| Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 558 ++++++++ | Написано: 08.07.2005 21:25 | Инфо Правка |
Авдотья Гордость за свой род, готовность всегда постоять за честь своей семьи, хладнокровие, изворотливость… Вспомню еще - напишу! |
RED_Angel маленький чертёнок Откуда: Россия, Москва Сообщений: 86 | Написано: 08.07.2005 21:28 | Инфо Правка |
Alёnchik Всегда пожалуйста!!! |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 559 ++++++++ | Написано: 08.07.2005 21:32 | Инфо Правка |
RED_Angel Чего? Черты семейства Малфой, за которые их можно уважать?  |
RED_Angel маленький чертёнок Откуда: Россия, Москва Сообщений: 87 | Написано: 08.07.2005 21:35 | Инфо Правка |
Не поняла вопрос
 |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 561 ++++++++ | Написано: 08.07.2005 21:45 | Инфо Правка |
RED_Angel Ну, я Авдотье перечислила черты семьи Малфой, за которые их можно уважать, а ты(вы) говоришь мне "Всегда пожалуйста!". В общем, мы друг друга не поняли. |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 08.07.2005 21:47 | Инфо Правка |
Alёnchik "Гордость за свой род" у Малфоев переходит в банальный шовинизм, и понятие "честь своей семьи" они тоже воспринимают весьма своеобразно, как это делают фашисты. Хладнокровие само по себе тоже мало чего стОит, кроме того, можно вспомнить много примеров, когда Драко вел себя, как последний хлюпик. Насчет изворотливости, этого у них не отнять
Но едва ли это качество достойно уважения. Может объясните, почему это ничтож
пардон, Драко, ходит в любимчиках у самого Снейпа??? Хотя, раз Северус его за что-то любит, значит есть в нем что-то такое, что все-таки заслуживает внимания? Но вот что
|
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 564 ++++++++ | Написано: 08.07.2005 21:52 | Инфо Правка |
Цитата: Может объясните, почему это ничтож… пардон, Драко, ходит в любимчиках у самого Снейпа??? Хотя, раз Северус его за что-то любит, значит есть в нем что-то такое, что все-таки заслуживает внимания? Но вот что…
Нуу, он преуспевает на Зельях, он сын Правой руки Волдеморта, неглупый парень, ненавидит ПОТТЕРА и вообще, просто красавчик (может, это и есть основная причина? ) |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 08.07.2005 22:02 | Инфо Правка |
Alёnchik Снейп любит смазливых мальчиков??? Прошу, не добивай меня этим сообщением. Я в форуме человек новый, всему верю
Насчет того, что Малфой неглупый, у меня большие сомнения. Вот, например, достаточно вспомнить, с кем он больше всего общается. Почему нет фанатов у этих двух эмбициллов? Человек ведь выбирает себе друзей сообразно своему умственному развитию. Мне кажется, Снейп в детстве таким не был. |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 679 | Написано: 09.07.2005 16:46 | Инфо Правка |
Авдотья ИМХО, Драко роулинговский (посмотрите темку про "что советуете поситать из фиков", я Вам там написала кое-что) - нечто совсем несимпатишное, не очень умное, трусливое и умеющее только пакостить из-за угла. Но есть еще Драко фанфиковский. Вот он-то именно "дикий, но симпатишный". Дьявольски привлекательный, саркастичный, холодный и непробиваемый внешне и в то же время обладающий очень "тонкой душевной организацией", изголодавшийся по настоящей дружбе и любви. Вот такого Драко я люблю до невозможности Мне кажется, что многие люди просто путают этих двоих Драков. Опять же ИМХО, никого ни в коем случае не хочу задеть.  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 568 ++++++++ | Написано: 10.07.2005 12:07 | Инфо Правка |
Авдотья Ладно уж, не буду
Я сама такая была. А насчет Северус/Драко я ж пошутила
Извините, если нанесла вред вашим нервным клеткам.  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 685 | Написано: 10.07.2005 14:12 | Инфо Правка |
Авдотья И еще
Снейп любит смазливых мальчиков??? Спасибо, повеселили
да, Снейп такой
И мальчиков, и девочек, и даже на миссис Норрис иногда посматривает
извините, не удержалась
|
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 28 | Написано: 10.07.2005 21:20 | Инфо Правка |
Долли Короче, все, что движется
Верю. |
Sparky Маг Откуда: Belorus | Написано: 11.07.2005 12:29 | Инфо Правка |
Авдотья но Малфои??? Не могу назвать ни единого заслуживающего уважения качества на все их семейство. Северус - другое дело. А что, вы знакомы с семейством Снейпов? Лично я хочу верить в то, что Драко ещё может одуматься, как это сделал в своё время Снейп. |
Lily-rouse Маг | Написано: 11.07.2005 12:32 | Инфо Правка |
А мне больше симпатичен Люциус
.хотя может ли он вообще быть симпатичным
? |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 32 | Написано: 11.07.2005 21:17 | Инфо Правка |
Sparky Лично я хочу верить в то, что Драко ещё может одуматься, как это сделал в своё время Снейп Не может - Снейп умный и смелый. |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 56 +++ | Написано: 11.07.2005 21:58 | Инфо Правка |
Авдотья снейп - одумался? ты думаешь? Врятли, то что он от Волда ушел еще ничего не значит, ему надоело и все! А насчет Драко: уж точно нет: ему папаня не даст! |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 584 ++++++++ | Написано: 12.07.2005 07:36 | Инфо Правка |
Розмерта То, что не даст - это точно, а что, Драко не может взбунтоваться против своего папеньки? Может быть, наступит тот переломный момент, когда Драко все осознает? Или уж из личных соображений решит встать на сторону победителей (добро уж, как всегда, победит)?  |
Sparky Маг Откуда: Belorus | Написано: 12.07.2005 11:10 | Инфо Правка |
Alёnchik Умные мысли. Можно подумать, что Драко - это безвольная тряпка в руках отца
|
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 240 | Написано: 12.07.2005 11:33 | Инфо Правка |
Alёnchik но мне не кажется,что Драко вдруг станет добрым,осознает что за нехороший человек его отец и перейдет к Гарри Поттеру. Драко боится своего отца и ,скорее всего,будет бояться. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 843 +++++++ | Написано: 12.07.2005 12:08 | Инфо Правка |
Лана Драко очень похож на своего отца, характер у него такой же. Драко никогда не станет добрым. Он не сможет уйти от отца, ведь он часто просит у него помощи. |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 60 ++++ | Написано: 12.07.2005 12:19 | Инфо Правка |
Alёnchik на сторону он встанет, но только когда она победит! Это же цинично и расчетливо! Если он так сделает, ничего не изменитсь, ни он, ни его хар-ер! |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 245 | Написано: 13.07.2005 18:50 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы естественно.он держится за свои корни,за свою семью.семья для Драко-это все. Розмерта а зачем ему вставать на сторону добра,если его никто не примет?нет,он так врят ли поступит.у него есть гордость и чувство собственного достоинства |
Sparky Маг Откуда: Belorus | Написано: 14.07.2005 05:50 | Инфо Правка |
Лана Но если судьба припрёт к стенке, то за помощью он пойдёт не к отцу, а к Снейпу. И мне кажется, что в любом случае его вытягивать из Азкабана будет Снейп, а не любимый папочка. А Поттер тут абсолютно ни при чём, просто отягощающий факт отказа от одной из сторон для Драко. |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 247 | Написано: 14.07.2005 15:47 | Инфо Правка |
Sparky естественно,что к Снейпу.ведь он боится отца и обращаться к нему за помощью,если он что-то такое совершит,не станет. интересно еще что,почему Снейп так любит Драко,сносит все его грехи??неужели не смог другого любимчика найти??это же не из-за отца?дескать,если он будет плохо обращаться с Драко,он нажалуется Люциусу ,а тот придет к нему разбираться?ведь Снейп не из трусливых |
RED_Angel маленький чертёнок Откуда: Россия, Москва Сообщений: 88 | Написано: 14.07.2005 20:33 | Инфо Правка |
Лана ИМХО, Драко никогда не перейдет на сторону добра, об этом даже сама Роу в интервью говорила
|
Xtreem Колдун Откуда: Skate Park Сообщений: 225 | Написано: 14.07.2005 20:38 | Инфо Правка |
RED_Angel Да уж это точно. У него просто нет причин к этому. Абсолютно НИКАКИХ |
RED_Angel маленький чертёнок Откуда: Россия, Москва Сообщений: 89 | Написано: 14.07.2005 21:16 | Инфо Правка |
Xtreem Как Вы думаете, соперничество Драко и Гарри будет продолжаться до конца книг? |
Xtreem Колдун Откуда: Skate Park Сообщений: 227 | Написано: 14.07.2005 21:47 | Инфо Правка |
RED_Angel Знаете, я думаю, что да. Да и уже немного осталось
)) |
RED_Angel маленький чертёнок Откуда: Россия, Москва Сообщений: 93 | Написано: 14.07.2005 22:33 | Инфо Правка |
К сожалению
|
Мионочка Ведьмочка | Написано: 15.07.2005 07:02 | Инфо Правка |
А я поняла, почему я полюбила слэш! Особенно поттер/Драко, потому что Драко там обычно становится добрым, ну может не добрым, а каким-то более другим
|
|