BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

На ком женится Гарри? [Edited]

Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?

Эрмиона Грейнджер
Джинни Висли
Луна Лавгуд
Чоу Чанг
Сьюзан Боунс
Ханна Аббот
Панси Паркинсон
Лаванда Браун
Парвати Патил
Падма Патил
Нимфадора Тонкс
на другой девушке
ни на ком не успеет
Удалить голос (если Вы голосовали)

Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Ирминон
Ведьмочка
Написано: 12.08.2005 09:32Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок

Сэр, да у вас просто идея фикс.
Ну, а люди с такими идеями обычно всегда находят кучу доводов и фактов в защиту этих самых идей.

Выше изложенное не значит, что ваша теория не имеет права на существование. Имеет, как и все остальные, но только до 7-й книги.

Блейз
Чертовка
Написано: 12.08.2005 09:41Инфо   Правка  
Тот-кого…
Давайте Слэшом не будем заниматься. Тут как-то читала про Гарри и Драко, чуть не стошнило.

Абсолютный Игрок
Да, надо подождать 7 книгу, ну что в самом деле каких-то 2-3 года, тьфу. : rolleyes :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 12.08.2005 12:01Инфо   Правка  
Ирминон
Ну, на самом деле это называется немного проще…))
И тут Вы не правы: доводы и факты на первое место, а те выводы, что за ними следуют - на второе, это Вам любой здравомыслящий человек расскажет)
По крайней мере, романтическую линию 5-ой книги я проследил ещё до написания оной, так что…
Блейз
Мне тяжело представить, чем же нас "порадует" госпожа Автор на этот раз…

BuBlik
Круглый
Написано: 12.08.2005 12:26Инфо   Правка  
Блейз
Можно думать более оптимистично: Подождать зимы-весны 2006, когда Росмэн выпустит перевод, а там уже практически рукой подать : ha :

Afina
юная богиня
Написано: 12.08.2005 13:47Инфо   Правка  
Ох.Даже не знаю,как точнее выразить свою мысль.
Ну,вобщем,у меня появилось ненормальное : insane : желание,чтобы выход седьмой книги затянулся на подольше…Если все выживут,то все любовные линии и так видны,как на ладони.
А вот общество товарищей фанатов исчезнет,скорее всего…

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 12.08.2005 13:59Инфо   Правка  
Afina
Сообщество исчезнет/сохранится по желанию фанатов. Поверьте - есть опыт. Разумеется, если фанаты выживут и смогут перебороть свою желание потоптаться/покататься по косточкам друг друга и теорий.
Про то что все линии видны как на ладони… ну не скажите… Может кто с кем, где и зачем будет в седьмой книге еще можно смотерть. А вот кто при ком окажется по результатам глобальной зачистки действующих лиц…

К слову, если Гарри не выживет, и превратится в привидение, то голосую за пэйринг Гарри/Миртл.

Afina
юная богиня
Написано: 12.08.2005 15:00Инфо   Правка  
Drakosha
А если не привратится,а захочет,как Сириус?
Верю.Но тогда что они будут делать,как непотоптаться/покататься по косточкам друг друга и теорий?

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 12.08.2005 15:03Инфо   Правка  
Afina
Там что-то говорилось, что привидения остаются на земле, если у них нет желания умирать и боязнь этого. Кажется, это Ник говорил. Где - не помню! Разве у Гарри такое есть? После Вольдеморта? Вряд ли… : confused :

Afina
юная богиня
Написано: 12.08.2005 15:11Инфо   Правка  
Jane_o
Во-во.Гарька бесстрашен,аки лев.И помре и покинет этот бренный мир навсегда.. : weep :не женившись даже на Миртл.. : lol :

Блейз
Чертовка
Написано: 12.08.2005 15:21Инфо   Правка  
Afina
Цитата:
И помре и покинет этот бренный мир навсегда..

Может все-таки выживет. Неужели госпожа Ро такая жестокая. Сначала оставила Гарри без родителей, потом он воспитывался у Дурсли, затем был убит Сириус и, в конце концов, Ро оставила Гарри без наставника - Дамба. :weep Не могу я за это ее простить и все тут.) Я очень надеюсь, что Гарри, хотя бы, останется жив после встречи с Волдом. Женится на Джинни и у него будет настоящая семья, о которой он так долго мечтал. : shuffle :

Afina
юная богиня
Написано: 12.08.2005 15:23Инфо   Правка  
Блейз
Надежда мрет последней…Надейтесь! : rolleyes :

Блейз
Чертовка
Написано: 12.08.2005 15:27Инфо   Правка  
Afina
вздыхая Этим только и занимаюсь.

shaf
Ведьмочка
Написано: 12.08.2005 15:52Инфо   Правка  
Да не умрет Гарри! Ро же сказала! Иначе ее фанаты убьют! Она же не дура! И семья у него будет. Куда он денется…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 12.08.2005 18:06Инфо   Правка  
Народ! Кстати, админу Маглнета за негатив в адрес пары Г/Г фанаты зафлудили ящик и прибили асю
Вот так! К госпоже Роулинг летят письма с угрозами… Этого ещё не хватало…

alex
дух ведьмочки
Написано: 12.08.2005 19:18Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
: eek : Народ,что с ума сошел?!С чего это вдруг,такая реакция?! : spy :

Ирминон
Ведьмочка
Написано: 12.08.2005 20:22Инфо   Правка  
Блейз
Цитата:
Может все-таки выживет. Неужели госпожа Ро такая жестокая. Сначала оставила Гарри без родителей, потом он воспитывался у Дурсли, затем был убит Сириус и, в конце концов, Ро оставила Гарри без наставника - Дамба. Не могу я за это ее простить и все тут.) Я очень надеюсь, что Гарри, хотя бы, останется жив после встречи с Волдом. Женится на Джинни и у него будет настоящая семья, о которой он так долго мечтал

Сомневаюсь, что его семейная жизнь будет нормальной. Это с таким-то детством! Да он не знает что такое нормальность. Он на второй год тихой семейной жизни либо умом тронется, либо сбежит.
Человек, который не имел нормальной жизни, которого всю сознательную жизнь готовили к одной цели - уничтожить врага, не сможет долго жить в тихом домике с садиком, у него будут либо депрессии, либо нервные срывы.

BuBlik
Круглый
Написано: 12.08.2005 22:51Инфо   Правка  
Ирминон
Но этого мы, скорее всего, никогда не узнаем

Блейз
Чертовка
Написано: 13.08.2005 12:05Инфо   Правка  
BuBlik
Цитата:
Но этого мы, скорее всего, никогда не узнаем

И слава богу. Хэппи энда будет достаточно: Свадьба Гарри и Джинни, Рона и Герми. (Лучше бы Гарри и Герми, ИМХО)

Абсолютный Игрок
Так ему и надо. Не надо негативно высказываться против Гарри и Герми. Жаль, что Ро так не думает.

shaf
Ведьмочка
Написано: 13.08.2005 14:24Инфо   Правка  
Блейз
Я тоже хотела бы Гарри+ Герми, но увы… Ладно, пусть будет хоть какой-ниубдь хеппи-енд. Пусть хоть с Джинни… Лишь бы женился.

Тот-кого...
флудер в отставке
Написано: 13.08.2005 14:51Инфо   Правка  
Если честно по мне ни Хэппи энда, ни свадьбы не будет. Если только Дж. К. не захочет сделать именно сказку для детей.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 13.08.2005 19:13Инфо   Правка  
alex
Нормальная реакция…
Это все равно, если бы в лицо сказать "Да дураки Вы все, фаны, ничего в моей книженции не понимаете…" И после этого продолжать называть себя человеком, стоящим рядом с филологией!
Блейз
shaf
Про нашего уважаемого Автора я уже сказал - стиль у неё такой, так что, ещё не все потеряно)) : cool :

Блейз
Чертовка
Написано: 13.08.2005 20:50Инфо   Правка  
shaf
Цитата:
Я тоже хотела бы Гарри+ Герми, но увы… Ладно, пусть будет хоть какой-ниубдь хеппи-енд. Пусть хоть с Джинни… Лишь бы женился.

И то верно. Только либо Герми, либо Джинни, а то вдруг гармоны взыграют на Чжоу или Лаванду.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 13.08.2005 21:29Инфо   Правка  
Блейз
Гормоны?))
Тогда грех не рассмотреть сестр Патил?)

Afina
юная богиня
Написано: 14.08.2005 09:47Инфо   Правка  
А мне почему-то кажется,что даже если Гарька и выживет,тетя Ро не покажет нам его долгую счастливую жизнь.Не увидим мы,как он будет делать предложение Джинни(если вообще будет) : confused :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 14.08.2005 10:04Инфо   Правка  
Afina
Калибр не тот…
Зрелость - ш-ш-штука к-к-коварная!)) : ha :

wonder-worker
Колдун
Написано: 14.08.2005 23:31Инфо   Правка  
Я не пойму, почему Гермиона целовала Гарри в конце 4-ой книги…ну зачем…

Добавление от 14.08.2005 23:32:

неспроста это было, неспроста

BuBlik
Круглый
Написано: 14.08.2005 23:53Инфо   Правка  
wonder-worker
Что бы хоть как-то взбодрить убитого горем (образно выражаюсь) парня. Дружеский поцелуй, всего-то

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 15.08.2005 10:13Инфо   Правка  
BuBlik
wonder-worker
А я об этом писал…
У них все прощания однотипны…
Не зря были намеки на эту романтическую линию…
ИМХО: Гарри запутался в себе и своих чувствах, или же это было мимолетное увлечение, потому что романтическая линия Гарри-Джинни буквально из пальца высосана…
Я вот думаю, что если бы Автор отразила в 6-ой книге ром.лин. Гарри-гермиона, то это было бы тем, чего ожидали многие, ведь люди не дураки и умеют вчитываться в то, что Автор сама и написала…
Поэтому и надо было идти на такие ухищрения… ИМХО

Блейз
Чертовка
Написано: 15.08.2005 11:39Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Цитата:
романтическая линия Гарри-Джинни буквально из пальца высосана…

Абсолютно с вами согласна. Как-то прям даже не верится в его чувства к Джинни. Может он начал думать о ней только после того как понял, что Рону нравится Герми.ИМХО

Alef Bet
Колдун
Написано: 15.08.2005 12:30Инфо   Правка  
А на мой взгляд тетушка Джоан Роулинг не торопится стать бабушкой.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила