| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
Снусмумрик Пожиратель Жизни Откуда: Из наших Палестин Сообщений: 121 + | Написано: 22.07.2005 12:56 | Инфо Правка |
Леночок Цитата: почему-то нравятся мне всё меньше и меньше. Есть шанс, что в седьмой книге они забьют на добро и зло ради золотого тельца
Ну вы и даёте. А мне вот мама Рона больше не нравится. Думаю, в седьмой книге она станет заместителем Вольдеморта
Обоснования!!! |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 670 | Написано: 22.07.2005 15:47 | Инфо Правка |
Снусмумрик А какие могут быть обоснования? Это всё ИМХО, вилами на воде писанное. Ну не понравилось мне, что они с родного брата за какую-то безделушку деньги потребовали. Не понравилось, что их изобретениями пользуются Упивающиеся, а Фреда и Джорджа это, по-видимому, ни капли не волнует. Вы можете мне ответить, что всё вышеперечисленное - пустяки, ну так отвечайте, ради бога. Я же не истину в последней инстанции вещаю, а то, что мне подсказывает моя интуиция.  |
der schatten Маг + | Написано: 22.07.2005 17:46 | Инфо Правка |
Андрюха ну, что жертв будет много - ясен пень. и еще я надеюсь, что 7 книга будет без всякой лажи, типа уроков, квидича и тд. Леночок вот насчет Близнецов - ППКС. Мне они вообще никогда не нравились, а уж теперь
 |
Maggy Ведьмочка | Написано: 22.07.2005 19:21 | Инфо Правка |
der schatten А мне нравится квиддич. Но его скорее всего не будет, война ведь.  |
Дрейк Колдун Откуда: Темная цитадель Сообщений: 216 + | Написано: 22.07.2005 22:56 | Инфо Правка |
Думаю, квиддича вообще не будет
так как не будет самой школы. Книга, скорее всего будет целиком посвящена поискам Хрумкруксов и войне с ПС. По поводу погибших
надеюсь Снейпа в конце шестой части все-таки догнал Бакбик. |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 77 + | Написано: 23.07.2005 18:45 | Инфо Правка |
Я думаю, Билл не будет оборотнем. Может, только частично. Еще мне кажется, что Гарри все-таки вернется в школу. Потому что ему надо доучиться, еще многое узнать. А еще, школа не все свои секреты еще раскрыла. Ах, да! Забыла! В комнате, в которой Гарри спрятал учебник, было много книг из Запретной секции. Мне кажется, что они помогут им отыскать персонажа, подменившего Хоркрус. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 569 | Написано: 23.07.2005 19:32 | Инфо Правка |
der schatten и еще я надеюсь, что 7 книга будет без всякой лажи, типа уроков, квидича и тд. Квиддича, видимо действительно не будет. А вот уроки, думаю, что будут. Вернётся он. |
Снусмумрик Пожиратель Жизни Откуда: Из наших Палестин Сообщений: 124 +++ | Написано: 23.07.2005 21:07 | Инфо Правка |
Леночок Цитата: А какие могут быть обоснования? Это всё ИМХО, вилами на воде писанное. Ну не понравилось мне, что они с родного брата за какую-то безделушку деньги потребовали.
У них с Роном - сложные отношения
Думаю, дело в том, что он тогда набрал товару на туеву хучу денег
Цитата: Не понравилось, что их изобретениями пользуются Упивающиеся, а Фреда и Джорджа это, по-видимому, ни капли не волнует.
А Упсы опознавательные значки не носят, и вообще могут покупать вещи по почте
Андрюха Цитата: Квиддича, видимо действительно не будет. А вот уроки, думаю, что будут. Вернётся он.
А вот закроют школу, и - ага! |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 574 | Написано: 23.07.2005 21:49 | Инфо Правка |
Снусмумрик Ну, вот если закроют, тогда и возвращаться будет нечего, точнее,некуда. Но как кто-то уже говорил, что Роулинг пишет о годах обучения Гарри в школе. Значит, в седьмой книги он будет учиться. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1517 | Написано: 23.07.2005 21:58 | Инфо Правка |
Кстати, Роулинг в интервью веб-мастерам "Маглнета" и "Дырявого котла" сказала, что в седьмой книге квиддича не будет
|
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 674 | Написано: 24.07.2005 04:09 | Инфо Правка |
Снусмумрик У них с Роном - сложные отношения… Ещё бы не сложные: то чуть не заставили пятилетнего дать Нерушимую клятву, то медвежонка плюшевого превратили в огромного паука, так что у пацана до сих пор фобия, то конфеткой язык прожгли насквозь. Милые шуточки, что и говорить. Мародёры нервно курят в сторонке. А Упсы опознавательные значки не носят, и вообще могут покупать вещи по почте… По почте - это до востребования, предъявителю карточки от шоколадной лягушки с Тем-кого-нельзя-называть? Порошком из Перу, купленным у близнецов, пользовался Драко Малфой. Неуели Фред и Джордж не в курсе, что это за человек? Разумеется, они не могли знать, как он распорядится их товаром, поэтому, повторюсь - моё предубеждение основано лишь на разных мелких, но крайне неприятных чёрточках и собственной интуиции.
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1518 | Написано: 24.07.2005 08:29 | Инфо Правка |
Леночок Малфой мог запросто попросить кого-то из слизеринцев купить этот порошок
Что же — никому из слизеринцев ничего не продавать? Это неполиткорректно.  |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 90 + | Написано: 24.07.2005 14:11 | Инфо Правка |
Фред и Джордж вряд ли интересуются личностями своих покупателей. А Драко мог попросить кого угодно из Слизерина. Все-таки близнецы могли бы и менее опасные вещи продавать. В такое-то время, когда война и их можно использовать во вред! Я уверена, что школу не закроют. Об этом в конце 6-й книги говорится - кто захочет, тот сможет вернуться. И Гарри вернется, я думаю. Много еще в школе секретов и вещей, которые помочь могут
Да и рядом Хогсмид, где брат Дамба. |
madlen Ведьмочка Сообщений: 301 | Написано: 24.07.2005 17:16 | Инфо Правка |
Мне кажется, что седьмая книга - закончится она так: Гарри побеит тёмного лорда, но при этом и сам пожертвует своей жизнью. В седьмой (если не в 6) Рон перейдёт на сторону Волан-де-Морта, но поняв, что он сделал раскается. Дамблдор спасая волшебный мир на пару с Поттером погибнет тоже. Рон останется с Гермионой, а Джинни до конца дней своих будет хранить верность Гарри. Всех Пожератилей смерти арестуют. В общем, мне кажется, что будет только половина Heppy Enda!
Добавление от 24.07.2005 17:16:
Мне кажется, что седьмая книга - закончится она так: Гарри побеит тёмного лорда, но при этом и сам пожертвует своей жизнью. В седьмой (если не в 6) Рон перейдёт на сторону Волан-де-Морта, но поняв, что он сделал раскается. Дамблдор спасая волшебный мир на пару с Поттером погибнет тоже. Рон останется с Гермионой, а Джинни до конца дней своих будет хранить верность Гарри. Всех Пожератилей смерти арестуют. В общем, мне кажется, что будет только половина Heppy Enda! |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 577 | Написано: 24.07.2005 19:30 | Инфо Правка |
shaf Я уверена, что школу не закроют. Об этом в конце 6-й книги говорится - кто захочет, тот сможет вернуться. И Гарри вернется, я думаю. Много еще в школе секретов и вещей, которые помочь могут… Да и рядом Хогсмид, где брат Дамба. Да, Гарри вернётся. Ну не сможет он без школы. Может, он там просто пробудет не всё время, но большинство. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1521 | Написано: 24.07.2005 21:12 | Инфо Правка |
madlen В 6-й Рон точно не перейдет на сторону Волдеморта , да и в 7-й вряд ли
|
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1078 | Написано: 24.07.2005 21:21 | Инфо Правка |
Сдается мне, что Гарри просто понадобится вернуться в Хогвартс. Не мог Вольдеморт не знать о ходе из лавки Борджина в Комнату по Требованию. Ведь он работал у Борджина. И может быть, кое-что он в Хогвартсе и спрятал. А потом решил переместиться поближе к тому, что спрятал. Потому и пришел тогда к Дамблдору проситься на работу. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 580 | Написано: 25.07.2005 17:23 | Инфо Правка |
2prongs2 да и в 7-й вряд ли Ну, всякое может случиться! Ведь никто не думал, что в шестой книги будут такие события. Так что всё может случиться. Хотя, это действительно маловероятно, в это верится с трудом, что Рон может перейти на сторону Волди. |
madlen Ведьмочка Сообщений: 301 | Написано: 26.07.2005 13:04 | Инфо Правка |
2prongs2 Андрюха Почему вы так думаете? Один раз Рон уже ссорился с Гарри, так что глупо утверждать, что их дружбы на веки! Рон в тени Поттера всгда и стоит Волан-де-Морту предложить ему роль по главнее
Но у каждого своё мнение, не хочу навязывать своё
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1530 | Написано: 26.07.2005 13:46 | Инфо Правка |
madlen Как человек, уже прочитавший 6-ю книгу, могу сказать, что уж в ней-то Рон точно не переходит на темную сторону, более того, он и Гермиона выражают твердую решимость идти за Гарри до конца. К тому же, мне кажется, что Рон уже перерос свою зависть к Гарри, добившись кой-чего самостоятельно: например, завоевав квиддичный кубок. Дважды.  |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 104 + | Написано: 26.07.2005 14:32 | Инфо Правка |
Рон скорее умрет, чем перейдет на сторону Вольда. Не забывайте, в книге Рон персонаж полностью положительный! Думаю, Вольд знал про связь магазина и Хога. И поэтому велел Драко наладить ее. |
Carl Jonson Колдун Откуда: sa | Написано: 26.07.2005 14:53 | Инфо Правка |
Сорри если это уже спрашивали, но в книге были инициалы r.a.b, конечно возможно это действидельно Регулус Блек, но может и нет ведь в книгах не упоминалось его 2е имя, и с чего все решили что это именно он. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 581 | Написано: 26.07.2005 21:38 | Инфо Правка |
madlen Ну, а у меня мнение, что он не перейдёт на сторону Вольда. Ну, просто уверен и всё. Он довольно многого уже и сам совершил, поэтому, мне кажется, что он не завидует Гарри. |
Дейрдре Маг Откуда: Торонто Сообщений: 58 | Написано: 26.07.2005 22:24 | Инфо Правка |
Jammie Glen Мне вообще думается, не Вольд ли этот ход создал. Он ведь работал у Борджина. И очень любил Хогвартс. Очень любил Хогвартс
так значит, Волдеморту знакомо чувство любви! Ну Ро, ты попала
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 303 | Написано: 27.07.2005 08:55 | Инфо Правка |
2prongs2 Вы везунчик
Я ещё не прочитала 6 книгу
Андрюха Честно говоря, мне и самой бы не очень хотелось бы чтоб Рон предал Гарри, так ято буддем считать, что ваше мнение нас не подведёт!
|
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 106 + | Написано: 27.07.2005 14:20 | Инфо Правка |
Рон скорее умрет, чем предаст Гарри! А это мысль, что ход из магазина в Хог создал Вольд
ЪХотя маловероятно
Хог слишком защищен магией. Или Вольд нашел лазейку? |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 909 ++++ | Написано: 28.07.2005 13:30 | Инфо Правка |
Если кто читает по-немецки: http://www.welt.de/data/2005/07/23/749235.html?s=1 |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 585 | Написано: 28.07.2005 17:50 | Инфо Правка |
madlen Честно говоря, мне и самой бы не очень хотелось бы чтоб Рон предал Гарри, так ято буддем считать, что ваше мнение нас не подведёт! Будем надеяться. На то, что Рон предатель я бы и рубль не поставил, это точно не он. |
madlen Ведьмочка Сообщений: 306 | Написано: 29.07.2005 16:56 | Инфо Правка |
Андрюха Но всё же это не исключено
|
Angelina Johnson Ведьмочка | Написано: 31.07.2005 02:50 | Инфо Правка |
О Роне предатели говорило до выхода 6 книги. Но сейчас, после ее прочтения я уверена почти на 100 % , что РОн - не предатель. А то их слишком, слишком много
madlen Ты 6 читала? |
|