Любимый персонаж. А за что??? |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 67 +++ | Написано: 21.03.2006 15:46 | Инфо Правка |
poeme Мои искренние соболезнования. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 246 | Написано: 21.03.2006 18:33 | Инфо Правка |
poeme Не знаю, кто у Вас любимый, но подозреваю, что и моего любимого она угрохает
Поэтому сочувствую. А сама морально готовлюсь |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 70 +++ | Написано: 21.03.2006 20:57 | Инфо Правка |
А может Ро изменит своему стилю. Я тоже имею тревожные опасения по поводу моего любимого героя. А вообще я давно не слежу за выступлениями самого автора, до меня долетают лишь жалкие обрывки, предположения и куча версий, из которых одна трагичней другой. Может слышал кто - нибудь последние известия от тети Джо? |
poeme Ведьмочка Сообщений: 64 | Написано: 22.03.2006 14:03 | Инфо Правка |
Факел Revelation Пасибо за поддержку. Но я все еще надеюсь, что он появится хотя бы в виде воспоминания или еще чего-нибудь  |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 94 + | Написано: 22.03.2006 14:27 | Инфо Правка |
poeme То что появится это несомненно |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа | Написано: 24.03.2006 23:10 | Инфо Правка |
Моего любимого человека (рука не поднимется назвать героем - больно живой просто для героя) она 90% убьет-законы жанра да и не любит она его, ох как не любит. |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 93 +++ | Написано: 24.03.2006 23:15 | Инфо Правка |
Цилиндр А кто ваш любимый герой, если не секрет? |
BuBlik tired of musica Откуда: Not from this Song | Написано: 24.03.2006 23:35 | Инфо Правка |
Первая мысль - Снейп. Но, как мы все знаем, первая - не значит правильная  |
Miriel Ведьмочка Откуда: Минас-моргул | Написано: 25.03.2006 08:00 | Инфо Правка |
А я обожаю близнецов Уизли, и почти уверена, что их не убьют: уж слишком это было бы мрачно.(Хотя от Ро можно ожидат всего ) |
blizzardoff Колдун Сообщений: 343 | Написано: 25.03.2006 08:20 | Инфо Правка |
Miriel Конечно их не убьют - они же главный поставщики министерства Цилиндр Значит миссис Норрис?
|
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия + | Написано: 26.03.2006 19:00 | Инфо Правка |
убьет она(Роулинг) всех, не надо спорить! мальячка она,М_А_Н_Ь_Я_Ч_К_А! |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 252 | Написано: 26.03.2006 19:56 | Инфо Правка |
Zeni4ka Ну, может, и маньячка, а Уизли она любит всех поголовно. Хотя, я была бы только за, если бы она от Рона избавилась
|
Miriel Ведьмочка Откуда: Минас-моргул | Написано: 26.03.2006 20:40 | Инфо Правка |
Да, уж, убить Рона - хороший ход. Но я со страхом представляю следующую главу, состоящую исключительно из переживаний Гарри. А вот Гермиону не убьют: не тянет она на трагический персонаж. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 259 | Написано: 26.03.2006 20:48 | Инфо Правка |
Miriel Ну, пусть Рона убьют в последней главе! А Гермионе без Рона лучше будет: где-то в 7 книге должен фигурировать Крам! |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 99 +++ | Написано: 26.03.2006 21:09 | Инфо Правка |
Неужели ради счастья с Крама и Гермионы Ро убьет Рона? Хотя мне кажется, что именно так и будет.
|
Miriel Ведьмочка Откуда: Минас-моргул | Написано: 26.03.2006 21:11 | Инфо Правка |
Revelation где-то в 7 книге должен фигурировать Крам! Ура!!! Всеми руками за. А то, если Герми и Роном останется, я разочаруюсь. Или, если между ними все-таки будет любовь, лучший вариант - смерть Рона. Тогда не слишком банально и читателей можно будет прослезить
|
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 101 +++ | Написано: 26.03.2006 21:38 | Инфо Правка |
Но, если смерть Рона все-таки неизбежна, хотелось бы, чтобы она была геройской. Пусть, например, легендарная троица столкнется в открытом поединке с Темным Лордом. Гарри со словами " Рон и Гермиона бегите от сюда - это моя работа" отстраняет друзей в сторону и стоновится напротив Волда. Завязывается ожесточенная схватка. Зеленый луч, выпушенный из палочки Темного Лорда, летит в Гарри, Поттер спотыкается, роняет палочку, сотую долю секунды видит зеленую стрелу неумолимо приблежающююся к нему. И тут выход Рона. С криком "Не-е-е-е-е-е-е-е-т" он грудью закрывает Поттера, падает мертвым. Гарри, видя смерть друга, собирает всю свою магическую мощь, хватает палочку, пускает в Волда зеленый луч. Темный Лорд делает тоже самое, их лучи сливаются, ну а дальше по накатанной схеме, только палочка волда взрывается и он погибает. :d |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 263 | Написано: 27.03.2006 19:15 | Инфо Правка |
Факел Оригинальный вариант развития событий. Ох, все-таки не авадами Гарри Волда должен забить, а любовью! Miriel Не, если Рон погибнет, я только порадуюсь! |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 108 ++ | Написано: 27.03.2006 20:40 | Инфо Правка |
Revelation Ну в принципе Гаррик может послать ТЛ письмо примерно такого содержания: Я так люблю Вас, несмотря на то, что Вы убили моих родителей, а ваши преспешники жестоко расправились с самым родным мне человеком - моим крестным. Ну и, конечно же, даже такой тяжелый удар, как смерть моего директора не может очернить Вас в моих глазах. А в сердце Вы будете жить вечно. Искренне ваш Гарри Поттер. Прочитав такое послание, черствая, искалеченная душа Волда так растрогаеться, что он сам захлебнется в слезах. Или же наоборот прийдет в ужас и с ним сделается удар. Отсюда вывод - любовь великая сила, действующая на растоянии.  |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа | Написано: 27.03.2006 22:55 | Инфо Правка |
Цилиндр А кто ваш любимый герой, если не секрет? Снегг
Он любимый, он родной. Место на клатбище ему, увы, заказано, время похорон определено Больше всех его Ролинг не любит. |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 147 ++ | Написано: 28.03.2006 09:32 | Инфо Правка |
Факел Боюсь после такого письма, удар хватит не только Волда, но и читателей…
[ Это сообщение изменено 28.03.2006 14:24. убиться_веником ] |
blizzardoff Колдун Сообщений: 413 | Написано: 28.03.2006 13:15 | Инфо Правка |
убиться_веником Только читатели захлебнуться слюнями, когда будут ражуть и по полу кататься  |
Dorian Ведьмочка Откуда: Минск Сообщений: 24 | Написано: 28.03.2006 13:39 | Инфо Правка |
Revelation Цитата: Оригинальный вариант развития событий. Ох, все-таки не авадами Гарри Волда должен забить, а любовью!
Ага зацелует досмерти!  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 415 | Написано: 28.03.2006 13:46 | Инфо Правка |
Dorian Он станет анимагом! И превратится в дементора А после этого зацелует Волда и его хорьки  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 148 ++ | Написано: 28.03.2006 14:26 | Инфо Правка |
Dorian blizzardoff Бедный Гарри…целовать Волда…я думаю это не самое приятное…
[ Это сообщение изменено 28.03.2006 16:28. убиться_веником ] |
Dorian Ведьмочка Откуда: Минск Сообщений: 27 | Написано: 28.03.2006 14:46 | Инфо Правка |
убиться_веником Примерно так: Финальный конец: Гарри склоняется над раненным Волдом с нацеленной палочкой. Волд смеется ему в лицо и говорит, что Гарри не сможет его убить, так как он бессмертен. Но Гарри опускает палочку и говорит, что он прощает Волда за все, наклоняется и целует его в лобик( фу гадость какая ), и Волдик тает, растворяясь в утреннем тумане. И красный луч появившегося на востоке солнца озаряет Гарри и то место, где только что был его главный враг. Наступает Новый День. Ну как? |
blizzardoff Колдун Сообщений: 419 | Написано: 28.03.2006 15:02 | Инфо Правка |
Dorian Я даже по сети чую запах травы, исходящий от вашего поста Отлично  |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 113 ++ | Написано: 28.03.2006 15:53 | Инфо Правка |
Dorian  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 149 ++ | Написано: 28.03.2006 16:31 | Инфо Правка |
Dorian О, ужас! Целовать Волда - ФУ! Гадость! blizzardoff Да, без травки не обошлись
|
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 273 | Написано: 28.03.2006 18:04 | Инфо Правка |
Цилиндр О, ну тогда я с Вами! Dorian А мне нравится
 |
|