| Алан Рикман(Снейп) |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 455 | Написано: 06.10.2005 09:43 | Инфо Правка |
Estel WOW! С допматериалами! А у меня только в avi  |
Estel Маг Сообщений: 25 | Написано: 06.10.2005 10:09 | Инфо Правка |
Натали Эббот ага, у меня тоже только в avi был, ещё и качества поганого. так что когда увидела на ДВД, но схватила и быстро побежала к кассе оплачитать покупку  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 296 | Написано: 06.10.2005 19:01 | Инфо Правка |
Натали Эббот http://www.alldvd.ru/php/conte
1=0&page=0  |
Бася Ведьмочка Откуда: Neverland | Написано: 06.10.2005 21:43 | Инфо Правка |
Натали Эббот У нас даже это в двд качестве с оригинальной дорожкой найти не так-то просто, разве что Крепкий Орешек, Робин Гуд и ГП (к коему я на самом деле без особых восторгов отношусь). Найти всё остальное - из области близкой к фантастике(( Разум и Чувства нашла, но только в мпге и с дубляжом(( Догма у меня есть давно, но тоже мпговская и дублированная. Воть(( Estel у меня Есть 3 фильма Монти Пайтона, их выступление в Голливуде и ещё, возможно в ближайшее время появятся серии
"В поисках священного Грааля" рульная во всех смыслах вещь))) М.б. как-нить насчёт поменяться?
))) |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 356 | Написано: 07.10.2005 06:45 | Инфо Правка |
а у мя есть Темная Гавань, Догма, ГП,Распутина привезут, УБП записала на кассету
. чето у меня маловато
Фиона, еще какой паршивец! я аж испугалась, что больше в кино не увижу
но этого не произойдет! знает ведь где деньги лежат))  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 457 | Написано: 07.10.2005 06:53 | Инфо Правка |
Fiona Спасибо! Бася А Лихоман от тебя далеко? При всем богатстве выбора, лучшая коллекция фильмов с Рикманом все-таки там. |
Estel Маг Сообщений: 27 | Написано: 07.10.2005 09:08 | Инфо Правка |
Бася у меня есть только "Монти Пайтон: А теперь нечто совершенно иное". у тебя, наверное, это есть. |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 297 | Написано: 07.10.2005 13:43 | Инфо Правка |
На днях подруга прислала мне 4 фотографии. После того как я их посмотрела, захотелось сделать слабоумное лицо и запрыгать по комнате, распевая "Ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже!" http://i3.photobucket.com/albu
/Kiss4.jpg http://i3.photobucket.com/albu
/Kiss3.jpg http://i3.photobucket.com/albu
/Kiss2.jpg http://i3.photobucket.com/albu
/Kiss1.jpg |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 357 | Написано: 07.10.2005 15:13 | Инфо Правка |
это из УБП)) в этот момент их разность в возрасте резче бросается в глаза
он такой большой, а она такая маленькая
но он такой большой! |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 298 | Написано: 07.10.2005 17:03 | Инфо Правка |
Милка Цитата: но он такой большой!
Я тоже хочу быть маленькой. детским голосочком Но с моими 168 см в холке и 70 кило веса это не получится.  |
Бася Ведьмочка Откуда: Neverland | Написано: 07.10.2005 17:35 | Инфо Правка |
Натали Эббот на лихомане дороговато выходит, по крайней мере мне это будет дороговато ещё месяцев 6-8 - апгрейд компа и докупка необходимых гаджетов для меня сейчас куда более актуальны((( (и вообще, я, хоть и вполне компетентный человек, но против излишнего барыжничества; это тема для отдельного разговора) Estel ага))) Fiona ну целуются
. ну и что? (наверное я в этой жизни чего-то не понимаю
))) |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 347 | Написано: 07.10.2005 19:06 | Инфо Правка |
Fiona Да маленькой тоже плохо быть!!! По своему опыту знаю (157 ). Даже хотела ходить на 10 см шпильках, но после нескольких раз поняла, что это мазахизм. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 359 | Написано: 09.10.2005 06:22 | Инфо Правка |
Мэндор смотря по сравнению с кем маленькой
. 
Добавление от 09.10.2005 06:23:
Мэндор смотря по сравнению с кем маленькой
.  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 299 | Написано: 09.10.2005 17:48 | Инфо Правка |
Мэндор Цитата: Да маленькой тоже плохо быть!!! По своему опыту знаю (157 : confused . Даже хотела ходить на 10 см шпильках, но после нескольких раз поняла, что это мазахизм.
Зато можно почувствовать себя хрупкой! всхлипнув, горестно откусывает пончик Хотя с другой стороны как прикажешь инициировать поцелуй с таким громилой? А, все одно - не наше!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 359 | Написано: 11.10.2005 11:49 | Инфо Правка |
Fiona не злоупотребляй пончиками! а то кому быть зрупкой? |
Бася Ведьмочка Откуда: Neverland | Написано: 13.10.2005 15:41 | Инфо Правка |
Милка пущай кушает - жалко что ли? облизываясь на купленное полкило разномастной пахлавы и иже с ней А хрупкой, если так уж хочется, можно быть и не в физическом смысле)) |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 301 | Написано: 13.10.2005 16:08 | Инфо Правка |
Бася Цитата: А хрупкой, если так уж хочется, можно быть и не в физическом смысле))
В том-то и дело, что ежели падать в объятия кумира с подвыванием "Я ваша навеки!" то требуется этого самого кумира не придавить. Ну то есть чтобы смог он свое счастье невероятное осознать! А то шмякнется же под внушительным весом фанатки на грубый асфальт - кто потом отскребать будет?  |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 379 | Написано: 13.10.2005 16:13 | Инфо Правка |
Fiona Да, настолько, что когда падаешь мячик в волейболе он не в сегда даже через сетку перелетает
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 360 | Написано: 13.10.2005 17:54 | Инфо Правка |
Fiona как кто?? мы же и будем адругим свое не дам!  |
Бася Ведьмочка Откуда: Neverland | Написано: 13.10.2005 19:18 | Инфо Правка |
Fiona кумЫра после одного только Вашего завывания придётся с асфальта соскребать))) так что шмякаться на него не придётся, если, конечно, для Вас не является удовольствием шмякнуться на асфальт по которому чтолько что растёкся некий кумЫр)))
Добавление от 14.10.2005 09:29:
Не пропустите!))) 23:45 РОБИН ГУД – ПРИНЦ ВОРОВ Кино на СТС Поправка: по какому времени - без понятия. Предположительно по мск. |
Estel Маг Сообщений: 43 | Написано: 14.10.2005 11:13 | Инфо Правка |
Цитата: 23:45 РОБИН ГУД – ПРИНЦ ВОРОВ Кино на СТС Поправка: по какому времени - без понятия. Предположительно по мск.
ага. по московскому времени. |
Бася Ведьмочка Откуда: Neverland | Написано: 14.10.2005 17:29 | Инфо Правка |
Estel придётся искать и ставить какую-нить прогу чтобы она мне его записала, иначе хронический недосып завтра меня добьёт окончательно((( |
Estel Маг Сообщений: 44 | Написано: 14.10.2005 17:36 | Инфо Правка |
Бася да уж, не люблю недосыпать, судя по программке он до 2-х с чем-то ночи идёт. хорошо, что мне не на работу завтра…
|
Бася Ведьмочка Откуда: Neverland | Написано: 14.10.2005 17:58 | Инфо Правка |
Estel у меня уже пару месяцев хронический недосып - ложусь самое раннее в 4, встаю в 8-9 |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 537 | Написано: 14.10.2005 18:00 | Инфо Правка |
Бася Я не поняла, какого числа?  |
Бася Ведьмочка Откуда: Neverland | Написано: 14.10.2005 18:48 | Инфо Правка |
ПолумнаСЕГОДНЯ (у меня на спутниковом ТВ есть стс+2, там УЖЕ)
Добавление от 14.10.2005 22:13:
Да, теперь я понимаю почему мне шериф Ноттингемский тогда, 10 с лишним лет назад, понравился
он гораздо более естественный. Рикман, конечно, молодца))) Надеюсь что мне привезут-таки двдшку с оригинальной звуковой дорожкой - при дубляже слишком многое теряется |
Estel Маг Сообщений: 46 | Написано: 15.10.2005 11:39 | Инфо Правка |
эх, посмотрела начало и конец фильма. середину пропустила, так как Рикмана в фильме мало, а на, извиняюсь, рожу К. Костнера смотреть не хотелось. включила под конец, так как Р., как главного злодея, должны убить. убойная сцена со свадьбой, оборжалась, особенно со фразы Р. : "я не могу этим заниматься в такой обстановке", прикольные он рожицы корчил, когда Робин Гуд с окно влетел. в общем, уснула я в хорошем настроении 
Добавление от 15.10.2005 11:41:
Бася ух, я б так не смогла (я про недосып). я могу мало есть, но спать мало не могу, мне обязательно надо высыпаться. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 361 | Написано: 15.10.2005 14:55 | Инфо Правка |
Фиона!!! вернись!!! а я видела фильм несколько раз
и уже надоел, но Рикман там такой веселый)) позитивный злодейчик)) |
Бася Ведьмочка Откуда: Neverland | Написано: 15.10.2005 19:29 | Инфо Правка |
Estel ага
мне с тех далёких времён эта сцена и запомнилась
и ещё, приятный экивок - теперь-то я знаю откуда фраза "Я вырежу твоё сердце
ложкой
" Костнер мне по барабану - посредственный актёр, которому повезло. Надеюсь мне друзья-таки привезут завтра или в следующие выходные несколько фильмов. Вопрос в том, будут ли они с английской дорожкой, а то если с русской - я так не играю, не интересно
А я очень мало и редко ем, мало сплю
завязывать бы с этим надо, а то крыша ещё окончательно съедет |
Estel Маг Сообщений: 46 | Написано: 15.10.2005 22:30 | Инфо Правка |
Бася ой, а про сердце-ложку фразу я пропустила. |
|