| Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 371 | Написано: 28.09.2005 19:30 | Инфо Правка |
Мэндор Я осоциирую мыло с и-мэйлом, а не с мыльной оперой. |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 302 | Написано: 28.09.2005 19:34 | Инфо Правка |
Osiris Понятно. А я и с тем и с тем. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 372 | Написано: 28.09.2005 20:02 | Инфо Правка |
По мне, мыльная опера - вещь довольно скучная. Экшен будет интереснее. Надо только сюжет придумать. Может какого-то учителя-вампира ввести, для интереса. А сарого, пусть убъют
|
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 303 | Написано: 28.09.2005 20:27 | Инфо Правка |
Osiris Вампиры рулёз, обожаю вампиров!!! |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 373 | Написано: 28.09.2005 21:07 | Инфо Правка |
Мэндор Ну так. Только надобно мародёров и сюжет |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 868 | Написано: 29.09.2005 14:27 | Инфо Правка |
Osiris Про вампира - классная идейка! Мародеры и правда нужны, а вот на мыле зацикливаться не стоит, нужен дельный сюжет
Хотя немного мыла не помешает.  |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 306 | Написано: 29.09.2005 14:37 | Инфо Правка |
Да, мыло
Может закрутить мыло с вампирчиком
Но это так, к слову. А вампиры в ГП хорошие или плохие? |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 869 | Написано: 29.09.2005 14:58 | Инфо Правка |
Мэндор Разные. Хотя, по идее - плохие
Впрочем, тем интереснее. Том может захотеть переманить их на свою сторону, тогда возможно и сюжет появится. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 309 | Написано: 29.09.2005 15:03 | Инфо Правка |
В итоге: то, что когда либо предлагалось для сюжета- 1. Что-то связанное с хоркруксами 2. Что-то с василиском 3. И что-то с вампирами Ну если всё это соединить во едино, может быть нормально.  |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 870 | Написано: 29.09.2005 15:22 | Инфо Правка |
Мэндор 1. Все ли из играющих читали 6-ую книгу? Иначе то хоркруксы не подойдут
2. Насчет василиска неплохо, только тайную комнату открывали раньше, чем происходит то, что мы описываем. 3. Вампиры подойдут. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 375 | Написано: 29.09.2005 15:35 | Инфо Правка |
Надо что-то новое. Хоркурсы и василиск - вещи обыденые. А с вампирами - это надо подумать. Может вечная темка вампиры против оборотней? |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 311 | Написано: 29.09.2005 15:44 | Инфо Правка |
Лирина Я 6 книгу не читала, но после нескольких недель тут и разговоров с Mary-Annie уже можно считать знаю почти всё. Забавно. А вообще там сюжет 6 книги не сильно будет важен. Открывали раньше, но и у нас могут открыть, например, Воланчику для чего-нибудь понадобиться (из серии устранить врагов, шантаж etc.)
Добавление от 29.09.2005 15:46:
Osiris А при чём тогда будут все герои? Люпин ещё хоть как-то вписывается, а остальные
Но это вообще тоже можно оставить-чем больше сюжета, тем лучше. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 376 | Написано: 29.09.2005 16:29 | Инфо Правка |
Мэндор Сделай себе аську, так проще будет. Волан убил прошлого учителя, подослал нового. Тут его подозреают во всяких злодеяниях, ну типа Снейпа. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 315 | Написано: 29.09.2005 16:37 | Инфо Правка |
Osiris А чем мейл плох?
Добавление от 29.09.2005 16:38:
Osiris И им окажется вампирчик
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 377 | Написано: 29.09.2005 17:16 | Инфо Правка |
Мэндор У тебя агент? Так он плох тем, что у меня его нет. Да, а Люпин будет с ним воевать. Только нет людей на эту роль. sssr будет чер 2 недели |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 318 | Написано: 29.09.2005 17:46 | Инфо Правка |
Osiris Теоретически, опять же я могла бы за него писать если нет желающих. Мейл завести проще.
Добавление от 29.09.2005 18:11:
Например, бывший учитель по защите сильно мешает Волну, он решает его "устранить" и открывает тайную комнату. Соответственно на следующий день находя уже остывший труп. Вскрытие, так сказать, ничего не показало. И тут Дамблдор понимает, что дело в шляпе, то есть в комнате, которую на данный момент по его сведениям способен открыть только один человек. Дамб. не знает кого назначить на должность препода по ЗОТС
и тут появляется ОН
наш любимый пусичка-вампирчик
. Этакий умный и красивый молодой человек, который всё-время носит шарф (надо имя будет подобрать). Дамб как-то сразу начинает доверять ему и назначает на должность(вампирье обаяние сделало своё дело). Ясное дело у нового учителя и Люпина отношения завязываются не самые лучшие, Люпин ничего о нём не знает, но подсознательно чувствует что-то странное. Потом народ узнает что учитель-вампир(смахивает на 3 курс с Люпиным правда) и т.д. P.S. Надо решить за кого вампиры, за Дамба и Ко или за Воланчика. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 379 | Написано: 29.09.2005 21:42 | Инфо Правка |
Мэндор Некоторые из имён у Роу взяты из названий звёзд: Сириус, Булатрикс
Я завтра покопаюсь в уч. по астрономии и придумаю имячко. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 871 | Написано: 30.09.2005 14:04 | Инфо Правка |
Мэндор Вампиры будут за Тома, так будет интересней, на мой взгляд
Давайте уже играть, а то у нас только обсуждение и задумки. По ходу дела решим дальнейшее развитие событий. Кто-нибудь, накатайте, пожалуйста, пост про этого вампира, и про события более подробно. А потом начнем играть
|
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 318 | Написано: 30.09.2005 18:15 | Инфо Правка |
Пусть его будут звать Эрик Стенсфилд. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 311 | Написано: 30.09.2005 18:27 | Инфо Правка |
Народ, Джеймс не покинул вас… порсто у меня был крупнейший завал с работой… но я обещаю постаратьсмя не пропадать… Как я вижу - новые наметки сюжета
тогда идейку с хоркруксами развиваю собственноручно
ато я ждала активного хода со стороны других мародеров
но идея - есть
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 365 | Написано: 30.09.2005 19:24 | Инфо Правка |
Очень нравится идея с вампиром-учителем. С Osiris мы на эту тему в аське уже болтали. Вот мои варианты имен: Лестат, Луи, Арман, Мариус. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 380 | Написано: 30.09.2005 19:59 | Инфо Правка |
Вообще, по сказке самого крутого вампира звали Виктор, на втором месте - Маркус. Из имён можно Процион, Ригель, Антарес, Поллукс, Алнилам, Бенетнаш. Jade Так ты будешь играть? |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 30.09.2005 21:50 | Инфо Правка |
Прошу извинить за вторжение, просто давно читаю вашу тему, интересно дальнейшее развитие сюжета. Вот здесь названия самых известных звезд (вдруг пригодится для какого-нибудь имени) http://randewy.narod.ru/astr/astr2.html |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 382 | Написано: 01.10.2005 09:50 | Инфо Правка |
Seliana Если самому творить сюжет это ещё интереснее. А нам щас нехватает учителя-вампира
Добавление от 01.10.2005 09:52:
Давайте голосовать, что ли? Я за Маркуса. |
magest@ Синяя кнопочка Откуда: Тампакс Сообщений: 178 + | Написано: 01.10.2005 10:05 | Инфо Правка |
Предлагаю Вампирчика назвать Альберт, Альдоберт, Сардих. Лестат - прикольно. У кого-то даже такой ник. Идея про вампира классная. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 382 | Написано: 01.10.2005 10:08 | Инфо Правка |
magest@ Спасибо. Не понимаю, эту тему просматривают столько людей, а играют от 4 до 6. Помогайте!  |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 874 | Написано: 01.10.2005 11:13 | Инфо Правка |
Osiris Полностью присоединяюсь к твоему высказыванию! Насчет вампира, мне все равно, как его будет звать
Решите без меня, ок? |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 383 | Написано: 01.10.2005 12:57 | Инфо Правка |
Утром. Все как всегда собрались на завтрак в Большом зале. Атмосфера была напряжённая, хотя никто не мог сказать почему. Люпин посмотрел на преподовательский стол. Все преподователи выглядели крайне взволновано, а Дамблдора и Альберта Кастори прошлого учителя по Защите вообще небыло. Макгонагал встала изостола и в зале мгновенно воцарилась тишина. - У меня для вас неприятная новость. Уважаемый Альберт Кастор вчера пропал.Последний раз его видели идущим в Запретный лес. Его поиски уже ведуться, а пока его место будет заменять а то так никогда не решим Маркус Лестат Лестат в данном изложении - фамилия, который сразу вызвался на эту должность. Дверь Большого зала открылась. Все головы повернулись в сторону, многие привстали, чтобы лучше разглядеть бледного худощавого человека в чёрной изысканной мантии. "Добрый день всем," - сказал новый преподователь и улыбнулся. Его улыбка показалась Люпину крайне неприятной. Что-то в глубине души заставляло наброситься на этого Маркуса, как только он вошёл. Маркус Лестат прошёл к преподовательскому столу и сел на то место, где только вчера сидел Альберт Кастор. Зал наполнился звуками - многим хотелось обсудить новость. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 01.10.2005 16:26 | Инфо Правка |
Osiris В игре мало женских персонажей, и все они заняты. А то я с удовольствием присоединилась бы. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 384 | Написано: 01.10.2005 17:00 | Инфо Правка |
Seliana Вообще в игре 50%-50% женских и мужских ролей, а потом можно вводить самому. Никто против не будет, главное что бы персонаж был неординарным. Так что я препятствий не вижу .
|
|