| Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 07.10.2005 20:40 | Инфо Правка |
А в это время Снейп со все возрастающим удивлением в который раз перечитывал письмо Джен, так неосторожно забытое в гостиной Слизерина. "Кто бы мог подумать, а я-то был уверен, что она с нами!" |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 351 | Написано: 07.10.2005 20:41 | Инфо Правка |
Osiris А он вообще появится? Или тоже теперь вакантная роль для всех? |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 406 | Написано: 07.10.2005 20:52 | Инфо Правка |
Мэндор Вообще обещал появиться. Но ничего страшного, если кто-то за него поиграет. - Селена, а ты не могла бы взять нас с Джеимсом с собой? |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 07.10.2005 20:56 | Инфо Правка |
Селена Люпину: "Конечно. Давайте встретимся вечером после ужина. Я слышала, что Филч заболел - отравился доксидцидом , кто-то ему подлил в тыквенный сок за завтраком. Так что нам никто не помешает. "
[ Это сообщение изменено 07.10.2005 21:06. Seliana ] |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 312 | Написано: 07.10.2005 21:03 | Инфо Правка |
Джеймс сидел в спальне
Гостинная давила на него своей шумной атмосферой
Он так и не смог поговорить Лили
Джеймс чувствовал, что стена отчуждения все растет, но ничего не мог поделать ни с собой, ни со своей болью
После известия о смерти сестры, Джеймс ходил сам не свой. Он первый раз столкнулся с такой вещью, как смерть близкого человека
На занятиях мысли его были далеко от предмета, но дух жаждал действия
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 407 | Написано: 07.10.2005 21:04 | Инфо Правка |
- Хорошо, ну тогда до вечера. И Люпин поспешил в башню Гриффиндора сообщить Джеимсу новость. Он находу прокричал пароль (огуречная помадка) и вбежал в гостинную. Там Джеимса не оказалась. "Скорее всего он в спальне," - подумал Люпин и взбежал по лестинце. Джеимс действительно там был. -Привет. Где вы сегодня были на Тёмных силах? |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream | Написано: 08.10.2005 00:33 | Инфо Правка |
Привет, ребята еще раз. Ладно, описываю своего героя по схеме, которую мне любезно предоставили. Моего героя зовут Ора Эванс (извините, что ник мой не соответствует этому имени). Моя героиня - студентка, ровесница Гарри,грифиндорка в будущем аурор, по совместительству профессор. Рыжие волосы, зелено-голубые глаза, невысокая, стройная,спортивного телосложения. Раньше жила с родителями в Америке, приехала недавно, чтоб учиться в школе волшебства Хогвардце. Кузина или племянница Лили Эванс. Натуральный овен - подвижный, любознательный, вспыльчивый, но быстроостывающий, всегда крутится в компании парней, но не встречается с ними, а просто является "своим парнем". Девчонка-сорванец, но не злопамятна. Любит поиздеваться, но никогда не переходит границ. родилась 1 апреля. В выборе карьеры еще не совсем определилась, но увлекается журналистикой, магией, в основном, черной, предсказаниями, злобными зверюшками, защитой от темных сил и журналистикой. Волдеморт - нечто интересное, но не за что она бы не пеешла на его сторону. Любит психологию и хотела бы изучить его как личность. Не выносит правил и тем более форм, из-за чего всегда проблемы с преподами. (как вводить героиню не знаю, может, сделать еще ее маму такую же - и она будет кузиной Лили?)
Добавление от 08.10.2005 00:37:
Привет, ребята еще раз. Ладно, описываю своего героя по схеме, которую мне любезно предоставили. Моего героя зовут Ора Эванс (извините, что ник мой не соответствует этому имени). Моя героиня - студентка, ровесница Гарри,грифиндорка в будущем аурор, по совместительству профессор. Рыжие волосы, зелено-голубые глаза, невысокая, стройная,спортивного телосложения. Раньше жила с родителями в Америке, приехала недавно, чтоб учиться в школе волшебства Хогвардце. Кузина или племянница Лили Эванс. Натуральный овен - подвижный, любознательный, вспыльчивый, но быстроостывающий, всегда крутится в компании парней, но не встречается с ними, а просто является "своим парнем". Девчонка-сорванец, но не злопамятна. Любит поиздеваться, но никогда не переходит границ. родилась 1 апреля. В выборе карьеры еще не совсем определилась, но увлекается журналистикой, магией, в основном, черной, предсказаниями, злобными зверюшками, защитой от темных сил и журналистикой. Волдеморт - нечто интересное, но не за что она бы не пеешла на его сторону. Любит психологию и хотела бы изучить его как личность. Не выносит правил и тем более форм, из-за чего всегда проблемы с преподами. (как вводить героиню не знаю, может, сделать еще ее маму такую же - и она будет кузиной Лили?) |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 378 | Написано: 08.10.2005 11:32 | Инфо Правка |
Kcana Я не против, но как-то Ора получается копией Лили, тебе так не кажется? Она может быть ее кузиной, но не копией. Лили, Ремус и Селена распрощались в библиотеке. Теперь у Лили было готово зельеделие и она чувствовала себя просто отлично, особенно после букета роз, который ей подарил Люпин. Она шла по коридору по направлению к Гриффиндорской башне, нюхая розы. Они пахли просто чудесно. "Неужели то, что я почувствовала 1 сентября в Большом зале действительно правда? Но я же не могу
или могу?"-Лили настолько задумалась, что налетела на кого-то. -"Ой, простите я не заметила"-поднимая розы проговорила Лили. -"Ничего страшного. Мисс Эванс, если я не ошибаюсь?"-подавая руку скзал Лестат. -"Вы не ушиблись?" Как только Лили услышала его голос, ее розы опять оказались на полу."Боже, какая я неуклюжая"-подумала Лили. -"Н-ет, все в
порядке"-заикаясь ответила Лили. Лестат приблизился к Лили и прошептал в ухо -"В следующий раз будьте более внимательной". Затем больше не говоря ни слова он напрвился по коридору. Лили стояла с распахнутыми глазами, она до сих пор ощущала его близость и от этого мурашки бегали поее спине, как на спринтерской дистанции. Минут пять она простояла в каком-то оцепенении. "Почему он так на меня действует? Ведь я люблю Джеймса."-убеждала себя Лили, бредя в Грффиндорскую гостинную. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 353 | Написано: 08.10.2005 14:24 | Инфо Правка |
Kcana Эээ
Ровесница Поттера(который Гарри)?
У нас времена мародёров. Вводить можно как-нибудь типа: Дамб объявил за ужином, и в виде исключения, так как в Америке факультетов нет, вынесли шляпу. И она соответственно вынесла вердикт. Ну и так далее. |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 22 | Написано: 08.10.2005 15:26 | Инфо Правка |
Тогда давайте я буду новой говорящей зверушкой Снейпа))
Добавление от 08.10.2005 15:27:
или скажите, кем я еще могу быть а я придумаю про него что0нить |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 357 | Написано: 08.10.2005 15:30 | Инфо Правка |
Kcana Студентом, профессором
Факультет любой, если проф, то и предмет тоже. Но, наверное, лично вам будет интереснее за студента, так как профессоров тут пока нет. А какой герой решать вам. Главное, чтобы не совпадало с кем-либо. Ну и не слишком по суперменски. |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 22 | Написано: 08.10.2005 15:45 | Инфо Правка |
Ок, имя тоже, кузина Лили, но младше на год. Глаза голубые с зеленью, волосы черные вьющиеся. Своенравна, по детски эксцентрична, невысокая. Хочет быть как минимум директором школы, но по головам не пойдет. Увлекается предсказаниями, и черной магией вечно попадает в неприятности. Любит спорт. В будущем (по ошибке) упивающаяся смерти, но решает перейти на сторону добра. Сойдет?))) |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 358 | Написано: 08.10.2005 15:54 | Инфо Правка |
Kcana Вроде-да. |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 23 | Написано: 08.10.2005 16:26 | Инфо Правка |
Спасибо. Расскажите, плиз в кратце, как разворачивается действие и какие правила игры |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 409 | Написано: 08.10.2005 16:55 | Инфо Правка |
Kcana Ну даёшь Правил нет. Чтобы понять как развиваеться действие легче прочитать. Там выше где-то ссылка есть на весь текст. И лучше аську иметь, чтобы координировать свои действия с остальными участниками. Даже не знаю. Это обычный персонаж. Надо, чтобы были отличительные черты. Напр., она встречаеться со всем Хогом, но недавно по настоящему влюбилась в этого нового препода. Тут главное фантазия. |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 30 | Написано: 08.10.2005 17:45 | Инфо Правка |
Osiris Но тогда получится, что она шалава..пусть она дружит со всем Хогвардцом, а специализируется на преподавателях, а в этого она влюбилась по-настоящему. У меня пока нет аськи((  |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 359 | Написано: 08.10.2005 18:22 | Инфо Правка |
Что-то все повлюбллялись в вампирчика
Сколько нас уже?
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 410 | Написано: 08.10.2005 18:39 | Инфо Правка |
Видите рейтинг:) |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 360 | Написано: 08.10.2005 18:41 | Инфо Правка |
А как мы его делить будем?!!! |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 412 | Написано: 08.10.2005 18:41 | Инфо Правка |
Kcana Не знаю. За других сложно придумывать. Пусть будет так, как ты описывала, а потом, если что, изменишь. Добавление от 08.10.2005 18:42: Мэндор По графику: одна ночь - один персонаж |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 361 | Написано: 08.10.2005 18:45 | Инфо Правка |
Osiris Да это конечно интересный способ
f(x)=x mod (5). Кажется нас пятеро таких. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 413 | Написано: 08.10.2005 18:49 | Инфо Правка |
Мэндор Не mod, a random(5)+1; |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 362 | Написано: 08.10.2005 18:55 | Инфо Правка |
Osiris Если mod, то честнее. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 313 | Написано: 08.10.2005 18:57 | Инфо Правка |
Из раздумий Джеймса вывел Рэм. Тому, похоже пришлось не раз повторить свой вопрос, прежде чем друг его услышал. - Где вы сегодня были на Тёмных силах? - А? не знаю
Сириус куда то ушел
А я, кажется с обеда тут и порсидел
А что? что-то случилось? Заметили что нас небыло? |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 415 | Написано: 08.10.2005 19:06 | Инфо Правка |
- Да нет, вроде. Там все говорили о новом проффесоре. Мне он честно говоря не нравиться. Надо побольше о нём разузнать. Сегодня договорился с Селеной, знаешь, ну эта неприметная девушка. Так вот, договорился с ней пойти в Запретную секцию, что-нибудь поискать. У неё есть пропуск.
Добавление от 08.10.2005 19:12:
Мэндор Нет, не честнее. Вообще выражение f(x)=x mod (5) не имеет смысла, где ты X берёшь? А вот x:=random(5)+1; writeln(x); Выводит случайный номер Можно, конечено I:=1; while (вас не достанет) do begin writeln(i); I:=I+1; end; readln; |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 314 | Написано: 08.10.2005 19:17 | Инфо Правка |
У Джеймса от удивления округлились глаза. - Круууто! Пропуск в секретную секцию? Это за какие же заслуги? погоди
- он нырнул под кровать, порылся в сундуке и достал оттуда плащь-невидимку - такой случай упускать нельзя! Пошли! вот оно действие, которого так жаждал его дух! немного экстрима, чтобы добавить вкуса к жизни; новая информация и верный друг рядом! |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 415 | Написано: 08.10.2005 19:18 | Инфо Правка |
-Карта при тебе? Мало ли что может случиться!  |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 364 | Написано: 08.10.2005 19:21 | Инфо Правка |
Osiris X-это координата по оси х, область определения R.
Добавление от 08.10.2005 19:22:
Osiris В paskal значит программы пишешь?
|
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 315 | Написано: 08.10.2005 19:55 | Инфо Правка |
хлопая себя по карману - А как же. Она всегда при мне… парни спустились в гостинную. сердце Джеймса ёкнуло, в кресле у самой лестницы сидела Лили… Все переживания сегодняшнего дня вылились в одну четкую мысль "Я не должен допустить, чтобы с НЕЙ, самой дорогой, случилось то же что и с Марго… А еще, я не могу видеть страдание в ЭТИХ глазах…" и только теперь он заметил, что остановился и пристально смотрит на девушку.
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 379 | Написано: 08.10.2005 20:07 | Инфо Правка |
Лили сидела в кресле и думала о Лестате. Странно было все, связанное с ним. Кастор пропал и сразу появился Маркус. Заклинание, которое он использовал при дуэле. Странно, странно, странно. Вдруг Лили почувствовала на себе чей-то взгляд и подняла глаза. Все мысли о Лестате как ветром сдуло. Сердце забилось часто-часто. Она смотрела в такие любимые и родные глаза - глаза Джеймса Поттера. "Боже, как я по нему соскучилась!"-подумала Лили. |
|