BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Любимый персонаж. А за что???
Лана
gone with the sin
Написано: 02.03.2006 18:33Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
еще как не подкачало!он точно продумал образ героя и прекрасно воплотил это в жизнь на экране

Аврора
Ведьмочка
Написано: 03.03.2006 17:18Инфо   Правка  
А ещё я забыла указать Люпина. Такая прелесть! Всем бы такого преподавателя…

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 08.03.2006 12:05Инфо   Правка  
Аврора
ТОЧНО!

Tata
Ведьмочка
Написано: 11.03.2006 16:59Инфо   Правка  
Мой любимый персонаж-Снейп, Снейп и еще раз Снейп.
А все потому, что мне по жизни нравятся такие парни: темные волосы, темные глаза и бледная кожа. Хотя не только поэтому. ИМХО, Север не за Орден и не за УПсов, он за себя(я всегда была приверженкой равновесия во всем). Кроме всего прочего-это просто калоритный персонаж: умный мужчина с приметной внешностью. А то, что у него характер тяжелый, так это не удивительно: тяжелое детство, древянные игрушки, прибитые к потолку

Sam
Ведьмочка
Написано: 11.03.2006 17:28Инфо   Правка  
а мне нравиться дамблдор.люблю мудрых людей.

Revelation
Overcome creation
Написано: 11.03.2006 18:26Инфо   Правка  
Tata
Соглашусь, пожалуй!
Мне Снейп еще с самой первой книги понравился своим нестандартным отношением к Гарри: никакого восхищения герою, победившему Волда, не выказывал, а совсем даже наоборот

blizzardoff
Колдун
Написано: 13.03.2006 05:58Инфо   Правка  
Revelation
Да Снейп рулит. Только не из-за отношения ко всяким героям:) Просто как бы выразиться?
Во! Харизматичный тип.

Хотя мне больше девушки нравятся:)) рыженькие.

убиться_веником
Ведьмочка
Написано: 13.03.2006 10:22Инфо   Правка  
Мне очень, очень Сириус Блэк нравится. : love : : kiss :Вот есть в нем то, чего нет у других…и фамилия у него просто обалденная…ммм…Б л э к, ну типа как Джеймс Бонд и его коронная фразочка: "Я Бонд, Джеймс Бонд", так у Блэка даже круче звучит, вы вот произнесите:"Блэк. Сириус Блэк"
С У П П Е Р Р… : up : просто убиться веником от умиления
Ну и Седрик мне тоже очень нравится…

blizzardoff
Колдун
Написано: 13.03.2006 15:08Инфо   Правка  
А еще одним из самых офигенных персонажей является кот, который Гермионин.

Добавление от 13.03.2006 15:10:

Да! Надо же написать почему
он есть умен не по годам, а также общается с "Я Бонд, Джеймс Бонд" : lol :

убиться_веником
Ведьмочка
Написано: 13.03.2006 15:21Инфо   Правка  
blizzardoff
Гермионин кот, он тебе нравится только из-за того что общается с Блэком? (извеняюсь, общался)

blizzardoff
Колдун
Написано: 13.03.2006 16:27Инфо   Правка  
Ну он сам по себе рулит. Но общение с Блэком и помощь ему ставит кота на ступень выше в эволюционной цепочке
Он на самом деле прикольный. Он хоть и не человек, но характер у него наиболее адекватен, если можно так выразиться, среди остальных персонажей.

Эрика де Морт
Ведьмочка
Написано: 13.03.2006 19:20Инфо   Правка  
Мой любимый персонаж это Драко. скажите банально? может быть да только я его уважаю его и професора Снейпа. и думаю у меня много единомышленников.

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 13.03.2006 21:54Инфо   Правка  
любят девочки плохих мальчиков! : rotate : : spy :

убиться_веником
Ведьмочка
Написано: 14.03.2006 08:20Инфо   Правка  
Мне лично плохие не очень, но и положительные мне тоже не нравятся, я к тому что Поттер-бяка.(исключительно на мой взгляд)
Мне жестокие, умные, расчётливые, ответственные, с огромным добрым сердцем, не множко эгоисты и… ну, чтоб чуство юмора было. То бишь- БЛЭК : love :, солнышко моё ненаглядное : kiss :.

Luzius Malfoy
Колдун
Написано: 14.03.2006 09:59Инфо   Правка  
Я больше всех люблю Малфоев и Снейпа.Но не за то,за что многие здесь. Снейп-единственный свободный персонаж в книге.И сейчас сложно рассуждать,кому он остался привержен: Дамблдору или Темному Лорду.Я вот думаю,что он привержен только себе.Хотя это совсем не значит,что он бесчуственный.Я думаю,что он относится к Драко,как к сыну,и только по этому дал Нарциссе нерушимую клятву.Сама Роулинг относится к Снейпу положительно,это сразу чуствуется.Он просто не такой,как все,недумающий обажатель "Святого Поттера". Что касается Люциуса,то он мой самый любимый герой.Наверное мне даже сложно объяснить,почему…. Мне его жалко.Он сильная личность,яркая и интересная,вот только попал в слишком большую зависимость от Темного Лорда…. Надеюсь,что он выкарабкается.

blizzardoff
Колдун
Написано: 14.03.2006 10:03Инфо   Правка  
Luzius Malfoy
Как в голосовании. Снейп на обратной стороне луны. Однозначно

убиться_веником
Ведьмочка
Написано: 14.03.2006 16:25Инфо   Правка  
А мене, а мене, мне ВОЛДИК нравится! Потому, что он личность, наверно…(шутка)
Luzius Malfoy
Я тоже Поттера не перевариваю, только поэтому я не буду говорить, что Драко-бяка. Я уважаю ваше мнение. Вот.

Revelation
Overcome creation
Написано: 14.03.2006 19:22Инфо   Правка  
Luzius Malfoy
О, Драко мне тоже нравится. А Люциус понравился после прочитанных неоднократно фанфиков Valley.

Treisy
Ведьмочка
Написано: 14.03.2006 19:38Инфо   Правка  
Я еще с первой книги полюбила Волдика, и мне все равно каким уродом его сделали в 4 фильме.
Еще мне очень нравится Снейп, но вот я не понимаю только одного: еще с первой же книги ясно, что Снейп на стороне Волдика. И даже после того, как он убил Дамблдора кто-то может утверждать, что он хороший, и не хотел этого!

Revelation
Overcome creation
Написано: 14.03.2006 19:42Инфо   Правка  
Treisy
Да неужели? Прямо-таки с первой? : spy :
Мой Вам совет: посмотрите результаты голосования (если еще конечно не видели)в теме про Снейпа. Не с пустого же места люди голосуют именно так…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 14.03.2006 21:18Инфо   Правка  
Аврора
Я говорю "наслаждение", ну суть не меняется… : beer :

Treisy
Ведьмочка
Написано: 15.03.2006 18:00Инфо   Правка  
Revelation
Я их давно уже смотрела, и это меня удивило еще больше. Так голосуют только потому, что многие хотят, что бы так было. Но я уверена, что так никогда не будет.

Факел
Ведьмочка
Написано: 15.03.2006 20:13Инфо   Правка  
Мне нравиться Нимфадора Тонкс. О ней сказано мало, но этого достаточно чтобы понять: не малую роль она сыграет в жизни Гаррика. Даже ели учесть ее способность появляться тогда, когда Поттер больше всего нуждается в помощи. А вообще этот ее любовный поворот с Люпином довольно неожидан. Надеюсь она не погибнет. : rotate :

убиться_веником
Ведьмочка
Написано: 16.03.2006 03:40Инфо   Правка  
Факел

НЕ надо, чтоб она умирала… : weep : : weep :

blizzardoff
Колдун
Написано: 16.03.2006 04:25Инфо   Правка  
убиться_веником
НЕ надо, чтоб она умирала… Я тож буду плакать

Факел
Ведьмочка
Написано: 16.03.2006 15:23Инфо   Правка  
Поддавшись общей истерии : weep : : weep : : weep : : weep : : weep : : weep : : weep : : weep : : weep : : weep : : weep : : weep : : weep : : weep : : weep : : weep : : weep : : weep : : weep :

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 16.03.2006 17:26Инфо   Правка  
ну, если роулинг и Тонкс прикончит, то ее можно будет точно назвать литературной маньячкой!!! : rolleyes :

Факел
Ведьмочка
Написано: 16.03.2006 19:26Инфо   Правка  
Мне,кажется, ей Тонкс нравится, хотя не думаю что Дамблдра Ро ненавидела. А заставить читателя лить слезы ей по душе. : rolleyes :

убиться_веником
Ведьмочка
+
Написано: 17.03.2006 06:05Инфо   Правка  
Факел
Ну, почему, почему умирают самые хорошие!? Почему не в одних прогнозах не пишут, что сдохнет Малфой!? Ну, это же не честно! : weep :

Я тут вспомнила , что мне ещё Билл Уизлли нравится, клёвый герой! Честно говоря,не хочется чтоб они с Флёр Делакур браковались…

Истинная Нарцисса
Ведьмочка
+
Написано: 17.03.2006 06:40Инфо   Правка  
Не надо про Малфоев!!! Они в этом фильме единственное на что можно посмотреть!!!

Добавление от 17.03.2006 06:41:

Ну еще Снейп

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила