Ну вроде Парвати на прорицании самая лучшая, вместе с Лавандой. |
Newrcha Ведьмочка Откуда: из оттуда Сообщений: 33 | Написано: 19.12.2004 18:08 | Инфо Правка |
вообще-то блИзняшки
|
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: В гостях у трупаков Сообщений: 74 | Написано: 19.12.2004 20:17 | Инфо Правка |
AlexGr Я думаю, это ничего не означает
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 55 | Написано: 19.12.2004 20:50 | Инфо Правка |
Темнокрылая Может, она великой прорицательницой станет? |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: из фильма ужасов Сообщений: 89 | Написано: 20.12.2004 20:40 | Инфо Правка |
AlexGr Как Трелони ? Ну у Трелони хотя бы минутные озарения случаются..а за Парвати этого как то не замечалось
|
skopi Ведьмочка Откуда: daleko Сообщений: 48 | Написано: 22.12.2004 05:35 | Инфо Правка |
Персонажи как персонажи - норамальные сказочные герои: Иван-царевич, который всех спасает, его верные помощники, злой волшебник, ну и ему помощников + обязательная любовь для Иванушки
только здесь как-то хило)) |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 73 | Написано: 24.12.2004 10:27 | Инфо Правка |
skopi А хочешь, чтобы всё было как по маслу? Не-е, это жизнь, здесь так просто не бывает. |
skopi Ведьмочка Откуда: daleko Сообщений: 63 | Написано: 24.12.2004 10:42 | Инфо Правка |
Demetra В жизни и не бывает
обидно!! а в сказках пожалуйста
даже лимит погибших, думаю, не превысит)) Все будет правильно!!)) |
|