| Алан Рикман(Снейп) |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 329 | Написано: 15.08.2005 00:10 | Инфо Правка |
ВесенняяГроза Снейп, кстати, вроде должен выглядеть старше своих лет
да вобщем это и логично
наверное все время хмурился, и морщинки вот появились
 |
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 306 | Написано: 15.08.2005 03:43 | Инфо Правка |
Снейпоманка Картинка - рулез, чуть со смеху не помер
Моя до неё не дотягивает… |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 278 | Написано: 15.08.2005 21:53 | Инфо Правка |
ВесенняяГроза о!я раньше так же думала(про "толстоват").уж очень мне его пухленькие щечки не нравились))хомячок такой)))но потом привыкла) |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 277 | Написано: 17.08.2005 09:19 | Инфо Правка |
Ромашка Цитата: Свят, свят, спаси и сохрани! Не дай бог, ночью присниться Ох, знать бы, у кого рука поднялась!
Прелесть!! завизжав от восторга В туалет повесить - для стимуляции процесса очищения! Ооо
бьется в истерике под столом Кам ту ми, майн лерер! Ыыыыыыы
Тут даже Джиперс-Криперс в обморок бы грохнулся!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 332 | Написано: 17.08.2005 17:24 | Инфо Правка |
Fiona неет
Джиперс скорее бы подумал бы насчет своего ремесла и устыдился бы от того, что он такой оказывается нестрашный
|
Fairy Маг | Написано: 17.08.2005 23:04 | Инфо Правка |
Интервью качаю обычно гетрайтом с бритбитсэндклипс: http://britbitsandclips.com/index.html Подскажите еще что-нибудь интересное, кто может, плииз! |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 334 | Написано: 18.08.2005 10:14 | Инфо Правка |
во млин! насчет интереного, посмотри где-нибудь в этой темке, может еще чтонить найдешь а за страничку пасибо
Добавление от 21.08.2005 16:33:
темка затухла, но я все равно скажу: на эту фотку не могу наглядеться! |
Fairy Маг | Написано: 21.08.2005 22:57 | Инфо Правка |
Ну что можно сказать? Алан просто знойный дядька!!! Не зря его Ро на роль Севы утвердила. Фотка классная. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 334 | Написано: 23.08.2005 10:54 | Инфо Правка |
есть еще одна
посто обхохочешся! классно он бровями шевелит
|
Снейпоманка Последователь Снейпа Откуда: Подземелье замка Сообщений: 673 | Написано: 23.08.2005 12:08 | Инфо Правка |
Милка Ой, и не говори! Уважаю тех, кто этим занимается: так извращаться над известными личностями и не сожалеть
респект!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 335 | Написано: 23.08.2005 17:58 | Инфо Правка |
Снейпоманка полностью сгласна! народ, у кого есть Разум и Чувства, пожалуйста, полсмотрите в титрах композитора чьи пьесы играла эта Мериен или как там ее,просто он мне оч понравился, а как его щвут, напрочь забыла
 |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 278 | Написано: 26.08.2005 07:39 | Инфо Правка |
Милка Фотка супер! И вторая! Ооо
А мне скоро Распутина привезут! Хррр
потирает ручки Правда, мпег4, ну да ладно! |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 336 | Написано: 26.08.2005 08:05 | Инфо Правка |
Fiona а мне сказали, что сами осенью привезут
лан, мне не страшно
могу еще немного подождать
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 280 | Написано: 31.08.2005 19:01 | Инфо Правка |
Милка Я получила "Распутина"! Йооо! скачет по комнате Правда, только эпизоды некоторые посмотрела, и там нету возможности отключить русский дубляж, но у переводчика довольно смешной голос, так что ладно. Из того что видела - Распутин из него наиприкольнейший. Ну не может человек разговаривать, не сбиваясь на плотские утехи, как дитё малое.  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 361 | Написано: 01.09.2005 07:06 | Инфо Правка |
Милка Прикольная фотка! Сейчас от смеха помру! Я не давно посмотрела Цирюльника и Робина Гуда! Алан там просто супер!  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 281 | Написано: 01.09.2005 07:51 | Инфо Правка |
Полумна Не напоминай про Робин Гуда
ооо
самый обаятельных шериф всех времен и народов! Как ему идут длинные черные волосы, однако! А мимика какая!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 341 | Написано: 03.09.2005 15:01 | Инфо Правка |
Fiona млин
а мне еще ждать около месяца
а черные волосы ему больше идукт чем светлые
согласна
)) мне нравится его прическа в Догме
|
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 398 | Написано: 04.09.2005 14:17 | Инфо Правка |
ВСЕМ 10 сентября по REN-TV в 20:00 будет "Крепкий Орешек". На этот вечер планов не строим!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 343 | Написано: 05.09.2005 06:14 | Инфо Правка |
Полумна мы знаем кассета на готове уже
точнее скоро будет на готове
|
AleeRa Колдун Откуда: Москва | Написано: 06.09.2005 12:58 | Инфо Правка |
Эх
выскажу свое ИМХО тапками не бить!!! Рикман, разумеется талантливый актер, но для меня он в роли Северуса совершенно не смотрится!! В первой части СС должно быть где-то 31 год, а Алан КУДА старше! По мне, лучше б роли Снейпа смотрелся Эндриан Броди даже моя маман сказала, что это было бы лучше, когда мы по случайности посмотрели сначала Пианиста, а потом ГП-1
И плевать, что у Броди глаза добрые! ИМХО он и похаризматичнее тапками не бить!!!  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 414 | Написано: 06.09.2005 19:29 | Инфо Правка |
AleeRa В первой части СС должно быть где-то 31 год, а Алан КУДА старше! А мадам Ролинг говорила, что Снейп должен выглядить старше своего возраста.  |
Fractall Маг Сообщений: 69 | Написано: 06.09.2005 19:52 | Инфо Правка |
ага, на 20 лет не хило так. Но все равно Алан неплохо справляется. Жаль не он себя переводит на русский  |
AleeRa Колдун Откуда: Москва | Написано: 07.09.2005 12:24 | Инфо Правка |
Полумна ну не на столько же страше, епт! Спокойно могли бы взять актера помоложе и загримировать
вдобавок у Броди нос более "снейповский" и вообще под описание он подходит больше
|
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 416 | Написано: 07.09.2005 18:07 | Инфо Правка |
Fractall Жаль не он себя переводит на русский Да-а, голосок у него завораживающий
AleeRa вдобавок у Броди нос более "снейповский" и вообще под описание он подходит больше На вкус и цвет - товарищей нет. А я Снейпа представляла таким, каким его создал Алан. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 344 | Написано: 09.09.2005 07:49 | Инфо Правка |
Жаль не он себя переводит на русский кстати, я заметила, в Догме у меня синхронный перевод, и там голоса как у актеров
у Криса рока голос смогли поодбрать, а у Рикмана нет! гордо выпячила грудь |
Estel Маг | Написано: 12.09.2005 15:21 | Инфо Правка |
посмотрела недавно "В поисках Галактики"
мда
и как он на такую роль согласился
хотя, он и в этом тупом фильме был великолепен =) |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 345 | Написано: 13.09.2005 18:11 | Инфо Правка |
я этот фильм в метро искала, не нашла)) и на Горбушке тоже
(( |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 402 | Написано: 13.09.2005 19:04 | Инфо Правка |
Estel Ну почему же, фильм смешной, ироничный, с оптимистическим финалом
Вполне в духе рикманских работ. Рикман вообще очень смел и самоироничен в кино. Кстати, удивлена была оценкой "В поисках Галактики" Экслером. Милка Я покупала avi в инете. Хотя тебе, может,и на Лихомане будет не так уж дорого. Ко мне доставка просто сумасшедшие деньги стоит
|
Estel Маг | Написано: 13.09.2005 20:34 | Инфо Правка |
Натали Эббот ух ты, не знала, что у экслера есть рецензия на этот фильм. почитала. я указанные в рецензии сериалы не смотрела, поэтому насколько получилась или нет пародия не могу сказать. но фильм и правда местами смешной, но сюжет, на мой взгляд, всё равно тупой, а рикман, как я уже сказала, всё равно хорош.  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 286 | Написано: 16.09.2005 10:29 | Инфо Правка |
Милка Цитата: у Криса рока голос смогли поодбрать, а у Рикмана нет!
Он уникален! дрожащим голосом Это достояние нации! А касательно Снейпа
ну я его тоже другим представляла и представлю, но Рикман мне понравился именно в ГП и именно начиная с ГП я его обожжяю. Так шо очень даже ничгео он там смотристя - готично-эротично.  |
|