BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

На ком женится Гарри? [Edited]

Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?

Эрмиона Грейнджер
Джинни Висли
Луна Лавгуд
Чоу Чанг
Сьюзан Боунс
Ханна Аббот
Панси Паркинсон
Лаванда Браун
Парвати Патил
Падма Патил
Нимфадора Тонкс
на другой девушке
ни на ком не успеет
Удалить голос (если Вы голосовали)

Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Jane_o
Местная Колючка
Написано: 03.08.2005 07:50Инфо   Правка  
Maggy
А мне кажется, что школу бросать глупо. Кому нужен недоучившийся волшебник? Хорошо ещё, что в будущем совершеннолетний…

Helene203
Порядочная зараза
Написано: 03.08.2005 10:30Инфо   Правка  
Jane_o
Кому нужен? По-крайней недоучившиеся близнецы устроились совсем неплохо.

shaf
Ведьмочка
Написано: 03.08.2005 15:28Инфо   Правка  
Вот, прочитала интервью Ро и поняла: Гарри будет с Джинни без вариантов. Как и Рон с Гермионой.
И все-таки, я Гермиону не понимаю…

wonder-worker
Колдун
++
Написано: 03.08.2005 19:00Инфо   Правка  
shaf
ЦИТАТА: "И все-таки, я Гермиону не понимаю…"
В чём не понимаешь, что ей нравится Рон, а под боком есть Гарри???

Полумна
Ведьмочка
Написано: 03.08.2005 19:06Инфо   Правка  
А мне кажется очевидным (прочитав 17 глав ГП и ПП), что Гермионе нравится Рон… ИМХО!

аналитик
Маг
Написано: 03.08.2005 19:26Инфо   Правка  
shaf
Как бы Вам объяснить… Девочка самодостаточна интеллектуально. Ей нужно крепкое мужское плечо (рука) - забить гвоздь, крышу починять (смешно писать - маг забивает гвоздь молотком : rolleyes :). В общем, чтоб как за каменной стеной, и чтобы интеллектуально не была эта стена выше. Гермиона же лучшая в учении, ей соперники не нужны. А Рон - простой парень, без всяких проблем, шрамов, чуть глуповатый. Как раз то, что надо. А зачем ей Гарри? Постоянно помогать вылезать из смертельной опасности, спорить с ним, что, дескать, она, Гермиона, знает лучше? Так Рон для этого удобнее. А вот речь об эпизоде, который в 3-м фильме снят, но которого нет в книге, но он важен в дальнейшем - так это может быть фрагмент возвращения Герми в общий зал в самом конце, где она с Роном заскромничала.

shaf
Ведьмочка
Написано: 03.08.2005 19:55Инфо   Правка  
В чём не понимаешь, что ей нравится Рон, а под боком есть Гарри???

Примерно в этом.

аналитик
Да, но я ее как-то не представляю на месте Молли - куча детей и ты домохозяйка… С интеллектом Гермионы так легко зачахнуть!

sssr
Союз Нерушимый
Написано: 03.08.2005 20:30Инфо   Правка  
аналитик
Лично я бы не смог жить с девушкой, которая умнее меня. Благо, я таких еще не встречал. (Излишней скромностью не страдаю )
Я считаю, что Герми Рону просто не подходит. Слишком она серьезная, слишком много уделяет внимания правилам. Да, когда надо - она их нарушает, но только при крайних обстоятельствах, коих в повседневной жизни очень мало. Проще говоря, она страшная зануда. В совместной жизни с ней будет СЛИШКОМ МНОГО порядка, а это не есть гуд, особенно для Рона. Он веселый, басшабашный парень, ему нужна отвязная, спонтанная девушка.
Хотя в жизни всякое встречается, есть немало пар, очень похожих на Герми/Рон. Но все же…
Я вообще считаю, что Рон несколько ненатуральный персонаж. Слишком неправильный, комичный. Все у него вечно валится из рук, ничего не получается, вечно проблемы с собственными мозгами. И это при том, что он отличный игрок в шахматы, и с прекрасным чувством юмора. Такие люди не бывают глупыми. Кроме того, каждый человек, если только он не полный придурок, как бы плохо у него учеба не шла, всегда найдет себе среди школьных предметов любимый, и достигнет в нем неплохих результатов. Как Невилл и Гарри. У Рона же мы такого не видим.
Впрочем, что-то я ушел от темы. Это я все к тому, что представить, как бы все это было в реальной жизни лично мне довольно сложно, именно из-за того, что Рон слишком комичный персонаж.

PS. Но вообще, по законам жанра, вряд ли предусмотрен какой-то другой исход, кроме Герми+Рон. Если только их не грохнут.

shaf
Ведьмочка
Написано: 03.08.2005 20:49Инфо   Правка  
Видимо, Ро думает несколько иначе…

аналитик
Маг
Написано: 03.08.2005 20:52Инфо   Правка  
sssr
Если только их не грохнут.
Жестокий.
Благо, я таких не встечал
Хм… Женщины могут обидиться
shaf
Да, но я ее как-то не представляю на месте Молли - куча детей и ты домохозяйка
Да зачем же куча. Это не обязательно.

А вообще у нас другой менталитет, так что представить, как происходит выбор молодыми друг друга в Англии трудновато будет. Все предположения делаются по-русски.

sssr
Союз Нерушимый
Написано: 03.08.2005 21:57Инфо   Правка  
shaf
Видимо, Ро думает несколько иначе…
Насчет чего именно?

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 04.08.2005 09:03Инфо   Правка  
Helene203
Да, но им и не нужен был диплом об образовании - вендь они изобретатели, открывшие собственное дело, а Гарри-то вознамерился в авроры идти, так куды ж там без диплома??
shaf
По-моему, Гермиона не будет аки миссис Уизли на кухне зажигать - она вполне может себя обеспечить, поэтому под каблучком окажется Рон, но ему не привыкать…

Helene203
Порядочная зараза
Написано: 04.08.2005 09:56Инфо   Правка  
Jane_o
В состоянии войны с Волдемортом, да - вознамерился. Но если от Ридла удастся избавиться? С учетом опыта взаимоотношений Гарри с Министерством. Захочет ли сам? Да и возьмут ли его. С учетом того, что как минимум один тест - на лояльность властьпредержащим, он провалит с треском. Критической необходимости сразу после школы идти работать у него нет - спасибо наследствам от родителей и Сириуса. И, кроме того, выбрать себе школьную специализацию "аврорат" и идти затем работать аврором не обязательно следуют одно за другим.

wonder-worker
Колдун
+
Написано: 04.08.2005 16:43Инфо   Правка  
Jane_o
ЦИТАТА: "По-моему, Гермиона не будет аки миссис Уизли на кухне зажигать - она вполне может себя обеспечить, поэтому под каблучком окажется Рон, но ему не привыкать…"
под каблучком : up : да вполне, если конечно отношения будут продолжаться дальше…

WizarD
Мастер Превращений
Написано: 04.08.2005 18:18Инфо   Правка  
Лично мне бы хотелось чтобы на Чжоу Чанг, она мне сразу понравилась, с ее, быть может, первого описания и упоминания в книжках, сейчас читаю фикшен и всеравно балдею, хоть и знаю, что по Роулинговской линии ее больше не будет. А может и потому что, она соответствует моему типу девушек.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 05.08.2005 08:25Инфо   Правка  
Helene203
Понятно, что война! Получается, что в войне образование не нужно? Возможно, если Гаррька надумает всё-таки идти на аврора, то его без проблем примут, т.к. Министерство может захотеть поддержать престиж и создать иллюзию того, что Поттер с ними? А за престиж разве чёрта не простишь!
wonder-worker
Ну, просто Герм всегда затыкала Рона, а теперь, если они будут вместе, то он смирится со своей участью… : eek :

Helene203
Порядочная зараза
Написано: 05.08.2005 09:10Инфо   Правка  
Jane_o
Я не об этом. Конечно, и на войне образование необходимо - специфическое. Но, если в ней Гарри выживет, то вполне может выбрать для себя более мирное поле деятельности, чем аврорство. Почему бы и нет? А оставление школы, как факт, совсем не исключает возможность дальнейшего обучения (и самостоятельного, и частными учителями). Это означает лишь невозможность вовремя сдать ТРИТОН (вполне возможно, что в магическом мире его можно сдать экстерном). И в любом случае СОВ или ТРИТОН не более, чем формальная оценка. И случай с близнецами показывает, что она далеко не всегда отражает действительность. А для Гарри, как вы правильно заметили, вне школы на его формальную оценку будут смотреть далеко не в первую очередь. Так что и на карьере это мало скажется.

wonder-worker
Колдун
+
Написано: 05.08.2005 17:53Инфо   Правка  
Jane_o
ЦИТАТА: "Ну, просто Герм всегда затыкала Рона, а теперь, если они будут вместе, то он смирится со своей участью…"
В продолжение темы… мне кажется что Рон и Гермиона хуже, чем Гермиона и Гарри, т.к. ты уже сказала, что Рон у Герми "под каблучком", и она его "затыкала" всё время…и получится у них полное доминирование Гермионы, Рон и так привык в тени братьев, а тут ещё и Гермиона не даст ему свободы (она то его держит под каблуком по делу, но всё же) и личностного развития. Просто она во всём его превосходит, и это не её или его вина, просто будет сложно ужиться при преобладании одного человек из пары во всём. Конечно Гермиона должна это понимать, и в какой то мере делать послабления импульсивному Рону, но это будет уже не то…
Другое дело Гарри, он и сам не дурак, к тому же по характеру более стоек и сдержан, нежели Рон (он конечно тоже был "зажат" у Дурслей) но, мне кажется, что ему точный рассчёт Герми будет более уместен, к тому же они в разных вещах ещё и фору дадут друг другу (Рон конечно хороший, смелый и всё такое, но я незаметил, что он чем-то сильно выделяется кроме роста и умения играть в шахматы (да простят меня его фаны))
А вообще так кажется мне, а не Роулинг, поэтому развитие отношений и пошло, так, как пошло. Я сделал свои выводу прочтя книги и оценив характеры персонажей. Роу же сделала свои из воображения, и может поэтому у меня не укладывается существующее распределение пар. А может мне просто в голове замкнуло, что Гарри и Гермиона - любовь на веки, и поэтому я не вижу элементарного…всё может быть…

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 06.08.2005 10:45Инфо   Правка  
wonder-worker
Если тебя послушать, то Гермионе нужен гений во всех отношениях! Она просто очень умная, но без мужского плеча не может - за столько лет с Гарри и Роном, по-моему, это как кислород перекрыть! Рон зато может противостоять Гермионе, а Гарри соглашается! рон же спорит за свою точку зрения!
Helene203
В чём-то вы правы, но я всё равно считаю, что без образования никак! Может, я больше отталкиваюсь от нашей реальной жизни, но всё же вот так!

shaf
Ведьмочка
Написано: 07.08.2005 15:28Инфо   Правка  
WizarD

Она плакса. И любила Седрика куда больше Гарри.

Jane_o

Гарри тоже не всегда соглашается с Герми. И вообще, кто вам сказал, что у Гарри не мужское плечо?
Слушайте, а может, у Ро просто муж на Рона похож?

alex
дух ведьмочки
Написано: 07.08.2005 20:35Инфо   Правка  
По теории г-жи Роу Гарри останется с Джинни,но будет ли у них свадьба!Вот в чём вопрос!Доживёт ли Гарри до такого знаминательно дня! : spy :

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 08.08.2005 10:21Инфо   Правка  
alex
[i]Доживёт ли Гарри до такого знаминательно дня![/i
С такими благородными порывами как в конце шестой книги? До этого дня не доживет Джинни.
Чесслово, иногда, некоторых парней с их чувством ответственности хочется протрести и привести в чувство. Гарри в том числе.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 08.08.2005 10:34Инфо   Правка  
shaf
Ну, теоретически у него мужское плечо, на женское он явно не тянет… Если у неё муж a la Рон, то бедная женщина…хотя хоть не скучно жить…

Ирминон
Ведьмочка
Написано: 08.08.2005 18:58Инфо   Правка  
Ну в 7-й книге Рон будет с Геримоной, а Гарри с Джинни. Большую часть книги.
А в конце.. Ну если все выживут, то вряд ли что измениться.

P.S. Почему аврор, а не аурор? Где вы в слове auror букву v нашли?

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 09.08.2005 08:26Инфо   Правка  
Ирминон
Ну… потому что фиков перечитали, а там их, бедных, только что пожирателями не называли…

alex
дух ведьмочки
Написано: 09.08.2005 13:11Инфо   Правка  
Drakosha
Вот вот!Полностью согласна!Ну Гарри может найдёт способ убить Волда,но и ему прийдётся покинуть этот мир вместе с ним!(ИМХО,но Роу только и клонит к этому)…Так что возможно Джинни доживёт,а вот Гаррик нет…Тогда уж точно свадьбы не будет!
Чесслово, иногда, некоторых парней с их чувством ответственности хочется протрести и привести в чувство. Гарри в том числе.
У самой такое же мнение на этот счёт!Если ей напливать на опастность,тогда чё отгаваривать!Это уже будут и её проблемы!Ему должно быть только лучше от этого…если конечно с ней ничего не случится… : spy :

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 09.08.2005 13:56Инфо   Правка  
alex
А Джинни отправится за ним. В лучших традициях Шекспира.
Это у него блин чувство ответствености за неё такое. Каково ей будет когда этот придурок ринется на поле боя со словами: "не ходи со мной, там опасно", и, раузмеется, не вернется - он почему-то не думает.

Afina
юная богиня
Написано: 09.08.2005 19:09Инфо   Правка  
Drakosha
Да он вообще умеет думать,если не секрет?
ИМХО,не доживет ни он,ни Джинни.Таких,как он,в чувство уже не привести..

shaf
Ведьмочка
Написано: 09.08.2005 19:35Инфо   Правка  
alex

Нет, Ро сказала, что Гарри останется жив. Это она поначалу его смерть задумывала, но теперь нет. Могу ссылку дать на интервью.

Maggy
Ведьмочка
Написано: 09.08.2005 19:43Инфо   Правка  
shaf
Ух ты! Клёво, если это правда. : rotate :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила