Любимый персонаж. А за что??? |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 372 | Написано: 02.03.2006 18:33 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок еще как не подкачало!он точно продумал образ героя и прекрасно воплотил это в жизнь на экране |
Аврора Ведьмочка | Написано: 03.03.2006 17:18 | Инфо Правка |
А ещё я забыла указать Люпина. Такая прелесть! Всем бы такого преподавателя
|
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 08.03.2006 12:05 | Инфо Правка |
Аврора ТОЧНО! |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 11.03.2006 16:59 | Инфо Правка |
Мой любимый персонаж-Снейп, Снейп и еще раз Снейп. А все потому, что мне по жизни нравятся такие парни: темные волосы, темные глаза и бледная кожа. Хотя не только поэтому. ИМХО, Север не за Орден и не за УПсов, он за себя(я всегда была приверженкой равновесия во всем). Кроме всего прочего-это просто калоритный персонаж: умный мужчина с приметной внешностью. А то, что у него характер тяжелый, так это не удивительно: тяжелое детство, древянные игрушки, прибитые к потолку  |
Sam Ведьмочка Откуда: москва | Написано: 11.03.2006 17:28 | Инфо Правка |
а мне нравиться дамблдор.люблю мудрых людей. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 141 | Написано: 11.03.2006 18:26 | Инфо Правка |
Tata Соглашусь, пожалуй! Мне Снейп еще с самой первой книги понравился своим нестандартным отношением к Гарри: никакого восхищения герою, победившему Волда, не выказывал, а совсем даже наоборот  |
blizzardoff Колдун | Написано: 13.03.2006 05:58 | Инфо Правка |
Revelation Да Снейп рулит. Только не из-за отношения ко всяким героям:) Просто как бы выразиться? Во! Харизматичный тип. Хотя мне больше девушки нравятся:)) рыженькие. |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака | Написано: 13.03.2006 10:22 | Инфо Правка |
Мне очень, очень Сириус Блэк нравится. Вот есть в нем то, чего нет у других…и фамилия у него просто обалденная…ммм…Б л э к, ну типа как Джеймс Бонд и его коронная фразочка: "Я Бонд, Джеймс Бонд", так у Блэка даже круче звучит, вы вот произнесите:"Блэк. Сириус Блэк" С У П П Е Р Р… просто убиться веником от умиления Ну и Седрик мне тоже очень нравится… |
blizzardoff Колдун Сообщений: 34 | Написано: 13.03.2006 15:08 | Инфо Правка |
А еще одним из самых офигенных персонажей является кот, который Гермионин.
Добавление от 13.03.2006 15:10:
Да! Надо же написать почему он есть умен не по годам, а также общается с "Я Бонд, Джеймс Бонд"  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака | Написано: 13.03.2006 15:21 | Инфо Правка |
blizzardoff Гермионин кот, он тебе нравится только из-за того что общается с Блэком? (извеняюсь, общался)  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 35 | Написано: 13.03.2006 16:27 | Инфо Правка |
Ну он сам по себе рулит. Но общение с Блэком и помощь ему ставит кота на ступень выше в эволюционной цепочке Он на самом деле прикольный. Он хоть и не человек, но характер у него наиболее адекватен, если можно так выразиться, среди остальных персонажей. |
Эрика де Морт Ведьмочка Откуда: Донецк Сообщений: 40 | Написано: 13.03.2006 19:20 | Инфо Правка |
Мой любимый персонаж это Драко. скажите банально? может быть да только я его уважаю его и професора Снейпа. и думаю у меня много единомышленников. |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 13.03.2006 21:54 | Инфо Правка |
любят девочки плохих мальчиков!  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 23 | Написано: 14.03.2006 08:20 | Инфо Правка |
Мне лично плохие не очень, но и положительные мне тоже не нравятся, я к тому что Поттер-бяка.(исключительно на мой взгляд) Мне жестокие, умные, расчётливые, ответственные, с огромным добрым сердцем, не множко эгоисты и
ну, чтоб чуство юмора было. То бишь- БЛЭК , солнышко моё ненаглядное . |
Luzius Malfoy Колдун | Написано: 14.03.2006 09:59 | Инфо Правка |
Я больше всех люблю Малфоев и Снейпа.Но не за то,за что многие здесь. Снейп-единственный свободный персонаж в книге.И сейчас сложно рассуждать,кому он остался привержен: Дамблдору или Темному Лорду.Я вот думаю,что он привержен только себе.Хотя это совсем не значит,что он бесчуственный.Я думаю,что он относится к Драко,как к сыну,и только по этому дал Нарциссе нерушимую клятву.Сама Роулинг относится к Снейпу положительно,это сразу чуствуется.Он просто не такой,как все,недумающий обажатель "Святого Поттера". Что касается Люциуса,то он мой самый любимый герой.Наверное мне даже сложно объяснить,почему
. Мне его жалко.Он сильная личность,яркая и интересная,вот только попал в слишком большую зависимость от Темного Лорда
. Надеюсь,что он выкарабкается. |
blizzardoff Колдун Сообщений: 69 | Написано: 14.03.2006 10:03 | Инфо Правка |
Luzius Malfoy Как в голосовании. Снейп на обратной стороне луны. Однозначно |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 42 | Написано: 14.03.2006 16:25 | Инфо Правка |
А мене, а мене, мне ВОЛДИК нравится! Потому, что он личность, наверно
(шутка) Luzius Malfoy Я тоже Поттера не перевариваю, только поэтому я не буду говорить, что Драко-бяка. Я уважаю ваше мнение. Вот.  |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 183 | Написано: 14.03.2006 19:22 | Инфо Правка |
Luzius Malfoy О, Драко мне тоже нравится. А Люциус понравился после прочитанных неоднократно фанфиков Valley. |
Treisy Ведьмочка Откуда: из Интернета | Написано: 14.03.2006 19:38 | Инфо Правка |
Я еще с первой книги полюбила Волдика, и мне все равно каким уродом его сделали в 4 фильме. Еще мне очень нравится Снейп, но вот я не понимаю только одного: еще с первой же книги ясно, что Снейп на стороне Волдика. И даже после того, как он убил Дамблдора кто-то может утверждать, что он хороший, и не хотел этого! |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 185 | Написано: 14.03.2006 19:42 | Инфо Правка |
Treisy Да неужели? Прямо-таки с первой? Мой Вам совет: посмотрите результаты голосования (если еще конечно не видели)в теме про Снейпа. Не с пустого же места люди голосуют именно так
 |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1256 | Написано: 14.03.2006 21:18 | Инфо Правка |
Аврора Я говорю "наслаждение", ну суть не меняется
 |
Treisy Ведьмочка Откуда: из Интернета Сообщений: 23 | Написано: 15.03.2006 18:00 | Инфо Правка |
Revelation Я их давно уже смотрела, и это меня удивило еще больше. Так голосуют только потому, что многие хотят, что бы так было. Но я уверена, что так никогда не будет. |
Факел Ведьмочка | Написано: 15.03.2006 20:13 | Инфо Правка |
Мне нравиться Нимфадора Тонкс. О ней сказано мало, но этого достаточно чтобы понять: не малую роль она сыграет в жизни Гаррика. Даже ели учесть ее способность появляться тогда, когда Поттер больше всего нуждается в помощи. А вообще этот ее любовный поворот с Люпином довольно неожидан. Надеюсь она не погибнет.  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 98 | Написано: 16.03.2006 03:40 | Инфо Правка |
Факел НЕ надо, чтоб она умирала
 |
blizzardoff Колдун Сообщений: 134 | Написано: 16.03.2006 04:25 | Инфо Правка |
убиться_веником НЕ надо, чтоб она умирала… Я тож буду плакать  |
Факел Ведьмочка | Написано: 16.03.2006 15:23 | Инфо Правка |
Поддавшись общей истерии  |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 16.03.2006 17:26 | Инфо Правка |
ну, если роулинг и Тонкс прикончит, то ее можно будет точно назвать литературной маньячкой!!!  |
Факел Ведьмочка | Написано: 16.03.2006 19:26 | Инфо Правка |
Мне,кажется, ей Тонкс нравится, хотя не думаю что Дамблдра Ро ненавидела. А заставить читателя лить слезы ей по душе.  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 99 + | Написано: 17.03.2006 06:05 | Инфо Правка |
Факел Ну, почему, почему умирают самые хорошие!? Почему не в одних прогнозах не пишут, что сдохнет Малфой!? Ну, это же не честно! Я тут вспомнила , что мне ещё Билл Уизлли нравится, клёвый герой! Честно говоря,не хочется чтоб они с Флёр Делакур браковались
|
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва + | Написано: 17.03.2006 06:40 | Инфо Правка |
Не надо про Малфоев!!! Они в этом фильме единственное на что можно посмотреть!!!
Добавление от 17.03.2006 06:41:
Ну еще Снейп |
|