| Смерть Поттера: за или против? |
Evchen Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 56 | Написано: 29.11.2004 20:49 | Инфо Правка |
Flame Spirit Насчет фанфиков - признаюсь: про войны не читала, покольку больше меня интересует психология отношений и любовь, конечно. По поводу конца седьмой книги - абсолютно согласна. Собственно, я это и имела ввиду. Mrakoza Вероятно, Вы правы, во всяком случае, мысли излагаете очень логично. По поводу большой битвы - мой домысел. По-моему, битва все-таки будет, поскольку партизанская война вряд ли даст Волди полную победу и всемироне признание. Правда, скорее всего, такая битва будет только одна, зато решающая. |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 183 | Написано: 30.11.2004 00:12 | Инфо Правка |
Evchen Не понял что вас в моих словах не устроила и где это я писал что они все вместе будут решать кому умереть. Я тут как раз всё время про кучу жертв пишу. Хотя я против смерти Гарри. Я за смерть Рона. Tot-Amon. |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго Сообщений: 29 | Написано: 30.11.2004 06:19 | Инфо Правка |
Tot-Amon Как вы жестоки! Но, впрочем, герои отчасти для того и создавались. |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 135 | Написано: 30.11.2004 09:49 | Инфо Правка |
Demetra во-во!! жестокость нужна, но только в нужных количествах!! насколько жесток Волдик - настолько жестоки и мы!! Evchen даа
битва будет одна и только одна!! отсюда начинается ИМХО
в этой битве Хог пусть не сильно, но будет проигрывать, а ГП, обезумевший от этого, попрёт на Волдика и ему, как всегда, повезёт!! (его Рон закроет своей грудью!!
|
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго Сообщений: 30 | Написано: 30.11.2004 12:37 | Инфо Правка |
Flame Spirit Блеск теория! Мой вам совет, если вы ещё не читали фанфик "Гарри Поттер и Книга Скелоса", прочтите. Там про войны много
|
Сириус Колдун Откуда: Пустыня Печали | Написано: 30.11.2004 13:06 | Инфо Правка |
Решающая большая Битва? Да, наверно будет и еще какая1 Вот толкьо я думаю умрет не Рон
и даже не Гермиона (слишком нетрагический вийдет конец), а Альбус Дамблдор - Великий Волшебник прикроет своей грудью Гарри и помрет, а сам мальчик убьет потом на халяву Вольдеморта. |
Evchen Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 62 | Написано: 30.11.2004 19:20 | Инфо Правка |
Значит, с Биствой с большой буквы разобрались. Осталось решить, кто умрет. Дамблдор - интересная версия, но, по-моему, это все-таки будет Снейп. (Его тело найдут фанатки, окропят живой водой, а потом порвут на сувениры ) Но вот Гарри просто не может умереть! И Рон не может, и Гермиона тем более. Они просто обязаны отпраздновать победу втроем. (наивно, но я так люблю счастливые концы ) |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 187 | Написано: 01.12.2004 00:03 | Инфо Правка |
Demetra Жестокость моя профессия: Я знаю точно наперёд Сегодня кто нибудь умрёт Я знаю где
Я знаю как Я не гадалка Я Лорд Волан-Де-Морт ( Холодный смех!!!) Flame Spirit Вот вот!!! Tot-Amon.
|
Сириус Колдун Откуда: Пустыня Печали | Написано: 01.12.2004 07:05 | Инфо Правка |
Evchen Полностью с вами согласен. А вот насчет Снейпа я думаю - может он после всей этой заварушки усыновит Гарри?
|
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 526 | Написано: 01.12.2004 09:58 | Инфо Правка |
Сириус А не поздновато ли? Маги становятся совершеннолетними в семнадцать, а Гарри совсем немного до этого возраста осталось. Да и вряд ли вся эта, как вы выразились, заварушка окончится до его совершеннолетия. И Снейп пока ещё окончательно из ума не выжил. Да и шансы Гарри на выживание не так уж и велики. |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго Сообщений: 35 | Написано: 01.12.2004 11:28 | Инфо Правка |
Tot-Amon Потрясно! Неужели, вы мне родственная душа?
Добавление от 01.12.2004 11:34:
Сириус Альбус Дамблдор - Великий Волшебник прикроет своей грудью Гарри и помрет, а сам мальчик убьет потом на халяву Вольдеморта. Или Волан-де-Морт его
Финал очень непредсказуем
|
Джули Маг Сообщений: 22 | Написано: 01.12.2004 12:21 | Инфо Правка |
Tot-Amon Мило и правдоподобно |
Сириус Колдун Откуда: Пустыня Печали | Написано: 01.12.2004 14:14 | Инфо Правка |
Helene203 Demetra Люди! Вы что так мало бедному Поттеру процентов выживания дайте! Забыфли, что ГП не наш рууский писатель пишет
А значит шанс умерания Гарри 0.00%! |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 197 | Написано: 02.12.2004 02:44 | Инфо Правка |
Demetra Есть такая возможность
Вы будете не первой. Присоединяйтесь к нашей тёплой компании. Джули Врятли это мило, но правдоподобно. Сириус Вот с Вами я согласен. Гарри не умрёт!!! Tot-Amon.
|
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 142 | Написано: 02.12.2004 11:12 | Инфо Правка |
Tot-Amon Demetra эта тёпла компания состоит из меня и Tot-Amona!!! Demetra книга скелоса была моим первым фиком!! она меня и заставила найти НП и прочитать на нём почти все фики!! Сириус а логика в этом есть!! Как хорошо жить под землёй, Ведь здесь найдёте вы покой!! Вам ждить друзей не тяжко будет, Они прям в руки к вам придут
Мне Рона жаль, и Севи жаль, Но как сказал мой Тёмный Брат, Падут их головы, и сталь Мелькнёт под облака и смрат
|
Сириус Колдун Откуда: Пустыня Печали | Написано: 02.12.2004 11:22 | Инфо Правка |
Flame Spirit Восхищен до глубины души!
|
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 144 | Написано: 02.12.2004 11:50 | Инфо Правка |
Сириус пасибо!! принимает цветы из рук восхищённых поклонников, ещё раз исполняет виртуозный поклон и под рукоплескания всего зала со слезами на глазах уходит со сцены  |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго Сообщений: 39 | Написано: 02.12.2004 15:41 | Инфо Правка |
Flame Spirit А вот со сцены лучше не уходить! БИС! БИС!  |
Сириус Колдун Откуда: Пустыня Печали | Написано: 02.12.2004 17:38 | Инфо Правка |
Demetra Подерживаю!
|
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 202 | Написано: 05.12.2004 02:37 | Инфо Правка |
Flame Spirit Хлоп-Хлоп-Хлоп ( Восторженные аплодисменты с моей стороны!) Гениально Брат! Жаль тема не располагает к поэтическим состязаниям
Demetra Сириус Может прочтём и ваши произведения? А то что-то только мы с моим Тёмным Братом стихотворим
Tot-Amon. |
Сириус Колдун Откуда: Пустыня Печали | Написано: 05.12.2004 03:52 | Инфо Правка |
Tot-Amon Ну, я не наверно не поэт. Но всетаки смог кое, что накалякать…хотя на стих, это вряд ли претендует. Итак: Скрытый тайной плаща С глазами зари, Стою, меж тлеющих тел. Потивно? Терпи! Да, я Лорд Вольдеморт - Порождение Тьмы. Все враги мной убиты. Одиноко? Терпи! И никто не заметит, Страданья черной души Раскаинья поступкам. Больно? Терпи!
|
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 153 | Написано: 05.12.2004 10:38 | Инфо Правка |
Сириус а ведь круто!! я. например не могу белые стихи писать!! а твоё произведение очень даже поэтичное!! воторженно встаёт из-зи кресла и начинает хлопать пальцами по пробелу, крича "браво!!" |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго Сообщений: 45 | Написано: 05.12.2004 18:47 | Инфо Правка |
Flame Spirit Tot-Amon Мои произведения можно найти на http://www.englishclub.ru/foru
7b3cce867f Не по Гарри Поттеру, но вдохновение было подано именно им. Загляните, если интересно. Там целых три страницы. Кстати, там можно оставлять сообщения без регистрации, так что выскажитесь, плиз. |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 205 | Написано: 05.12.2004 22:31 | Инфо Правка |
Сириус (Снова раздаются хлопки!) Очень даже не плохо! Продолжайте в том же духе. Demetra С вашими стихами ознакомился. Впечатлён! Позвольте поклониться и поцеловать Вашу ручку. ( Хотя надеюсь вы с дементорами всётаки не роственники, а то у них больно руки противные. Хотя кто видел дементрих?) Представляете себе дементриха Влюбляет в себя Гарри и в страстном поцелуе выпивает его душу!!! Tot-Amon.
|
Сириус Колдун Откуда: Пустыня Печали | Написано: 06.12.2004 11:08 | Инфо Правка |
Flame Spirit Tot-Amon Спасибо большое
надеюсь дальше будет лучше
Если это дальше будет. Demetra Впечатлен до потери сознания!
|
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 156 | Написано: 06.12.2004 13:09 | Инфо Правка |
Demetra Вот это стишки!! Это надо же такое придумать!! Просто великолепно!!
|
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго Сообщений: 51 | Написано: 07.12.2004 05:59 | Инфо Правка |
Flame Spirit Сириус Tot-Amon Всем спасибо. Рада, что понравилось.
Добавление от 07.12.2004 06:01:
Tot-Amon Не волнуйтесь, дементоров у меня в роду не было! |
Сати Ведьмочка Сообщений: 128 ++++ | Написано: 07.12.2004 06:27 | Инфо Правка |
Demetra Стихи супер!!! У тебя талант
, не теряй его Сириус Продолжай
|
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 07.12.2004 14:57 | Инфо Правка |
Вы всё куражитесь, мой Лорд. Вам отдохнуть пора. Сфальшивить суждено аккорд Финальной битвы. Да!.. Шантаж, интриги - всё одно - Украсят ваш уход. Смиритесь, милый, всё равно В мир Мрака ОН зовет. Я помогу тебе забыть Позор потерь огромных. "Умрет ли Поттер?" - подарить Тебе ответ тот спорный? Я знаю точно, антипод Получится в итоге Твоим заслугам, Темный Лорд, Из Потти - "недотроги". Забудь о нем, ведь помнить будут Его, сопливого мальчишку!!! Ты проиграешь, ты умрешь
Уйдем сейчас со мною
|
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго Сообщений: 52 | Написано: 07.12.2004 15:53 | Инфо Правка |
Mrakoza SUPER! У тебя тоже талант на лицо! [/s]Как приятно увидить лицо, обезображенное интелектом![s] |
|