BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Emma Watson, cлухи, факты, фотки.
Адрес Эммы для писем · Официальный сайт · Фан-сайты: Империя Эммы · emma-watson.net · Русский фан-клуб
Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 30.11.2005 19:22Инфо   Правка  
Лира
Ну просто - чем похожа. Первое впечатление, так сказать.
Абсолютный Игрок
А еще варианты?
любовница смерти
Сто лет вас, девушка, не видела! Так более или менее?
Абсолютный Игрок
А чего там понимать Гермиону на четвертом году обучения? Главное ходить весь год в розовом (а на бал не забыть еще о красных туфлях 42го размера) и иметь обеспокоенное выражение лица. Нет, правда, режиссер разве на это не влияет? : eek :

Лира
Арканист
Написано: 30.11.2005 19:25Инфо   Правка  
Helenku
Загляни в аську… ой щас голову оторвут.

erena
Ведьмочка
Написано: 30.11.2005 21:14Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок согласна с вами. В 3 а особено в четвертом, это была уже не ГГ, а Емма Ватсон. Просто они отошли от образа Герми да и всех героев. Вот смотрю 4 фильм и думаю да это главные герои фильма, но не герои книги( ето не наши книжные Гарри, Рон и Герми да и все остальные тоже).
А жаль…

Лира
Арканист
Написано: 30.11.2005 22:18Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
erena
По моему от образа отошёл Гарри, например тем что после первого задания начал заводить народ и орать : " Кто хочет чтобы я открыл это яйцо?" - это уже Дэн! Насчёт Герми ничего не скажу, потому что сказать нечего.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.11.2005 22:21Инфо   Правка  
Helenku
режиссер разве на это не влияет? Открою страшную тайну - как-то раз на моих глазах было переработано процентов 30 сценария одного достаточно известного фильма - и все потому, что актер "видел" своего персонажа намного глубже, чем режиссер и сумел это ему преподнести…
Но все-таки, как я уже говорил, я единственое что не могу простить - так это жестикуляцию и мимику, больше характерную для невротика, нежели для нормального 14-летнего подростка. И вот тут уже - к режиссуре никаких притензий, разве что она достала откуда-то врослого дементора и периодически его выпускала на съемочную площадку, дабы разрядить обстановку… : eek :

Лира
Ну, на фоне всего остального безобразия Дэн - просто сказка, прямо-таки нежданный подарок. Мне очень понравилась его игра - юноша понимает, что от него требуется…
У Руперта вроде никаких особых ляпов незаметил, отмечу лишь, что в отличие от Эммы - которая то и дело переигрывала и вообще, "перегибала палочку" частенько, образ Рона получился неполноценным, я бы даже сказал "нераскрытым". В некоторых моментах - ну просто гармония, но в основном - "тихий ужас и кошмар!"
Ну а Гэмбон - это отдельная песня…

Лира
Арканист
Написано: 30.11.2005 22:33Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Мне понравилось сцена, когда Гарри и Седрик перенеслись с кладбища, очень убедительно - кровь стынет, а совсем леденеет после речи Дамблдора о Седрике. : weep :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.11.2005 22:45Инфо   Правка  
Лира
А на мой взгляд, слабоватая речь получилась, уж лучше бы они слово в слово с книги списали - ничего не потерялось бы… А так, просто Седрик и его смерть, а героизм Гарри остался в глубокой… пучине! : gent :
Да и сцена с Фаджем не состоялась, и это печально…

FastKirik
Колдун
Написано: 01.12.2005 03:13Инфо   Правка  
То есть я прально понимаю что фильм изменён по сравнению с книгой и Герми ужо не так, печально

Лира
Арканист
Написано: 01.12.2005 04:16Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Да и сцена с Фаджем не состоялась, и это печально…
А может просто вырезали? Или вы думаете не сняли.
FastKirik
ну Герми там слегка не такая как в книге…

FastKirik
Колдун
Написано: 01.12.2005 04:27Инфо   Правка  
Лира

я думаю не снял, зачем решили они.
а за герми жаль

Лира
Арканист
Написано: 01.12.2005 04:38Инфо   Правка  
FastKirik
Верно. Скорее всего действительно не сняли, это был отчасти и риторический вопрос, просто полную версию можно будет посмотреть на лицензионке, а так много сцен вырезано, особенно на пиратке

Абсолютный Игрок
А что вы так Гэмбона не любите? Вам не понравилось как он на Гарри кинулся? У вас это с 3 фильма? Или вы его так в 4 невзлюбили?

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 01.12.2005 15:44Инфо   Правка  
Лира
может просто вырезали? Да там вообще какие-то "садовники" работали просто… Лучше бы себе кое-что отстригли!
Или вы его так в 4 невзлюбили? Еще с третьего у меня к нему ярко выраженная антипатия))) И началась она в тот момент, когда что-то лохматое, завязанное-перевязанное и явно давно не стиранное появилось пред наши очи и начало вещать о высоких материях… : eek :

Блейз
Чертовка
Написано: 01.12.2005 19:00Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Я вот тут просматрела все 3 фильма, так сказать освежить память. Ричард Харрис лучше смотрится в роли Дамблдора, именно таким он и является в книге. Невысполнимая утрата. : weep :
А вот Гэмбон как-то не тянет, может это потому что у него волосы не белые, а серые?

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 01.12.2005 19:35Инфо   Правка  
То же можно сказать про бороду, мантию, манеру держаться и т.п! : beer :

Лира
Арканист
Написано: 01.12.2005 19:57Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
О, остроумно! Но резковато, нельзя так на беднягу, хотя для меня идеальным волшебником останется сэр Йен Маккелен…

Блейз
Чертовка
Написано: 01.12.2005 20:04Инфо   Правка  
Лира
Ну, идеалов много, но находится та единственная роль, которая подходит именно для того или иного человека. Вот Йен Маккелан просто потрясающе сыграл Гендальфа, но на месте Дамблдора я его не представляю. Роль Дамблдора идеально подходила Ричарду Харрису, но к великому сожалению, его больше нет.
Абсолютный Игрок
: beer :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 01.12.2005 22:39Инфо   Правка  
Блейз
Дамблдор, Гендальф - у них много общего, если приглядеться, так что - почему бы и нет!
Только бы не орал: "Тикайте хлопцы, I`ll be back…" : ha :

Лира
Арканист
Написано: 02.12.2005 07:37Инфо   Правка  
Блейз
А мне Ричард Харрис напоминает Дамблдора из 6 книги, а Гэмбона представляю в первых 5 книгах.
Абсолютный Игрок
Хм, по-моему господа Дамблдор и Гендальф довольно разные, по характерам, Гендальф более серьёзный и в нём больше сарказма

Maximus
Колдун
Написано: 02.12.2005 13:54Инфо   Правка  
Извените конечно…но ГДЕ : spy :вы все видели фильм,он же ещё не вышел!

Блейз
Чертовка
Написано: 02.12.2005 15:07Инфо   Правка  
Maximus
Я так еще не смотрела, но в Москве уже видела пиратские диски. Но многие не из Москвы и, например, я знаю, что в Латвии уже идет.
Лира
У меня уже сформировался образ Дамблдора и Харрис в него безоговорочно вписывется. : up :
Абсолютный Игрок
"Тикайте хлопцы, I`ll be back…" : lol :
Дамблдор мне кажется мудрее, хотя их нельзя сравнивать. : lady :

Лира
Арканист
Написано: 02.12.2005 20:20Инфо   Правка  
Блейз
Я вас понимаю! Честно говоря у меня Дамблдор свой рисуется когда я книгу читаю, но я принимаю и Гэмбона и Харриса, последнего кстати жалко.
Дамблдор мне кажется мудрее, хотя их нельзя сравнивать.
А мне Гэндальф кажется серьзнее и сильнее..

FastKirik
Колдун
Написано: 03.12.2005 02:36Инфо   Правка  
Лира

Скажем так в первых 2 фильмах, дамб был именно ведиким магом, он всё делал так чтобы подходить под это. А в 3 почему то у меня ощущение что это не дамб а просто профессор, не знаю почему

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 03.12.2005 10:39Инфо   Правка  
Лира
Блейз
Конечно, нельзя сравнивать… Можно лишь отметить, что Гендальф более деятельный! : cool :
А мне Ричард Харрис напоминает Дамблдора из 6 книги, а Гэмбона представляю в первых 5 книгах. Дамы и господа, налицо американская теория "становления", просочившееся в наши неокрепшие умы через "сеть бесплатных туалетов "МакДак", "Сникерсы", "Кока-Колу" и пр. Суть её в следующем - человек, даже в таком преклонном возрасте, как Дамблдор должен совершенствоваться и "становиться лучше". (Ты лучше, лучше… : ha : )

Лира
Арканист
Написано: 03.12.2005 17:04Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Можно лишь отметить, что Гендальф более деятельный!
Не нагоняйте на меня лирические воспоминания, а то я побегу перечитывать Властелина колец, всё-таки мне Гендальф больше нравится, не знаю почему
Дамы и господа, налицо американская теория "становления", просочившееся в наши неокрепшие умы через "сеть бесплатных туалетов "МакДак", "Сникерсы", "Кока-Колу" и пр. Суть её в следующем - человек, даже в таком преклонном возрасте, как Дамблдор должен совершенствоваться и "становиться лучше". (Ты лучше, лучше… )
Это вы только что тихо поиздевались надо мной, да? : rotate :

Embezzler
Колдун
Написано: 03.12.2005 17:39Инфо   Правка  
Ребятки, что-то вы от темы отклоняетесь…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 03.12.2005 17:49Инфо   Правка  
Embezzler
Ну, что Вы, уважаемый! Это было небольшое лирическое отступление, чтобы не зацикливаться. Впредь постараемся избежать "заносов"!
Лира
Ну, что Вы! : gent : Просто разрядил обстановку и заодно показал, как можноо далеко зайти по этому маршруту. Идите и перечитывайте - не противьтесь зову души! : love :

FastKirik
Колдун
Написано: 04.12.2005 03:21Инфо   Правка  
Ну так вот темаДамба и генда улеглась, заговорим о герми

Knight of evil
Колдун
Написано: 04.12.2005 03:44Инфо   Правка  
FastKirik
Например о чем? О том, как Эмма неубедительно сыграла Гермиону? Или о том с кем она останется(Гарри ИМХО)? А может о ее роли в различных видах фиках(Лучшие, на мой взгляд, это произведения Авторов Stasy, ну и Cassandra Claire)?
Тем очень много, прошу Вас - сконкретизируйте свой вопрос…

FastKirik
Колдун
Написано: 04.12.2005 03:53Инфо   Правка  
Knight of evil

Тема назаывается Emma Watson, cлухи, факты, фотки.
Так что здесь мона всё это и даже больше обсуждать

Embezzler
Колдун
Написано: 04.12.2005 04:47Инфо   Правка  
Knight of evil
А какая роль у Эммы в фанфиках Стаси и Кассандры? Офф-топ

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила