BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Seliana
фея
Написано: 07.10.2005 20:40Инфо   Правка  
А в это время Снейп со все возрастающим удивлением в который раз перечитывал письмо Джен, так неосторожно забытое в гостиной Слизерина. "Кто бы мог подумать, а я-то был уверен, что она с нами!"

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 07.10.2005 20:41Инфо   Правка  
Osiris
А он вообще появится? Или тоже теперь вакантная роль для всех?

Osiris
Колдун
Написано: 07.10.2005 20:52Инфо   Правка  
Мэндор
Вообще обещал появиться. Но ничего страшного, если кто-то за него поиграет.

- Селена, а ты не могла бы взять нас с Джеимсом с собой?

Seliana
фея
Написано: 07.10.2005 20:56Инфо   Правка  
Селена Люпину: "Конечно. Давайте встретимся вечером после ужина. Я слышала, что Филч заболел - отравился доксидцидом , кто-то ему подлил в тыквенный сок за завтраком. Так что нам никто не помешает. "

[ Это сообщение изменено 07.10.2005 21:06. Seliana ]

Jade
Ведьмочка
Написано: 07.10.2005 21:03Инфо   Правка  
Джеймс сидел в спальне… Гостинная давила на него своей шумной атмосферой… Он так и не смог поговорить Лили… Джеймс чувствовал, что стена отчуждения все растет, но ничего не мог поделать ни с собой, ни со своей болью…
После известия о смерти сестры, Джеймс ходил сам не свой. Он первый раз столкнулся с такой вещью, как смерть близкого человека… На занятиях мысли его были далеко от предмета, но дух жаждал действия…

Osiris
Колдун
Написано: 07.10.2005 21:04Инфо   Правка  
- Хорошо, ну тогда до вечера.
И Люпин поспешил в башню Гриффиндора сообщить Джеимсу новость. Он находу прокричал пароль (огуречная помадка) и вбежал в гостинную. Там Джеимса не оказалась. "Скорее всего он в спальне," - подумал Люпин и взбежал по лестинце.
Джеимс действительно там был.
-Привет. Где вы сегодня были на Тёмных силах?

Kcana
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 00:33Инфо   Правка  
Привет, ребята еще раз. Ладно, описываю своего героя по схеме, которую мне любезно предоставили.
Моего героя зовут Ора Эванс (извините, что ник мой не соответствует этому имени). Моя героиня - студентка, ровесница Гарри,грифиндорка в будущем аурор, по совместительству профессор. Рыжие волосы, зелено-голубые глаза, невысокая, стройная,спортивного телосложения.
Раньше жила с родителями в Америке, приехала недавно, чтоб учиться в школе волшебства Хогвардце. Кузина или племянница Лили Эванс.
Натуральный овен - подвижный, любознательный, вспыльчивый, но быстроостывающий, всегда крутится в компании парней, но не встречается с ними, а просто является "своим парнем". Девчонка-сорванец, но не злопамятна. Любит поиздеваться, но никогда не переходит границ. родилась 1 апреля.
В выборе карьеры еще не совсем определилась, но увлекается журналистикой, магией, в основном, черной, предсказаниями, злобными зверюшками, защитой от темных сил и журналистикой.
Волдеморт - нечто интересное, но не за что она бы не пеешла на его сторону. Любит психологию и хотела бы изучить его как личность.
Не выносит правил и тем более форм, из-за чего всегда проблемы с преподами. (как вводить героиню не знаю, может, сделать еще ее маму такую же - и она будет кузиной Лили?)

Добавление от 08.10.2005 00:37:

Привет, ребята еще раз. Ладно, описываю своего героя по схеме, которую мне любезно предоставили.
Моего героя зовут Ора Эванс (извините, что ник мой не соответствует этому имени). Моя героиня - студентка, ровесница Гарри,грифиндорка в будущем аурор, по совместительству профессор. Рыжие волосы, зелено-голубые глаза, невысокая, стройная,спортивного телосложения.
Раньше жила с родителями в Америке, приехала недавно, чтоб учиться в школе волшебства Хогвардце. Кузина или племянница Лили Эванс.
Натуральный овен - подвижный, любознательный, вспыльчивый, но быстроостывающий, всегда крутится в компании парней, но не встречается с ними, а просто является "своим парнем". Девчонка-сорванец, но не злопамятна. Любит поиздеваться, но никогда не переходит границ. родилась 1 апреля.
В выборе карьеры еще не совсем определилась, но увлекается журналистикой, магией, в основном, черной, предсказаниями, злобными зверюшками, защитой от темных сил и журналистикой.
Волдеморт - нечто интересное, но не за что она бы не пеешла на его сторону. Любит психологию и хотела бы изучить его как личность.
Не выносит правил и тем более форм, из-за чего всегда проблемы с преподами. (как вводить героиню не знаю, может, сделать еще ее маму такую же - и она будет кузиной Лили?)

Блейз
Чертовка
Написано: 08.10.2005 11:32Инфо   Правка  
Kcana
Я не против, но как-то Ора получается копией Лили, тебе так не кажется? Она может быть ее кузиной, но не копией.

Лили, Ремус и Селена распрощались в библиотеке. Теперь у Лили было готово зельеделие и она чувствовала себя просто отлично, особенно после букета роз, который ей подарил Люпин. Она шла по коридору по направлению к Гриффиндорской башне, нюхая розы. Они пахли просто чудесно. "Неужели то, что я почувствовала 1 сентября в Большом зале действительно правда? Но я же не могу… или могу?"-Лили настолько задумалась, что налетела на кого-то.
-"Ой, простите я не заметила"-поднимая розы проговорила Лили.
-"Ничего страшного. Мисс Эванс, если я не ошибаюсь?"-подавая руку скзал Лестат. -"Вы не ушиблись?"
Как только Лили услышала его голос, ее розы опять оказались на полу."Боже, какая я неуклюжая"-подумала Лили.
-"Н-ет, все в … порядке"-заикаясь ответила Лили.
Лестат приблизился к Лили и прошептал в ухо -"В следующий раз будьте более внимательной". Затем больше не говоря ни слова он напрвился по коридору.
Лили стояла с распахнутыми глазами, она до сих пор ощущала его близость и от этого мурашки бегали поее спине, как на спринтерской дистанции. Минут пять она простояла в каком-то оцепенении. "Почему он так на меня действует? Ведь я люблю Джеймса."-убеждала себя Лили, бредя в Грффиндорскую гостинную.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 08.10.2005 14:24Инфо   Правка  
Kcana
Эээ… Ровесница Поттера(который Гарри)?… У нас времена мародёров. Вводить можно как-нибудь типа: Дамб объявил за ужином, и в виде исключения, так как в Америке факультетов нет, вынесли шляпу. И она соответственно вынесла вердикт. Ну и так далее.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 15:26Инфо   Правка  
Тогда давайте я буду новой говорящей зверушкой Снейпа))

Добавление от 08.10.2005 15:27:

или скажите, кем я еще могу быть а я придумаю про него что0нить

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 08.10.2005 15:30Инфо   Правка  
Kcana
Студентом, профессором…Факультет любой, если проф, то и предмет тоже. Но, наверное, лично вам будет интереснее за студента, так как профессоров тут пока нет.
А какой герой решать вам. Главное, чтобы не совпадало с кем-либо. Ну и не слишком по суперменски.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 15:45Инфо   Правка  
Ок, имя тоже, кузина Лили, но младше на год. Глаза голубые с зеленью, волосы черные вьющиеся. Своенравна, по детски эксцентрична, невысокая. Хочет быть как минимум директором школы, но по головам не пойдет. Увлекается предсказаниями, и черной магией вечно попадает в неприятности. Любит спорт. В будущем (по ошибке) упивающаяся смерти, но решает перейти на сторону добра. Сойдет?)))

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 08.10.2005 15:54Инфо   Правка  
Kcana
Вроде-да.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 16:26Инфо   Правка  
Спасибо. Расскажите, плиз в кратце, как разворачивается действие и какие правила игры

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 16:55Инфо   Правка  
Kcana
Ну даёшь

Правил нет. Чтобы понять как развиваеться действие легче прочитать. Там выше где-то ссылка есть на весь текст.

И лучше аську иметь, чтобы координировать свои действия с остальными участниками.

Даже не знаю. Это обычный персонаж. Надо, чтобы были отличительные черты. Напр., она встречаеться со всем Хогом, но недавно по настоящему влюбилась в этого нового препода. Тут главное фантазия.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 17:45Инфо   Правка  
Osiris
Но тогда получится, что она шалава..пусть она дружит со всем Хогвардцом, а специализируется на преподавателях, а в этого она влюбилась по-настоящему.
У меня пока нет аськи(( : weep :

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 08.10.2005 18:22Инфо   Правка  
Что-то все повлюбллялись в вампирчика… Сколько нас уже?…

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 18:39Инфо   Правка  
Видите рейтинг:)

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 08.10.2005 18:41Инфо   Правка  
А как мы его делить будем?!!!

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 18:41Инфо   Правка  
Kcana
Не знаю. За других сложно придумывать. Пусть будет так, как ты описывала, а потом, если что, изменишь.

Добавление от 08.10.2005 18:42:

Мэндор
По графику: одна ночь - один персонаж

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 08.10.2005 18:45Инфо   Правка  
Osiris
Да это конечно интересный способ… f(x)=x mod (5). Кажется нас пятеро таких.

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 18:49Инфо   Правка  
Мэндор
Не mod, a random(5)+1;

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 08.10.2005 18:55Инфо   Правка  
Osiris
Если mod, то честнее.

Jade
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 18:57Инфо   Правка  
Из раздумий Джеймса вывел Рэм. Тому, похоже пришлось не раз повторить свой вопрос, прежде чем друг его услышал.
- Где вы сегодня были на Тёмных силах?
- А? не знаю… Сириус куда то ушел… А я, кажется с обеда тут и порсидел… А что? что-то случилось? Заметили что нас небыло?

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 19:06Инфо   Правка  
- Да нет, вроде. Там все говорили о новом проффесоре. Мне он честно говоря не нравиться. Надо побольше о нём разузнать. Сегодня договорился с Селеной, знаешь, ну эта неприметная девушка. Так вот, договорился с ней пойти в Запретную секцию, что-нибудь поискать. У неё есть пропуск.

Добавление от 08.10.2005 19:12:

Мэндор
Нет, не честнее. Вообще выражение f(x)=x mod (5) не имеет смысла, где ты X берёшь?
А вот x:=random(5)+1;
writeln(x);
Выводит случайный номер

Можно, конечено
I:=1;
while (вас не достанет) do
begin
writeln(i);
I:=I+1;
end;
readln;

Jade
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 19:17Инфо   Правка  
У Джеймса от удивления округлились глаза.
- Круууто! Пропуск в секретную секцию? Это за какие же заслуги? погоди… - он нырнул под кровать, порылся в сундуке и достал оттуда плащь-невидимку - такой случай упускать нельзя! Пошли! вот оно действие, которого так жаждал его дух! немного экстрима, чтобы добавить вкуса к жизни; новая информация и верный друг рядом!

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 19:18Инфо   Правка  
-Карта при тебе? Мало ли что может случиться! : spy :

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 08.10.2005 19:21Инфо   Правка  
Osiris
X-это координата по оси х, область определения R.

Добавление от 08.10.2005 19:22:

Osiris
В paskal значит программы пишешь?…

Jade
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 19:55Инфо   Правка  
хлопая себя по карману
- А как же. Она всегда при мне…
парни спустились в гостинную. сердце Джеймса ёкнуло, в кресле у самой лестницы сидела Лили… Все переживания сегодняшнего дня вылились в одну четкую мысль "Я не должен допустить, чтобы с НЕЙ, самой дорогой, случилось то же что и с Марго… А еще, я не могу видеть страдание в ЭТИХ глазах…" и только теперь он заметил, что остановился и пристально смотрит на девушку.

Блейз
Чертовка
Написано: 08.10.2005 20:07Инфо   Правка  
Лили сидела в кресле и думала о Лестате. Странно было все, связанное с ним. Кастор пропал и сразу появился Маркус. Заклинание, которое он использовал при дуэле. Странно, странно, странно.
Вдруг Лили почувствовала на себе чей-то взгляд и подняла глаза. Все мысли о Лестате как ветром сдуло. Сердце забилось часто-часто. Она смотрела в такие любимые и родные глаза - глаза Джеймса Поттера.
"Боже, как я по нему соскучилась!"-подумала Лили.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила