| Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 340 | Написано: 06.10.2005 15:32 | Инфо Правка |
Seliana Будем ждать постов! 
Добавление от 06.10.2005 16:44:
Постепенно урок подошел к концу. Все начали выходить, Снейп был одним из первых. Он торопился найти Нарциссу. Северус пошел на башню, туда, где он впервые предложил ей присоединиться к Лорду, надеясь найти там девушку. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 398 | Написано: 06.10.2005 17:24 | Инфо Правка |
Seliana Прикольно, только Макнеер, вроде, был палач. Ну да ладно. Что-то я тебе по аське не дозвонился недавно. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 529 | Написано: 06.10.2005 17:26 | Инфо Правка |
Б: Бетти, ошарашенная поступком подруги-слизеринки, немного задержалась. Она осталась одна в классе, ее взгляд был направлен в одну точку, чуть выше головы нового профессора. Ее мысли летали где-то далеко и она не услышала, как прозвенел звонок и не заметила, как ученики покинули класс. -Вы что-то хотели мисс? - спросил учитель, возращая ее с небес на землю. -А? Нет, извените. - Она быстро собрала свои вещи и вышла из класса. Боттс направилась в библиотеку, надеясь застать там Лили. Она вбежала в библиотеку, но там было много народу и, не рискнув заглянуть в их секретное место, отправилась на обед. -Бетти, привет! - Воскликнул звонкий голос за спиной. От неожиданности она вздрогнула. - Ты чего, сеструха? Меня не узнала? -Привет! Давно я тебя не видела. - Появление сестры приподнело ей настроение. - Как жизнь? -У меня все хорошо. Ты лучше расскажи, как там этот новый профессор? -Предыдущий был лучше. Ты никого из нашего класса не видела? -Видела, Блек пронеслась как не нормальная, а минут через десять этот, не много странный
-Снейп?.. -Да-да, он самый. И оба какие-то взволнованные. С чего бы они? -А куда они побежали, не видела? - задумчево спросила Бетт. -Да, что я тебе шпионом работаю? - разозлилось сестра. - Да что с тобой? - вопросительно посмотрела когтерванка. -Все нормально. Если увидешь их, сообщи мне, пожалуйста. - И развернувшесь унеслась прочь. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 06.10.2005 17:47 | Инфо Правка |
Osiris упс! промашка вышла
ну ничего, фамилию сменим. А что у меня с аськой? вроде работает все
ну попробуй почту тогда |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 340 | Написано: 06.10.2005 18:51 | Инфо Правка |
Джениффер, также как и Снейп, отправилась искать Нарциссу.
[ Это сообщение изменено 07.10.2005 12:48. Мэндор ] |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 07.10.2005 10:23 | Инфо Правка |
Селена: После обеда в общей гостиной Гриффиндора было слишком шумно – оживленное обсуждалось сегодняшнее происшествие на уроке Маркуса Лестата, и Селена решила позаниматься в библиотеке. Первые же уроки по ее любимым Зельеварению и Гербологии показали, что за лето она все же подзабыла материал, и чтобы получить привычные (и так необходимые) хорошие отметки, придется потрудиться… Оказавшись в библиотеке, она прошла в дальний конец зала, достала учебник по Зельям и погрузилась в чтение. Через некоторое время Селена сообразила, что вот уже пятый раз перечитывает одну и ту же страницу – ну конечно, мысли о новом учителе не давали ей сосредоточиться. «Предмет он знает хорошо, с этим не поспоришь,- сказала себе девушка. – Но откуда вообще взялся этот Лестат? И что произошло с профессором Кастором? Ни за что не поверю, что такой специалист по Защите просто исчез в Запретном Лесу… Все это очень подозрительно, вот только с кем бы посоветоваться?» Впервые за последние годы Селена пожалела, что у нее в Хогвартсе не было близких подруг. Вздохнув, она с сожалением захлопнула книжку, и огляделась, почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд Добавление от 07.10.2005 13:34: Полный текст игры - для тех, кто захочет присоединиться http://seliana.narod.ru/rpg.html
[ Это сообщение изменено 10.10.2005 13:39. Seliana ] |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 373 | Написано: 07.10.2005 13:59 | Инфо Правка |
Лили сидела в библиотеке. Настроение было хуже некуда: с Джеймсом она так и не помирилась, из-за чего она стала очень не внимательна на уроках, что привело к неутешительным отметкам. У нее скопилась гора невыполненных домашних заданий и она через силу делала их. Каждые пять минут Лили ловила себя на том, что просто сидит и смотрит в одну точку, знаете такое состояние прострации. Наконец она перевела свой взгляд на вошедшую девушку. Это была Селена Макниколл. Они были ровесницами, да и учились обе в Гриффиндоре, правда никогда особо близко не общались, так "Привет", "Как дела?". Лили не понимала почему у Селены нет друзей, почему она всегда одна, но при этом сама Лили никаких попыток не делала для сближения. В этот момент Селена посмотрела прямо в глаза Лили. Лили быстро вернулась к домашним заданиям. Уставясь в тетрадь она просидела какое-то время. Потом она встала и подошла к столу , за которым сидела Селена. -"Привет, не поможешь мне с зельеварением?"-спросила Лили, садясь рядом с Селеной.
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 401 | Написано: 07.10.2005 14:16 | Инфо Правка |
Люпин: - Привет девчёнки. Люпин сел рядом и положил перед собой "Непроизносимые заклинания". - Как вам урок? По-моему он был очень познавателен. Лили, я уже сделал зельеварение. Так что мне будет приятно если ты окажешь мне услугу. Он достал пергамент с зельеварением и нечаянно коснулся ладони Лили. Ощущение близости поразило его. Он еле сдержался чтобы не обнять Лили и признаться в своих чувствах.  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 374 | Написано: 07.10.2005 14:23 | Инфо Правка |
Неуспела Лили сесть рядом с Селеной, как к ним подлетел Ремус. -"Привет"-улыбнулась Лили.-"Чем я тебе могу помочь?" |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 402 | Написано: 07.10.2005 14:27 | Инфо Правка |
-Да вот дельце такое. Решил узнать что это ща заклинание такое мы видели в исполнении этого Маркуса.Люпин пытался говорить небрежным тоном, но от этого имени его всё таки предёрнуло. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 375 | Написано: 07.10.2005 14:33 | Инфо Правка |
-"Не знаю, я сама об этом думала, но ничего в голову не приходит"-пожала плечами Лили.-"Мне показалось, что Лестат вообще не произнес ни звука. Как ему это удалось, просто ума не приложу."-Лили вспомнила, что она чувствовала во время урока и покраснела. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 530 | Написано: 07.10.2005 15:20 | Инфо Правка |
Я что-то не доганяю?.. Действие происходит после ужина?  |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 343 | Написано: 07.10.2005 15:30 | Инфо Правка |
Полумна [s][/s]Вроде раньше |
Kcana Ведьмочка Откуда: America | Написано: 07.10.2005 18:27 | Инфо Правка |
действие часа через полтора А в это время Профессор Снейп сидел в своем темном подвале. Он мечтал о том что однажды
Его мысли были безжалостно прерваны школьной совой. В ее клюве был конверт странного красного с золотыми снежинками цвета. Снейп был удивлен. В конверте находилась золотая монетка. Он взял ее в руку. Кожу обожгло и монетка упала на пол и покатиоась к двери. На руке осталось слово, написанное кровью. Северус почувствовал, как его кровь смешивается с той, что так внезапно оказалась на его левой ладоне. Он потерял сознание.
Добавление от 07.10.2005 18:29:
я бы хотела быть вейлой из грифиндора, новая ученица с того же курса, что и наша великолепная четверка. Мое имя..Ора (с иврита - свет).
Добавление от 07.10.2005 18:32:
Ах, да фамилия..Эвенс..намек на родство с Лили, возможно, кузина или племянница. По крайней мере, все человеческие, личностные и физические качества взяты от матери Гарри. Надо же, чтоб бедный мальчик был не таким уж и бедным и пусть у снейпа что-нить получится с этой девушкой. Вы не против?)) |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 344 | Написано: 07.10.2005 18:32 | Инфо Правка |
Kcana Лично я не против. Можно биографию в кратце? |
Kcana Ведьмочка Откуда: America | Написано: 07.10.2005 18:33 | Инфо Правка |
И псть она перевелась в эту школу из Америки. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 346 | Написано: 07.10.2005 18:33 | Инфо Правка |
Kcana На сколько я понимаю, Снейп пока с Нарциссой.
Добавление от 07.10.2005 18:39:
Kcana Я думаю, про родство с Лили надо спросить у Блейз-она за неё пишет. Если Блейз не против, то пожалуйста. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 07.10.2005 18:47 | Инфо Правка |
Kcana Снейп вообще-то пока не профессор Селена очень обрадовалась появившемуся предлогу для беседы. "Я как раз думала об этом новом учителе, когда вы пришли, - обратилась она к Лили и Люпину. - А вы заметили, какой у него необычный взгляд? Кажется, что он видит тебя насквозь. И еще это заклинание…" Девушка вздрогнула, вспомнив пронизывающий взгляд Лестата. "Кстати, что вы вообще думаете обо всем этом: непонятное изчезновение Кастора, внезапное появление Маркуса… кто-нибудь слышал про него раньше?" Добавление от 07.10.2005 18:57: Предложение по дальнейшему развитию событий: как насчет того, чтобы как-то использовать Запретный Лес? Там ведь и Кастор пропал… Может, какой-нибудь потайной ход из Хогвартса вывыводит куда-то в лес. В общем, что-то в этом роде |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 348 | Написано: 07.10.2005 19:02 | Инфо Правка |
Джениффер сидела в гостинной слизерина. Она писала письмо. Письмо Реддлу, Джен вдруг осознала, что не должна быть с ним за одно. "Сейчас я не собираюсь ничего поддтверждать тебе. Мне всё-равно, что ты будешь делать. И по отношению ко мне, и по отношению к моим друзьям, поверь мне, я не намерена спасать их жизни в ущерб своим желаниям". Рядом валялись скомканные листки с черновиками, ей сложно было написать последнюю фразу, не выдавая своих истинных эмоций. То рука дрогнет, то напишет что-то не то… А потом она посмотрела на часы, и поняла, что должна идти отработать наказание Лестата, конечно, как истинная слизеринка, девушка могла просто прогулять, но на этот раз почему-то решила прийти.
Добавление от 07.10.2005 19:12:
Джнениффер спешно вышла из комнаты и забыла убрать черновики письма. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 07.10.2005 19:21 | Инфо Правка |
Мэндор А кто у нас за Снейпа? |
Kcana Ведьмочка Откуда: America | Написано: 07.10.2005 19:30 | Инфо Правка |
Хорошо, значит мне придется ждать, но тогда помогите мне ввести ее в игру |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 350 | Написано: 07.10.2005 19:31 | Инфо Правка |
Она спустилась на этаж ниже, где находился класс по защите, и постучала в дверь, та немедленно распахнулась, и девушка увидела Лестата, сидящего на учительском стуле и внимательно смотрящего на неё. М.Л.: Значит всё-таки пришли
Хорошо. На уроке вы, если я не ошибаюсь, намусорили тут
Так что я думаю, вашим заданием будет убрать весь класс. Филч как раз немного приболел. Джениффер собиралась произнести заклинание, очищающее класс, но он опередил её. Палочка Джениффер была в руках Маркуса. М.Л.: Нет, так было бы слишком просто. Я хочу, чтобы вы воспользовались магловскими методами,-как только он произнёс последнее слово перед слизеринкой появились обычные веник и совок. Ну ладно,-думала Джениффер,-если уж убирать тут, то пусть чисто будет около моей парты,-с этими мыслями она направилась туда. Ей совершенно не хотелось ввязываться в бесполезные дебаты с новым профессором.
Добавление от 07.10.2005 19:32:
Seliana Все кому не лень.
Добавление от 07.10.2005 19:33:
Kcana Хорошо, а какой у неё характер примерно? |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 07.10.2005 19:44 | Инфо Правка |
Снейп, который в поисках Нарциссы уже побывал везде, где только можно - в том числе и на Северной башне, спустился, наконец, в гостиную Слизерина. Но Нарциссы не было и там. Он устало опустился в кресло, размышляя, куда же она могла подеваться. Заметив, что огонь в камине почти погас, Снейп наклонился к поленнице - подкинуть дров, и заметил на полу скомканный листок бумаги. "Что-то домовые эльфы совсем распустились, - подумал он, собираясь бросить листок в камин, но в последний момент его внимание привлек знакомый почерк. - Так-так. И кому же пишет Джен?" Разгладив письмо, Снейп приступил к чтению |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream | Написано: 07.10.2005 19:54 | Инфо Правка |
Насколько я понимаю, Лили очень похожа на Гермиону. Все тоже самое, только она больше интересуется черной магией, страстная, просто обожает мужчин, особенно, если видит в них потенциал. По гороскопу овен, родилась первого апреля, очень веселая, заводила. Оюожает приключения, предсказание, защиту от темных сил, ас в зельедельях, собствеено как и в других науках. Иногда посмеивается над людьми, вроде педигрю и Невила, но ненавидит, когла унижают кого бы то ни было. Для нее Волдеморт - экзотика, он ей интересен, но играя с огнем, она не станет УпСом. Очень принципиальна, но может поступиться ради друзей. Обожает конкуренцию, но никогда не пойдет по головам. Пиво не пьет. Что вы еще хотите знать.
Добавление от 07.10.2005 19:55:
Я описываю характер Оры Эвэнс, конечно, если сама Лили не против  |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 403 | Написано: 07.10.2005 19:58 | Инфо Правка |
Люпин просидел за книгой весь день, но так и не смог ничего найти."Надо будет завтра ночью посмотреть в запрещённой секции". Ну как зелья? Кстати, Люпин всегда имел высокие оценки по зельям, т.к. хотел вывести лекарство против своей болезниНу как, переписали? Кстати, Лили это тебесотворя из воздуха букет роз
|
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 07.10.2005 19:58 | Инфо Правка |
Kcana Заранее прошу прощения за совет (сама здесь недавно),но здесь есть приблизительная анкета с вопросами по персонажу http://forum.honeyduke.com/?t=1345&p=2 А о каком Невилле идет речь? |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 404 | Написано: 07.10.2005 20:00 | Инфо Правка |
Kcana Что-то персонаж черезчур положительный, ИМХО. Но в принцыпе пойдёт. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 351 | Написано: 07.10.2005 20:08 | Инфо Правка |
-Довольно эгоистично,-заметил Лестат, наблюдая за Джениффер. Д: А я считаю, что люди неэгоистичные бесцветны, они утрачивают свою индивидуальность. М.Л.-Интересная точка зрения, но заведомо обречённая на провал. После этого наступило долгое молчание, а потом он ни с того, ни с чего задал вопрос, на который Джен не знала точного ответа. -За что вы меня так ненавидите, Джениффер. Из-за той дуэли? Но ведь вы и до неё питали ко мне не самые дружелюбные чувства… -Я не… Я вовсе не ненавижу вас. Просто я привыкла слушать только то, что говорит мне логика, а она говорит, о том, что вы не можете победить меня… -Иногда логика заблуждается. Вам скоро придётся понять это. -Нет! Я клянусь, что в следующей дуэли победа будет за мной. Чего бы мне это не стоило! -Вы слишком самоуверенны, и в этом ваша слабость. -Вы тоже. Джен тяжело довался контроль над своими эмоциями в присутствии этого человека, но сейчас она была совершенно спокойна. -Вряд ли…,-он посмотрел на неё мягким и печальным взором.
[ Это сообщение изменено 07.10.2005 20:49. Мэндор ] |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 07.10.2005 20:17 | Инфо Правка |
Селена улыбнулась, взглянув на великолепный букет для Лили. "У тебя талант, Рем. И спасибо за работу по зельям". Немного поколебавшись, она оглянулась не подслушивает ли ктои произнесла: "Кстати, как раз сегодня профессор Слагхорн подписал мне разрешение для Запретной секции - мне нужно там найти один трактат о старинных зельях. Может быть, заодно поискать что-нибудь, что поможет нам разобраться в этом странном заклятии Лестата?" Добавление от 07.10.2005 20:38: Посмотрев на часы, Селена тихо что-то прошепталапохоже, ругательство. "Я совсем забыла про урок Гербологии! Мне пора, если хотите, могу придти сюда вечером - прогуляться по Запретной секции." Кивнув Лили и Люпину, она собралась уходить
[ Это сообщение изменено 07.10.2005 20:57. Seliana ] |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 405 | Написано: 07.10.2005 20:38 | Инфо Правка |
Пока Сируса нет, будет легче, что бы он куда-то ушёл. Например, обжёгся гноем бубонтебёра и лежит сейчас у мадам Помфри.
[ Это сообщение изменено 07.10.2005 20:44. Osiris ] |
|