| На ком женится Гарри? [Edited] |
Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 169 | Написано: 12.08.2005 09:32 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Сэр, да у вас просто идея фикс. Ну, а люди с такими идеями обычно всегда находят кучу доводов и фактов в защиту этих самых идей. Выше изложенное не значит, что ваша теория не имеет права на существование. Имеет, как и все остальные, но только до 7-й книги. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 281 | Написано: 12.08.2005 09:41 | Инфо Правка |
Тот-кого… Давайте Слэшом не будем заниматься. Тут как-то читала про Гарри и Драко, чуть не стошнило. Абсолютный Игрок Да, надо подождать 7 книгу, ну что в самом деле каких-то 2-3 года, тьфу.
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 297 | Написано: 12.08.2005 12:01 | Инфо Правка |
Ирминон Ну, на самом деле это называется немного проще
)) И тут Вы не правы: доводы и факты на первое место, а те выводы, что за ними следуют - на второе, это Вам любой здравомыслящий человек расскажет) По крайней мере, романтическую линию 5-ой книги я проследил ещё до написания оной, так что
Блейз Мне тяжело представить, чем же нас "порадует" госпожа Автор на этот раз
|
BuBlik Круглый | Написано: 12.08.2005 12:26 | Инфо Правка |
Блейз Можно думать более оптимистично: Подождать зимы-весны 2006, когда Росмэн выпустит перевод, а там уже практически рукой подать  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 362 | Написано: 12.08.2005 13:47 | Инфо Правка |
Ох.Даже не знаю,как точнее выразить свою мысль. Ну,вобщем,у меня появилось ненормальное желание,чтобы выход седьмой книги затянулся на подольше
Если все выживут,то все любовные линии и так видны,как на ладони. А вот общество товарищей фанатов исчезнет,скорее всего
|
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 753 | Написано: 12.08.2005 13:59 | Инфо Правка |
Afina Сообщество исчезнет/сохранится по желанию фанатов. Поверьте - есть опыт. Разумеется, если фанаты выживут и смогут перебороть свою желание потоптаться/покататься по косточкам друг друга и теорий. Про то что все линии видны как на ладони
ну не скажите
Может кто с кем, где и зачем будет в седьмой книге еще можно смотерть. А вот кто при ком окажется по результатам глобальной зачистки действующих лиц
К слову, если Гарри не выживет, и превратится в привидение, то голосую за пэйринг Гарри/Миртл.  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 365 | Написано: 12.08.2005 15:00 | Инфо Правка |
Drakosha А если не привратится,а захочет,как Сириус? Верю.Но тогда что они будут делать,как непотоптаться/покататься по косточкам друг друга и теорий? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 611 | Написано: 12.08.2005 15:03 | Инфо Правка |
Afina Там что-то говорилось, что привидения остаются на земле, если у них нет желания умирать и боязнь этого. Кажется, это Ник говорил. Где - не помню! Разве у Гарри такое есть? После Вольдеморта? Вряд ли
 |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 367 | Написано: 12.08.2005 15:11 | Инфо Правка |
Jane_o Во-во.Гарька бесстрашен,аки лев.И помре и покинет этот бренный мир навсегда.. не женившись даже на Миртл..  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 285 | Написано: 12.08.2005 15:21 | Инфо Правка |
Afina Цитата: И помре и покинет этот бренный мир навсегда..
Может все-таки выживет. Неужели госпожа Ро такая жестокая. Сначала оставила Гарри без родителей, потом он воспитывался у Дурсли, затем был убит Сириус и, в конце концов, Ро оставила Гарри без наставника - Дамба. :weep Не могу я за это ее простить и все тут.) Я очень надеюсь, что Гарри, хотя бы, останется жив после встречи с Волдом. Женится на Джинни и у него будет настоящая семья, о которой он так долго мечтал.  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 370 | Написано: 12.08.2005 15:23 | Инфо Правка |
Блейз Надежда мрет последней
Надейтесь!  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 287 | Написано: 12.08.2005 15:27 | Инфо Правка |
Afina вздыхая Этим только и занимаюсь.  |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 197 | Написано: 12.08.2005 15:52 | Инфо Правка |
Да не умрет Гарри! Ро же сказала! Иначе ее фанаты убьют! Она же не дура! И семья у него будет. Куда он денется
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 300 | Написано: 12.08.2005 18:06 | Инфо Правка |
Народ! Кстати, админу Маглнета за негатив в адрес пары Г/Г фанаты зафлудили ящик и прибили асю Вот так! К госпоже Роулинг летят письма с угрозами
Этого ещё не хватало
|
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 753 | Написано: 12.08.2005 19:18 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Народ,что с ума сошел?!С чего это вдруг,такая реакция?!  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 173 | Написано: 12.08.2005 20:22 | Инфо Правка |
Блейз Цитата: Может все-таки выживет. Неужели госпожа Ро такая жестокая. Сначала оставила Гарри без родителей, потом он воспитывался у Дурсли, затем был убит Сириус и, в конце концов, Ро оставила Гарри без наставника - Дамба. Не могу я за это ее простить и все тут.) Я очень надеюсь, что Гарри, хотя бы, останется жив после встречи с Волдом. Женится на Джинни и у него будет настоящая семья, о которой он так долго мечтал
Сомневаюсь, что его семейная жизнь будет нормальной. Это с таким-то детством! Да он не знает что такое нормальность. Он на второй год тихой семейной жизни либо умом тронется, либо сбежит. Человек, который не имел нормальной жизни, которого всю сознательную жизнь готовили к одной цели - уничтожить врага, не сможет долго жить в тихом домике с садиком, у него будут либо депрессии, либо нервные срывы.
|
BuBlik Круглый | Написано: 12.08.2005 22:51 | Инфо Правка |
Ирминон Но этого мы, скорее всего, никогда не узнаем  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 293 | Написано: 13.08.2005 12:05 | Инфо Правка |
BuBlik Цитата: Но этого мы, скорее всего, никогда не узнаем
И слава богу. Хэппи энда будет достаточно: Свадьба Гарри и Джинни, Рона и Герми. (Лучше бы Гарри и Герми, ИМХО) Абсолютный Игрок Так ему и надо. Не надо негативно высказываться против Гарри и Герми. Жаль, что Ро так не думает.
|
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 207 | Написано: 13.08.2005 14:24 | Инфо Правка |
Блейз Я тоже хотела бы Гарри+ Герми, но увы
Ладно, пусть будет хоть какой-ниубдь хеппи-енд. Пусть хоть с Джинни
Лишь бы женился.  |
Тот-кого... флудер в отставке Откуда: Из ада Сообщений: 278 | Написано: 13.08.2005 14:51 | Инфо Правка |
Если честно по мне ни Хэппи энда, ни свадьбы не будет. Если только Дж. К. не захочет сделать именно сказку для детей. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 301 | Написано: 13.08.2005 19:13 | Инфо Правка |
alex Нормальная реакция
Это все равно, если бы в лицо сказать "Да дураки Вы все, фаны, ничего в моей книженции не понимаете
" И после этого продолжать называть себя человеком, стоящим рядом с филологией! Блейз shaf Про нашего уважаемого Автора я уже сказал - стиль у неё такой, так что, ещё не все потеряно))
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 298 | Написано: 13.08.2005 20:50 | Инфо Правка |
shaf Цитата: Я тоже хотела бы Гарри+ Герми, но увы… Ладно, пусть будет хоть какой-ниубдь хеппи-енд. Пусть хоть с Джинни… Лишь бы женился.
И то верно. Только либо Герми, либо Джинни, а то вдруг гармоны взыграют на Чжоу или Лаванду. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 303 | Написано: 13.08.2005 21:29 | Инфо Правка |
Блейз Гормоны?)) Тогда грех не рассмотреть сестр Патил?) |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 379 | Написано: 14.08.2005 09:47 | Инфо Правка |
А мне почему-то кажется,что даже если Гарька и выживет,тетя Ро не покажет нам его долгую счастливую жизнь.Не увидим мы,как он будет делать предложение Джинни(если вообще будет)  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 308 | Написано: 14.08.2005 10:04 | Инфо Правка |
Afina Калибр не тот
Зрелость - ш-ш-штука к-к-коварная!))  |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 199 | Написано: 14.08.2005 23:31 | Инфо Правка |
Я не пойму, почему Гермиона целовала Гарри в конце 4-ой книги
ну зачем
Добавление от 14.08.2005 23:32:
неспроста это было, неспроста |
BuBlik Круглый | Написано: 14.08.2005 23:53 | Инфо Правка |
wonder-worker Что бы хоть как-то взбодрить убитого горем (образно выражаюсь) парня. Дружеский поцелуй, всего-то  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 321 | Написано: 15.08.2005 10:13 | Инфо Правка |
BuBlik wonder-worker А я об этом писал
У них все прощания однотипны
Не зря были намеки на эту романтическую линию
ИМХО: Гарри запутался в себе и своих чувствах, или же это было мимолетное увлечение, потому что романтическая линия Гарри-Джинни буквально из пальца высосана
Я вот думаю, что если бы Автор отразила в 6-ой книге ром.лин. Гарри-гермиона, то это было бы тем, чего ожидали многие, ведь люди не дураки и умеют вчитываться в то, что Автор сама и написала
Поэтому и надо было идти на такие ухищрения
ИМХО |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 301 | Написано: 15.08.2005 11:39 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Цитата: романтическая линия Гарри-Джинни буквально из пальца высосана…
Абсолютно с вами согласна. Как-то прям даже не верится в его чувства к Джинни. Может он начал думать о ней только после того как понял, что Рону нравится Герми.ИМХО |
Alef Bet Колдун | Написано: 15.08.2005 12:30 | Инфо Правка |
А на мой взгляд тетушка Джоан Роулинг не торопится стать бабушкой.  |
|