| Смерть Поттера: за или против? |
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien Сообщений: 43 | Написано: 13.12.2004 05:36 | Инфо Правка |
Хоть кто-то не против что бы Поттер выжил.В этой темке все ему смерть пророчат. А почему Гермиону не назначили на убивание? |
| den | Написано: 13.12.2004 06:08 | Правка |
Severina Я против того,чтобы Гарри умер.Он будет жить пока Вола-де-Морт не сгинет с остальным злом.  |
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien Сообщений: 45 | Написано: 13.12.2004 07:31 | Инфо Правка |
denОн будет жить пока Вола-де-Морт не сгинет с остальным злом А что потом с ним будет(с Гарри)?
|
| den | Написано: 13.12.2004 08:50 | Правка |
Severina Наверное об этом нам будет известно когда прочитаем 8-ю книгу.
Добавление от 13.12.2004 08:52:
Хотя книг всего семь.То есть останется только мечтать.  |
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien Сообщений: 47 | Написано: 14.12.2004 05:01 | Инфо Правка |
denНаверное об этом нам будет известно когда прочитаем 8-ю книгу Я,вообще-то,спрашивала твое мнение(можно на ты?), А то Он будет жить пока Вола-де-Морт не сгинет с остальным злом эвучит как-то не очень оптимистично  |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 184 + | Написано: 14.12.2004 11:51 | Инфо Правка |
Severina Герми не сдохнет - она втюрится в ГП (взаимно)!! а вот Рон сдохнет без проблем!!  |
TRom Колдун Откуда: Kieff | Написано: 14.12.2004 16:03 | Инфо Правка |
Flame Spirit Ну так ужн и всё известно прям, что так говорим
Скорее всего мальчик должен выжить
|
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 238 | Написано: 14.12.2004 22:35 | Инфо Правка |
Severina Моё мнение рядышком с Flame Spirit . Tot-Amon. |
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien Сообщений: 48 | Написано: 16.12.2004 05:49 | Инфо Правка |
Flame Spirit Герми не сдохнет - она втюрится в ГП (взаимно) А я то думала:с чего вы ее оставляете в живых? ;) |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 191 | Написано: 16.12.2004 12:34 | Инфо Правка |
Severina а вы догдливы!! вот мы тут с Tot-Amonom тоже догадничаем!! изгадили всю тему!!  |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 244 | Написано: 16.12.2004 13:28 | Инфо Правка |
Severina Хи-хи-хи
Tot-Amon. |
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien Сообщений: 49 | Написано: 17.12.2004 03:48 | Инфо Правка |
Flame Spirit а вы догдливы!! А-то! Flame Spirit Tot-Amon Повторюсь:рада что хоть кто-то не желает Гарри смерти сама себе удивляюсь часто меня устраивает конец "и все умерли" ,а вы еще и личную жизнь ему устраиваете  |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 196 | Написано: 17.12.2004 13:23 | Инфо Правка |
Severina если покопаться темках, то я нашёл столько объяснений смертей различных героев (всех, кто пришли на ум), чтосам иногда удивляюсь!! особенно интересны смерти Рона |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 248 | Написано: 17.12.2004 16:13 | Инфо Правка |
Severina Благодарю
Я очень стараюсь! И хоть меня тоже частенько устраивает концовка "смерть всем" в этой киге для меня главное это смерть Рона а не ГАрри. Flame Spirit особенно интересны смерти Рона Вот с этим я согласен на все 100%, а Гарри пусть живёт [s][/s] и с Гермионой!!! Tot-Amon. |
Сириус Колдун Откуда: Пустыня Печали Сообщений: 34 | Написано: 18.12.2004 03:49 | Инфо Правка |
Tot-Amon С Гермионой?! Почему именно с Гермионой? В Мире Гп, че больше прекрасных дам нет? Например Флер Делакур
или ее сестренка. Или под худой конец Джинни Визли  |
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien Сообщений: 50 | Написано: 18.12.2004 05:52 | Инфо Правка |
Tot-Amon Присоединяюсь к вопросу Сириуса: почему именно Гермиона |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 18.12.2004 12:56 | Инфо Правка |
Flame Spirit изгадили всю тему!! как тонко подмечено |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 203 | Написано: 18.12.2004 21:18 | Инфо Правка |
Mrakoza так не я же один гадил!! намёк понятен?! 
Добавление от 19.12.2004 07:51:
Severina Сириус ну об этом надо писать в ЛюбитЛиГарриГермиону, однако, заранее извинившись перед Нейтом, отвечу - Флёр страовата (старее ГП), как то не прёт.., Джинни мы уже много и долго обсуждали - Невилл или Колин (всё по прежнему).., а сестрёнку Флер пусть Рон берёт "себе в жёны"!!  |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: В гостях у трупаков Сообщений: 34 | Написано: 19.12.2004 10:41 | Инфо Правка |
Пусть Рон умрет
меня он бесит |
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 26 | Написано: 19.12.2004 16:06 | Инфо Правка |
Гарри,Гарри-чемпион,победив Волан-де-Морта жить без страха будет он!  |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: В гостях у трупаков Сообщений: 62 | Написано: 19.12.2004 16:34 | Инфо Правка |
den А что ему дальше делать? Ведь вся его жизнь посвящена цели : Победа над Волдиком
! После такого знаменательного события и всего, что он пережил дальше жить будет скушно
. |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 489 | Написано: 19.12.2004 17:17 | Инфо Правка |
Tot-Amon Flame Spirit Эх, жаль Iren куда-то пропала, ее "Все умерли" мне импонирует больше чем Слюнявый хеппи енд со свадьбой в конце
|
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 206 | Написано: 19.12.2004 18:06 | Инфо Правка |
Remmi ан не!! хэппи он и есть хэппи, но вот смертей я на пару с Tot-Amonom предсказал немало!! я бы и Герми умертвил, но тогда Гарри скучно будет!! Темнокрылая Цитата: После такого знаменательного события и всего, что он пережил дальше жить будет скушно
после такого события он напьётся на пару с Герми и сдохнут они как в Ромео и Джульете!!
|
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 252 | Написано: 19.12.2004 18:07 | Инфо Правка |
Темнокрылая Приветствую единомышленницу!!! Remmi Не надо!!! Мы предлогаем Гари и Гермиона остаются жить (вместе), а "все" пусть умирают! Рон первый в списках. Tot-Amon.
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 490 | Написано: 19.12.2004 18:34 | Инфо Правка |
Tot-Amon Flame Spirit Ребята, расслабьтесь, Роу намекала, что все подсказки относительно "кто с кем" она дала. И если верить ее намекам, то парочки выходят Рон - Гермиона и
Гарри-Волдеморт И чем вам Рон насолил? |
| Bagira | Написано: 19.12.2004 18:35 | Правка |
После смерти Волдеморта,Гарри наконецто заживёт прекрасной жизнью.Кончит Хогвартс (если ктому времени не кончит )женится станет в ловцом и будет жить припеваючи |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 256 | Написано: 19.12.2004 18:47 | Инфо Правка |
Remmi С вопросами о прицинах в одноимённую тему, иначе оффтоп
и… Гарри-Волдеморт Хм
Это уже не совсем
Роу намекала, что все подсказки относительно "кто с кем" она дала. Так мы здесь в основном о смерти Поттера, а не о тех "кто с кем" (за этим в подобные темы
) Tot-Amon. |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 491 | Написано: 19.12.2004 18:54 | Инфо Правка |
Tot-Amon Так мы здесь в основном о смерти Поттера, а не о тех "кто с кем" Перечитала ваши посты - вы здесь в основном о смерти Рона и жизни Поттера с Гермионой  |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 259 | Написано: 19.12.2004 18:57 | Инфо Правка |
Remmi Вы немного не так поняли. Мы здесь о смерти Поттера и (или) Рона + жизнь Поттера с Гермионой. Но мы вроде не спорим по поводу этой пары. Поэтому упоминание о жизни с Герми у меня лично сводится к фразе. "Если Гарри не умрёт, а Рон умрёт, то последовать от горя за своим другом ему поможет любовь Герми". Tot-Amon. |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 492 | Написано: 19.12.2004 19:15 | Инфо Правка |
Tot-Amon Почитав ваши посты по всему форуму очень хочется перефразировать Если Гарри не умрёт, а Рон умрёт, то в: "Если Гарри не умрет, а Рон умрет обязательно
На самом деле, если полазить по теме, то помниться приходили к концовке в стиле: "Дело ясное, что дело темное", то есть неопределенный конец. То что предлагаете вы слишком просто, а Роу лихие сюжеты любит!  |
|