Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
· · Фан-сайты: · · |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 742 | Написано: 21.11.2005 12:52 | Инфо Правка |
Afina Надо кушать больше Блуссанта или как там это называется?.. надо поискать - может подобные фотки Эмма-Лохан действительно удастся найти
|
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 711 | Написано: 21.11.2005 12:57 | Инфо Правка |
Helenku Блуссант? Какие-то гормоны?  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 745 | Написано: 21.11.2005 13:00 | Инфо Правка |
Afina http://www.tvclub.ru/index.asp?s=dscr&pid=35 вот |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 116 | Написано: 21.11.2005 13:48 | Инфо Правка |
Helenku ужас! есть же люди настолько помешанные на своей внешности, чтобы даже глотать какие-то неизвестные дешёвые таблетки!!! что естественно, то не безобразно! |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 189 | Написано: 21.11.2005 18:18 | Инфо Правка |
Helenku Тогда действительно пьём, в конце концов от похмелья мучаться нашим смайликам. А я ничего не слышала о Лохан и о Спирс, у Эммы же вроде бы в кумирах Джулия Робертс, Эмма Томпсон и ещё кто-то, точно не помню или эта информация устарела???  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 881 | Написано: 21.11.2005 18:31 | Инфо Правка |
Helenku Мерзость какая))) Глотать всякую гадость ради сомнительных и необратимых "благ" И все-таки, на мой взгляд в этой фотке ( http://forum.honeyduke.com/upload/0068_1221_1.jpg ) "от Бритни" больше
Особенно в выражении лица!  |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 333 | Написано: 21.11.2005 18:43 | Инфо Правка |
Все подроски в этом возрасте кому-нибудь подражают. У Эммы просто возможностей для подражания больше. Что не идет ей на пользу, ИМХО. Чего стоит это жуткое антикварное платье в котором она недавно появлялась. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 883 | Написано: 22.11.2005 09:12 | Инфо Правка |
Оля Лукое Но, я не верю, что ей не объяснили ничего по этому поводу! Может быть, переходный возраст и подростковый нигилизм свое берет? |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 193 | Написано: 23.11.2005 13:57 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А что втаком случае можно объяснить? Вот например я подражаю Дамблдору, кстати не хотите лимонную дольку?  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 889 | Написано: 23.11.2005 22:28 | Инфо Правка |
Лира Сказать по правде, не откажусь!)) Есть просто такая профессия - имиджмэйкер! Это законченные пиарщики, знающие как правильно себя подать в том или ином обществе, гении общения и публичных выступлений… По крайней мере, такой мой друг, и с него я рисую себе хорошего имиджмэйкера)) Неужели её родители или друзья, или неважно ещё кто не могли посоветовать нанять такого человека))) Да не исключено, что он есть, только "мышей не ловит, котяра!"  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер | Написано: 24.11.2005 03:48 | Инфо Правка |
чё вы наезжаете при её бабках мона быть похожей на кого угодно
даже на себя |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 749 | Написано: 24.11.2005 08:11 | Инфо Правка |
Амалия Абсолютный Игрок Ну хотят люди природе помочь . Но я согласна, все это грустно не столько потому что сомнительно, а сколько необратимо, как сказал Абсолютный Игрок
Лира Ну они не обязательно должны быть ее кумирами
может, ей просто нравится как они себя ведут, одеваются, она думает: "Круто, я так тоже хочу!" Хотя, как я уже говорила думаю, у нее это непроизвольно получается. Зачем ей копировать кого-то? У нее же есть свой неповторимый стиль! у меня уже глаза начинают собираться в кучу и это хорошо Абсолютный Игрок Имиджмейкера заглушает творческий талант Эммы! Кстати, здесь она Вам кого напоминает?
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (18.48 Кб) |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 197 | Написано: 24.11.2005 12:47 | Инфо Правка |
Helenku Так, а кого здесь она напоминает? Не вижу
сходства |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 897 | Написано: 24.11.2005 15:49 | Инфо Правка |
Helenku она Вам кого напоминает?Хм! Ну, не Эмму Уотсон, которую я более-менее представляю, это факт! Надо подумать, пошевелить мозговой мышцей! FastKirik В первом фильме "Человек - Паук" был такой персонаж "дядюшка Бен", если мне память не изменяет
Так вот, он там очень неплохую мыслю толкнул: "Чем больше сила, тем больше и ответственность!" Я это так перефразирую для нашей ситуации: есть люди рядовые и есть люди публичные, которые часто бывают в центре внимания
И вот это их данность накладывает определенные рамки поведения публичного человека. И те. кто это осознает и над собой работает, добиваются всеобщего признания и уважения. Те, кто это не понимает и не хочет понимать - за это расплачиваются! Вот так!  |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 24.11.2005 15:57 | Инфо Правка |
О завернули, даже дядю Бэна судю приткнули. Согласен. Люди, находящиеся там, на передовой, должны диктовать стиль и "вааще", быть примером, а не беспределить.  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 753 | Написано: 24.11.2005 16:03 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ой, Человека-Паука вспомнили! Абсолютный Игрок Лира А вы подумайте-подумайте! И давайте свои варианты, мне интересно . BuBlik А Эмма, она диктует свой стиль! Скоро вся GB будет так ходить
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 203 | Написано: 24.11.2005 16:08 | Инфо Правка |
Helenku Мы уже на вы перешли, какой ужас, а кого я укусила, что меня так наказали? Ну ладно подумаем
 |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 755 | Написано: 24.11.2005 16:14 | Инфо Правка |
Лира Да ты что! Я же обращалась к двум людям-человекам - тебе и Абсолютному Игроку, не могла же я вас на ты назвать! Пьем?
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 204 | Написано: 24.11.2005 16:18 | Инфо Правка |
Helenku Вот чёрт! Я сегодня реально торможу и на Абсолютного Игрока без повода наехала. Что со мной творится! Конечно пьём! И шоколаду… с лимонными дольками.  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер | Написано: 25.11.2005 02:58 | Инфо Правка |
Я не спорю, что еёнадо всегда быть на пике, но я считаю что она с этой задачей справляется блестяще |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 216 | Написано: 25.11.2005 21:14 | Инфо Правка |
Helenku А похожа чем? Внешностью, позой, выражением лица? Надеюсь это не Бритни Спирс? А то я её съем, кстати если это актриса, то хотя бы намекни какая, пока что она похожа на меня, когда я дико не выспалась.  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 32 | Написано: 26.11.2005 03:44 | Инфо Правка |
во во интересно кто же тсе есть
|
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 123 | Написано: 26.11.2005 17:12 | Инфо Правка |
Helenku может Шакиру?!  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 907 | Написано: 26.11.2005 21:50 | Инфо Правка |
Амалия В принципе, запросто
Меня только выражение лица немного смущает, и взгляд!  |
любовница смерти Маг Сообщений: 50 | Написано: 30.11.2005 03:01 | Инфо Правка |
Эмма меня порадовала в 4ом фильме
. впервые играла более или менее реалистично. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 57 | Написано: 30.11.2005 03:07 | Инфо Правка |
Народ, она много добилась в свои 15 лет, так что пусть будет похожа на кого хочет, главное чтоб не потеряла себя |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 249 | Написано: 30.11.2005 15:05 | Инфо Правка |
FastKirik Это самое главное! Печально будет если потеряет!  |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 129 | Написано: 30.11.2005 15:24 | Инфо Правка |
Народ!!!Эмка - супер! она лучше всех играет из ГП!!!повсюду продают двд, а я терплю - закаляю силу воли до премьеры! и кстати, зацените - всё таки Бритни больше пашет! 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (38.97 Кб) |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 252 | Написано: 30.11.2005 15:51 | Инфо Правка |
Амалия Ну вот, а мне больше другой актер нравиться  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 929 | Написано: 30.11.2005 16:23 | Инфо Правка |
Лира ИМХО: Эмма "не тянет" уже роль Гермионы
Первый-второй фильмы - вот её потолок! Третий уже множество раз перетирали, так что мне нечего добавить
А что касается четветого - ! Чтобы адекватно играть, надо много работать над собой, в особенности над своими жестами и мимикой - а это непростой труд! Мне кажется, что она не понимает Гермиону на четвертом году обучения.  |
|