BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Алан Рикман(Снейп)
Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 06.10.2005 09:43Инфо   Правка  
Estel
WOW! С допматериалами! А у меня только в avi

Estel
Маг
Написано: 06.10.2005 10:09Инфо   Правка  
Натали Эббот
ага, у меня тоже только в avi был, ещё и качества поганого. так что когда увидела на ДВД, но схватила и быстро побежала к кассе оплачитать покупку

Fiona
Ведьмочка
Написано: 06.10.2005 19:01Инфо   Правка  
Натали Эббот
http://www.alldvd.ru/php/conte…1=0&page=0

Бася
Ведьмочка
Написано: 06.10.2005 21:43Инфо   Правка  
Натали Эббот
У нас даже это в двд качестве с оригинальной дорожкой найти не так-то просто, разве что Крепкий Орешек, Робин Гуд и ГП (к коему я на самом деле без особых восторгов отношусь). Найти всё остальное - из области близкой к фантастике(( Разум и Чувства нашла, но только в мпге и с дубляжом(( Догма у меня есть давно, но тоже мпговская и дублированная. Воть((

Estel у меня Есть 3 фильма Монти Пайтона, их выступление в Голливуде и ещё, возможно в ближайшее время появятся серии…
"В поисках священного Грааля" рульная во всех смыслах вещь)))
М.б. как-нить насчёт поменяться?…)))

Милка
Ведьмочка
Написано: 07.10.2005 06:45Инфо   Правка  
а у мя есть Темная Гавань, Догма, ГП,Распутина привезут, УБП записала на кассету…. чето у меня маловато…

Фиона,
еще какой паршивец! я аж испугалась, что больше в кино не увижу… но этого не произойдет! знает ведь где деньги лежат))

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 07.10.2005 06:53Инфо   Правка  
Fiona
Спасибо! : love :
Бася
А Лихоман от тебя далеко? При всем богатстве выбора, лучшая коллекция фильмов с Рикманом все-таки там.

Estel
Маг
Написано: 07.10.2005 09:08Инфо   Правка  
Бася
у меня есть только "Монти Пайтон: А теперь нечто совершенно иное". у тебя, наверное, это есть.

Fiona
Ведьмочка
Написано: 07.10.2005 13:43Инфо   Правка  
На днях подруга прислала мне 4 фотографии. После того как я их посмотрела, захотелось сделать слабоумное лицо и запрыгать по комнате, распевая "Ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже!" : ha :
http://i3.photobucket.com/albu…/Kiss4.jpg
http://i3.photobucket.com/albu…/Kiss3.jpg
http://i3.photobucket.com/albu…/Kiss2.jpg
http://i3.photobucket.com/albu…/Kiss1.jpg

Милка
Ведьмочка
Написано: 07.10.2005 15:13Инфо   Правка  
это из УБП)) в этот момент их разность в возрасте резче бросается в глаза… он такой большой, а она такая маленькая… но он такой большой!

Fiona
Ведьмочка
Написано: 07.10.2005 17:03Инфо   Правка  
Милка
Цитата:
но он такой большой!

Я тоже хочу быть маленькой. детским голосочком Но с моими 168 см в холке и 70 кило веса это не получится. : ha :

Бася
Ведьмочка
Написано: 07.10.2005 17:35Инфо   Правка  
Натали Эббот
на лихомане дороговато выходит, по крайней мере мне это будет дороговато ещё месяцев 6-8 - апгрейд компа и докупка необходимых гаджетов для меня сейчас куда более актуальны(((
(и вообще, я, хоть и вполне компетентный человек, но против излишнего барыжничества; это тема для отдельного разговора)

Estel ага)))

Fiona ну целуются…. ну и что? (наверное я в этой жизни чего-то не понимаю…)))

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 07.10.2005 19:06Инфо   Правка  
Fiona
Да маленькой тоже плохо быть!!! По своему опыту знаю (157 : confused :). Даже хотела ходить на 10 см шпильках, но после нескольких раз поняла, что это мазахизм.

Милка
Ведьмочка
Написано: 09.10.2005 06:22Инфо   Правка  
Мэндор
смотря по сравнению с кем маленькой…. : shuffle :

Добавление от 09.10.2005 06:23:

Мэндор
смотря по сравнению с кем маленькой….

Fiona
Ведьмочка
Написано: 09.10.2005 17:48Инфо   Правка  
Мэндор
Цитата:
Да маленькой тоже плохо быть!!! По своему опыту знаю (157 : confused . Даже хотела ходить на 10 см шпильках, но после нескольких раз поняла, что это мазахизм.

Зато можно почувствовать себя хрупкой! всхлипнув, горестно откусывает пончик Хотя с другой стороны как прикажешь инициировать поцелуй с таким громилой? А, все одно - не наше! : ha :

Милка
Ведьмочка
Написано: 11.10.2005 11:49Инфо   Правка  
Fiona
не злоупотребляй пончиками! а то кому быть зрупкой?

Бася
Ведьмочка
Написано: 13.10.2005 15:41Инфо   Правка  
Милка
пущай кушает - жалко что ли? облизываясь на купленное полкило разномастной пахлавы и иже с ней

А хрупкой, если так уж хочется, можно быть и не в физическом смысле))

Fiona
Ведьмочка
Написано: 13.10.2005 16:08Инфо   Правка  
Бася
Цитата:
А хрупкой, если так уж хочется, можно быть и не в физическом смысле))

В том-то и дело, что ежели падать в объятия кумира с подвыванием "Я ваша навеки!" то требуется этого самого кумира не придавить. Ну то есть чтобы смог он свое счастье невероятное осознать! А то шмякнется же под внушительным весом фанатки на грубый асфальт - кто потом отскребать будет? : ha :

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 13.10.2005 16:13Инфо   Правка  
Fiona
Да, настолько, что когда падаешь мячик в волейболе он не в сегда даже через сетку перелетает…

Милка
Ведьмочка
Написано: 13.10.2005 17:54Инфо   Правка  
Fiona
как кто?? мы же и будем адругим свое не дам!

Бася
Ведьмочка
Написано: 13.10.2005 19:18Инфо   Правка  
Fiona кумЫра после одного только Вашего завывания придётся с асфальта соскребать))) так что шмякаться на него не придётся, если, конечно, для Вас не является удовольствием шмякнуться на асфальт по которому чтолько что растёкся некий кумЫр)))

Добавление от 14.10.2005 09:29:

Не пропустите!)))

23:45 РОБИН ГУД – ПРИНЦ ВОРОВ
Кино на СТС

Поправка: по какому времени - без понятия. Предположительно по мск.

Estel
Маг
Написано: 14.10.2005 11:13Инфо   Правка  
Цитата:
23:45 РОБИН ГУД – ПРИНЦ ВОРОВ
Кино на СТС

Поправка: по какому времени - без понятия. Предположительно по мск.

ага. по московскому времени.

Бася
Ведьмочка
Написано: 14.10.2005 17:29Инфо   Правка  
Estel
придётся искать и ставить какую-нить прогу чтобы она мне его записала, иначе хронический недосып завтра меня добьёт окончательно(((

Estel
Маг
Написано: 14.10.2005 17:36Инфо   Правка  
Бася
да уж, не люблю недосыпать, судя по программке он до 2-х с чем-то ночи идёт. хорошо, что мне не на работу завтра…

Бася
Ведьмочка
Написано: 14.10.2005 17:58Инфо   Правка  
Estel
у меня уже пару месяцев хронический недосып - ложусь самое раннее в 4, встаю в 8-9

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 14.10.2005 18:00Инфо   Правка  
Бася

Я не поняла, какого числа? : confused :

Бася
Ведьмочка
Написано: 14.10.2005 18:48Инфо   Правка  
ПолумнаСЕГОДНЯ (у меня на спутниковом ТВ есть стс+2, там УЖЕ)

Добавление от 14.10.2005 22:13:

Да, теперь я понимаю почему мне шериф Ноттингемский тогда, 10 с лишним лет назад, понравился… он гораздо более естественный. Рикман, конечно, молодца)))
Надеюсь что мне привезут-таки двдшку с оригинальной звуковой дорожкой - при дубляже слишком многое теряется

Estel
Маг
Написано: 15.10.2005 11:39Инфо   Правка  
эх, посмотрела начало и конец фильма. середину пропустила, так как Рикмана в фильме мало, а на, извиняюсь, рожу К. Костнера смотреть не хотелось. включила под конец, так как Р., как главного злодея, должны убить. убойная сцена со свадьбой, оборжалась, особенно со фразы Р. : "я не могу этим заниматься в такой обстановке", прикольные он рожицы корчил, когда Робин Гуд с окно влетел. в общем, уснула я в хорошем настроении

Добавление от 15.10.2005 11:41:

Бася
ух, я б так не смогла (я про недосып). я могу мало есть, но спать мало не могу, мне обязательно надо высыпаться.

Милка
Ведьмочка
Написано: 15.10.2005 14:55Инфо   Правка  
Фиона!!! вернись!!!

а я видела фильм несколько раз… и уже надоел, но Рикман там такой веселый)) позитивный злодейчик))

Бася
Ведьмочка
Написано: 15.10.2005 19:29Инфо   Правка  
Estel
ага… мне с тех далёких времён эта сцена и запомнилась… и ещё, приятный экивок - теперь-то я знаю откуда фраза "Я вырежу твоё сердце… ложкой…"
Костнер мне по барабану - посредственный актёр, которому повезло.

Надеюсь мне друзья-таки привезут завтра или в следующие выходные несколько фильмов. Вопрос в том, будут ли они с английской дорожкой, а то если с русской - я так не играю, не интересно…

А я очень мало и редко ем, мало сплю… завязывать бы с этим надо, а то крыша ещё окончательно съедет

Estel
Маг
Написано: 15.10.2005 22:30Инфо   Правка  
Бася
ой, а про сердце-ложку фразу я пропустила.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила