Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
· · Фан-сайты: · · |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 308 ++ | Написано: 12.12.2005 02:56 | Инфо Правка |
FastKirik А чё за парень Дэн
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 138 ++++ | Написано: 12.12.2005 03:02 | Инфо Правка |
Лира чё т я не замечал что он сероглазый
[ Embezzler: Последующие сообщения удалены за офф-топ. В следующий раз это будет сопровождаться массовой раздачей плюсиков всем участникам!.. ] |
17.12.2005 15:35 Embezzler подклеил тему Эмма Уотсон |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 49 | Написано: 16.12.2005 14:08 | Инфо Правка |
В этой теме можно говорить о всём том что касается Эммы
о ней самой
о всех хороших её качествах..о плохих
Тут можно писать своё мнение..как вы к ней относитесь
а ещё можно скидывать сюда её фотЫЫ
..а так же тут можно и критиковать Эмку
!Вот в вообщем и всё! 
[ Embezzler: п.3.1.1 ] |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 214 +++ | Написано: 16.12.2005 18:39 | Инфо Правка |
Я думаю ты плохо видишь так как здесь есть темма по Эмме, посмотри внимательнее ВСЕ темы
Добавление от 21.12.2005 02:56:
Народ мне один мой друг сказал что в сети видел сообщения что Эмма снялась то ли голой, то ли полуголой. Кто нить проясните ситуацию, и если да скиньте адрес |
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 59 | Написано: 22.12.2005 17:15 | Инфо Правка |
FastKirik что Эмма снялась то ли голой, то ли полуголой Что-то мне не кажется что это правда, хотя кто знает?! Скажите другу чтобы он дал ссылку где он это видел ведь он вам сказал что видел значит знает где видел ели видел вообще следовательно может дать и ссылку, а вы заодно и с нами поделитесь. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 225 +++ | Написано: 24.12.2005 18:16 | Инфо Правка |
Leo не он короче там по сайтам ползал и где то на пост наткнулся, я думаю надо обсудить тему |
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 60 | Написано: 24.12.2005 19:45 | Инфо Правка |
FastKirik Значит он наверное видел монтаж какой-нибудь. Потому что лично я считаю пока Эмма снимается в Поттере она больше нигде сниматься не будет. Кроме как для журналов в одежде деревенской девочки или чём-то другом! 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (61.03 Кб) |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1016 + | Написано: 24.12.2005 19:50 | Инфо Правка |
Ну и фэйс! Как говорили мы в детском саду "как об тэйбл приложили"  |
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 61 | Написано: 24.12.2005 23:14 | Инфо Правка |
Есть ещё подобные фоты! |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1021 + | Написано: 24.12.2005 23:22 | Инфо Правка |
Лучше не надо! Хотя, я знаю, подобные фото очень радуют уважаемую Helenku )) Правда и она что-то давно не заходит
Была - не была: выкладывайте! Выкладывайте! |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 227 +++ | Написано: 25.12.2005 05:41 | Инфо Правка |
и это Эмма??? ну нифига себе, давайте ещё таких же |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 99 | Написано: 25.12.2005 06:16 | Инфо Правка |
На эльфа похожа
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 758 | Написано: 25.12.2005 09:52 | Инфо Правка |
FastKirik Leo Эмма снялась то ли голой, то ли полуголой Эх, неймется девочке! Мало того, что она буквально сногсшибает всех своей милой мордашкой, так еще и великолепным телом добить решила. Жестоко, господа . Абсолютный Игрок Могли бы догадаться, какое у Helenku сейчас время! Кстати, я эту же фотку здесь выкладывала. А что делать? А вы как думаете? ©.
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1022 + | Написано: 25.12.2005 10:20 | Инфо Правка |
miss Roxana На эльфа похожа… На темного, если только )) Helenku Так у всех сейчас время - новогоднее, сессионное
 |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 228 +++ | Написано: 25.12.2005 16:49 | Инфо Правка |
а я ужо отдыхаю, каникулы |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 759 | Написано: 26.12.2005 13:02 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок На темного, если только Шутка юмора, прямо скажем, удалась Новогоднее - у всех. Сессионное - слава Мерлину, нет. Удивительно, но остались на Земле такие люди, которые не являются ни студентами, ни преподавателями. И это радует, черт побери. FastKirik ну, это не удивительно, вам же нравится Эмма http://www.emmawatson-fans.com/pics/150/4949/ Умри все живое. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1027 | Написано: 26.12.2005 13:50 | Инфо Правка |
Helenku Шутка юмора, прямо скажем, удалась Интересно, Вы поняли, что я имел ввиду малосимпатичных персонажей "lineage"? Да будет Фотошоп, великий и двуликий!
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (50.68 Кб) |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 760 | Написано: 26.12.2005 16:11 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Таких, что ли? http://qwerty.natm.ru/doc/game…rkelfs.jpg Нет, тогда это комплимент. А к " " вспомнилось: Разговор Минервы и Дамблдора: "- Our son must be sixteen years old now. – said Dumbledore. – He must… be HERE?! HE MUST BE AT HOGWARTS!!! - He is. It’s… Arthur Weasley… - It can’t be! - It can! - No! I can’t believe!!! Minerva got angry. She rushed at Dumbledore and without thinking hit his nose. Albus used to wear round glasses. But after that case they became half-round…" © by Величайший Фанфик всех времен и народов - Three Happy Nights of Love. Да, Фотошоп делает нашу жизнь чуточку прекраснее…
|
Гермиончик Ведьмочка | Написано: 26.12.2005 19:15 | Инфо Правка |
Я Эмму обожаю. А кто в хороших актерах не разбирается, то это его дело. И попрошу Эммочку не обижать, а то как  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 238 +++ | Написано: 26.12.2005 20:46 | Инфо Правка |
Гермиончик лана деточка не нервничай
Добавление от 26.12.2005 20:51:
Абсолютный Игрок кстати не очень качественый фотомонтаж, как бы хотелось чтобы это была она, но это не она, стопудняк
Добавление от 26.12.2005 20:53:
Абсолютный Игрок кстати можешь выложить исходники, и указать кто на фотке, не эммы ясень пень |
magest@ ГриффПрефф Откуда: Тампакс Сообщений: 369 | Написано: 27.12.2005 00:45 | Инфо Правка |
Гермиончик Меня Вотсон раздражает своей лошадиной улыбкой, постоянной кривлякостью, жутким стилем в одежде и игрой в кино. Никто меня не разубедит, и такую страшненькую девочку полюбить не заставит. Даже ты. Мое ИМХО не тема для осуждения))) 
Добавление от 27.12.2005 01:13:
http://www.emmawatson-fans.com
after2.jpg Э-э. Красотка  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 239 ++ | Написано: 27.12.2005 04:13 | Инфо Правка |
magest@ если тебне так не нравиться зачем писать, не зализала бы и всё Абсолютный Игрок жду ответа |
magest@ ГриффПрефф Откуда: Тампакс Сообщений: 375 | Написано: 27.12.2005 06:07 | Инфо Правка |
FastKirik Зализала
Э-э
Залезала Захотела и залезла, ты кто такой, чтобы мне указывать? Я высказываю свое ИМХО где захочу, именно для этого (по большей части) создан форум. Ну
или почти для этого, да простят меня модеры))) 
Добавление от 27.12.2005 06:11:
Helenku Все живое умерло. Это просто
Блеск)))
Добавление от 27.12.2005 06:34:
http://www.emmawatson-fans.com
after3.jpg Увлеклась позированием :_) Када заходишь, сразу в глаза бросается вот эта: http://www.emmawatson-fans.com
kelly1.jpg |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 259 ++ | Написано: 27.12.2005 11:04 | Инфо Правка |
magest@ ну твои действия нелогичны И всё рано Зализала Абсолютный Игрок жду ответа |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 761 | Написано: 27.12.2005 12:01 | Инфо Правка |
FastKirik если тебне так не нравиться зачем писать, не зализала бы и всё А если она Вам так нравится, зачем писать? Зализнули (как вы утверждаете) бы пару разков - и всего делов И что за буйный интерес насчет девушки в купальнике? Переходный возраст? magest@ Ну просто фоты в мою коллекцию Из газеты Комсомольская Правда: "сейчас ей (Вотсон) 15 лет, и она нимфетка хоть куда. ходит с обнажёнными плечами, великолепно выглядит в декольте и на глазах превращается во взрослую актрису". Без комментариев .
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 266 ++ | Написано: 27.12.2005 13:45 | Инфо Правка |
Helenku он самый Насчёт хоть куда, это не факт, кое в чём она пока не очень преуспелаАбсолютный Игрок жду ответа |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 762 | Написано: 27.12.2005 14:03 | Инфо Правка |
FastKirik Ну, ничего! Лет через 5 будете как новенький! Простите, пожалуйста, мой интерес, но Вы действительно думаете, что чем больше вы будете "ждать ответа" в каждом своем посте, тем вернее Вам этот ответ будет предоставлен?.. ^) |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 409 | Написано: 27.12.2005 18:58 | Инфо Правка |
Helenku Привет! Как тебе Эмма в 4 фильме? По-моему, это не Гермиона, кто угодно, только не Гермиона - не натурально получилось, Абсолютный Игрок был прав, её потолок первые два фильма. А я между прочим скучала  |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 27.12.2005 19:49 | Инфо Правка |
А нет никаких там Emma Christmas Edition? Валенки и борода Эмме бы ужасно пошли  |
|