| На ком женится Гарри? [Edited] |
Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 182 | Написано: 09.08.2005 19:45 | Инфо Правка |
Может, Гарри и будет с Джинни. Если она жива останется. Кто знает? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 601 | Написано: 10.08.2005 16:41 | Инфо Правка |
shaf А если Гаррька помрёт, то всем только легче будет
 |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 136 | Написано: 10.08.2005 17:39 | Инфо Правка |
Jane_o Главное что б сначала Волди помер. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 603 | Написано: 10.08.2005 17:49 | Инфо Правка |
Ирминон Моя мысль в том, что если Гарри умрёт, то не нужно будет мучаться на ком его женить! В таком ракурсе я Вольда ещё не рассматривала
 |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 749 | Написано: 10.08.2005 19:07 | Инфо Правка |
Drakosha Вот именно!Мне эти геройства начинают действовать на нервы!А потом Джинни должна оплакивать своего любимого
потому что никого не было рядом чтобы помочь ему! shaf Дай пожалуйста ссылочку!Очень интересно,как она ведёт его к смерти,но так и не доведёт чтоли?!  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 748 | Написано: 10.08.2005 19:26 | Инфо Правка |
Jane_o В таком ракурсе я Вольда ещё не рассматривала… Мне показалось, или это такой намек на то, что в конце седьмой книги ГП и Волда занесет в Россию, тут им нальют по одной и любви на земле станет больше? |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 187 + | Написано: 10.08.2005 19:45 | Инфо Правка |
Jane_o ЦИТАТА: " Рон зато может противостоять Гермионе, а Гарри соглашается! рон же спорит за свою точку зрения!" Рон то спорит, да только прав он бывает очень редко  |
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 286 | Написано: 11.08.2005 08:32 | Инфо Правка |
Drakosha Почему больше? они будут плодиться?
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 605 | Написано: 11.08.2005 09:06 | Инфо Правка |
wonder-worker А я и не говорила, что он прав!!! Я имею в виду сам факт, что Рон противостоит Гермионе
Drakosha Когда кажется
да не дай бог, конечно!  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 289 | Написано: 11.08.2005 10:01 | Инфо Правка |
wonder-worker Приветствую… Почти месяц я отсутствовал, а обсуждение все на одной точке… Вот уж и 6-ая книга вышла… O, tempora, o mores… Ладно, Народ! ИМХО: Т.к. речь идет не о живых людях, а о литературных персонажах, то главную роль играет не чьё-либо мнение, а Текст… И в этом самом Тексте все есть… И практически все, что я в нем нашел, я на форум выкладывал… И с точки зрения психологии межличностных отношений, и с точки зрения семантики… Были и отдельные моменты, которые я воспринимал, как подсказки Автора, относительно романтических линий в произведении… И после всего этого я смело утвеждаю, что на протяжении 3-х книг развивалась романтическая линия "Гарри-Гермиона"… "Орден Феникса" вообще просто наполнен подсказками подобного рода… Но, в конце книги Гарри ждал мощный удар: 1. Гибель Сириуса Блэка; 2. Пророчество. В шестой книги он явно на распутье… Другого вывода я не вижу. Кроме того, это вполне в стиле Роулинг - "холодный душик, горячий душик"… Думаю, что в седьмой книге романтическая линия "Гарри-Гермиона" продолжена будет… |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 751 | Написано: 11.08.2005 11:01 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Протестую. Досконально текст не изучала но начиная с четвертой книги складывалось впечатление что Гермиона + Рон. Ибо именно Рон дергался когда Герми пригласил Крум на бал. Гарри это помнится было по барабану. Пытую пропускаем. В шестой явно взаимная симпатия Гарри и Джинни. Ни одного момента где бы он смотрел с таких позиций на Гермиону я не нашла при чтении. Более того без каких-либо протестов совести/ревности приводил насчет нее Рона в чувство. Да, в конце книги он Джинни во имя собственной благородности можно сказать что отшивает. Но также он отошьет любую. Ибо не то что девушку друзей пытался. И учитывая, что в шестой книге развитие отноешние оборвалось на стадии Рон-Герми Гарри-Джинни. То едва ли Джинни которая на 1/2 занимает место девушки Гарри допустит, чтобы Гермиона на него хотя бы засматривалась (тем более, что Рон - ее брат и в его счастье она тоже заинтересована), не то чтобы развивала какие-то отношения более дружеских. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 290 | Написано: 11.08.2005 12:01 | Инфо Правка |
Drakosha Цитата: Досконально текст не изучала
А не помешало бы
)) Ваше мнение я ценю и уважаю, но при все при этом
А про шестую книгу я уже все сказал)) |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 752 | Написано: 11.08.2005 12:28 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок И при всем при этом мое мнение основывается только на тех фактах, которые я таки помню. Но впрочем любой факт можно повернуть как захочется, особенно если не так много их помнишь. |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 1003 | Написано: 11.08.2005 12:39 | Инфо Правка |
Если будет Гарри-Герми, то что останется? Рон-Джинни? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 291 | Написано: 11.08.2005 13:36 | Инфо Правка |
Astr А не надо судить от противного
Не о врагах же идет речь Drakosha Достойная позиция  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 352 | Написано: 11.08.2005 14:26 | Инфо Правка |
Astr Не будет.А как хотелось бы! Если все доживут,ничего особо неожиданного не будет.В смысле,Г+Д,Герм+Рон |
Maggy Ведьмочка Сообщений: 106 | Написано: 11.08.2005 14:40 | Инфо Правка |
Afina Да, это уже не изменится. Или Гарри ни с кем не останется, или он останется с Джинни, или его самого не останется. Тоже самое можно сказать и про Рона с Герми. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 265 | Написано: 11.08.2005 14:55 | Инфо Правка |
Привет, привет, а вот и Я! Давненько меня тут не было, т.к. решила сначала прочитать 6 книгу, а уж потом вливаться в обсуждение. Абсолютный Игрок Цитата: Думаю, что в седьмой книге романтическая линия "Гарри-Гермиона" продолжена будет
Еще раз повторюсь, но ваши бы слова в уста Ро. Я не плохо отношусь к Джинни и Рону, но как я была расстроена, что Гарри и Герми не вместе. С каждой главой становилось все яснее, что этого, увы, не будет. Сейчас я больше склоняюсь к мнению Maggy Цитата: Или Гарри ни с кем не останется, или он останется с Джинни, или его самого не останется. Тоже самое можно сказать и про Рона с Герми.
|
Maggy Ведьмочка Сообщений: 108 | Написано: 11.08.2005 15:43 | Инфо Правка |
Блейз Да зачем делать пару из Гарри и Герми? Они и так неплохо ладят. |
BuBlik Круглый | Написано: 11.08.2005 15:51 | Инфо Правка |
ИМХО в книге довольно таки ясно все сказано + интервью. Джинни уже доросла до нашего спасителя вселенной и (ИМХО есессно) замечательно ему подходит  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 270 | Написано: 11.08.2005 15:54 | Инфо Правка |
Maggy Не знаю, просто они очень хорошо подходят друг другу. ИМХО |
Maggy Ведьмочка Сообщений: 110 | Написано: 11.08.2005 15:55 | Инфо Правка |
BuBlik Мне тоже нравится эта парочка.  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 160 | Написано: 11.08.2005 18:06 | Инфо Правка |
Пары Гарри и Гермиона не было и быть не может. Хотя бы потому, что Герми его будет забивать, интеллектуально, а для сюжета это не есть гуд. Ведь это Гарри герой и все прочее, а Гермиона, как и Рон верный оруженосец, только в отличии от Уизли она носит не "копья", а энциклопедические знания. Ну и вообще, Гарри в ней всю книгу девушку не видел, только друга. |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 751 | Написано: 11.08.2005 19:16 | Инфо Правка |
Ирминон Полностью согласна!Так что остаётся один вариант для Гарри-Джинни
хотя если подумать есть ещё смерть-это второй!  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 292 | Написано: 11.08.2005 21:05 | Инфо Правка |
Ирминон Цитата: Хотя бы потому, что Герми его будет забивать, интеллектуально, а для сюжета это не есть гуд.
Ерунду говорите, Вы уж меня извините за бестактность( Эх, Народ, в Текст, искать подтекст!)) |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 277 | Написано: 11.08.2005 21:42 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Раньше я думала, что у Ро есть в Тексте ключики. Теперь я в этом сильно сомневаюсь. Ранее вы доказывали, что она сделает пару из Гарри и Герми, я всегда была за, но теперь я убедилась, что она не настолько глубоко все закапывает. Ведь после ПП стало ясно, что Герми питает нежные чувства к Рону, а Гарри к Джинни. Врядли что-нибудь изменится, ведь осталась всего одна книга.  |
Тот-кого... флудер в отставке Откуда: Из ада Сообщений: 277 | Написано: 12.08.2005 01:02 | Инфо Правка |
Предлагаю новые варианты: На Роне На Драко На Снейпе На Дамби На Люце На Волди На Чебурашке. Это вариант для "особо одарённых" |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 356 | Написано: 12.08.2005 06:11 | Инфо Правка |
Тот-кого
Я все пойму,но зачем тревожить мертвых?Или вы кокого-то другого Дамбм имеете в виду?  |
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 290 | Написано: 12.08.2005 06:54 | Инфо Правка |
Блейз Не знаю, просто они очень хорошо подходят друг другу. ИМХОА вспомните Лили и Джеймса, мне кажется у Гарри с Джини будет что-то типа такого же! |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 293 | Написано: 12.08.2005 09:04 | Инфо Правка |
Блейз Действительно жаль
Слишком глубоко я, очевидно, зарывался - другой культурный слой потревожил(( Однако, я распишусь в собственной неправоте только тогда, когда прочту и полностью проанализирую седьмую книгу
P.S: Я ещё не брался основательно за ПП, но читая и на ходу делая выводы могу констатировать: и в 6-ой книги я видел эти самые "ключики")) Можно смело вызывать санитаров!  |
|