BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Jade
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 20:26Инфо   Правка  
Джеймс перевел взгляд на Рэма, котороый уже подходил к выходу из гостинной. Тот повернулся и вопросительно глянул на замешкавшегося друга. Джеймс всем своим видом попытался передать идею "ты иди, я тебя догоню!" и вернулся вниманием к Лили. Рэмус (на то и закадычный друг) понял этот жест.
- Лили… слова отказались сториться в предложения… но казалось, это и не было нужно…

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 20:41Инфо   Правка  
Люпин не хотел видеть последующей сцены, по-этому быстро скрылся за портретом.

Блейз
Чертовка
Написано: 08.10.2005 20:41Инфо   Правка  
Лили проводила взглядом Ремуса и вновь посмотрела на Джеймса. В его глазах было столько нежности, что Лили сразу показалась их ссора сущим пустяком.
-"Ничего не говори"- Лили приложила палец к губам Джеймса. -"Я так соскучилась!"- прошептала Лили и коснулась губами его губ.

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 20:47Инфо   Правка  
С одной стороны Люпину было приятно, что его друзья снова были вместе. С другой - он бы всё отдал, что бы быть щас на месте Джеимса

Jade
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 20:55Инфо   Правка  
волна нежности затопила Джеймса. Хотелось так и остаться навсегда, не разрушая это хрупкое ощущение бескрайнейго счастья… (правду говориться, что счастливые часов не наблюдают…) Джеймсу казалось что прошло бесконечно много времени, и в то же время, что пролетел всего один миг… Но, отпустившее было чувство беспокойства, вновь охватило его. Он немного отстранил девушку от себя и прошептал:
- Лили… Знай, ты - самый дорогой для меня человек. Прости за все что было… и еще тише и что, возможно, будет… Я тебя очень люблю… Знай это, что бы не случилось…

Блейз
Чертовка
Написано: 08.10.2005 21:15Инфо   Правка  
- О, Джеймс, ничего страшного теперь не может произойти потому, что ты со мной. Всегда рассчитывай на меня, я всегда буду рядом. - серьезно сказала Лили. -"Я тебя люблю"-прошептала она и поцеловала Джеймса вновь. Лили вложила в этот поцелуй всю свою любовь и нежность. Она отстранилась от Джеймса.
-"Иди. Тебя, наверное, Ремус заждался."-улябнулась Лили.

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 21:22Инфо   Правка  
Слава Богу Люпин этого не видел. : weep :
Когда Джеимс вышел из проёма, Рем не подал вида, только с сарказмом посмотрел на часы. И они дружно пошли в библиотеку

Jade
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 21:26Инфо   Правка  
Кинув еще один полный нежности взгляд на Лили, Джеймс бросился догонять Рэма. Выйдя за портрет Джеймс тут же достал карту. "Рэм то идет под плащем," рассудил он его не видно ни одному стороннему наблюдателю… тут без карты не обойденься." Рэмус оказался совсем близко, он дожидался Джеймса за ближайшим поворотом.
- Горизонт чист… и Рэмус скинул плащ… Джеймс заметил, что друг выглядит очень нестастным…
- Старина, что с тобой?

Блейз
Чертовка
Написано: 08.10.2005 21:42Инфо   Правка  
Лили поднялась к себе в комнату и кинулась на кровать. Ей хотелось кричать и прыгать. Она была просто счастлива, что помирилась с Джеймсом. "А куда это они направились?"-подумала Лили. -"Наверное они пошли в запретную секцию вместе с Селеной. Она хорошая девушка, надо будет с ней подружиться. И конечно же рассказать все Бетти. Как же Джеймс хорошо целуется! Как же я его люблю!"-с этими мыслями Лили заснула, так и не раздеваясь.

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 21:48Инфо   Правка  
- Да так. Завтра полнолуние. Пошли, Селена нас, наверное, уже заждалась.
Люпин накрыл Джеимса мантией и они спустились по летающим лестницам в Большой зал, едва не задев Хвоста, который направлялся наверх, чем-то раздосадованный.

Seliana
фея
Написано: 08.10.2005 22:01Инфо   Правка  
А Селена уже подходила к библиотеке. Она не очень спешила, так как точно была уверена, что со стороны Филча ничего не грозит. Перед ужином она заглянула к мадам Помфри, передать привет от родителей (те знали мадам Помфри еще по ее практике в больнице Св. Мунго).
Филч, как и следовало ожидать, находился там - отравление доксицидом - это не шутки…
Оказавшись перед дверью библиотеки, Селена огляделась. Где же Люпин?

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 22:07Инфо   Правка  
Люпин - Селене:
-Привет, мы немного опоздали. Эй, мы под мантией-невидимкой. Ну вот, теперь ты ещё одна, кто знает нашу маленькую тайну.:)

Jade
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 22:11Инфо   Правка  
Джеймс скинул плащ.
- Ну что… каков план действий? Что мы вообще хотим найти? ато этот господин дурашливый кивок в сторону Рэма - не особо посвятил меня в детали происшествия…

Seliana
фея
Написано: 08.10.2005 22:12Инфо   Правка  
В коридоре перед изумленной Селеной внезапно появились Рем и Джеймс Поттер. "Ну вы даете! Нельзя же так людей пугать! " воскликнула она.
Потом посмотрела на Джеймса. "Мне он тоже не все сказал - в смысле, что будет не один. А мы собирались поискать в книгах Запретной секции что-нибудь про заклинания Лестата…"
Селена открыла дверь библиотеки. Внутри было темно, она прошептала "Люмос", и направилась к стеллажам Запретной секции.

[ Это сообщение изменено 08.10.2005 22:19. Seliana ]

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 22:17Инфо   Правка  
Мне кажеться не отвлекаясь на причуды Джеимса, что с этим Маркусом что-то не так. Это заклинание, которым он поразил Джен чем-то отличаеться от обычного. Я весь день искал его описание в обычных каталогах, но так и не нашёл.
Оно может быть только в Запретной секции, или негде. : gent :

Jade
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 22:20Инфо   Правка  
-Рэм, какое заклинание? что такого откалол этот самый Маркус? Может меня всеже кто-то посвятит в детали? ато припер посреди ночи неизвестно куда и не знаю, что здесь делаю. Джеймс начал закипать

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 22:27Инфо   Правка  
Да ничего особенного на первый взгляд, только он не произнёс не слова, а ёё отнесло как от 3-ого Экспелиармуса.
Так, Джеимс, ты иди в Запрещённые заклинания и превращения. Селена, посмотри во "Зле внутри нас", а я пойду по стелажам Архивам Знаменитых Чёрных Магов

Jade
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 22:33Инфо   Правка  
Еще не подойдя к полкам, Джеймс остановился как пораженный - Где то я уже слышал про это заклинание… он уверенно взял с полки тоолстенный фалиант Тут надо смотреть!

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 22:34Инфо   Правка  
Люпин - всем:
Ну что, есть что-нибуть?

Seliana
фея
Написано: 08.10.2005 22:36Инфо   Правка  
Селена быстро пролистала "Зло внутри нас", но ничего подходящего там не обнаружилось. Она пошла вдоль стеллажей, на полках в дальнем углу толстые фолианты были покрыты слоем пыли, и ее пришлось смахнуть, чтобы прочесть названия. Наконец, она увидела незнакомую книгу, на корешке была надпись "Запретный лес и его обитатели". Люпину: Есть, но не совсем то, что мы искали

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 22:38Инфо   Правка  
Селене: Что? Давай поподробнее.

Seliana
фея
Написано: 08.10.2005 22:43Инфо   Правка  
Люпину: Да вот здесь какая-то книга про Запретный лес. Не то, что мы искали, но я тут подумала насчет нашего прежнего профессора… Как-то внезапно он исчез… А мы ведь ничего не знаем про Лес - кто там, да что там (ну, кентавры, и все…) Может быть, в этой книге найдем какие-то ответы?

Jade
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 22:43Инфо   Правка  
Джеймс быстро перелистывал страницы - так… это не то… не то… Вот! "Ментальные заклинания" он подтолкнул книгу Рэму и Селине, которые быстро пробежали статью взглядом… Да… они тут ссылаются на "Древнюю историю темной магии"… а что это такое? кто знает?

Seliana
фея
Написано: 08.10.2005 22:46Инфо   Правка  
Селена: "Вроде бы профессор Бинс что-то упоминал…"

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 22:58Инфо   Правка  
Щас посмотрим…
Да, тут есть описание. "Древнейшее из тёмных заклинаний, присуще тёмниым существам, передаёться по наследственности…
Вампиры и некоторые из существ Зла имеют врождённый потенциал. Они быстрее учаться магии. Быстро осознают свою мощь. Некоторые могут быть сильными противниками, даже не обучаясь магии. Характерной особенностью вампиров являеться частичная способность читать мысли, с лёгкостью использовать ментальные закинания, присущие только им. Также продолжительность жизни вампира превышает человеческую в несколько раз"

Добавление от 08.10.2005 22:59:

Тут ещё даёться родословная вампирского рода.

Добавление от 08.10.2005 23:01:

Джеимс, Селена, идите скорее сюда. Похоже наш новый учитель…

[ Это сообщение изменено 08.10.2005 23:04. Osiris ]

Seliana
фея
Написано: 08.10.2005 23:03Инфо   Правка  
Селена побледнела. "Неужели наш Лестат - вампир? Хотя это действительно многое объяснило бы… Теперь я вспомнила, где слышала про эту книгу. Действительно, профессор Бинс рассказывал о ней на каком-то уроке, когда речь шла о войнах среди магов. Он еще сказал, что вампиры обычно вставали на сторону Темных сил, хотя бывали и исключения…"

[ Это сообщение изменено 08.10.2005 23:04. Seliana ]

Jade
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 23:04Инфо   Правка  
С сарказмом
- Ба… так наш новоявленный препод - вампир! Тогда… тогда у меня нету сомнений в том, куда пропал пофессор…

Seliana
фея
Написано: 08.10.2005 23:06Инфо   Правка  
- Да, теперь понятно, зачем профессор пошел в Запретный лес. Ведь вампиры могут заставить человека придти на свой зов…
помолчав немного, она добавила: Вот я еще о чем подумала: а сколько же ему лет, если у вампиров такая продолжительность жизни? Похоже, мы ошибались насчет его возраста.

Jade
Ведьмочка
Написано: 08.10.2005 23:09Инфо   Правка  
- Черт… а меня начинает беспокоить странное отсутствие Сириуса… Как я понимаю, он тоже не был сегодня на ЗОТС, и я что-то не видел его сегодня вечером… обеспокоенно Только бы его не понесло в Запретый лес

Osiris
Колдун
Написано: 08.10.2005 23:10Инфо   Правка  
Тут написано, что первым вампиром был Владислав Слизарен - брат Салазара Слизарена.
А вот и Маркус, 14 поколений прошло…
Вот ещё: "Вампиры являються природными врагами оборотнейсглотнув комок, в полнолуние они как и оборотни выходят на охоту. Чтобы стать могущественным волшебником, вампир должен пить кровь. В полнолуние у вампира отростают клыки и возникает жажда крови, которую он не способен унять."

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила