BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 19.09.2005 14:24Инфо   Правка  
- А, ты об этом… - Нарцисса замялась. – Все хорошо, просто мне надо было кое-куда сходить… - заметив подозрительные взгляды подруг, она добавила. – Да, ночью. Ничего личного, просто встреча затянулась до утра… В общем ладно, вы все равно мне не поверите. А правду сказать я вам не могу, извините, слишком она нереальная.
- Так ты что-то решила? – посмотрев на Джен. - Время вышло…

Мэндор
Маг
Написано: 19.09.2005 16:58Инфо   Правка  
"отвела Нарциссу в угол"
Д: А если я остановлюсь на нейтральной позиции-что тогда?

Osiris
Колдун
Написано: 19.09.2005 19:46Инфо   Правка  
Так будет легче:
Сириус, Люпин и Джеимс поговорили, с унылыми лицами сходили на уроки и легли спатки.

Т.к. sssr играть больше не будет, а Jade не видно, то надо искать замену.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 20.09.2005 11:37Инфо   Правка  
- На нейтральной? Объясни, я не понимаю… Ты хочешь остаться в стороне? Думаю, так нельзя, это не я решаю. В любом случае, это опасно, ты не знаешь, от чего отказываешься… - недовольно прошипела Нарцисса. - Но если ты не согласна, я буду искать другого союзника, иначе я провалю задание. Я все правильно поняла, ты против? - шепотом договорила девушка.

Мэндор
Маг
Написано: 20.09.2005 18:28Инфо   Правка  
Д: Я не хочу выбирать между ними. Обе стороны по-своему мне близки, я сделаю выбор, но если не будет другого выхода.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 21.09.2005 14:08Инфо   Правка  
- Выход есть всегда, - усмехнулась Нарцисса. - Но если ты сейчас откажешься, то больше примкнуть к нам у тебя возможности не будет. Тем более, ты слишком много знаешь, а это весьма опасно…

Мэндор
Маг
Написано: 21.09.2005 14:49Инфо   Правка  
Д: С никогда я бы поспорила… Но это так, не важно… Есть некоторые факты. Ладно, скажи мне лучше, что он сделает с тобой, если я откажусь?… "она внимательно смотрела на собеседницу, пытася уловить малейшие изменеия в её лице".

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 22.09.2005 14:23Инфо   Правка  
- Это мое дело… - ответила девушка, пытаясь скрыть все свои мысли по этому поводу. - Впрочем, может, я еще найду подходящего человека… Но не Бетти же в конце концов! - с сомнением посмотрев на соседку по комнате, сидящую на кровати и складывающую учебники в сумку.
"Правильно говорил Северус…" - подумала она. - "Я обязательно провалю первое задание, которое и станет мне последним. Надеюсь, что он пошутил…" - содрогаясь от одной мысли об этом.

Мэндор
Маг
Написано: 22.09.2005 14:55Инфо   Правка  
Д: Ты должна сказать мне правду "она смотрела подруге прямо в глаза", от этого зависит многое. Я не желаю быть причиной твоей гибели. Том догадывается об этом и этим фактически лишает меня выбора "последнее предложение она сказала одними губами, чтобы никто не слышал".
За её спиной появился Снейп, он вопросительно посмотрел на Нарциссу, и поняв, что всё не так хорошо, одними глазами дал ей понять, что готов немедленно вмешаться или сделать что-нибудь, если надо.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 23.09.2005 13:56Инфо   Правка  
- Я же сказала, что это мое дело, просто ты должна знать, что от того, что ты выберешь зависет не только твоя судьба, но и моя… - Нарцисса посмотрела на Снейпа и изо всех сил постаралась улыбнуться, но даже, когда она вспоминала сегодняшнюю ночь (которая, кстати, прошла великолепно), улыбка все равно выходила натянутой.
В этот момент произошло самое неожиданное: прозвенел звонок на первый урок… Девушки только сейчас поняли, что они потеряли счет времени, и Бетти, не дождавшись подруг, ушла на уроки.
- Что у нас первым? - быстро меняя тему, спросила Нарцисса и начала копаться в сумке, висевшей у нее на плече, в поисках расписания. - Хвала Северусу, что он такой умный. Я у него вчера все списала…

Мэндор
Единственный вопрос, как Северус оказался в женской спальне? Они же вроде там разговаривали… Впрочем, теперь уже не важно.

Мэндор
Маг
Написано: 23.09.2005 17:52Инфо   Правка  
Лирина
А я думала они в гостинной…

Добавление от 23.09.2005 17:57:

После урока Джен не пресеклась с Циссой. И встртелись они лишь после завтрака.
Д. незаметно положила подруге в карман мантии записку:"передай ему-я согласна. Это дурацкий выбор надоел мне. Я думала, в хогвартсе никто не будет о нём напоминать. Но… Эти глаза Дамблдора. он заставил меня сделать выбор. и сам виноват, что результат не в его пользу. Не забудь передать Тому, что это не его заслуга, а скорее Дамблдора или твоя".

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 24.09.2005 13:01Инфо   Правка  
Мэндор
Ничего, теперь уже не важно…

- Великолепно! - девушка улыбнулась в очрередной раз перечитывая записку.
Она, заметив Северуса, увела его в пустой класс и все ему рассказала.
- Это было труднее, чем я думала… - улыбаясь, сказала она.
- А кто говорил, что будет легко? - спросил Северус, подходя ближе. - Но ты молодец, справилась. Я думал, что ты ее не уломаешь… Зато теперь, дела сделаны, а в свободное время мы можем заняться, чем хотим… - юноша лукаво улыбнулся, притянул Нарциссу к себе и…
На следующий урок они опаздали на 15 минут. И как назло, это опять было зельеварение…

Мэндор
Маг
Написано: 25.09.2005 17:24Инфо   Правка  
Нужен сюжет дальше…

Osiris
Колдун
Написано: 25.09.2005 17:50Инфо   Правка  
Чего-то Снейп в Лили влюбляться совсем не хочет

Мэндор
Маг
Написано: 25.09.2005 17:56Инфо   Правка  
Osiris
А должен? Он тут вроде в Нарциссу…

Osiris
Колдун
Написано: 25.09.2005 17:57Инфо   Правка  
Мэндор
По книге, если я уже всё не забыл, должен

Мэндор
Маг
Написано: 25.09.2005 18:02Инфо   Правка  
Osiris
Может быть. Ну а тут не влюбится… Лили перебьётся, лично меня этот персонаж в книге никогда не радовал.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 26.09.2005 14:59Инфо   Правка  
Osiris
И по книге не должен… Это только наши подозрения. А еще лично мои подозрения, что ему нравилась Нарциссса…

Osiris
Колдун
Написано: 27.09.2005 15:28Инфо   Правка  
Срочно требуються мародёры!!!

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 27.09.2005 16:08Инфо   Правка  
Osiris
А вообще, где все? И что у нас с сюжетом? Какие-то мысли, задумки…

Osiris
Колдун
Написано: 27.09.2005 16:36Инфо   Правка  
Лирина
У всех, я так понимаю, дела. Сюжет не у меня спрашивайте. Я конечно подумаю, но времени у меня практически нет. Надо как-то выкручиваться. В принцыпе, каждый должен пригласить в эту темку друзей и всё будет нормально. Можно, конечно, и без мародёров, но у вас получаеться не очень острые интриги ИМХО. Можно как-то переделать. Но это опять же надо думать.

Блейз
Чертовка
Написано: 27.09.2005 18:09Инфо   Правка  
Лирина

Osiris

Я сюда захожу иногда, но с кем Лили общается никогда не бывает. Она ведь не будет общаться с Нарциссой или Снейпом. Вот когда появится кто-нибудь из мародеров, тогда и будет интереснее. А развивать сюжет одной как-то не хочется.

Мэндор
Маг
Написано: 27.09.2005 19:50Инфо   Правка  
Блейз
Пусть она пообщается со слизерином…

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 28.09.2005 12:08Инфо   Правка  
Osiris
У меня тоже дела… Давайте почаще поднимать темку, чтобы кто-то откликнулся! Ребята, у нас нет мародеров! Срочно ищем!!!

Мэндор
Маг
Написано: 28.09.2005 13:55Инфо   Правка  
У всех дела… Я только что пришла из школы. Была контра по анализу-ужас!…
Думаю над сюжетом, но пока ничего гениального не лезет. Может сделать акцент на мыле..

Osiris
Колдун
Написано: 28.09.2005 13:59Инфо   Правка  
Мэндор
Выражайся попонятнее обычным людям, please.

Мэндор
Маг
Написано: 28.09.2005 14:02Инфо   Правка  
Osiris
Что конкретно не понятно?

Блейз
Чертовка
Написано: 28.09.2005 18:53Инфо   Правка  
Мэндор
Идея не плохая. Я за.

Osiris
Колдун
Написано: 28.09.2005 18:55Инфо   Правка  
Мэндор
Я против.

Мэндор
Маг
Написано: 28.09.2005 19:03Инфо   Правка  
Osiris
А что было непонятно в предыдущем посте?

Добавление от 28.09.2005 19:03:

Мыло-это только самый простой выход, так что надо думать дальше.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила