| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 309 | Написано: 31.07.2005 06:07 | Инфо Правка |
Angelina Johnson Неа
Никак не решусь
|
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 80 | Написано: 31.07.2005 07:59 | Инфо Правка |
Леночок Снейп - думаю, что погибнет. Столько всего на его совести, что отмоет только героическая смерть. А что это там у него на совести? Вообще-то я тоже думаю, что уж кто-кто, а Снейп точно обречен
|
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 136 | Написано: 31.07.2005 13:58 | Инфо Правка |
Ну, если еще и Снейп приставится, кто же Гарри помогать-то будет? Или вы хотите сказать, что Снейп сначала поможет, а потом умрет? |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс | Написано: 31.07.2005 14:42 | Инфо Правка |
Леночок Я думаю, Гарри, ища Хоркруксы, обязательно додумается до того, что инициалы на пергаменте принадлежат Регулусу. Вспомнит он и о таинственно медальоне из дома Блэков. Но, перерыв весь дом, медальона не найдёт, потому что его вместе с другим барахлом упёр Мундунгус Флетчер (не зря же он с мешком награбленного мелькнул в шестой книге). Если не Гарри, то Лупин или Эримона додумаются. А медальон не у Мандангуса, который в Азкабане, а у Хрычера. Так что Гарри придется иди на поклон к ненормальному домовому эльфу
Добавление от 31.07.2005 14:54:
Я думаю, что в 7-й книге Гарри все же вернется. Вывод делаю из 2-х фактов. 1. Дамблдор говорил Гарри, что Волдеморт очень хорошо знает Хогвардс, все его тайны и проч. Так что сведения о последнем неизвестном Хоркруксе надо искать в Хогвардсе. 2. Ну не зря же Дамблдор поменял преподавателя Алхимии. Если б Снейп остался преподавать алхимию, шансов стать аурором у Гарри не было. А так… доучится 7-й год, сдать ТРИТОНЫ, победить Волдеморта и идти учиться на аурора
Добавление от 31.07.2005 14:59:
Авдотья Вообще-то я тоже думаю, что уж кто-кто, а Снейп точно обречен… Даже если не предатель, еслм он выживет, то жить дальше ему будет еще тяжелей, психика может не выдержать. Так то елси не убьют, то либо суицид, либо больница св. Мунго. Хотя.. Как вариант, ему можно подправить память  |
miss Roxana Ведьмочка Откуда: с того света | Написано: 31.07.2005 15:29 | Инфо Правка |
Мне бы хотелось, чтоб в 7-ой книге Гарри Поттер умер
потому что если он останется в живых, то как же я буду жить дальше, незная его дальнейшей судьбы? Лучше пусть умрет и для волшебного мира полезней (хоть избавит из от страшного Тома) Думаете я не права? |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс | Написано: 31.07.2005 15:35 | Инфо Правка |
miss Roxana Лучше пусть умрет и для волшебного мира полезней (хоть избавит из от страшного Тома) Думаете я не права? Ага, а не проще "Магглы всего мира, объединяйтесь" и грохнем магов из оружия массового поражения М.п. а почему бы Волди банально не пристрелить? |
der schatten Маг Сообщений: 22 | Написано: 31.07.2005 15:42 | Инфо Правка |
Ирминон я думаю, пулеотводящих заклятий у магов достаточно. да и вообще всякой антимаггловской защиты
вот только если атомной бомбочкой долбануть - тут да, ни волди, ни поттера, ни хогварста
аминь. |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс | Написано: 31.07.2005 15:46 | Инфо Правка |
der schatten Так я ее и предлагаю
Но вроде они не особо в маггловских вещах разбираются. |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 83 | Написано: 31.07.2005 18:59 | Инфо Правка |
shaf Ну, если еще и Снейп приставится, кто же Гарри помогать-то будет? Или вы хотите сказать, что Снейп сначала поможет, а потом умрет? Непременно поможет, причем действительно ценой собственной жизни
И будет Гарька всю жизнь потом убиваться, что не разглядел, не понял, не ценил
А дальше - суицид или клиника Св.Мунго (Ирминон, оставим это все для Гарри или Вы настаиваете, что это удел Северуса?) |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 27 | Написано: 31.07.2005 19:09 | Инфо Правка |
Авдотья Да их можно и в общую палату, что б веселее было  |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 87 | Написано: 31.07.2005 21:04 | Инфо Правка |
Ирминон Нет, бренное тело Северуса Снейпа мы в общую палату класть не будем
|
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 108 | Написано: 31.07.2005 21:20 | Инфо Правка |
Авдотья Ирминон Леночок Итак, Снейпа похоронили. Врач сказал в морг, значит в морг. У Роулинг выбора нет. |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 92 | Написано: 31.07.2005 23:24 | Инфо Правка |
аналитик Если Снейп выживет, я проставляюсь!!! |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 113 | Написано: 31.07.2005 23:25 | Инфо Правка |
Авдотья Если Снейп выживет, я проставляюсь!!! Это как? |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 96 | Написано: 01.08.2005 00:12 | Инфо Правка |
аналитик Узнаете… таинственно: Вам понравится.
[ Это сообщение изменено 01.08.2005 10:07. Авдотья ] |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 01.08.2005 05:02 | Инфо Правка |
Авдотья Не-не, в морг! И Гарри тоже. Хотя после шестой мне начинает казаться, что так просто от Поттера мы не избавимся. А вообще от шестой ждала хотя бы тень Сириуса. Теперь жду от седьмой, а кто еще Гарри объяснит, кто такой Р.А.Б. (если это действительно его братец). И еще шрам в виде подземки Дамба. Ну может он из портрета рассказывать будет про это. |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 31 | Написано: 01.08.2005 09:05 | Инфо Правка |
sunward И правда. Где Сириус? Должен бысть, хоть в виде портрета. Кстати, вы обратили внимание, что портреты могут разговаривать, а фотографии нет. У портретов осмысленная жизнь, а фотки просто слегка движутся, как флеш-баннеры. |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 129 | Написано: 01.08.2005 09:19 | Инфо Правка |
Авдотья Ай-яй, нехорошо самой с собой разговаривать.  |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 99 | Написано: 01.08.2005 12:19 | Инфо Правка |
аналитик Grand merci! Ирминон Да вообще портреты ведут себя слишком осмысленно и одушевленно. Так что за порчу портрета там, наверное, тоже Азкабан предусмотрен
|
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 145 | Написано: 01.08.2005 15:37 | Инфо Правка |
miss Roxana Ро в последней главе напишет, что дальше с героями будет. Так что не останемся в неизвестности.
Добавление от 01.08.2005 16:01:
Сириус может и не быть в виде портрета. Не у всех же волшебников портреты остаются! |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 39 | Написано: 01.08.2005 19:22 | Инфо Правка |
Нашла тут в одном интервью. Оооочнеь интересно Цитата: MA: R.A.B. JKR: О-о-ох, ну, хорошо. [Все смеются.] JKR: Нет, я действительно рада! MA: Мы можем вычислить, кто это? Это кто-то из тех, кого мы уже знаем? [Примечание: Улыбка Джо стала слегка зловредной] JKR: Догадки есть? MA: Мы думали на Регулуса Блэка. JKR: А сейчас на кого думаете? MA: Охх
[смеются] JKR: Ну, думаю, это… э-э-э… хорошая догадка. MA: Он брат Сириуса и, может быть, у него было еще одно зеркало… JKR: [барабанит пальцами по бутылке с газировкой] MA: У него было другое зеркало или зеркало Сириуса… JKR: Ничего не могу сказать про все эти зеркала. И вообще - что за зеркала? На столе нет никакого зеркала. [Смеются все, но Джо особенно] MA: Давай запишем, что она барабанила пальцами по газировке, прямо как мистер Бернс. [Смеются] *** ЕС: Если ли вопрос, который вы хотели услышать, и каков ответ на этот вопрос? JKR: Хм
[долгая пауза]
хороший вопрос. Какой вопрос мне хотелось услышать? [Пауза.] Сегодня, конкретно сегодня, 16-го июля, я очень надеялась, что кто-нибудь спросит меня о R.A.B., и вы это сделали. Только сегодня, потому что я думаю, что это
ну, я надеялась, что читатели поймут. MA: А может нам стоило еще что-нибудь о нем спросить? JKR: Если еще раз внимательно все перечитать, можно вычислить еще кое-что. Я думаю, что уж вы-то двое точно вычислите. И я очень надеялась, что инициалы R.A.B. разгадают. MA: Извините, если я что-то перепутала, но ведь Регулус был одним из тех, кого убил Волдеморт
JKR: Ну, Сириус говорил, что это не так, потому что его брат был слишком мелкой сошкой, помните? MA: Но это же так, если R.A.B. писал записку, обращенную лично к Волдеморту. JKR: Это же не означает, что Волдеморт обязательно убил его лично, но Сириус и сам заподозрил, что Регулус зашел слишком далеко. Как Драко. Идея показалась ему привлекательной, но ее исполнение оказалось не по силам.
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 313 | Написано: 01.08.2005 19:24 | Инфо Правка |
sunward А вообще от шестой ждала хотя бы тень Сириуса. Теперь жду от седьмой А чего собственно говоря вы ждёте?
|
der schatten Маг Сообщений: 27 | Написано: 01.08.2005 20:31 | Инфо Правка |
Ирминон пулеотводящее заклятье должно быть. потому как оборотня можно только серебряной пулей убить, ну и должен был же какой-нить маг-оборотень средство против разработать
атомная бомба
это весчь!  |
A_g_n_e Агнешка Откуда: город-сказка Сообщений: 99 | Написано: 01.08.2005 21:13 | Инфо Правка |
если бы не инициалы, то подумалось бы мне на
. Снегга. да, именно на него. ведя игру на непонятно чьей стороне и исключив из неё Дамблдора, может быть, Снеггу захотелось бы уничтожить и Воландеморта? имхо, Снегг себе на уме и игра у него своя) а знание про Хоркуксисы помогло бы ему, и даже очень
|
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 02.08.2005 04:42 | Инфо Правка |
madlen Больше чем просто упоминание о том, что "его нет и как мне плохо без него". A_g_n_e Снейп после Дамба у меня был второй на очереди. О брате Сириуса подумала лишь после этого форума. м-да.. туплю
|
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 148 | Написано: 02.08.2005 13:51 | Инфо Правка |
А я вообще сначала ни о ком не думала
Отходила от смерти Дамба. А потом как-то сразу на Блэков вышла
Кстати, в том же интервью и про Снейпа много было! |
A_g_n_e Агнешка Откуда: город-сказка Сообщений: 101 | Написано: 02.08.2005 21:38 | Инфо Правка |
sunward не вы одна, начсет брата Сириуса я тоже как-то не подумала хотя, кто знает, что там
) |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 03.08.2005 04:06 | Инфо Правка |
shaf А что за интервью, кстати? Ссылку дадите? |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 154 | Написано: 03.08.2005 15:26 | Инфо Правка |
Ссылку? Дам: http://jkrowling.nm.ru/interview.html |
Ammadine Маг | Написано: 05.08.2005 11:51 | Инфо Правка |
A_g_n_e А может у Снейпа еще одно погонялово было? Может он сам себя ласково РАБ называл?..Я шучу, конечно der schatten А что? Врезать Волду бомбочкой по самое не хочу.. Ведь должен же быть где-то у УпСов штаб? Вот туды и врезать.. Да и наврядли Лорд с жориками так уж хорошо осведомлен по части маггловского оружия..Был бы эффект неожиданности! |
|