| На ком женится Гарри? [Edited] |
Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 587 | Написано: 03.08.2005 07:50 | Инфо Правка |
Maggy А мне кажется, что школу бросать глупо. Кому нужен недоучившийся волшебник? Хорошо ещё, что в будущем совершеннолетний
|
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 721 | Написано: 03.08.2005 10:30 | Инфо Правка |
Jane_o Кому нужен? По-крайней недоучившиеся близнецы устроились совсем неплохо. |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 156 | Написано: 03.08.2005 15:28 | Инфо Правка |
Вот, прочитала интервью Ро и поняла: Гарри будет с Джинни без вариантов. Как и Рон с Гермионой. И все-таки, я Гермиону не понимаю
|
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 181 ++ | Написано: 03.08.2005 19:00 | Инфо Правка |
shaf ЦИТАТА: "И все-таки, я Гермиону не понимаю…" В чём не понимаешь, что ей нравится Рон, а под боком есть Гарри??? |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 266 | Написано: 03.08.2005 19:06 | Инфо Правка |
А мне кажется очевидным (прочитав 17 глав ГП и ПП), что Гермионе нравится Рон
ИМХО! |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 163 | Написано: 03.08.2005 19:26 | Инфо Правка |
shaf Как бы Вам объяснить
Девочка самодостаточна интеллектуально. Ей нужно крепкое мужское плечо (рука) - забить гвоздь, крышу починять (смешно писать - маг забивает гвоздь молотком ). В общем, чтоб как за каменной стеной, и чтобы интеллектуально не была эта стена выше. Гермиона же лучшая в учении, ей соперники не нужны. А Рон - простой парень, без всяких проблем, шрамов, чуть глуповатый. Как раз то, что надо. А зачем ей Гарри? Постоянно помогать вылезать из смертельной опасности, спорить с ним, что, дескать, она, Гермиона, знает лучше? Так Рон для этого удобнее. А вот речь об эпизоде, который в 3-м фильме снят, но которого нет в книге, но он важен в дальнейшем - так это может быть фрагмент возвращения Герми в общий зал в самом конце, где она с Роном заскромничала. |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 159 | Написано: 03.08.2005 19:55 | Инфо Правка |
В чём не понимаешь, что ей нравится Рон, а под боком есть Гарри??? Примерно в этом. аналитик Да, но я ее как-то не представляю на месте Молли - куча детей и ты домохозяйка
С интеллектом Гермионы так легко зачахнуть!
|
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 112 | Написано: 03.08.2005 20:30 | Инфо Правка |
аналитик Лично я бы не смог жить с девушкой, которая умнее меня. Благо, я таких еще не встречал. (Излишней скромностью не страдаю ) Я считаю, что Герми Рону просто не подходит. Слишком она серьезная, слишком много уделяет внимания правилам. Да, когда надо - она их нарушает, но только при крайних обстоятельствах, коих в повседневной жизни очень мало. Проще говоря, она страшная зануда. В совместной жизни с ней будет СЛИШКОМ МНОГО порядка, а это не есть гуд, особенно для Рона. Он веселый, басшабашный парень, ему нужна отвязная, спонтанная девушка. Хотя в жизни всякое встречается, есть немало пар, очень похожих на Герми/Рон. Но все же… Я вообще считаю, что Рон несколько ненатуральный персонаж. Слишком неправильный, комичный. Все у него вечно валится из рук, ничего не получается, вечно проблемы с собственными мозгами. И это при том, что он отличный игрок в шахматы, и с прекрасным чувством юмора. Такие люди не бывают глупыми. Кроме того, каждый человек, если только он не полный придурок, как бы плохо у него учеба не шла, всегда найдет себе среди школьных предметов любимый, и достигнет в нем неплохих результатов. Как Невилл и Гарри. У Рона же мы такого не видим. Впрочем, что-то я ушел от темы. Это я все к тому, что представить, как бы все это было в реальной жизни лично мне довольно сложно, именно из-за того, что Рон слишком комичный персонаж. PS. Но вообще, по законам жанра, вряд ли предусмотрен какой-то другой исход, кроме Герми+Рон. Если только их не грохнут. |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 162 | Написано: 03.08.2005 20:49 | Инфо Правка |
Видимо, Ро думает несколько иначе
|
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 167 | Написано: 03.08.2005 20:52 | Инфо Правка |
sssr Если только их не грохнут. Жестокий. Благо, я таких не встечал Хм
Женщины могут обидиться shaf Да, но я ее как-то не представляю на месте Молли - куча детей и ты домохозяйка Да зачем же куча. Это не обязательно. А вообще у нас другой менталитет, так что представить, как происходит выбор молодыми друг друга в Англии трудновато будет. Все предположения делаются по-русски. |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 114 | Написано: 03.08.2005 21:57 | Инфо Правка |
shaf Видимо, Ро думает несколько иначе… Насчет чего именно? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 589 | Написано: 04.08.2005 09:03 | Инфо Правка |
Helene203 Да, но им и не нужен был диплом об образовании - вендь они изобретатели, открывшие собственное дело, а Гарри-то вознамерился в авроры идти, так куды ж там без диплома?? shaf По-моему, Гермиона не будет аки миссис Уизли на кухне зажигать - она вполне может себя обеспечить, поэтому под каблучком окажется Рон, но ему не привыкать
 |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 728 | Написано: 04.08.2005 09:56 | Инфо Правка |
Jane_o В состоянии войны с Волдемортом, да - вознамерился. Но если от Ридла удастся избавиться? С учетом опыта взаимоотношений Гарри с Министерством. Захочет ли сам? Да и возьмут ли его. С учетом того, что как минимум один тест - на лояльность властьпредержащим, он провалит с треском. Критической необходимости сразу после школы идти работать у него нет - спасибо наследствам от родителей и Сириуса. И, кроме того, выбрать себе школьную специализацию "аврорат" и идти затем работать аврором не обязательно следуют одно за другим. |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 185 + | Написано: 04.08.2005 16:43 | Инфо Правка |
Jane_o ЦИТАТА: "По-моему, Гермиона не будет аки миссис Уизли на кухне зажигать - она вполне может себя обеспечить, поэтому под каблучком окажется Рон, но ему не привыкать…" под каблучком да вполне, если конечно отношения будут продолжаться дальше
|
WizarD Мастер Превращений Откуда: The sunrise Сообщений: 80 | Написано: 04.08.2005 18:18 | Инфо Правка |
Лично мне бы хотелось чтобы на Чжоу Чанг, она мне сразу понравилась, с ее, быть может, первого описания и упоминания в книжках, сейчас читаю фикшен и всеравно балдею, хоть и знаю, что по Роулинговской линии ее больше не будет. А может и потому что, она соответствует моему типу девушек. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 591 | Написано: 05.08.2005 08:25 | Инфо Правка |
Helene203 Понятно, что война! Получается, что в войне образование не нужно? Возможно, если Гаррька надумает всё-таки идти на аврора, то его без проблем примут, т.к. Министерство может захотеть поддержать престиж и создать иллюзию того, что Поттер с ними? А за престиж разве чёрта не простишь! wonder-worker Ну, просто Герм всегда затыкала Рона, а теперь, если они будут вместе, то он смирится со своей участью
 |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 729 | Написано: 05.08.2005 09:10 | Инфо Правка |
Jane_o Я не об этом. Конечно, и на войне образование необходимо - специфическое. Но, если в ней Гарри выживет, то вполне может выбрать для себя более мирное поле деятельности, чем аврорство. Почему бы и нет? А оставление школы, как факт, совсем не исключает возможность дальнейшего обучения (и самостоятельного, и частными учителями). Это означает лишь невозможность вовремя сдать ТРИТОН (вполне возможно, что в магическом мире его можно сдать экстерном). И в любом случае СОВ или ТРИТОН не более, чем формальная оценка. И случай с близнецами показывает, что она далеко не всегда отражает действительность. А для Гарри, как вы правильно заметили, вне школы на его формальную оценку будут смотреть далеко не в первую очередь. Так что и на карьере это мало скажется. |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 186 + | Написано: 05.08.2005 17:53 | Инфо Правка |
Jane_o ЦИТАТА: "Ну, просто Герм всегда затыкала Рона, а теперь, если они будут вместе, то он смирится со своей участью…" В продолжение темы
мне кажется что Рон и Гермиона хуже, чем Гермиона и Гарри, т.к. ты уже сказала, что Рон у Герми "под каблучком", и она его "затыкала" всё время
и получится у них полное доминирование Гермионы, Рон и так привык в тени братьев, а тут ещё и Гермиона не даст ему свободы (она то его держит под каблуком по делу, но всё же) и личностного развития. Просто она во всём его превосходит, и это не её или его вина, просто будет сложно ужиться при преобладании одного человек из пары во всём. Конечно Гермиона должна это понимать, и в какой то мере делать послабления импульсивному Рону, но это будет уже не то
Другое дело Гарри, он и сам не дурак, к тому же по характеру более стоек и сдержан, нежели Рон (он конечно тоже был "зажат" у Дурслей) но, мне кажется, что ему точный рассчёт Герми будет более уместен, к тому же они в разных вещах ещё и фору дадут друг другу (Рон конечно хороший, смелый и всё такое, но я незаметил, что он чем-то сильно выделяется кроме роста и умения играть в шахматы (да простят меня его фаны)) А вообще так кажется мне, а не Роулинг, поэтому развитие отношений и пошло, так, как пошло. Я сделал свои выводу прочтя книги и оценив характеры персонажей. Роу же сделала свои из воображения, и может поэтому у меня не укладывается существующее распределение пар. А может мне просто в голове замкнуло, что Гарри и Гермиона - любовь на веки, и поэтому я не вижу элементарного
всё может быть
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 592 | Написано: 06.08.2005 10:45 | Инфо Правка |
wonder-worker Если тебя послушать, то Гермионе нужен гений во всех отношениях! Она просто очень умная, но без мужского плеча не может - за столько лет с Гарри и Роном, по-моему, это как кислород перекрыть! Рон зато может противостоять Гермионе, а Гарри соглашается! рон же спорит за свою точку зрения! Helene203 В чём-то вы правы, но я всё равно считаю, что без образования никак! Может, я больше отталкиваюсь от нашей реальной жизни, но всё же вот так! |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 174 | Написано: 07.08.2005 15:28 | Инфо Правка |
WizarD Она плакса. И любила Седрика куда больше Гарри. Jane_o Гарри тоже не всегда соглашается с Герми. И вообще, кто вам сказал, что у Гарри не мужское плечо? Слушайте, а может, у Ро просто муж на Рона похож?
|
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 745 | Написано: 07.08.2005 20:35 | Инфо Правка |
По теории г-жи Роу Гарри останется с Джинни,но будет ли у них свадьба!Вот в чём вопрос!Доживёт ли Гарри до такого знаминательно дня!  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 707 | Написано: 08.08.2005 10:21 | Инфо Правка |
alex [i]Доживёт ли Гарри до такого знаминательно дня |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 77 | Написано: 08.08.2005 18:58 | Инфо Правка |
Ну в 7-й книге Рон будет с Геримоной, а Гарри с Джинни. Большую часть книги. А в конце.. Ну если все выживут, то вряд ли что измениться. P.S. Почему аврор, а не аурор? Где вы в слове auror букву v нашли?
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 599 | Написано: 09.08.2005 08:26 | Инфо Правка |
Ирминон Ну
потому что фиков перечитали, а там их, бедных, только что пожирателями не называли
 |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 746 | Написано: 09.08.2005 13:11 | Инфо Правка |
Drakosha Вот вот!Полностью согласна!Ну Гарри может найдёт способ убить Волда,но и ему прийдётся покинуть этот мир вместе с ним!(ИМХО,но Роу только и клонит к этому)
Так что возможно Джинни доживёт,а вот Гаррик нет
Тогда уж точно свадьбы не будет! Чесслово, иногда, некоторых парней с их чувством ответственности хочется протрести и привести в чувство. Гарри в том числе. У самой такое же мнение на этот счёт!Если ей напливать на опастность,тогда чё отгаваривать!Это уже будут и её проблемы!Ему должно быть только лучше от этого
если конечно с ней ничего не случится
 |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 734 | Написано: 09.08.2005 13:56 | Инфо Правка |
alex А Джинни отправится за ним. В лучших традициях Шекспира. Это у него блин чувство ответствености за неё такое. Каково ей будет когда этот придурок ринется на поле боя со словами: "не ходи со мной, там опасно", и, раузмеется, не вернется - он почему-то не думает. |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 326 | Написано: 09.08.2005 19:09 | Инфо Правка |
Drakosha Да он вообще умеет думать,если не секрет? ИМХО,не доживет ни он,ни Джинни.Таких,как он,в чувство уже не привести..  |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 180 | Написано: 09.08.2005 19:35 | Инфо Правка |
alex Нет, Ро сказала, что Гарри останется жив. Это она поначалу его смерть задумывала, но теперь нет. Могу ссылку дать на интервью. |
Maggy Ведьмочка Сообщений: 78 | Написано: 09.08.2005 19:43 | Инфо Правка |
shaf Ух ты! Клёво, если это правда.  |
|