Фильм по пятой книге "Гарри Поттер и орден феникса" [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 19 июля 2007.
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 695 | Написано: 08.03.2007 18:23 | Инфо Правка |
Собственно, к своему: "Режиссёра фтопку" хочу ещё добавить: Сценариста ф ту самую топку
Ладно, я понимаю, что некоторые моменты в фильм чисто физически влезть не могут. Но зачем перевирать книгу?.. |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 343 +++++ | Написано: 08.03.2007 19:03 | Инфо Правка |
Alucard Black как понял ОН книгу, так и пишет |
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 91 + | Написано: 08.03.2007 19:14 | Инфо Правка |
Лира Kutyanya Скорее всего, потому что если честно в книжке все было описано весьма туманно, вроде "прошла любовь, завяли помидоры". Только вот в кино-то этого не покажешь! Лира Я имела в виду университет:) И разве не в медицинский?
|
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 349 +++++ | Написано: 08.03.2007 19:28 | Инфо Правка |
я может фильм будет не таким уже и покромсаным |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 248 ++ | Написано: 08.03.2007 21:03 | Инфо Правка |
ЛюЛю поживем увидим. Недолго осталось(ждать..а не жить )
[ Это сообщение изменено 09.03.2007 11:00. дракон.13 ] |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 697 | Написано: 09.03.2007 07:41 | Инфо Правка |
Дракон13, каламбуришь, однако. Где ты здесь нЕжить нашёл?) ЛюЛю, а почему "он" большими буквами? За всё хорошее, что делают с фильмом, его иначе как он и не напишешь
|
Лира Арканист Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 627 | Написано: 09.03.2007 10:20 | Инфо Правка |
Kutyanya Согласна. Так скорее всего и есть, чего тут парится, когда все можно так просто обставить?! 
Добавление от 09.03.2007 10:29:
Wendy Скорее всего, потому что если честно в книжке все было описано весьма туманно, вроде "прошла любовь, завяли помидоры". Только вот в кино-то этого не покажешь! Да нет, в книге причины описывались, почему Гарри ее разлюбил. Просто так ничего не бывает. В Финляндии буду на следующей неделе подавать док-ты в институт на юр-фак.(Сейчас курсы заканчиваю) И разве не в медицинский? Нет, точно. В медицинском преподают судебную медицину. А крим. - самостоятельная наука и ее кафедра должна быть на каждом юридическом факультете. Тем более на юрид. все равно будут читать лекции по криминалистике  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 251 ++ | Написано: 09.03.2007 11:11 | Инфо Правка |
Alucard Black сорри, сонный был, опечатка вышла , хотя дементоры - чем не нЕжить? Лира а зачен в Финляндию, в Питере хороших ВУЗов нет чтольли? |
Лира Арканист Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 631 | Написано: 09.03.2007 12:30 | Инфо Правка |
дракон.13 Да я бы и в Питере училась, но мы просто переехали. К тому же европейский диплом иметь выгоднее, чем русский Alucard Black Собственно, к своему: "Режиссёра фтопку" хочу ещё добавить: Сценариста ф ту самую топку… Ладно, я понимаю, что некоторые моменты в фильм чисто физически влезть не могут. Но зачем перевирать книгу?.. Кстати говоря, от книг о Гарри Поттере уже давно одно название осталось.  |
Embezzler Колдун Откуда: Caribbean Sea | Написано: 09.03.2007 13:05 | Инфо Правка |
прекращаем офтопить! |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 252 ++ | Написано: 09.03.2007 20:51 | Инфо Правка |
Лира Кстати говоря, от книг о Гарри Поттере уже давно одно название осталось. как кто-то уже сказал, фильмы о ГП- не экранизация книг, а по мотивам книг Embezzler лучше вы к нам |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 820 + | Написано: 10.03.2007 18:09 | Инфо Правка |
дракон.13 а вы попробуйте отдельно взглянуть на фильмы,не подсматривая на книги. То есть отделите фильмы от книг. помоему фильмы тоже ничего. Я вот никак не на радуюсь своим замечательным Кубком. Вот говорят что фильм просто ужас,я согласна,но смотря с таким класссным качеством,понимаю ни такой уж он и плохой.Может конечно что то не понятно,но мне все понятно.
|
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 256 ++ | Написано: 10.03.2007 18:40 | Инфо Правка |
эстель прбовал! Первые 2 - в этом отношении лучше других(ИМХО) 3-мог бы быть лучшим, но чуть-чуть недоделали - нет упоминания там кто такие мародеры, непосвященному не понять. 4-й также финал мало что проясняет посмотрим на пятый теперь |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 824 + | Написано: 10.03.2007 18:52 | Инфо Правка |
дракон.13 Цитата: 3-мог бы быть лучшим, но чуть-чуть недоделали - нет упоминания там кто такие мародеры, непосвященному не понять
ну я лично сначала фильм посмотрела,а потом книгу прочитала.Но мне было понятно кто такие мародеры. Цитата: . 4-й также финал мало что проясняет
согласно,но диск классный Цитата: Первые 2 - в этом отношении лучше других(ИМХО)
ну они скуччныее Цитата: посмотрим на пятый теперь
ждемс
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 707 | Написано: 10.03.2007 19:37 | Инфо Правка |
За качество четвёртого молчу, оно мне понравилось. Особенно после просмотра коллекционного издания, в котором есть вырезанные из обычного фильма эпизоды. Единственное, что мне не понравилось - это игрушечный дракон. |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 828 + | Написано: 11.03.2007 10:52 | Инфо Правка |
Alucard Black ой у меня тоже коллекционный наверно,он как в книжке да?
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 712 | Написано: 11.03.2007 14:22 | Инфо Правка |
Там на двух дисках издание. |
Лира Арканист Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 633 | Написано: 11.03.2007 17:55 | Инфо Правка |
дракон.13 как кто-то уже сказал, фильмы о ГП- не экранизация книг, а по мотивам книг по мотивам или нет, но когда снимал Коламбус такого безобразия не было и наверное именно поэтому, я ничего хорошего от пятого фильма не жду. |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 261 ++ | Написано: 11.03.2007 20:50 | Инфо Правка |
эстель просто в фильме не сказано что Люпин и отец Гарри приложили руку к созданию карты, и конец сжат |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 817 | Написано: 13.03.2007 08:12 | Инфо Правка |
Надеюсь, этого кадра здесь еще не было
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (190.37 Кб) |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 693 + | Написано: 13.03.2007 12:34 | Инфо Правка |
Даа, судя по спойлеру фильм будет ЖЕСТЬ. Особенно меня вдохновило то, что Потер проторчит у Снейпа в мозгу три-четыре минуты
Вот интересно, если некоторые моменты упустили, значит ли это, что они не имеют важности? Медальон например (ведь многие считают, что это и есть хоркрукс) и голоса за аркой
Роу вообще дают сценарий за одобрением или соразу приглашают на фильм? |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 379 +++++ | Написано: 14.03.2007 19:20 | Инфо Правка |
Нюрок ее предупреждают |
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 287 + | Написано: 14.03.2007 19:55 | Инфо Правка |
Полумна а почему у Невила такое зверское выражение лица Хотя после того как я увидела тетю Петунью в платье с ромашками
.. |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 700 + | Написано: 15.03.2007 08:22 | Инфо Правка |
ЛюЛю Значит, это действительно были не самые важные моменты… Жалко-то как  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 1010 | Написано: 15.03.2007 08:28 | Инфо Правка |
Лира по мотивам или нет, но когда снимал Коламбус такого безобразия не было и наверное именно поэтому, я ничего хорошего от пятого фильма не жду. Я прочитала спойлеры, что будет в фильме, и все выходит как я и думала: сплошное разочарование, боевичок средней руки. В общем, убрали самые хорошие моменты. Больше всего душа болит о бое в ММ, не такого я ожидала  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 267 ++ | Написано: 16.03.2007 21:25 | Инфо Правка |
Lileia А я бы не стал заранее судить о фильме по спойлерам |
Лира Арканист Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 640 | Написано: 18.03.2007 17:21 | Инфо Правка |
Lileia Да ну, измываются как хотят. Я уже после четвертого фильма ничего не жду. Очень легко меня разочаровать однако! И врядли мое мнение изменится после выхода фильма.  |
Sieglinde Ведьмочка | Написано: 18.03.2007 18:36 | Инфо Правка |
Не знаю, такое чувство, что фильмы можо смотреть только как "иллюстрации" к книгам; самостоятельно тот же Кубок понять нельзя. Да и вообще - уж на что 4 книга (ИМХО) нескладная вышла, фильм ее упростил до невозможности
|
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 18.03.2007 19:51 | Инфо Правка |
дракон.13 Да, лучше все-таки набраться терпения, дождаться фильма и составить свое мнение. Они же его еще даже не домонтировали и недоозвучили (зачем вообще зрителям такую недоделку показывать).Кстати, 23 марта или чуток позже появится еще трейлер подлиннее. |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 273 ++ | Написано: 18.03.2007 21:58 | Инфо Правка |
Sieglinde фильмы можо смотреть только как "иллюстрации" к книгам согласен! |
|