| На ком женится Гарри? [Edited] |
Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 161 | Написано: 19.07.2005 19:23 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы ЦИТАТА: " Гарри останется холостяком, или появится какая-нибудь новая девушка. Но я склоняюсь больше к первому. Тут война в самом разгаре, сейчас не до этого. Как говорится, первым делом самолёты, ну а девушки потом." А ты вспомни когда поженились Гаррины родители, и когда родился сам Гарри
.. я думаю как раз смысл в том, что любовь сильнее войны и смерти
.и возможно Роулинг это ещё раз подчеркнёт! |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 298 | Написано: 19.07.2005 19:43 | Инфо Правка |
А мне вдруг в голову закрались сомнения относительно Гарькиной ориентации
 |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 167 | Написано: 19.07.2005 19:57 | Инфо Правка |
Избранный По поводу
есть намёки
??? |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 302 | Написано: 19.07.2005 20:10 | Инфо Правка |
wonder-worker Намёков нет, одни подозрения. Что-то он никак ни скем сойтись по-человечески и на долго не может. Так все начинают, ну или монгие
( я не в их числе, можно не волноваться ) |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 896 ++++++++ | Написано: 19.07.2005 20:14 | Инфо Правка |
wonder-worker Возможно. И как у его родителей развивались отношентя. ведь Лили не нравился Джеймс раньше. Может и Гарри останется с кем-нибудь, кто ему сейчас неприятен. Избранный Как не стыдно! Гарри ведь встречался с Чжоу, значит с ориентацией у него всё в порядке. |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 303 | Написано: 19.07.2005 20:37 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Она может поменяться после многих неудач с женщинами. Цитата: Может и Гарри останется с кем-нибудь, кто ему сейчас неприятен.
Ага, с Малфоем, на пример. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 897 ++++++++ | Написано: 19.07.2005 20:41 | Инфо Правка |
Избранный По-моему, у него была пока только одна неудача. Цитата: Ага, с Малфоем, на пример
Тебя опять потянуло не в ту сторону. Думаешь, Роу станет писать такое? |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 305 | Написано: 19.07.2005 21:01 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Мало ли, что взбредёт в её голову
Нет, она, конечно, такое писать не будет, но теоретически такой вариант его жизни мог бы иметь место в реальности ( не Роулинговой, конечно ). |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 901 ++++++++ | Написано: 19.07.2005 21:10 | Инфо Правка |
Избранный Теоритически такой вариант мог быть в жизни любого парня. Но в книге этого не будет. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 550 | Написано: 20.07.2005 09:11 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы У Гарри заморочки, типичные для любого классического героя: он не может встречаться с девушкой, иначе она будет в большей опасности, чем он может позволить дорогому для него человеку, он слишком будет виноват, если что случится
Хотя по мне лучше летом прикостре, чем зимой при солнце!  |
Мэгги именинница | Написано: 20.07.2005 18:26 | Инфо Правка |
Jane_o Вряд ли Гарри думал об опасности, которая грозит Чоу Чанг. Просто она ему разонравилась. |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 598 + | Написано: 21.07.2005 05:13 | Инфо Правка |
А может Гаррька и вообще
того
помрет. И не будет у него свадьбы. Об этом не думали? )))) А если и будет. то с Джинни. Больше пока не с кем. ))))) |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 55 | Написано: 21.07.2005 07:41 | Инфо Правка |
musonov Хм
Как это не с кем? А вездесущая Мэри-Сью! 7-я книга еще не написана
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 565 | Написано: 21.07.2005 09:55 | Инфо Правка |
Мэгги Ну, первая любовь - классика жанра, когда герой сам не понимает чего хочет и как этого добиться. А когда понимает
поезд ушёл и рельсы разобрали! musonov Я про его раннюю смерть уже задолбалась агитировать! Ну, не может он выжить с таким настроем
может, получит смертельную рану? (с надеждой)  |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 170 +++ | Написано: 21.07.2005 14:32 | Инфо Правка |
musonov ЦИТАТА:"А если и будет. то с Джинни. Больше пока не с кем." Да, пока не с кем, а жаль
Я думаю, с настроем как в конце 6-ой книги он вообще не женится
или только после того, как всех "плохих дядек" засадит в Азкабан или не уничтожит! |
Maggy Ведьмочка | Написано: 21.07.2005 21:19 | Инфо Правка |
wonder-worker А может с Луной Лавгуд? Хотя вряд ли. Она больше Невиллу подходит. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 574 | Написано: 22.07.2005 08:32 | Инфо Правка |
Maggy Ага. Знаешь, как это называается? У дураков мысли сходятся
 |
Maggy Ведьмочка | Написано: 22.07.2005 10:55 | Инфо Правка |
Jane_o Это ты про Невилла и Луну? Я примерно так и подумала.  |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 601 + | Написано: 22.07.2005 18:04 | Инфо Правка |
аналитик Не
Мери-Сью, это его фикрайтерское настоящее и будуще
)))) Jane_o Да нет, выжить-то он может, но и его шансы помереть неимоверно велики, как мне кажется
да и не зря мама-Джо все время говорит, что боится заканчивать всю эту историю, дескать порвут ее фанаты
ой, не просто так она о этом заикнулась
Смерть Гаррькина была бы лучшим выходом
и в память о нем его лучшие друзья - Рон и Гермиона, создадут совместную и крепчайшую, притом, ячейку общества! Вот! Maggy Луна - фе-е-е
. Однозначно! Только Невиллу. Идеальная пара!
|
Alice Grey Мышь Соня Откуда: Wonderland | Написано: 22.07.2005 18:52 | Инфо Правка |
Эх, ребята, и чего вы так Луну не любите
ну ведь такая лапочка! musonov А вот "ячейка общества" - действительно "фе-е-е".  |
Maggy Ведьмочка | Написано: 22.07.2005 19:21 | Инфо Правка |
musonov Может мы её ещё плохо знаем и недооцениваем. Может потом она покажет класс и удивит всех. |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 605 + | Написано: 23.07.2005 06:22 | Инфо Правка |
Alice Grey Кто Луну не любит? Неплохой персонаж, только вот не в качестве Гаррькиной жены или подружки. Как-то мне это претит господи, как это самодовольно! ))).
|
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 79 + | Написано: 23.07.2005 18:51 | Инфо Правка |
Не знаю, конечно, что будет в последней книге, но и сейчас очень сложно сказать, женится ли Гарри вообще
Пока кандидат - Джинни, но только после смерти Вольда и если она останется жива. А если нет? |
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 28.07.2005 18:27 | Инфо Правка |
Луна я и впрямь такая забавная
В 6й книге ее так ласково назвали полоумной совой, когда она сидела в каких то очках нелепых, да еще и заявила там что то с серьезным видом
я потом от смеха пол часа читать не мог
Если что, Гарри с ней не соскучится
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 311 | Написано: 31.07.2005 06:25 | Инфо Правка |
shaf Претенденток на роль "Миссис Поттер" Хватает!! |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 578 | Написано: 31.07.2005 18:23 | Инфо Правка |
musonov Согласна. Жизнь Гаррькина не сахар, так пусть хоть помрёт по-человечески
Maggy Не знаю. Невилл и луна - это страшно. shaf Если умрёт Джинни, то где гарантии, что Гарри Вольда не порвёт в куски, а потом не помрёт сам?  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 28 | Написано: 31.07.2005 19:17 | Инфо Правка |
Вообще-то в 7-й книге, Гарри будет 17, Джинни 16, что я думаю даже по меркам магического мира не позволяет им пожениться. И вообще, дай-то бог, что б госпожа Роулинг не прибила Гарри. И я не думаю, что она опуститься до такого хэппи-энда как свадьба Гарри. |
Maggy Ведьмочка | Написано: 02.08.2005 15:05 | Инфо Правка |
Jane_o Да ладно, что тут страшного? А Гарри, мне кажется, будет с Джинни. Хотя пожениться они не успеют. |
Охотник на ведьм Колдун Откуда: Москва Сообщений: 36 | Написано: 02.08.2005 15:14 | Инфо Правка |
Что спорить 7 книга ещё не вышла. Может в ней всех девушек в Хогвартсе перебьют. :d :d. А у Гарри 100 новых появится. Например, если он всёже станет Аврором, то у роботников наверника полно дочереё :d |
Maggy Ведьмочка Сообщений: 23 | Написано: 02.08.2005 15:41 | Инфо Правка |
Охотник на ведьм Гарри сказал, что больше не будет учиться в Хогвартсе. Жалко даже. Мне кажется, он сначала убьёт Волдеморта, а потом они с Джинни заживут счастливо. |
|