| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 969 ++++++++ | Написано: 04.07.2005 09:51 | Инфо Правка |
Полумна Я прочитал в какой-то газете Цитата: Стал известен срок выхода шестой книги о ГП. Книга пудет называться Принц Полукровка, причем автор подчеркнула что принцем не является ни Гарри ни злой колдун Волдеморт. Напоминаем что
А что? |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 154 | Написано: 04.07.2005 11:44 | Инфо Правка |
Дамби Что, а что?.. че-то я запуталась
|
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 05.07.2005 12:25 | Инфо Правка |
Хором считаем - год на ребенка, еще год на книгу, ну еще год за красивые глазки. Итого - 3 года. Значит книжку последнюю начнаем ждать в 2008 году. Бедная Роу, даже отдохнуть не даем.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 177 | Написано: 05.07.2005 18:22 | Инфо Правка |
sunward И опять этот животрепещущий вопрос о терпении)) А как название
"Гарри Поттер: Начало" - "Harry Potter: begins"))) А что, очень может быть)) |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 781 +++++++ | Написано: 05.07.2005 18:41 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Когда же тогда будет "Гарри Поттер: конец"?  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 181 | Написано: 05.07.2005 18:54 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы А Вы его сразу сразу узнаете!)) Вы Бильбо вспоминайте, из "Властелина Колец")) "И с тех пор он жил долго и счастливо до конца дней своих"))  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 782 +++++++ | Написано: 05.07.2005 19:02 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Это точно. Надеюсь только Роулинг не будет описывать последние дни Гарри. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 183 | Написано: 05.07.2005 19:18 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Большой потенциал - написать о Мародерах)).. А также, снмять соответствующие фильмы, но
Этот вопрос будет обсуждаться не нами, и не мы будем выносить решение(.. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 785 +++++++ | Написано: 05.07.2005 19:33 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Так ведь их почти не осталось! Остались Хвост и Люпин. Если только о том, какие они были раньше
Это должно быть интересно. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 187 | Написано: 05.07.2005 19:39 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Вот-вот
Я как-раз про это и говорю
Это было бы интересно и почитать, и посмотреть экранизацию)) Хотя, наверняка найдутся те, кто со мною не согласен!)) |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 06.07.2005 04:29 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Я первая, кто не согласен. Эти приквелы поперек горла. А вот отдельную историю про близнецов - я согласна!  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 992 ++++++++ | Написано: 06.07.2005 08:10 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Из Хвоста такой-же мародер, как из Снепа ПС. Остался только Люпин. Абсолютный Игрок Найдутся, я уже одного знаю sunward И что писать про близнецов? Ничего интересного там не будет, обычная жизнь двух
. бузотеров.
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 191 | Написано: 06.07.2005 08:24 | Инфо Правка |
sunward А это стало быть не "приквел поперек горла" - "отдельая история про близнецов)) Даже если и экранизируют - все приедается
Даже проделки близнецов Дамби А твоего мнения я так и не услышал)) |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 06.07.2005 09:24 | Инфо Правка |
Дамби Абсолютный Игрок Типа Мародеры все такие умные и прилежные ученики были что ли? Не люблю истории, конец которых известен. Что все на звездных войнах помешались? (из всех ЗВ мне тока Хан Соло нравится, точнее молодой Форд, все остальные и история иже с ними в садик
) А вот близнецы - для меня самые интересные персонажи в книге. В конце концов это только лишь предложение, раз она 8-ую книгу писать не собирается. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 193 | Написано: 06.07.2005 09:43 | Инфо Правка |
sunward Я лишь хотел сказать, что если найдутся люди, власть имеющие, которые сочтут, что написание или экранизация параллельных жизнеописаний или нечто подобного принесет доход - стало быть жди беды  |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 183 | Написано: 06.07.2005 15:19 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Думаю, что Такие продолжения будут уже без Роулинг. И, соответственно, малоинтересны. А сама Роу, кстати, может затеять еще какую-нибудь - другую - серию - ей все таки рано на пенсию. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 203 | Написано: 06.07.2005 18:13 | Инфо Правка |
Ollnik На пенсию, ей?! Да что Вы, вот увидете, она ещё будет баллотироваться в Парламент, и её фанаты её ещё сделают Премьер Министром))  |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 184 | Написано: 06.07.2005 18:25 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Да, но надо достичь совершенолетия, значит количество голосов резко упадет! Хотя я думаю она наберет их. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 209 | Написано: 06.07.2005 19:02 | Инфо Правка |
Полумна Вот и я про то же!)) Гарри Поттера читают не только детки! Хотя от несовершеннолетних тоже прок будет - митинги разные, проявление "народной воли", "молодого поколения"!))  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 995 ++++++++ | Написано: 06.07.2005 19:42 | Инфо Правка |
Не будет никаких приквелов. К концу серии мы будем знать достаточно. Ро вообще говорила что Гарри центр серии. В этой вселенной вначале появился Гарри, потом ему понадобилась семья, друзья и тд
Без Гарри не будет и серии Абсолютный Игрок Насчет моего мнения
.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 214 | Написано: 06.07.2005 19:46 | Инфо Правка |
Дамби Более, чем исчерпывающе!))  |
| 21.07.2005 20:48 Нейтрон подклеил тему СЕДЬМАЯ Книга: Гарри Поттер и Варианты Концовки. |
Снусмумрик Пожиратель Жизни Откуда: Из наших Палестин Сообщений: 118 | Написано: 21.07.2005 20:15 | Инфо Правка |
Пишите здесь свои идеи для седьмой книги. Интересно, правда ли ГП будет искать Хокруксы один? Имхо, вряд-ли. Он не сумел избавится от своего "спецназа" в конце пятой книги, они дрались за него в конце шестой, и в седьмой ему от них не убежать. Значит, группа "Троица+Невилл+Луна+Джинни" будут действовать и в последней книге. Кстати, в такой великолепной шестёрке автоматически выстраивается пара Невилл\Луна. Возможно, хотя мне так хотелось Луна\Гарри. Но Роу жестоко обломила
Закроют ли школу? Что-то я в этом сомневаюсь
Вся серия про школу
С другой стороны, Роу сказала, что в Квиддича больше описывать не будет. Что бы это означало? Что больше не будет игр, или просто что Гарри не будет играть?
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
der schatten Маг + | Написано: 21.07.2005 20:34 | Инфо Правка |
Снусмумрик ща как влепят плюс за спойлер =) мне вот уже влепили, за то, что не в той теме по поводу ГП-6 высказалась а вообще - имхо размажет Гарька Волдика, аки яичницу по сковородке, да и вся недолга. разве что потом сам Темным Лордом заделается (ой, где-то я это уже видела, ы? ) |
Снусмумрик Пожиратель Жизни Откуда: Из наших Палестин Сообщений: 119 | Написано: 21.07.2005 20:47 | Инфо Правка |
der schatten То, что Гарри победит - тут практически никаких сомнений нет. Вопрос - как и какой ценой
|
Maggy Ведьмочка | Написано: 21.07.2005 21:18 | Инфо Правка |
Снусмумрик Конечно, победит. Только жертв будет ещё больше. А может они оба умрут. Хотя я больше склоняюсь к первому. |
der schatten Маг + | Написано: 21.07.2005 21:22 | Инфо Правка |
думаю, что до победы Гарька дойдет один
все остальные помруть, включая Рона, Герми, Джинни
ну мож не все, там, какая-нить Тонкс или Флер останутся - но все из тех, кого Гарри любил точно помруть. |
Miona Ведьмочка Откуда: из Хогвардса Сообщений: 29 | Написано: 21.07.2005 22:00 | Инфо Правка |
der schatten Да уж жестоко сказанно! А я все-таки надеюсь на лучшее! Вот такая оптимистка.  |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 668 | Написано: 22.07.2005 08:58 | Инфо Правка |
Я думаю, Гарри, ища Хоркруксы, обязательно додумается до того, что инициалы на пергаменте принадлежат Регулусу. Вспомнит он и о таинственно медальоне из дома Блэков. Но, перерыв весь дом, медальона не найдёт, потому что его вместе с другим барахлом упёр Мундунгус Флетчер (не зря же он с мешком награбленного мелькнул в шестой книге). Обязательно в седьмой книге всплывёт Хвост и каким-либо образом вернёт Гарри долг. Фенрир, ИМХО, должен сыграть заметную роль. Билл, скорее всего, станет оборотнем. Возможно именно он станет мостиком между Орденом Феникса и вервольфами. Чарли и Перси Уизли тоже должны сыграть заметные роли. Кто-то уже упоминал, что близость Албании, где влачил существование Волдеморт, и Румынии, где работает Чарли, неслучайна. Возможно, один из Хоркруксов был сделан именно в Албании после убийства Берты Джоркинс и хранится именно там. Близнецы почему-то нравятся мне всё меньше и меньше. Есть шанс, что в седьмой книге они забьют на добро и зло ради золотого тельца. Снейп - думаю, что погибнет. Столько всего на его совести, что отмоет только героическая смерть. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 566 | Написано: 22.07.2005 12:04 | Инфо Правка |
der schatten Ну, я не думаю, что все тобой перечисленные умрут. Но победа, если она произойдёт , то она не дастся без множества человеческих жертв. |
|