Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
· · Фан-сайты: · · |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 757 | Написано: 30.11.2005 19:22 | Инфо Правка |
Лира Ну просто - чем похожа. Первое впечатление, так сказать. Абсолютный Игрок А еще варианты? любовница смерти Сто лет вас, девушка, не видела! Так более или менее? Абсолютный Игрок А чего там понимать Гермиону на четвертом году обучения? Главное ходить весь год в розовом (а на бал не забыть еще о красных туфлях 42го размера) и иметь обеспокоенное выражение лица. Нет, правда, режиссер разве на это не влияет?
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 254 | Написано: 30.11.2005 19:25 | Инфо Правка |
Helenku Загляни в аську
ой щас голову оторвут. |
erena Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 30.11.2005 21:14 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок согласна с вами. В 3 а особено в четвертом, это была уже не ГГ, а Емма Ватсон. Просто они отошли от образа Герми да и всех героев. Вот смотрю 4 фильм и думаю да это главные герои фильма, но не герои книги( ето не наши книжные Гарри, Рон и Герми да и все остальные тоже). А жаль… |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 256 | Написано: 30.11.2005 22:18 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок erena По моему от образа отошёл Гарри, например тем что после первого задания начал заводить народ и орать : " Кто хочет чтобы я открыл это яйцо?" - это уже Дэн! Насчёт Герми ничего не скажу, потому что сказать нечего.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 939 | Написано: 30.11.2005 22:21 | Инфо Правка |
Helenku режиссер разве на это не влияет? Открою страшную тайну - как-то раз на моих глазах было переработано процентов 30 сценария одного достаточно известного фильма - и все потому, что актер "видел" своего персонажа намного глубже, чем режиссер и сумел это ему преподнести… Но все-таки, как я уже говорил, я единственое что не могу простить - так это жестикуляцию и мимику, больше характерную для невротика, нежели для нормального 14-летнего подростка. И вот тут уже - к режиссуре никаких притензий, разве что она достала откуда-то врослого дементора и периодически его выпускала на съемочную площадку, дабы разрядить обстановку… Лира Ну, на фоне всего остального безобразия Дэн - просто сказка, прямо-таки нежданный подарок. Мне очень понравилась его игра - юноша понимает, что от него требуется… У Руперта вроде никаких особых ляпов незаметил, отмечу лишь, что в отличие от Эммы - которая то и дело переигрывала и вообще, "перегибала палочку" частенько, образ Рона получился неполноценным, я бы даже сказал "нераскрытым". В некоторых моментах - ну просто гармония, но в основном - "тихий ужас и кошмар!" Ну а Гэмбон - это отдельная песня…  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 258 | Написано: 30.11.2005 22:33 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Мне понравилось сцена, когда Гарри и Седрик перенеслись с кладбища, очень убедительно - кровь стынет, а совсем леденеет после речи Дамблдора о Седрике.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 940 | Написано: 30.11.2005 22:45 | Инфо Правка |
Лира А на мой взгляд, слабоватая речь получилась, уж лучше бы они слово в слово с книги списали - ничего не потерялось бы
А так, просто Седрик и его смерть, а героизм Гарри остался в глубокой
пучине! Да и сцена с Фаджем не состоялась, и это печально
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 61 | Написано: 01.12.2005 03:13 | Инфо Правка |
То есть я прально понимаю что фильм изменён по сравнению с книгой и Герми ужо не так, печально |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 259 | Написано: 01.12.2005 04:16 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Да и сцена с Фаджем не состоялась, и это печально… А может просто вырезали? Или вы думаете не сняли. FastKirik ну Герми там слегка не такая как в книге
 |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 67 | Написано: 01.12.2005 04:27 | Инфо Правка |
Лира я думаю не снял, зачем решили они. а за герми жаль |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 261 | Написано: 01.12.2005 04:38 | Инфо Правка |
FastKirik Верно. Скорее всего действительно не сняли, это был отчасти и риторический вопрос, просто полную версию можно будет посмотреть на лицензионке, а так много сцен вырезано, особенно на пиратке Абсолютный Игрок А что вы так Гэмбона не любите? Вам не понравилось как он на Гарри кинулся? У вас это с 3 фильма? Или вы его так в 4 невзлюбили?  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 945 | Написано: 01.12.2005 15:44 | Инфо Правка |
Лира может просто вырезали? Да там вообще какие-то "садовники" работали просто
Лучше бы себе кое-что отстригли! Или вы его так в 4 невзлюбили? Еще с третьего у меня к нему ярко выраженная антипатия))) И началась она в тот момент, когда что-то лохматое, завязанное-перевязанное и явно давно не стиранное появилось пред наши очи и начало вещать о высоких материях
 |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 568 | Написано: 01.12.2005 19:00 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Я вот тут просматрела все 3 фильма, так сказать освежить память. Ричард Харрис лучше смотрится в роли Дамблдора, именно таким он и является в книге. Невысполнимая утрата. А вот Гэмбон как-то не тянет, может это потому что у него волосы не белые, а серые?  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 947 | Написано: 01.12.2005 19:35 | Инфо Правка |
То же можно сказать про бороду, мантию, манеру держаться и т.п!  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 262 | Написано: 01.12.2005 19:57 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок О, остроумно! Но резковато, нельзя так на беднягу, хотя для меня идеальным волшебником останется сэр Йен Маккелен
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 570 | Написано: 01.12.2005 20:04 | Инфо Правка |
Лира Ну, идеалов много, но находится та единственная роль, которая подходит именно для того или иного человека. Вот Йен Маккелан просто потрясающе сыграл Гендальфа, но на месте Дамблдора я его не представляю. Роль Дамблдора идеально подходила Ричарду Харрису, но к великому сожалению, его больше нет. Абсолютный Игрок  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 951 | Написано: 01.12.2005 22:39 | Инфо Правка |
Блейз Дамблдор, Гендальф - у них много общего, если приглядеться, так что - почему бы и нет! Только бы не орал: "Тикайте хлопцы, I`ll be back
"  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 263 | Написано: 02.12.2005 07:37 | Инфо Правка |
Блейз А мне Ричард Харрис напоминает Дамблдора из 6 книги, а Гэмбона представляю в первых 5 книгах. Абсолютный Игрок Хм, по-моему господа Дамблдор и Гендальф довольно разные, по характерам, Гендальф более серьёзный и в нём больше сарказма  |
Maximus Колдун | Написано: 02.12.2005 13:54 | Инфо Правка |
Извените конечно
но ГДЕ вы все видели фильм,он же ещё не вышел! |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 575 | Написано: 02.12.2005 15:07 | Инфо Правка |
Maximus Я так еще не смотрела, но в Москве уже видела пиратские диски. Но многие не из Москвы и, например, я знаю, что в Латвии уже идет. Лира У меня уже сформировался образ Дамблдора и Харрис в него безоговорочно вписывется. Абсолютный Игрок "Тикайте хлопцы, I`ll be back…" Дамблдор мне кажется мудрее, хотя их нельзя сравнивать.  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 265 | Написано: 02.12.2005 20:20 | Инфо Правка |
Блейз Я вас понимаю! Честно говоря у меня Дамблдор свой рисуется когда я книгу читаю, но я принимаю и Гэмбона и Харриса, последнего кстати жалко. Дамблдор мне кажется мудрее, хотя их нельзя сравнивать. А мне Гэндальф кажется серьзнее и сильнее..  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 71 | Написано: 03.12.2005 02:36 | Инфо Правка |
Лира Скажем так в первых 2 фильмах, дамб был именно ведиким магом, он всё делал так чтобы подходить под это. А в 3 почему то у меня ощущение что это не дамб а просто профессор, не знаю почему |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 956 | Написано: 03.12.2005 10:39 | Инфо Правка |
Лира Блейз Конечно, нельзя сравнивать
Можно лишь отметить, что Гендальф более деятельный! А мне Ричард Харрис напоминает Дамблдора из 6 книги, а Гэмбона представляю в первых 5 книгах. Дамы и господа, налицо американская теория "становления", просочившееся в наши неокрепшие умы через "сеть бесплатных туалетов "МакДак", "Сникерсы", "Кока-Колу" и пр. Суть её в следующем - человек, даже в таком преклонном возрасте, как Дамблдор должен совершенствоваться и "становиться лучше". (Ты лучше, лучше
) |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 271 | Написано: 03.12.2005 17:04 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Можно лишь отметить, что Гендальф более деятельный! Не нагоняйте на меня лирические воспоминания, а то я побегу перечитывать Властелина колец, всё-таки мне Гендальф больше нравится, не знаю почему Дамы и господа, налицо американская теория "становления", просочившееся в наши неокрепшие умы через "сеть бесплатных туалетов "МакДак", "Сникерсы", "Кока-Колу" и пр. Суть её в следующем - человек, даже в таком преклонном возрасте, как Дамблдор должен совершенствоваться и "становиться лучше". (Ты лучше, лучше… ) Это вы только что тихо поиздевались надо мной, да?  |
Embezzler Колдун Откуда: Caribbean Sea | Написано: 03.12.2005 17:39 | Инфо Правка |
Ребятки, что-то вы от темы отклоняетесь
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 966 | Написано: 03.12.2005 17:49 | Инфо Правка |
Embezzler Ну, что Вы, уважаемый! Это было небольшое лирическое отступление, чтобы не зацикливаться. Впредь постараемся избежать "заносов"! Лира Ну, что Вы! Просто разрядил обстановку и заодно показал, как можноо далеко зайти по этому маршруту. Идите и перечитывайте - не противьтесь зову души!
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 85 | Написано: 04.12.2005 03:21 | Инфо Правка |
Ну так вот темаДамба и генда улеглась, заговорим о герми |
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown | Написано: 04.12.2005 03:44 | Инфо Правка |
FastKirik Например о чем? О том, как Эмма неубедительно сыграла Гермиону? Или о том с кем она останется(Гарри ИМХО)? А может о ее роли в различных видах фиках(Лучшие, на мой взгляд, это произведения Авторов Stasy, ну и Cassandra Claire)? Тем очень много, прошу Вас - сконкретизируйте свой вопрос
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 87 | Написано: 04.12.2005 03:53 | Инфо Правка |
Knight of evil Тема назаывается Emma Watson, cлухи, факты, фотки. Так что здесь мона всё это и даже больше обсуждать |
Embezzler Колдун Откуда: Caribbean Sea | Написано: 04.12.2005 04:47 | Инфо Правка |
Knight of evil А какая роль у Эммы в фанфиках Стаси и Кассандры? Офф-топ |
|